Фанси-таун Кто поверит в существование «Телепорта домашнего»? Но ведь именно так написано на коробке. Все просто! Изгиб пространства, затраты энергии минимальны и объект переброшен, но последствия?!…
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Скованный заклятьем Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Вечность Белла и Эдвард дали жизнь Ренесми. Однако непредвиденные обстоятельства разлучили их. Сможет ли их семья воссоединиться вновь?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Воскресенье, 01.09.2013, 20:40 | Сообщение # 3752
Es Tu Amor
Статус:
Дубль два))) Нравится эта гифка. И эта фотка)) Может, что своего еще добавишь)) Размер авки 140*140, а подпись, какая получится, но не сильно большую делай!!! Спасибо!!!
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 09:08 | Сообщение # 3757
love forever
Статус:
Привет! Хотела попросить тебя сделать баннер 500*50 в подпись с надписью: "Планы на осень на обновленной страничке автора" на http://hostingkartinok.info/images....pg.html этом фоне)
Дата: Понедельник, 02.09.2013, 23:00 | Сообщение # 3761
Es Tu Amor
Статус:
АкваМарина, может давай пусть будет не в черно-красных тоннах. Пусть будет такой цвет гифки, как он есть сейчас. Просто не знаю, может добавь, какое-то оформление.
АкваМарина, ну, а что я еще могу сказать, кроме Спасибо, мне очень, очень нравится? Маришка, даже, если ты делаешь быстро, то это не значит, что плохо. По-моему все просто шикарно!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:42 | Сообщение # 3767
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
ну, а что я еще могу сказать, кроме Спасибо, мне очень, очень нравится? Маришка, даже, если ты делаешь быстро, то это не значит, что плохо. По-моему все просто шикарно!
Тогда я рада! Спасибо Осталось доделать другие заказы (планировала сегодня, но не вышло) и уйду в отпуск)
Добавлено (05.09.2013, 21:42) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, так ты хотела?)
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:39 | Сообщение # 3773
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, Мариш, фух, наконец-то я тут Мне все очень нравится, кроме последней подписи - из-за того, что ты сделала ее в длину, гифки получились маленькими... Возможно их разместить 2 наверху, 2 внизу, а?
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:12 | Сообщение # 3774
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Кристи♥)
Мне все очень нравится, кроме последней подписи - из-за того, что ты сделала ее в длину, гифки получились маленькими... Возможно их разместить 2 наверху, 2 внизу, а?
Хорошо, исправлю.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 08.09.2013, 17:38
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ