Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

В «Темноте»
Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Прекрасное время для развлечений
Элизабет хочет всего лишь немного развлечься..

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Пираты Карибского моря. В поисках счастья
Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 464
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Sleep | Сон
ShantanelДата: Воскресенье, 01.05.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Автор: NotYetLostFaith
Оригинальное название: Sleep

Переводчик: Shantanel

Разрешение на перевод: получено
Дисклеймер переводчиков: Не претендую ни на что, кроме перевода.

Пейринг: Кэтрин Беккет/Ричард Касл
Жанр: Family/Hurt/Comfort
Рейтинг: T
Размер: мини

Саммари: Кейт в детской отчаянно пытается убаюкать их ребенка раньше, чем проснется Рик.

От переводчика: Перевод выполнен в подарок невероятно милой, светлой, доброй, отзывчивой, талантливой и просто прекрасной во всех отношениях девушке – Катюше Winee. Мой милый Ребенок, я от всей души поздравляю тебя с днем твоего рождения, и, поскольку надежный источник сообщил, что ты жаждешь историй о «маленьких Касликах», я решила преподнести тебе свое поздравление в формате одного такого небольшого миника. Надеюсь, он тебе понравится! И надеюсь, нечто подобное (или из этой темы) нам покажут в сериале! И… просто будь самой счастливой на Земле, поздравляю!

WineeДата: Воскресенье, 01.05.2016, 01:53 | Сообщение # 2
W is love

Статус:

Я сейчас просто счастливая лужица happy happy
Спасибо я тебе уже сказала, но теперь, прочитав историю, хочу сделать это еще один раз! Боже мой cry happy Просто дайте мне маму-Беккет! Мы ее видели детективом, агентом, капитаном, женой, девушкой, да кем угодно, но только не мамой, и я очень-очень хочу увидеть ее в этой роли! Учитывая весь пи-ц, что сейчас происходит в сериале, я сомневаюсь, что такое случится, отчего похожие истории становятся еще замечательнее и ценнее.
Ксюшик, Шантичек ты мой хороший, спасибо за выбор прекрасной истории! Спасибо, что потратила время на перевод и на обложку (оргазм при каждом взгляде на нее), спасибо, что написала такие прекрасные слова. Сегодня меня описывает всеми известная песня Лепса Я счастливый как никто biggrin happy И я правда дииико счастлива!
Сейчас уже бегу спать, потому что меня ждет ранний подъем, и я бегу спасть с огромной лыбой на лице biggrin Мама Беккет и папа Касл и их ребенок - ну что еще надо для счастья?

Люблю, бесконечно люблю!

ShantanelДата: Воскресенье, 29.05.2016, 00:49 | Сообщение # 3
Sarcastic bitch

Статус:

Winee, Катюша, я очень рада, что тебе так понравилась история, что ты столько теплых слов сказала!И это несмотря на то, что в день рождения должна не раздавать, а получать их biggrin Спасибо, мой шладкий ребенок! happy

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:41 | Сообщение # 4
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 08.11.2016, 17:45

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Четверть века спустя...