Подслушанный разговор
|
|
Miss3115 | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:37 | Сообщение # 1 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод мини-фика по другим произведениям
Название:Подслушанный разговор Ссылка на оригинал: http://www.sileya.net/sileya/overheard.htm Название оригинала: Overheard Разрешение:Получено Автор: Sileya Переводчик: new reader Бета: Fidelia Гамма: kukusha Дисклаймер:Дж.Роулинг и автору Рейтинг: PG Пейринг: ГГ/ДМ Жанр:Humour Саммари: Девочки-старосты обсуждают школьных мальчиков при подготовке к Осеннему балу Статус:Закончен
Подслушанный разговор
Сообщение отредактировал Miss3115 - Суббота, 26.11.2011, 22:21 |
|
|
|
Roze | Дата: Суббота, 26.11.2011, 20:58 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус:
|
Господиии,этот фанф нечто!
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Суббота, 26.11.2011, 22:22 | Сообщение # 3 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Я рада,что понравилось))Автор постарался на славу)
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:20 | Сообщение # 4 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
прекрасный фф Легкий и романтичный Автору спасибо)
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Четверг, 01.12.2011, 22:54 | Сообщение # 5 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Передам)
|
|
|
|
Laodika | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:46 | Сообщение # 6 |
Человек
Статус:
|
спасибо за фанф ! было весело !
|
|
|
|
Проня | Дата: Суббота, 31.03.2012, 09:25 | Сообщение # 7 |
Письмо не краснеет
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Потрясающий фик!)) Читала и улыбалась похлеще чеширского кота!)) Очень классная история!)) Ян, и почему ты не сказала, что выложила подобную историю?)
P.S. С Днюшкой тебя, дорогая!))
Сообщение отредактировал Проня - Суббота, 31.03.2012, 09:29 |
|
|
|
Бегущая_по_волнам | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:35 | Сообщение # 8 |
Pretty Little Liar
Статус:
|
Весело, легко и непринужденно, мне нравится)
|
|
|
|
Miss3115 | Дата: Пятница, 27.07.2012, 22:35 | Сообщение # 9 |
~Audances fortuna juvat~
Статус:
|
Я рада,что Вам понравилось)Автору будет приятно))
|
|
|
|
|
|
|
Dasha91 | Дата: Среда, 17.04.2013, 07:44 | Сообщение # 13 |
Гном
Статус:
Смайл настроения:
|
Ахах, бесподобный фик!)) Мне бы тоже было интересно прочесть о том, что же будет, когда они останутся наедине))
|
|
|
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:59 | Сообщение # 17 |
Lumos!
Статус:
|
Была я в аналогичной с Гермионой ситуации. Развели меня вот такие же болтушки-сплетницы на эмоции! Хотя не могу сказать, что кто-то пожалел об этом! А вот если б не развели, так и топтались вокруг да около. Радует конечно, что Драко не спасовал или не съязвил, как это бывает в его стиле. А спокойно, не стесняясь этих хохотушек, пригласил.. наверх! Вообще вспоминается фраза (пусть не полная, тк склероз берет свое), что "совместный труд объединяет"! Хотелось бы конечно продолжение увидеть. Как бы отреагировали друзья. Как бы повели себя родители. Но судя по тому, как спокойно проходит общение с Панси да и вообще судя по тому. как они Гермиону "развели" , все будет в норме. Хотя я бы конечно назвала произведение не подслушанный разговор (все таки Драко не подсушивал, а Гермиона просто крикнул в сердцах), а как-нить типа "Цена эмоций" или "Развод по-слизерински". Но это так. Чисто моя врединка сейчас во мне говорит.
А автору все равно большущее спасибо! Порадовала очень! (Особенно шикарной пятой точкой Малфоя! )
|
|
|
|
ღSensibleღ | Дата: Четверг, 14.11.2013, 20:52 | Сообщение # 18 |
Мир в прорези маски
Статус:
|
Спасибо огромное! Безумно милая история! Давно так не умилялась! Бедная Гермиона, наверняка, столько лет молчала о том, что ей не безразличен "плохой" мальчик, а тут так спалилась... но зато, возможно, заполучила Драко и его прелестную задницу Повезло ей! Наверняка его бывшие, а в особенности Пэнси! Она потеряла такого крутого парня!
Хмм... если посмотреть со стороны Драко, то может он и был в влюблён в очаровательную старосту, отличницу и грязнокровку - Гермиону? Он же не спроста сразу к ней подошел? Надеюсь, что нет... они очень милые получаться)))
А Блейз Забини? Не знаю кто он такой, но по видимому, он один из главных соперников Гермионы если то, что про него говорят правда, то он не против "вкусить" очешуенную попку красачика А может они и втроем....
Что-то моя "здоровая" фантазия совершенно не туда пошла! Так что перед тем, как я напишу что-то еще, я откланяюсь!
Еще раз спасибо за перевод
Себя за проколы, порой ненавидим. (с) Ничего не проходит бесследно (с)
|
|
|
|
✿Meloni✿ | Дата: Воскресенье, 17.11.2013, 23:02 | Сообщение # 19 |
Goodbye, Eleven!
Статус:
Смайл настроения:
|
вай)) мне очень понравилось)) я давно так не смеялась от души)) Miss3115, спасибо, что выложили его))
|
|
|
|
prizrak_iz_proshlogo | Дата: Суббота, 30.11.2013, 13:42 | Сообщение # 20 |
Угасший ангел
Статус:
|
Спасибо за историю!) Очень романтично и мило) Сразу на дармиону потянуло... И да, очень не хватает продолжения) Интересно узнать, будут ли штаны Малфоя сидеть так же бесподобно, когда он с Гермионой "спустится на землю"
|
|
|
|
jannach_k | Дата: Вторник, 03.12.2013, 15:33 | Сообщение # 21 |
❤ Цветной вирус ❤
Статус:
|
Ах... продолжение бы. Но, благодарствую за этот мини и в такой шикарной составляющей!!
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Воскресенье, 14.12.2014, 11:55 | Сообщение # 22 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Miss3115, new reader, Fidelia, kukusha, спасибо за перевод, подготовку и выкладку миника! Так и хочется проследовать за этой сладкой парочкой на чердак. Интересно, насколько растрепанной будет Гермиона и помятыми будут штаны Драко?!!
Да, согласна, миник реально милый и жаль, что нет продолжения.
Do you believe in life after love?
|
|
|
|
orchids_soul | Дата: Суббота, 12.12.2015, 08:59 | Сообщение # 23 |
*гореть всегда*
Статус:
|
Легкий, ни к чему не обязывающий фанфик, по вкусу, наверное, можно сравнить с карамелькой. Большое спасибо, было приятно погрузиться в атмосферу приготовления к балу и девичьи разговоры!
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:57 | Сообщение # 24 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
|
|
|