Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Kороль и пешка Казнить нельзя помиловать - где поставить запятую? И кого назначить палачом? Эдвард Мейсен - человек с возможностями. Криминальными, сексуальными, финансовыми и... Сверхъестественными?
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Мотылёк Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:55 | Сообщение # 3630
● book alcoholic ●
Статус:
и еще оставлю заказ для Юли, коль начали вести тему о ее ярком стиле http://www.fitnessera.ru/wp-cont....768.jpg из этой красавицы мне, пожалуйста, комплект. Размеры и эфекты по твоему усмотрению, но чтобы сразу было видно, что делала это ты На подпись забабахать надпись Некогда танец был эротикой, теперь стал гимнастикой. На аву ник
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:46 | Сообщение # 3637
Lale ve Litta
Статус:
АкваМарина, ты кудесница! Марина, я даже не знаю, какую выбрать... Либо в первую переоденусь, либо во вторую, третий вариант кажется мне немного задумчивым... Спасибо тебе огромное!!!!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:12 | Сообщение # 3643
♥TeamMeat♠
Статус:
Бабашки мои, привет!) Я снова к вам за комплектом. Спросите кому исполнять - в лобешник стукну ложкой. Все, грусть печаль закончилась, пришла за радостью
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ