Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Плата за любовь Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:46 | Сообщение # 3730
незамерзающая вода
Статус:
Лиза, немного терпения и всё будет (день, максимум два). Я не забыла, не переживай, просто не всегда с первого раза получается сделать хорошо, тем более с температурой.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:01 | Сообщение # 3735
Es Tu Amor
Статус:
АкваМарина,приветик! Хочу попросить тебя сделать размер этой авки 140*140. А подпись сделать в каком-то абстрактном стиле, но вставить вот эту гифку. Размер подписи 400*200. Спасибо!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:45 | Сообщение # 3739
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Марин, если бы мы не были разделены расстоянием, я бы тебе медаль вручила! Ты столько комплектов для меня сделала, столько всяких картинок не лучшего качества и содержания перетерпела. Спасибо тебе большое Спасибо, что выперла меня пинком под зад, а приютила, когда я пришла к тебе еще совсем-совсем зеленая. А помнишь тот самый первый комплект? Я помню, как радовалась, потому, что он был для чем-то больше, чем комплект. Ты сделала очень много для меня, и я никогда не устану говорить тебе Спасибо.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3741
незамерзающая вода
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, ты хочешь, что я тут, посреди форума, разревелась?) Могу, очень даже легко) Первый комплект помню, "яркая зима" на нём было написано) Тебе спасибо, что хоть на сайте мало бываешь, а сюда заглядываешь) Я это очень ценю, правда)
Mussonka, привет! Заказ принят! И над Дианой подумаю, ты ведь никуда не торопишься?)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 20.08.2013, 22:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ