Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Хижина в лесу Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:46 | Сообщение # 3730
незамерзающая вода
Статус:
Лиза, немного терпения и всё будет (день, максимум два). Я не забыла, не переживай, просто не всегда с первого раза получается сделать хорошо, тем более с температурой.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:01 | Сообщение # 3735
Es Tu Amor
Статус:
АкваМарина,приветик! Хочу попросить тебя сделать размер этой авки 140*140. А подпись сделать в каком-то абстрактном стиле, но вставить вот эту гифку. Размер подписи 400*200. Спасибо!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:45 | Сообщение # 3739
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Марин, если бы мы не были разделены расстоянием, я бы тебе медаль вручила! Ты столько комплектов для меня сделала, столько всяких картинок не лучшего качества и содержания перетерпела. Спасибо тебе большое Спасибо, что выперла меня пинком под зад, а приютила, когда я пришла к тебе еще совсем-совсем зеленая. А помнишь тот самый первый комплект? Я помню, как радовалась, потому, что он был для чем-то больше, чем комплект. Ты сделала очень много для меня, и я никогда не устану говорить тебе Спасибо.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3741
незамерзающая вода
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, ты хочешь, что я тут, посреди форума, разревелась?) Могу, очень даже легко) Первый комплект помню, "яркая зима" на нём было написано) Тебе спасибо, что хоть на сайте мало бываешь, а сюда заглядываешь) Я это очень ценю, правда)
Mussonka, привет! Заказ принят! И над Дианой подумаю, ты ведь никуда не торопишься?)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 20.08.2013, 22:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ