Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Тайна В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми… Мини-детектив.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Сосед Приходилось ли вам участвовать в войне с соседями? В бою, как известно, все средства хороши.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:22 | Сообщение # 3229
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Более сложное сегодня не идёт, поэтому ღДомовенок_Эддяღ, третья сказка
Ты - садист! Все супер!!! Мне очень нравится)))
Мариш, я к тебе с заказом. Только, если меня не побьют, можно мне его сделать он быстрый... Мне нужны названия, как для Светы/Гали ты делала подарок. Можно?
1. Название: Это был ты Если получится, как-нибудь тенью: It was you Что-то темное и в то же время светлое, нежное и жесткое. И если можно немноооого перьев
2. Название: А звезды здесь ярче На англ. название: And the stars are brighter Что-то связанное с небом, с звездами... Вот
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:43 | Сообщение # 3233
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Я умир! Все супер, только в светлых стилях не видно ничего -_- Можно как-то ничего не менять, потому, что опупенно, но сделать так, чтобы было видно?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:55 | Сообщение # 3235
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
А ты пока подумай ещё над первым)
Я? О_о Ну, если тебе это поможет... В общем рассказ об ангеле и мальчике, который вырос и стал охотником. Кас показывает прошлое Дина, как он оберегал его, закрывал крыльями. Как спасал его. В общем что-то нежное
АкваМарина, вав *челюсть где-то под столом валяется. Єто прекрасно, превосходно, супер. класс! Офигеть (извини). Что-то я многословна! Ах. не могу на смотреться. И прям взяла те фотки, которые я хотела.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ