Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Городская легенда Она пойдет на что угодно ради спасения мужа. Потратит последние сбережения. Пожертвует собой. Научится стрелять без промаха. Убьет дорогого сердцу человека – если, конечно, узнает его в облике чудовища. Мини. Мистика.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Любовь слаще предательства Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Всего одна ночь. Just One Night Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.
Смотритель маяка Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...
Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:19 | Сообщение # 3176
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитата (АкваМарина)
masha135, ты заказывала эту же обложку в других арт-кабинетах? Две - это две разные или одна и та же, но в разных цветах? Где ссылка на тему?
Нет, не где, только тут. Да, две разные) Ссылки, пока нет, но фанф будет выложен, я просто думала когда обложку мне сделаю...Могу завтра выложить фф...)
Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:24 | Сообщение # 3177
незамерзающая вода
Статус:
masha135, ты заказываешь обложки на этом сайте, но при этом не выкладываешь здесь ни одного своего произведения, за такие просьбы я берусь лишь исключительно, когда знаю человека и уверена, что на ещё парочке сайтов не висит подобный заказ.
Мариш, мы со Светиком хотели к лотерее, но если не получается из обложки, то не мучайся!!! А про новые - это отличная идея!!! Не торопись, времени полно у тебя! СПАСИБО!!!
Дата: Суббота, 16.03.2013, 00:29 | Сообщение # 3187
Boom Shakalakaa
Статус:
АкваМарина, омнмомнмомнмомномнмо(высшая похвала ахах). Большое спасибо)Супер) Он просто офигенен Веселенько получилось) кстати.когда я первый комплект у тебя заказывала, я хотела заказать такой формы,так как тогда Настя носила комплект с Тоторо
Дата: Суббота, 16.03.2013, 02:50 | Сообщение # 3191
незамерзающая вода
Статус:
Цитата (Kristinka_)
Нет-нет, я ещё один пришла просить. Для новый рекламы фф.
Поняла, хорошо. Мне бы теперь добраться до твоего заказа...
Цитата (Kristinka_)
Еще один?
Да, по его позже выложу.
Цитата (Лиза-love-Сумерки)
Ну, я так думаю, что не дождусь уже Нинки...
Если ещё немного подождешь, то обязательно дождешься. Я же живой человек, а не машина. И сейчас несколько загружена конкурсом. Ты ведь и сама в нём участвуешь, верно?
Сообщение отредактировал АкваМарина - Суббота, 16.03.2013, 07:57
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ