Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Список желаний За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока. NC-17
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Я иду играть С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
АкваМарина, ну, а что я еще могу сказать, кроме Спасибо, мне очень, очень нравится? Маришка, даже, если ты делаешь быстро, то это не значит, что плохо. По-моему все просто шикарно!
Дата: Четверг, 05.09.2013, 21:42 | Сообщение # 3803
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ღДомовенок_Эддяღ)
ну, а что я еще могу сказать, кроме Спасибо, мне очень, очень нравится? Маришка, даже, если ты делаешь быстро, то это не значит, что плохо. По-моему все просто шикарно!
Тогда я рада! Спасибо Осталось доделать другие заказы (планировала сегодня, но не вышло) и уйду в отпуск)
Добавлено (05.09.2013, 21:42) --------------------------------------------- ♥KrasotulkA♥, так ты хотела?)
Дата: Суббота, 07.09.2013, 14:39 | Сообщение # 3809
Sweater Weather
Статус:
АкваМарина, Мариш, фух, наконец-то я тут Мне все очень нравится, кроме последней подписи - из-за того, что ты сделала ее в длину, гифки получились маленькими... Возможно их разместить 2 наверху, 2 внизу, а?
Дата: Суббота, 07.09.2013, 16:12 | Сообщение # 3810
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Кристи♥)
Мне все очень нравится, кроме последней подписи - из-за того, что ты сделала ее в длину, гифки получились маленькими... Возможно их разместить 2 наверху, 2 внизу, а?
Хорошо, исправлю.
Сообщение отредактировал АкваМарина - Воскресенье, 08.09.2013, 17:38
Дата: Понедельник, 09.09.2013, 19:05 | Сообщение # 3812
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (ღАлаяღ)
Мариш, ты обо мне не забыла?
Не забыла. Просто у меня пока было времени над заказом поработать. Чуточку терпения, пожалуйста, и всё будет)
Добавлено (09.09.2013, 19:05) --------------------------------------------- У меня отказывается работать интернет (замучила операторов, но пока без толку), поэтому почти всё сделанное и исправленное висит на рабочем столе и ждёт связи.
ღАлаяღ, мне очень стыдно обманывать твои ожидания, они ведь были длительные, но ничего путного так и не вышло. Неудобные ли это исходники (проще всего так всегда сказать), недостаток моего воображения или времени и сил, но порадовать ничем лучше просто небольшой цветовой обработки анимации не могу
Дата: Вторник, 10.09.2013, 22:52 | Сообщение # 3816
*Потерянная в песках времени*
Статус:
Цитата (АкваМарина)
как тебе
Маришечка, солнышко, спасибо тебе большое!!!!! мне ооооочень нравится!!!! вау, ооооооч круто, то что надо!!!!! я в восторге полнейшем!!!!!!
Добавлено (10.09.2013, 22:52) --------------------------------------------- вот ты, Мариша, хулиганка!! я ж теперь между 2мя авками разрываюсь, не знаю какую выбрать
Собираюсь выкладывать последнюю смысловую главу “Форкса” и сразу же регистрировать новую тему (создавать шапку). Хочу сделать тебе большой заказ. Можно?
Срочности нет, но я хочу заранее изложить свою просьбу.
Маришечка, солнышко, спасибо тебе большое!!!!! мне ооооочень нравится!!!! вау, ооооооч круто, то что надо!!!!! я в восторге полнейшем!!!!!!
Пожалуйста) Рада, что всё подошло)
Цитата (natalyama)
вот ты, Мариша, хулиганка!! я ж теперь между 2мя авками разрываюсь, не знаю какую выбрать
Хы) Всегда так делаю) Разве плохо, что можно выбрать?)
Цитата (Котова)
Привет, Маринка! Собираюсь выкладывать последнюю смысловую главу “Форкса” и сразу же регистрировать новую тему (создавать шапку). Хочу сделать тебе большой заказ. Можно? Срочности нет, но я хочу заранее изложить свою просьбу.
Привет!) Помню-помню о грядущей теме) Я тут вроде как в отпуск собралась, но заказ оставляй! Тем более, что не срочно. Как смогу, так сделаю)
Я бы хотела, чтобы ты мне сделала название фф “Здравствуй, Розали” прописными, а не печатными буквами. Мне нравятся буквы круглые, с завитками. По-моему, очень красивым шрифтом написала Валлери слово “Форкс” на маленькой картинке для рекламы. Посмотри, пожалуйста, сообщение № 820 на странице 33 “Форкса”. Но это лишь пример. Подойдет любой другой красивый, круглый, прописной шрифт, который ты сможешь предложить.
Что касается цветовой гаммы названия, то у меня конкретных требований нет, но лучше было бы ярким цветом. Например, насыщенно синим. В идеальном случае: надо, чтобы цветовая гамма названия сочеталась с цветовой гаммой будущей обложки.
2) Обложка. Краткий смысл первой главы фф “Здравствуй, Розали”: новой ученице форкской школы Белле Свон нравится Форкс, школа и новые друзья. Раздражение вызывают лишь 2 одноклассника – Эдвард Каллен и Джейкоб Блек. Но раздражение от Эдварда и Джейкоба Белла испытывает лишь в начале произведения. Дальше мнение Беллы меняется, она не может выбрать между этими двумя……
Как я представляю обложку: центральная фигура на обложке – Белла (обязательно что-то из школьной тематики - хвостики на голове, ранец, школьная форма с короткой юбкой….), по бокам (чуть на отдалении) – Эдвард и Джейкоб (по разные стороны от Беллы).
Джейкоб может быть на мотоцикле, рядом с мотоциклом, в каске…. Эдвард может быть рядом со своим сумеречным или любым другим приличным автомобилем.
Дополнительная информация по фф. Белла живет в полной семье. Рене с Чарли никогда не разводились и после переезда в Форкс Рене приходит идея писать женский роман (это дополнительная и очень комическая часть сюжета моего фф). Можно (не обязательно) изобразить на обложке маленькую картиночку – Рене у компьютера (или за письменным столом, или с замотанной головой, или с тетрадкой, или с ручкой…. )
Название фф (первая часть заказа), если можешь, то в течение десяти дней. Обложка, когда будет. Не к спеху.
Сообщение отредактировал Котова - Среда, 11.09.2013, 19:57
Маринка, первый вариант мне интересней. Но хотелось бы еще поэкспериментировать над шрифтом: хочется буквы круглее. У тебя получается более "резкий" почерк, чем я себе представляю.
Цвет и размер - хорошо. То, что "здравствуй" выше, а слово "Розали" ниже - тоже хорошо.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ