Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Серьезный проступок
Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?

Вилла «Белла»
Слышишь в полумраке шепот - это я.
Настежь распахну все окна для тебя,
Ветром полосну по коже, как ножом.
Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом!
Видишь тени, и дыханье за спиной -
Я повсюду наблюдаю за тобой.
Давят стены, стало вдруг трудней дышать,
В эти игры долго я могу играть.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sleep | Сон
ShantanelДата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Автор: NotYetLostFaith
Оригинальное название: Sleep

Переводчик: Shantanel

Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер переводчиков: Не претендую ни на что, кроме перевода.

Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл
Жанр: Family/Hurt/Comfort
Рейтинг: T
Размер: мини

Саммари: Кейт в детской отчаянно пытается убаюкать их ребенка раньше, чем проснется Рик.

От переводчика: Перевод выполнен в подарок невероятно милой, светлой, доброй, отзывчивой, талантливой и просто прекрасной во всех отношениях девушке – Катюше Winee. Мой милый Ребенок, я от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения, и, поскольку надежный источник сообщил, что ты жаждешь историй о «маленьких Касликах», я решила преподнести тебе свое поздравление в формате одного такого небольшого миника. Надеюсь, он тебе понравится! И надеюсь, нечто подобное (или из этой темы) нам покажут в сериале! И… просто будь самой счастливой на Земле, поздравляю!

WineeДата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:53 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

Я сейчас просто счастливая лужица happy happy
Спасибо я тебе уже сказала, но теперь, прочитав историю, хочу сделать это еще один раз! Боже мой cry happy Просто дайте мне маму-Беккет! Мы ее видели детективом, агентом, капитаном, женой, девушкой, да кем угодно, но только не мамой, и я очень-очень хочу увидеть ее в этой роли! Учитывая весь пи-ц, что сейчас происходит в сериале, я сомневаюсь, что такое случится, отчего похожие истории становятся еще замечательнее и ценнее.
Ксюшик, Шантичек ты мой хороший, спасибо за выбор прекрасной истории! Спасибо, что потратила время на перевод и на обложку (оргазм при каждом взгляде на нее), спасибо, что написала такие прекрасные слова. Сегодня меня описывает всеми известная песня Лепса Я счастливый как никто biggrin happy И я правда дииико счастлива!
Сейчас уже бегу спать, потому что меня ждет ранний подъем, и я бегу спасть с огромной лыбой на лице biggrin Мама Беккет и папа Касл и их ребенок - ну что еще надо для счастья?

Люблю, бесконечно люблю!

ShantanelДата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:49 | Сообщение # 3
Sarcastic bitch

Статус:

Winee, Катюша, я очень рада, что тебе так понравилась история, что ты столько теплых слов сказала!И это несмотря на то, что в день рождения должна не раздавать, а получать их biggrin Спасибо, мой шладкий ребенок! happy

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:41 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Obsession