Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Перстень Зимы Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:40 | Сообщение # 3682
Pretty Little Liar
Статус:
Добрый день, мастерицы! Надеюсь не откажете с заказом (профиль)?
1. Исходникитыц, туц 2. Общий вид Аватарку хочу из фотки с закрытыми глазами, подпись из обеих фотографий. На подписи мой ник без нижних подчеркиваний (просто Бегущая по волнам) 3. Цветовая гамма а-ля Белая Королева из Алисы в стране Чудес Тима Бертона - т.е. белый и вишневый 4. И можно какую нибудь изюминку добавить анимационную? Или что бы ник появлялся, или блик какой? Ну это на Ваш вкус Не хочу скучно-статичную подпись
В общем, хочу красотищу) Я знаю, Вы умеете красотищу делать
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:46 | Сообщение # 3694
незамерзающая вода
Статус:
Лиза, немного терпения и всё будет (день, максимум два). Я не забыла, не переживай, просто не всегда с первого раза получается сделать хорошо, тем более с температурой.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:01 | Сообщение # 3699
Es Tu Amor
Статус:
АкваМарина,приветик! Хочу попросить тебя сделать размер этой авки 140*140. А подпись сделать в каком-то абстрактном стиле, но вставить вот эту гифку. Размер подписи 400*200. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ