Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
The Dick in Me Дети, мат и школьный протокол Героя превращают в ледокол. За своих стоит он горой и Не собирается идти на покой. Все ли страхи были повержены? Чему герои остались привержены? Заглянуть напоследок и вздохнуть с тоской Диквард и Свон приглашают за собой.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Дом разбитых иллюзий Прагматичная и расчетливая Розали, в самом расцвете своей молодости и женской красоты, намерена заполучить сердце (и миллионы) «вечного холостяка» Карлайла Каллена. Только вот все ее планы летят под откос, когда в фамильном замке будущего мужа она внезапно сталкивается с его сыном…
Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 13:27 | Сообщение # 3278
♥everything is fine♥
Статус:
Мариш приветик! Снова требуется наряд...все очень просто... Вот барышня ...это на авку...а на подпись обрезать её надо приблизительно чуть выше губ,так сказать пополам И если возможно поменять фон ... Правда ведь, все очень просто
Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Понедельник, 01.04.2013, 13:28
Дата: Понедельник, 01.04.2013, 22:00 | Сообщение # 3285
Becoming fearless
Статус:
Маришунчииик, а вот и я Да-да, я решила обратиться именно к тебе, чудо-мастеру по фш *и я не преувеличиваю!* В общем, не за горами 9 апреля, поэтому я тут - мои запасы кончились Хочу авики. 150х150 или 155х155, как тебе удобнее. Доверяю тебе полностью, так что не бойся и твори) Мне уже заочно все нравится))) П.С. если не получится вырезать, то я пойму, хотя обидно будет.. П.П.С. сроков как таковых нет, но хотелось бы раньше 9-го)) исходники: 1, 2, 3, 4
Дата: Вторник, 02.04.2013, 15:26 | Сообщение # 3289
♥TeamMeat♠
Статус:
Маринчик. Маринчичулюлючек. Я вернулась домой и тут бах! Новость! Поздравляю тебя, солнце, с Первым местом! Абсолютно заслуженное место, между прочем! И поздравляю нас! Ыыы Спасибо тебе за все, ведь ты мне и картинку нашла, и комплект сделала, и даже фразу подобрала! Ну, настоящая мать Спасибо и поздравляю!
Сообщение отредактировал ღДомовенок_Эддяღ - Вторник, 02.04.2013, 15:34
Дата: Вторник, 02.04.2013, 22:13 | Сообщение # 3295
Becoming fearless
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Как тебе?
Маришаа, это просто прекрасно! Прям в точку со всем ^^ А можно попросить к какому-нибудь из авиков подпись сделать из того же исходника? если получится, конечно. А так всё идеально. Ты моя спасительницаа
АкваМарина, Мариш, здравствуй) Я хотела бы заказать комплект из этой картинки. Только мне хотелось бы, чтобы ты ее где-нибудь и как-нибудь красным разбавила, если возможно, в некоторых участках. Чтоб были чб и красные места) Признаюсь сразу, из этого исходника я заказывала комплект и у Стю, она его сделала, но отдать не может, нет возможности. Мы с ней поговорили, она сказала, что лучше уже направиться к другой мастерице, и вот, я здесь) Заранее спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ