Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
От ненависти до любви – один гном В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей. Мистика/юмор. Мини.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
|
А вы знаете? |
---|
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отрицание
|
|
Коломийка | Дата: Вторник, 27.12.2016, 15:40 | Сообщение # 1 |
Оптимистка
Статус: 
|
 Название: ОтрицаниеАвтор: Alamo GirlОригинал: DenialПереводчик: КоломийкаБета: VinsРазрешение на размещение: получено у администрации сайтаФандом: Ходячие мертвецыПэйринг: Кэрол/ДэрилРейтинг: RЖанры: Ангст, ДрамаРазмер: МиниСтатус: законченСаммари: Если кто-то спросит его - ничего не было. ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал Коломийка - Вторник, 27.12.2016, 15:49 |
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:24 | Сообщение # 2 |
стукнутая Сагой
Статус: 
|
Блин, если бы мы из-за каждой фигни так парились... по сравнению с теми неловкостями, дикостями которые они пережили вместе, вот это вот - просто фигня. Но поди докажи это мужику. У них вообще все проще и сложнее. Им нужна уверенность. А любое физдисгормония приводит к таким психологическим завертам. Куда там нашему: "Я толстая!". И опять же только Кэрол может вытащить его из этого состояния. Замкнутый круг. Спасибо, Жень! Оно было думательно, хоть и прискорбно!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:57 | Сообщение # 3 |
Оптимистка
Статус: 
|
Lessa8956, Цитата Lessa8956 (  ) Им нужна уверенность. Точно! Но вот чего не скажешь о Дэриле. Он в себе в этом плане вообще не уверен, такой дикий и пугливый( Вот такая ситуация вполне себе могла быть в каноне.
Цитата Lessa8956 (  ) Спасибо, Жень! Оно было думательно, хоть и прискорбно! Не за что! Безумно рада, что не только у меня этот миник вызвал эмоции)
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:49 | Сообщение # 4 |
стукнутая Сагой
Статус: 
|
Цитата Коломийка (  ) Он в себе в этом плане вообще не уверен, такой дикий и пугливый( Вот такая ситуация вполне себе могла быть в каноне. Кстати, это многое бы объяснило. Типа - почему он не делал попыток сблизится с Кэрол. М?
Цитата Коломийка (  ) Не за что! Безумно рада, что не только у меня этот миник вызвал эмоции) Я уверена, что миник вызовет много эмоций при прочтении, просто пока подготовка к нг, Все носятся с подарками, предновогодними отчетами и прочей нгшной суетой. Будут отклики. Наверняка.
|
|
|
|
Сладкий вкус предательства
|