Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце - Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня. - А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
I scream/Ice cream Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Смерть – это только начало Когда я очнулась, меня окружал мрак. Запах плесени и сырой земли. Гулко упавшая капля воды заставила резко сесть. Подвал. Что со мной случилось? Где я? И самое страшное - кто я? Вопросы без ответов. Я не могла вспомнить даже своего имени. Одно было ясно: произошло нечто ужасное.
|
А вы знаете? |
---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10030
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Отрицание
| |
Коломийка | Дата: Вторник, 27.12.2016, 15:40 | Сообщение # 1 |
Оптимистка
Статус: 
|
 Название: ОтрицаниеАвтор: Alamo GirlОригинал: DenialПереводчик: КоломийкаБета: VinsРазрешение на размещение: получено у администрации сайтаФандом: Ходячие мертвецыПэйринг: Кэрол/ДэрилРейтинг: RЖанры: Ангст, ДрамаРазмер: МиниСтатус: законченСаммари: Если кто-то спросит его - ничего не было. ЧИТАТЬ
Сообщение отредактировал Коломийка - Вторник, 27.12.2016, 15:49 |
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:24 | Сообщение # 2 |
стукнутая Сагой
Статус: 
|
Блин, если бы мы из-за каждой фигни так парились... по сравнению с теми неловкостями, дикостями которые они пережили вместе, вот это вот - просто фигня. Но поди докажи это мужику. У них вообще все проще и сложнее. Им нужна уверенность. А любое физдисгормония приводит к таким психологическим завертам. Куда там нашему: "Я толстая!". И опять же только Кэрол может вытащить его из этого состояния. Замкнутый круг. Спасибо, Жень! Оно было думательно, хоть и прискорбно!
|
|
|
|
Коломийка | Дата: Вторник, 27.12.2016, 18:57 | Сообщение # 3 |
Оптимистка
Статус: 
|
Lessa8956, Цитата Lessa8956 (  ) Им нужна уверенность. Точно! Но вот чего не скажешь о Дэриле. Он в себе в этом плане вообще не уверен, такой дикий и пугливый( Вот такая ситуация вполне себе могла быть в каноне.
Цитата Lessa8956 (  ) Спасибо, Жень! Оно было думательно, хоть и прискорбно! Не за что! Безумно рада, что не только у меня этот миник вызвал эмоции)
|
|
|
|
Lessa8956 | Дата: Среда, 28.12.2016, 13:49 | Сообщение # 4 |
стукнутая Сагой
Статус: 
|
Цитата Коломийка (  ) Он в себе в этом плане вообще не уверен, такой дикий и пугливый( Вот такая ситуация вполне себе могла быть в каноне. Кстати, это многое бы объяснило. Типа - почему он не делал попыток сблизится с Кэрол. М?
Цитата Коломийка (  ) Не за что! Безумно рада, что не только у меня этот миник вызвал эмоции) Я уверена, что миник вызовет много эмоций при прочтении, просто пока подготовка к нг, Все носятся с подарками, предновогодними отчетами и прочей нгшной суетой. Будут отклики. Наверняка.
|
|
|
|
Помолвка по обмену
|