Мой президент! Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Три месяца, две недели и один день - Миссис Каллен... - Я спрашиваю не вас, а своего мужа. - Ну, это ненадолго, - вопреки всем недюжинным усилиям взять себя в руки и максимально не обращать внимания на эту... эту... женщину, не сдержавшись, твёрдо и непоколебимо заявляю я, потому как вся эта ситуация с самого начала здорово меня угнетает. - Что ты такое говоришь? - То, что я развожусь с тобой, Изабелла.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Согласно Договору Есть только один человек на земле, которого ненавидит Эдвард Каллен, и это его босс – Белла Свон. Она холодна. Она безжалостна. Она не способна на человеческие эмоции. В один день начальница вызывает Эдварда на важный разговор. Каково будет удивление и ответ Эдварда на предложение Беллы?
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:22 | Сообщение # 3229
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
Более сложное сегодня не идёт, поэтому ღДомовенок_Эддяღ, третья сказка
Ты - садист! Все супер!!! Мне очень нравится)))
Мариш, я к тебе с заказом. Только, если меня не побьют, можно мне его сделать он быстрый... Мне нужны названия, как для Светы/Гали ты делала подарок. Можно?
1. Название: Это был ты Если получится, как-нибудь тенью: It was you Что-то темное и в то же время светлое, нежное и жесткое. И если можно немноооого перьев
2. Название: А звезды здесь ярче На англ. название: And the stars are brighter Что-то связанное с небом, с звездами... Вот
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:43 | Сообщение # 3233
♥TeamMeat♠
Статус:
АкваМарина, Я умир! Все супер, только в светлых стилях не видно ничего -_- Можно как-то ничего не менять, потому, что опупенно, но сделать так, чтобы было видно?
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:55 | Сообщение # 3235
♥TeamMeat♠
Статус:
Цитата (АкваМарина)
А ты пока подумай ещё над первым)
Я? О_о Ну, если тебе это поможет... В общем рассказ об ангеле и мальчике, который вырос и стал охотником. Кас показывает прошлое Дина, как он оберегал его, закрывал крыльями. Как спасал его. В общем что-то нежное
АкваМарина, вав *челюсть где-то под столом валяется. Єто прекрасно, превосходно, супер. класс! Офигеть (извини). Что-то я многословна! Ах. не могу на смотреться. И прям взяла те фотки, которые я хотела.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ