Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Калейдоскоп Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:55 | Сообщение # 3630
● book alcoholic ●
Статус:
и еще оставлю заказ для Юли, коль начали вести тему о ее ярком стиле http://www.fitnessera.ru/wp-cont....768.jpg из этой красавицы мне, пожалуйста, комплект. Размеры и эфекты по твоему усмотрению, но чтобы сразу было видно, что делала это ты На подпись забабахать надпись Некогда танец был эротикой, теперь стал гимнастикой. На аву ник
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:46 | Сообщение # 3637
Lale ve Litta
Статус:
АкваМарина, ты кудесница! Марина, я даже не знаю, какую выбрать... Либо в первую переоденусь, либо во вторую, третий вариант кажется мне немного задумчивым... Спасибо тебе огромное!!!!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:12 | Сообщение # 3643
♥TeamMeat♠
Статус:
Бабашки мои, привет!) Я снова к вам за комплектом. Спросите кому исполнять - в лобешник стукну ложкой. Все, грусть печаль закончилась, пришла за радостью
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ