Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
Semper Fidelis (Всегда верен) Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Новая Глава от 11.04![/code]
|
А вы знаете? |
---|
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
|
Наш опрос |
---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1921
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
El'ru'esta | Рука в руке
|
|
Shantanel | Дата: Пятница, 14.04.2017, 23:31 | Сообщение # 1 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|

Автор: Psicygni Оригинальное название: El'ru'esta
Переводчик: Shantanel
Разрешение на перевод: с разрешения администрации Дисклеймер переводчика: не претендую ни на что, кроме перевода
Пейринг: Нийота Ухура/Спок Жанр: Romance Рейтинг: M Размер: мини
Саммари: Первый раз, когда они касаются друг друга, и первый раз, когда он дотрагивается до нее, — две абсолютно разные истории.
От переводчика: El'ru'esta — в переводе с вулканского означает (дословно): «объятие рук», пожатие, предназначенное только для t'hy'la (вул.: самых близких друзей) или членов семьи.
Перевод посвящается самой большой торопыжке на свете, которая сегодня отмечает свой день рождения - Даше Pinenuts! Дорогие Яйки Дорогая Даша! Поздравляю тебя, мой любимый пвз-шный падаван, с твоим праздником! Знаю, что в подарок для тебя логичнее было бы перевести какое-то сумасбродство про Кирка, но почему-то эта история засела у меня в голове после прочтения так сильно, что я, невзирая на нелюбовь к историям на перевод в настоящем времени, взялась за миник - надеюсь, эта коротенькая, но глубоко эмоциональная история тебе понравится! С днем рождения!
|
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Суббота, 15.04.2017, 19:58 | Сообщение # 4 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
Цитата Pinenuts (  ) И пойду я на волне посмотрю первый фильм Я, готовя этот перевод, посмотрела все три части (а первую даже два раза)
Дашик, очень рада, что угодила! С праздником тебя, роднюля!
|
|
|
|
Ритуал
|