Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
И напевал асфальт судьбу Мы сами хозяева своей судьбы. Но иногда принятые нами решения кардинально меняют и судьбу дорогих нам людей – увы, не всегда к лучшему. Да и судьба может вдруг взбрыкнуть, решив, что мы слишком много на себя берём. И тогда уж точно жди беды…
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Пятница, 19.07.2013, 20:55 | Сообщение # 3630
● book alcoholic ●
Статус:
и еще оставлю заказ для Юли, коль начали вести тему о ее ярком стиле http://www.fitnessera.ru/wp-cont....768.jpg из этой красавицы мне, пожалуйста, комплект. Размеры и эфекты по твоему усмотрению, но чтобы сразу было видно, что делала это ты На подпись забабахать надпись Некогда танец был эротикой, теперь стал гимнастикой. На аву ник
Дата: Воскресенье, 21.07.2013, 19:46 | Сообщение # 3637
Lale ve Litta
Статус:
АкваМарина, ты кудесница! Марина, я даже не знаю, какую выбрать... Либо в первую переоденусь, либо во вторую, третий вариант кажется мне немного задумчивым... Спасибо тебе огромное!!!!!
Дата: Понедельник, 22.07.2013, 18:12 | Сообщение # 3643
♥TeamMeat♠
Статус:
Бабашки мои, привет!) Я снова к вам за комплектом. Спросите кому исполнять - в лобешник стукну ложкой. Все, грусть печаль закончилась, пришла за радостью
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ