Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Обречённые на смерть
Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми.
Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи.
Мистика, романтика

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Королева любви и красоты
Прогулка верхом кончается для юной леди Изабеллы самыми серьезными неприятностями во всей ее недолгой жизни, в самый решающий момент рыцарь без страха и упрека появляется на сцене, но, кажется, с ним тоже все совсем не просто...

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10033
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
El'ru'esta | Рука в руке
ShantanelДата: Пятница, 14.04.2017, 23:31 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch

Статус:

Автор: Psicygni
Оригинальное название: El'ru'esta

Переводчик: Shantanel

Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Дисклеймер переводчика: не претендую ни на что, кроме перевода

Пейринг: Нийота Ухура/Спок
Жанр: Romance
Рейтинг: M
Размер: мини

Саммари: Первый раз, когда они касаются друг друга, и первый раз, когда он дотрагивается до нее, — две абсолютно разные истории.

От переводчика: El'ru'esta — в переводе с вулканского означает (дословно): «объятие рук», пожатие, предназначенное только для t'hy'la (вул.: самых близких друзей) или членов семьи.

Перевод посвящается самой большой торопыжке на свете, которая сегодня отмечает свой день рождения - Даше Pinenuts! Дорогие Яйки Дорогая Даша! Поздравляю тебя, мой любимый пвз-шный падаван, с твоим праздником! Знаю, что в подарок для тебя логичнее было бы перевести какое-то сумасбродство про Кирка, но почему-то эта история засела у меня в голове после прочтения так сильно, что я, невзирая на нелюбовь к историям на перевод в настоящем времени, взялась за миник - надеюсь, эта коротенькая, но глубоко эмоциональная история тебе понравится! С днем рождения!

PinenutsДата: Суббота, 15.04.2017, 17:09 | Сообщение # 2

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Шантииииичек, солнце моее!!!! Убегла читать biggrin cool

PinenutsДата: Суббота, 15.04.2017, 17:26 | Сообщение # 3

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ксюшииик, мой любимый Джен'ари, спасибо огромное за этот потрясающий миник. Как бальзам на сердце happy
Читала, улыбалась и мечтала о таком в фильме biggrin Это было шикарно. Лав ю соу мач.
И пойду я на волне посмотрю первый фильм

ShantanelДата: Суббота, 15.04.2017, 19:58 | Сообщение # 4
Sarcastic bitch

Статус:

Цитата Pinenuts ()
И пойду я на волне посмотрю первый фильм

Я, готовя этот перевод, посмотрела все три части (а первую даже два раза) biggrin

Дашик, очень рада, что угодила! С праздником тебя, роднюля!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

В кадре