Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:22 | Сообщение # 3229
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Более сложное сегодня не идёт, поэтому ღДомовенок_Эддяღ, третья сказка
Ты - садист! Все супер!!! Мне очень нравится)))
Мариш, я к тебе с заказом. Только, если меня не побьют, можно мне его сделать он быстрый... Мне нужны названия, как для Светы/Гали ты делала подарок. Можно?
1. Название: Это был ты Если получится, как-нибудь тенью: It was you Что-то темное и в то же время светлое, нежное и жесткое. И если можно немноооого перьев
2. Название: А звезды здесь ярче На англ. название: And the stars are brighter Что-то связанное с небом, с звездами... Вот
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:43 | Сообщение # 3233
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Я умир! Все супер, только в светлых стилях не видно ничего -_- Можно как-то ничего не менять, потому, что опупенно, но сделать так, чтобы было видно?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:55 | Сообщение # 3235
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
А ты пока подумай ещё над первым)
Я? О_о Ну, если тебе это поможет... В общем рассказ об ангеле и мальчике, который вырос и стал охотником. Кас показывает прошлое Дина, как он оберегал его, закрывал крыльями. Как спасал его. В общем что-то нежное
АкваМарина, вав *челюсть где-то под столом валяется. Єто прекрасно, превосходно, супер. класс! Офигеть (извини). Что-то я многословна! Ах. не могу на смотреться. И прям взяла те фотки, которые я хотела.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ