Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
Большие детки «Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
Если вы решили заказать комплект: - прошу предоставлять исходные картинки и/или фотографии высокого разрешения (хорошее качество исходного материала - хорошее качество конечного результата) - укажите желаемый размер аватарки (максимум 150*150) и подписи (максимум - 500*300), - форму аватарки и подписи (квадратная, круглая, овальная и т.п.), желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится)) !!!
Если вы решили заказать обложку: - укажите название истории и ссылку на нее - уточните фандом - прошу предоставить саммари и/или описание сюжета истории вкратце - не забудьте описать особенности внешности главных героев (и второстепенных, если требуется их присутствие на обложке) - укажите, есть ли пары в вашей истории, если да - то жду от вас подробное разбиение на пары, через дробь - прошу указать желаемое сочетание цветов и любые другие важные для вас параметры. (Если оставляете оформление работы на мое усмотрение, то получившийся арт не переделываю (если что-то в итоге не понравится) !!! - уточните необходимость изготовления красиво оформленного названия, содержания и т.п.
Также прошу учесть: - сроки выполнения заказов индивидуальные, зависят исключительно от моей занятости и сложности самой работы - работаю с манипуляциями и анимацией
Спасибо за заказ!
- 160х600 - для рекламы в боковой панели сайта; - 580х120 - для рекламы на форуме (под формой ответа) и на Главной странице сайта; - 550х220 - для рекламы в слайдере на Главной странице фанфикшна; - 500х200 - для подписи; - 120х220 - для каталога статей; - 120х220 - для рекламы в блоке "Новинки фанфикшна"; - 100х100 - для рекламы под мини-чатом.
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 17:38 | Сообщение # 227
Сочная
Статус:
Gracie_Lou, ЗАКАЗ ПРИНЯТ Сори что так долго отвечаю(
Добавлено (03.07.2019, 16:08) --------------------------------------------- Элен159, ЗАКАЗ ГОТОВ Не смогла решить какую аватарку сделать) Если что пиши все поправим)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ