Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Неизбежность/The Inevitable Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Растопи лед в моем сердце Способна ли мимолетная встреча с незнакомцем всё изменить? Не позволяя себе ничего чувствовать, я словно застыла во времени, как бы замерзнув внутри прозрачного ледника…
Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
Копирка Иногда небрежно брошенные на ветер слова могут оказаться правдой, которую выболтал совершенно случайно. А что случится, если тебя однажды подслушают и захотят дать то, чего ты в тайне желаешь, но боишься признавать?
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:56 | Сообщение # 3329
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, Маришка, приветик!
Опять я к тебе приставать пришла с баннерами! На сей раз хочется к Желанию и Кровавому для боковой панели! Это не срочно!!! Как время будет, так и делай!
И ещё... какая прелесть комплект для Даши! Такой милаха беленький, затискать хочется!
Дата: Вторник, 09.04.2013, 20:08 | Сообщение # 3334
Lale ve Litta
Статус:
Здравствуй, Марина! Можно к тебе обращаться на «ты»? Мне очень нравится, как ты делаешь обложки. В особенности мне безумно понравились: «На острие ножа», «Свеча», «Death and Resurrection». И вот я пришла к тебе с просьбой. Надеюсь, тебя заинтересует сделать обложку и баннеры для одного потрясающего фанфика. Это драма, но с достаточно хорошим концом - история падения Беллы. На данный момент я еще не создала форум, но собираюсь это сделать в ближайшее время. Хочу сразу сказать, это не мой фанфик, но разрешение от автора лично получено. Я буду бетировать фанф, чем сейчас уже и начала заниматься.
История падения Беллы. Рассказ о том, как из одинокой, никем не понятой и не любимой отличницы-скромницы она становится наркоманкой, без денег, дома и семьи. Она думает, что это конец и всё потеряно. Но есть человек, считающий иначе. Сможет ли Белла с его помощью выкарабкаться из глубокой ямы, в которую попадёт благодаря наркотикам?
Если я тебя заинтересовала, напиши. Я расскажу, что хочу увидеть на обложке, а также пришлю тебе предполагаемые исходники. Это история, которая вряд ли кого оставит равнодушным, поэтому я хочу увидеть не менее захватывающую, драматичную обложку прямо как ты и умеешь (согласно выше представленным обложкам).
Дата: Вторник, 09.04.2013, 21:29 | Сообщение # 3336
Lale ve Litta
Статус:
И так, как я уже выше написала, мне очень понравились три обложки. Я была бы не против, если бы получилось что-нибудь подобное. Если у тебя есть свои идеи, готова их рассмотреть. =) Обложка, конечно же, не должна быть очень мрачной. В фанфе не описываются страдания, история переполнена эмоциями, которые и приведут примерную ученицу Беллу к неверным решениям. Эдвард здесь – плохой парень. Пытаясь оградить его от тюрьмы за торговлю и распространения наркотиков, родители отправляют его доучиться последний год в школу Форкса. Там он и встречает Беллу, которая в него влюбляется и сбегает с ним из родного дома. Ну и с этого начинаются их похождения/падение Беллы! =)
На обложке все же главное место я думаю должно принадлежать Белле. Очень важно (хотелось бы), чтобы на ней был кулон-талисман, который будет сопровождать ее во всех приключениях. Как мне кажется, вписать кулон в обложку будет самое сложное… =( Ну может если не на шее, то может у Белле в руке? В общем, кулон очень важен, так как само название фанфа «Смотри в ночь» подразумевает – смотри на талисман! Кулон должен быть либо темно-синим, либо просто синим, но он обязательно должен быть похож на ночное небо со звездами.
Ой, совсем забыла! Название: "Смотри в ночь" (на обложке написанное название может как-нибудь с кулоном связать? это так идея..., если получится - сделай ) Автор: Катя Лазарева Обложка стандартного размера. Баннеры: 160х600, 100х100, 300х150(два), 500х200 (два)
Есть еще особые пожелания - 1) один из баннеров 500х200 без надписи названия, только напиши: История падения Беллы... Скоро на TR 2) а также для глав Epov хочу увидеть второй баннер 300х150, где Эдвард в центральном/главном месте баннера, а Белла либо позади, либо вообще нет.
Спасибо, что взялась за оформление этого фанфика))))
Сообщение отредактировал DariaVamp - Воскресенье, 14.04.2013, 15:55
Дата: Пятница, 12.04.2013, 16:35 | Сообщение # 3348
Повелитель вампиров
Статус:
Привет, Маринка!
Я опять к тебе с просьбой о помощи в визуальном оформлении моего фф. Завтра я выкладываю 15-ю главу "Форкса". А 16 глава - это вампирская ночь. У меня уже есть наброски вампирской ночи. Я бы хотела, чтобы ты (если сможешь и если захочешь) сделала иллюстрацию к ней. Это не срочно.
Я эту иллюстрацию представляю, но мне надо посоветоваться. Если ты не против, напиши мне, пожалуйста, в ЛС. Мы там поговорим. Пока-что я не хочу на открытом форуме писать о подробностях ночи Эдварда и Беллы в подаренном домике. Если ты откажешь, ничего страшного. Я не обижусь. Ты и так многое для меня сделала.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ