Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Песнь, которая тает в тебе Откуда взять идею, которая перевернет с ног на голову чужой мир, изменит взгляд человека, ранее тобой не виденного? Баану ван дер Кросту нужно хотя бы что-то. Он готов найти подсказку там, где другие не отважатся сделать шаг. Он напишет величайший роман. Он обязан.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Дата: Понедельник, 08.07.2013, 21:18 | Сообщение # 3580
Статус:
Кристи♥, Я всё сделала, но в следующий раз лучше обратится к источнику обложки) Эти художники на сайте и думаю это не очень "этично" резать их обложки)
Дата: Вторник, 09.07.2013, 11:50 | Сообщение # 3582
Статус:
Кристи♥, ни чу боятся) Просто в ЛС пишешь просьбу и всё) Ни кто тебя бить и ругать не будет Просто лично меня бесит когда вижу, что кто-то испоганил мою обложку жутко (!!!) разкрамсав её на баннеры)
Дата: Понедельник, 15.07.2013, 22:02 | Сообщение # 3593
Человек
Статус:
АкваМарина, это просто чудесно! Ты прямо волшебница) Спасибо огромное, мне очень нравиться Всё, как я и хотела Побежала переодеваться:)) как-нибудь ещё обязательно загляну!;)
Марин. Это то, что я хотела! Вот вообще, даже маленькие детали! Говори честно, ты экстросекс? О_о Я такая довольная! Это же шикарно! Обожаю тебя, твои золотые ручки и твою умную голову
Можно один, какой-то использовать или несколько!!! Сама не могу определиться!!!)) Как там будет лучше выглядить!!!)) Но, еще хотелось бы в подпись вставить кадр с видео!!!
Если можно будет одним кадром с 6 по 8 секунды, а потом сразу с 41 по 42!!! Если же нельзя, тогда возьмите любой из этих двух моментов любой, какой будет подходить!!!
Размер авки 140*140, а подписи хотелось бы 400*200, но там уже, как получится!!! Кажется, всё!!!)) Спасибо!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ