Шибари Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.
Вампирский уголок Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.
Занятная история из прошлого Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами
Мышиные сумерки Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Название: Что-то не так? Бета: JaneEvans, Agripina
Жанр: Vignette Рейтинг: PG-13
Саммари:Шкр-р-р. Крш-ш-ш... Шкр-р-р. Крш-ш-ш...
Предупреждение: AU, OCC От переводчика: Переведено на ЗФБ-2015 для команды драмионы. В оригинале в качестве жанра указан саспенс, так что тут именно он со всеми вытекающими :)
Саммари:Некоторые люди иногда испытывают фантомную боль в ампутированной конечности — будто бы та всё ещё на месте, её нельзя увидеть, но можно почувствовать.
Предупреждение: AU, OCC От переводчика: Переведено на ЗФБ-2015 для команды драмионы.
Название: Чтобы позвонить Грейнджер, нажмите «G» Бета: Alfa Juliet, Zewana
Жанр: Humor/Adventure Рейтинг: PG-13 Размер: миди
Саммари:Гермиона Грейнджер строит карьеру: психолога, юриста и даже Верховного пожизненного диктатора. А это значит, что волшебный мир изменится к лучшему, хочет он того или нет.
Предупреждение: AU, ООС, Нецензурная лексика От переводчика: Переведено на ФБ-2015 для команды Гарри Поттера. Нецензурная лексика скорее полуцензурная, но все же. Упоминается смена пола (второстепенного персонажа), фанфик - чистый незамутненный крэк и укур во все поля. В тексте встречается один намек на слэш.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ