Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Как Джейкоб Блэк стал волком Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.
Сегодня мы умрём Уже много лет Белла старается пережить потерю любимого человека. Ей нужно собраться с силами, чтобы поставить точку, перед тем как она решит связать свою жизнь с Джейкобом Блеком. А Чарли Свон мечтает об огромных деньгах, которые ему сулит сделка с загадочным Эдвардом Калленом... Так, причём здесь призраки прошлого, которые так настойчиво требуют к себе внимания?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Преломление Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Канон, альтернатива Сумеречной Саги
Затмевая солнце Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его... Ангст, романтика, детектив.
Лиза-love-Сумерки, кинь ещё фото Нины. И, если ты хочешь, чтобы был виден её костюмчик (а ты ведь хочешь, правда?)), то на фото не должны быть руки обрезанными - это очень сильно мешает. Лишь на одном исходнике всё хорошо, а хотелось бы несколько)
Сообщение отредактировал АкваМарина - Среда, 14.08.2013, 16:42
Не обязательно в полный рост. С не обрезанными по бокам руками. Либо придётся дорисовывать (а это не всегда хорошо получается), либо использовать фото лишь по шею
Дата: Четверг, 15.08.2013, 17:40 | Сообщение # 3717
Pretty Little Liar
Статус:
Добрый день, мастерицы! Надеюсь не откажете с заказом (профиль)?
1. Исходникитыц, туц 2. Общий вид Аватарку хочу из фотки с закрытыми глазами, подпись из обеих фотографий. На подписи мой ник без нижних подчеркиваний (просто Бегущая по волнам) 3. Цветовая гамма а-ля Белая Королева из Алисы в стране Чудес Тима Бертона - т.е. белый и вишневый 4. И можно какую нибудь изюминку добавить анимационную? Или что бы ник появлялся, или блик какой? Ну это на Ваш вкус Не хочу скучно-статичную подпись
В общем, хочу красотищу) Я знаю, Вы умеете красотищу делать
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ