Противостояние Привыкнув к одинокой и спокойной жизни, Изабелле придётся вновь вспомнить о старом. Ибо по её душу пришел самый злобный и ненавистный маг в её жизни.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Секрет Сегодня состоялись наши похороны. Гробы были пустые, так как наших тел не нашли, что неудивительно, ведь мы живы. Но это уже не мы, это - монстры. Хвостатые твари, которые теряют волю перед своей Богиней и готовы на всё, лишь бы получить одобрение. Да, я получила силу, но разве это дар? Я проклята, и в этом виноваты они!
Жестокое милосердие Отправляясь на прогулку Хэллоуинским вечером, Эдвард и представить себе не мог, какая неожиданная встреча его ждёт, и какое испытание приготовила ему судьба. Или всё-таки не совсем судьба?.. Эта история о милосердии, которое не сразу разглядишь под маской жестокости. История о внутренней человеческой силе и нежелании сдаваться.
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 00:46 | Сообщение # 3730
незамерзающая вода
Статус:
Лиза, немного терпения и всё будет (день, максимум два). Я не забыла, не переживай, просто не всегда с первого раза получается сделать хорошо, тем более с температурой.
Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:01 | Сообщение # 3735
Es Tu Amor
Статус:
АкваМарина,приветик! Хочу попросить тебя сделать размер этой авки 140*140. А подпись сделать в каком-то абстрактном стиле, но вставить вот эту гифку. Размер подписи 400*200. Спасибо!
Дата: Вторник, 20.08.2013, 21:45 | Сообщение # 3739
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Марин, если бы мы не были разделены расстоянием, я бы тебе медаль вручила! Ты столько комплектов для меня сделала, столько всяких картинок не лучшего качества и содержания перетерпела. Спасибо тебе большое Спасибо, что выперла меня пинком под зад, а приютила, когда я пришла к тебе еще совсем-совсем зеленая. А помнишь тот самый первый комплект? Я помню, как радовалась, потому, что он был для чем-то больше, чем комплект. Ты сделала очень много для меня, и я никогда не устану говорить тебе Спасибо.
Дата: Вторник, 20.08.2013, 22:34 | Сообщение # 3741
незамерзающая вода
Статус:
ღДомовенок_Эддяღ, ты хочешь, что я тут, посреди форума, разревелась?) Могу, очень даже легко) Первый комплект помню, "яркая зима" на нём было написано) Тебе спасибо, что хоть на сайте мало бываешь, а сюда заглядываешь) Я это очень ценю, правда)
Mussonka, привет! Заказ принят! И над Дианой подумаю, ты ведь никуда не торопишься?)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Вторник, 20.08.2013, 22:36
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ