Осадок пыли Когда принципы важнее жизни… и это не просто слова, ты начинаешь задыхаться от каждой молекулы воздуха, что попадает в легкие. Ты ставишь точку и понимаешь, что это тот самый финал, продолжения у которого не будет никогда и ни при каких обстоятельствах. Душа в агонии разрывает тело на тысячи осколков изнутри. Но ты… делаешь то, что нужно. Ради него.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Чёрно-белая полоса Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Дата: Четверг, 04.04.2013, 23:37 | Сообщение # 3279
Pretty Little Liar
Статус:
Не люблю сама себе делать. Тем более что я не очень в эффектах, обрезать, урезать могу, но не больше)) Ладно, тогда. Что-н. сама наворочу, т.к. я уже, получается, почти все сделала. Прости за беспокойство
Дата: Пятница, 05.04.2013, 15:19 | Сообщение # 3282
Pretty Little Liar
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Бегущая_по_волнам, это ты извини за мой некоторый тупизм сейчас, просто есть некоторые проблемы. Я могу завершить, ты фразу только придумай)
Спасибо Я придумала: "Team TwilightRussia! Здесь самые красивые члены жюри Голодных игр!" Как-то так)) И да, не обязательно оба предложения на одном кадре делать, т.е. как лучше смотреться будет))
Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:51 | Сообщение # 3283
Старейшина
Статус:
АкваМарина, Мариночка, здравствуй! Я опять к тебе) Хочу попросить тебя сделать из этой и вот этой сделать 200*200 и без фанатизма в эффектах А из этой, как будет время, сделай комплектик. Также 155 и 500 на 250 + баннер в двух вариантах. Насчет формы не знаю, может, с какими-нибудь уголками или кружочками накрути чего. В общем тут чем креатинее, тем я больше за
Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 22:23 | Сообщение # 3289
Приветик!У меня новый заказ!Хочу комплект. Исходники: Здесь,если можна,я хочу убрать ту,что слева.А здесь,убери ту женщину,а к мужчине прилипи ту,что на первой фотке.И желательно чтобы они как-будто вместе сидят.Если ты сможешь это сделать. А на аву эту.Хочу чтобы все было в синей гамме.А по бокам,если можна,хочу красивые (ну не знаю как сказать)рамку чтоли.Ну знаешь как на старинных книгах. Фуух!Загрузила я тебя.
Дата: Понедельник, 08.04.2013, 16:52 | Сообщение # 3291
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
АкваМарина, Марина привет! Можно у тебя заказать комплектик? Исходник один: http://s018.radikal.ru/i506/1304/89/1c57f1be97c1.jpg Простой комплект...Только модно в подписи написать Девочки, Простите Нас Вредин... Надеюсь ничего сложного...Заранее безумно благодарна
Дата: Вторник, 09.04.2013, 15:56 | Сообщение # 3296
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина, Маришка, приветик!
Опять я к тебе приставать пришла с баннерами! На сей раз хочется к Желанию и Кровавому для боковой панели! Это не срочно!!! Как время будет, так и делай!
И ещё... какая прелесть комплект для Даши! Такой милаха беленький, затискать хочется!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ