Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Аудио-Трейлеры Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером. Стол заказов открыт!
Фотоконкурс «Зима в объективе» Дорогие друзья! Наступила зима, природа и города преобразились, укрывшись снежным покрывалом. В уютных теплых домах нас ждут мандарины и подарки под украшенными елочками. А это значит, что пришло время для конкурса зимних фотографий, на которых будете запечатлены вы или сделанные вашими руками пейзажи.
Прием фотографий продлится до 28 января.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Слёзы Сиэтла Преподаватель психологии предлагает студентам-первокурсникам написать мотивационное письмо с планами на будущее. Письмо нужно оправить по почте в заранее забронированный почтовый ящик. Конверт можно распечатать, а письмо прочитать через пять лет. Сбудутся ли жизненные планы Беллы Свон?
|
А вы знаете? |
---|
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10019
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
El'ru'esta | Рука в руке
|
Shantanel | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:31 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
Клубы:
|

Автор: Psicygni Оригинальное название: El'ru'esta
Переводчик: Shantanel
Разрешение на перевод: с разрешения администрации Дисклеймер переводчика: не претендую ни на что, кроме перевода
Пейринг: Нийота Ухура/Спок Жанр: Romance Рейтинг: M Размер: мини
Саммари: Первый раз, когда они касаются друг друга, и первый раз, когда он дотрагивается до нее, — две абсолютно разные истории.
От переводчика: El'ru'esta — в переводе с вулканского означает (дословно): «объятие рук», пожатие, предназначенное только для t'hy'la (вул.: самых близких друзей) или членов семьи.
Перевод посвящается самой большой торопыжке на свете, которая сегодня отмечает свой день рождения - Даше Pinenuts! Дорогие Яйки Дорогая Даша! Поздравляю тебя, мой любимый пвз-шный падаван, с твоим праздником! Знаю, что в подарок для тебя логичнее было бы перевести какое-то сумасбродство про Кирка, но почему-то эта история засела у меня в голове после прочтения так сильно, что я, невзирая на нелюбовь к историям на перевод в настоящем времени, взялась за миник - надеюсь, эта коротенькая, но глубоко эмоциональная история тебе понравится! С днем рождения!
|
|
|
| |
| |
| |
Shantanel | Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:58 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус: 
Клубы:
|
Цитата Pinenuts (  ) И пойду я на волне посмотрю первый фильм Я, готовя этот перевод, посмотрела все три части (а первую даже два раза)
Дашик, очень рада, что угодила! С праздником тебя, роднюля!
|
|
|
|
Крылья
|