Реальность вместо мечты Белла любит не реального человека, а некий идеал. Однако реальность столкнула ее с точной копией своего любимого и теперь заставляет сделать выбор.
Miss Awesome Бонни и компания продолжают свои похождения. Что их ждет на этот раз? Свадьба? Приключения? Увольнение? Все может быть...
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
Written in the Stars Эдвард — Король вымирающей расы, на его планете разразилась гражданская война. Беллу похитили, чтобы выдать за него замуж. Из студентки колледжа в Королевы... Сможет ли она полюбить этого странного мужчину и спасти его народ?
Перевод возобновлён!Добавлены новые главы.
Ритуал Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:19 | Сообщение # 3176
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (АкваМарина)
masha135, ты заказывала эту же обложку в других арт-кабинетах? Две - это две разные или одна и та же, но в разных цветах? Где ссылка на тему?
Нет, не где, только тут. Да, две разные) Ссылки, пока нет, но фанф будет выложен, я просто думала когда обложку мне сделаю...Могу завтра выложить фф...)
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:24 | Сообщение # 3177
незамерзающая вода
Статус:
masha135, ты заказываешь обложки на этом сайте, но при этом не выкладываешь здесь ни одного своего произведения, за такие просьбы я берусь лишь исключительно, когда знаю человека и уверена, что на ещё парочке сайтов не висит подобный заказ.
Мариш, мы со Светиком хотели к лотерее, но если не получается из обложки, то не мучайся!!! А про новые - это отличная идея!!! Не торопись, времени полно у тебя! СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:29 | Сообщение # 3187
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, омнмомнмомнмомномнмо(высшая похвала ахах). Большое спасибо)Супер) Он просто офигенен Веселенько получилось) кстати.когда я первый комплект у тебя заказывала, я хотела заказать такой формы,так как тогда Настя носила комплект с Тоторо
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:50 | Сообщение # 3191
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Kristinka_)
Нет-нет, я ещё один пришла просить. Для новый рекламы фф.
Поняла, хорошо. Мне бы теперь добраться до твоего заказа...
Цитата (Kristinka_)
Еще один?
Да, по его позже выложу.
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Ну, я так думаю, что не дождусь уже Нинки...
Если ещё немного подождешь, то обязательно дождешься. Я же живой человек, а не машина. И сейчас несколько загружена конкурсом. Ты ведь и сама в нём участвуешь, верно?
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 16.03.2013, 07:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ