Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Долг и желание / Duty and Desire Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Магнит Белла считает, что навсегда потеряла Эдварда. Эдвард решил, что его уход защитит Беллу от опасности. Тем временем тучи все сильнее сгущаются над Форксом. Магнит для неприятностей, которым является Белла Свон, не перестал работать от того, что Эдвард ушел…
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
|
А вы знаете? |
---|
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
Всего ответов: 254
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Лабиринт души
|
|
Caramella | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 18:15 | Сообщение # 1 |
Статус:
Клубы:
|
1 место в номинации Лучший перевод макси-фика по другим произведениям
Оригинальное название: Psyche`s Labyrinth Автор: blacklotus
Переводчик: Fiorra Бета перевода: Dian an cas Бета перевода на TwilightRussia: dianochkaaa, Shantanel (2 и 3 главы)
Пейринг: Драко Малфой/Гермиона Грейнджер, Джинни Уизли, Гарри Поттер, Нарцисса Малфой Жанр: Общий/Драма/Приключения Тип: Гет Рейтинг: R
Саммари: События развиваются после книги «Гарри Поттер и принц-полукровка». Драко заключает интересную сделку с Орденом Феникса, в которой оговаривается судьба хоркрукса, Нарциссы, а также известной многим всезнайки… Фанфик был номинирован на звание"Лучшая гермидрака".
Размер: макси Предупреждения: ООС, Немагическое AU, Мат
Разрешение на размещение перевода: получено Размещают: Shantanel и iammisspattinson
|
|
|
|
Nadin_live | Дата: Пятница, 30.05.2014, 21:20 | Сообщение # 201 |
Вампир
Статус:
|
Спасибо, очень понравилось, и так неожиданно, тока почему Гермиона так и не посмотрела на Драко???? Ох, надеюсь, Малфой не сдаться и убедит её в своей искренности и чистоте чувств. Жду с нетерпением продолжения!!!
|
|
|
|
Свиря | Дата: Суббота, 31.05.2014, 17:16 | Сообщение # 202 |
Оборотень
Статус:
|
Отличная глава! Спасибо! Такое напряжение, понимаю, что это подстроено, но все равно страшно. А каково было Гермионе!? Грифиндорская принцесса вернулась. Ура! Я думаю она все поймет и не будет в обиде на Драко.
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Суббота, 31.05.2014, 20:43 | Сообщение # 203 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Глава 17 Что ж, нежелание Герм смотреть на Драко, после того как он почти что обманул ее, вполне понятно. Думаю, пройдет немного времени, она проанализирует случившееся и придет в выводу, что он просто не мог поступить иначе - нужно же было обмануть ее сознание, и засевшее в нем проклятье!..
|
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 05.06.2014, 20:58 | Сообщение # 204 |
Статус:
Клубы:
|
luluka, спасибо за внимание и комментарий к истории. Цитата luluka ( ) Ох блин, меня чуть инфаркт миокарда не схватил! Побереги себя , все не так страшно. Цитата luluka ( ) Гермиона - умная девочка, думаю, она поймет, что Драко искренне хотел ей помочь. А не поймет, заставим. Шучу. Nadin_live, спасибо вам большое за внимание и комментарий к переводу. Цитата Nadin_live ( ) Спасибо, очень понравилось, и так неожиданно, тока почему Гермиона так и не посмотрела на Драко? В новой главе узнаем, там будет про это. Свиря, спасибо вам большое за отзывчивость и внимание к переводу. Цитата Свиря ( ) Я думаю она все поймет и не будет в обиде на Драко. Хм ну как сказать, она будет очень эмоциональна в этой главе. Не буду раскрывать всех карт, глава активна сами все узнаете. Deruddy, спасибо за комментарий Даш. Цитата Deruddy ( ) Что ж, нежелание Герм смотреть на Драко, после того как он почти что обманул ее, вполне понятно. Ах если бы не желание смотреть, ты почитай, что она ему в новой главе устроит
Большое всем спасибо за ваши комментарии и интерес к истории, мы приближаемся к финишной прямой! ;)
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 05.06.2014, 22:27 | Сообщение # 206 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Глава 18 Мерли Великий, сглянься на эти страждущие души! Они прошли такой долгий пусть к взаимопониманию. Все не может закончиться Авадой не в того волшебника Добавлено (05.06.2014, 22:27) ---------------------------------------------
Цитата iammisspattinson ( ) если бы не желание смотреть, ты почитай, что она ему в новой главе устроит Спойлер не удался - мне сообщения на почту перестали приходить
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 14:18 | Сообщение # 207 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главы!!! Столько пропустила Он смог ее "вытащить"! Фух, Гермиона очнулась! Я очень рада! Но момент с Гарри меня очень испугал, особенно, когда она ему череп пробила.. Я даже поверила, что это правда и стала паниковать, но слава богу, что это была иллюзия! Прям вздохнула с облегчением!! Их милые объятья меня порадовали! Такой искренний разговор был.. Сижу и улыбаюсь. Хотя война еще не закончила, но я тоже буду ждать и надеяться на лучшее! Они поцеловались! Ура!
|
|
|
|
Свиря | Дата: Понедельник, 09.06.2014, 16:46 | Сообщение # 208 |
Оборотень
Статус:
|
Девочки, огромное спасибо за такую милую главу! Гермиона, конечно, очень эмоциональна. Столько времени сдерживаться, даже не смотреть на Драко и выпустить сразу весь накопившийся негатив, и сдерживаемые желания и чувства!!! Драко с ней никогда не соскучится. Они лед и пламень! Драко всегда подозревал, что она захочет быть сверху. Прикольное уточнение! Надеюсь дальше все будет хорошо!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:09 | Сообщение # 209 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Цитата Deruddy ( ) Они прошли такой долгий пусть к взаимопониманию. Все не может закончиться Авадой не в того волшебника Думаю, горя в этой истории уже хватит
Цитата АнгелДемон ( ) Столько пропустила Вот-вот, бесстыжая
Цитата АнгелДемон ( ) Но момент с Гарри меня очень испугал, особенно, когда она ему череп пробила.. Я даже поверила, что это правда и стала паниковать, но слава богу, что это была иллюзия! Не зря я предупреждала, что некоторые сцены в этой истории могут показаться очень и очень жестокими... Благо, все это осталось позади, и что в случае с родителями Гермионы, что в случае с Поттером, было лишь иллюзией.
Цитата АнгелДемон ( ) Их милые объятья меня порадовали! Милые и очень интимные
Цитата Свиря ( ) Драко с ней никогда не соскучится. Они лед и пламень! Не зря ведь противоположности притягиваются
Большое спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Четверг, 12.06.2014, 19:29 | Сообщение # 210 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Эпилог добавлен и ожидает активации. Приятного прочтения!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:33 | Сообщение # 211 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Эпилог Вот и пришла пора прощаться. Но как же жаль нам расставаться! Преодолев все испытанья, Героям машем на прощанье.
Найдя друг друга в лабиринте Чужих, своих и наших душ, Сердца друг другу отоприте, Отринув предрассудков чушь.
Вы вместе будете (мы верим!), Так будьте здесь же и сейчас. А автору писать доверим Истории, чтоб тешил нас.
О переводчике упомним: Его нелегок тяжкий труд. Гимн благодарности исполним За сказ тот, что пред нами тут.
|
|
|
|
Lenerus | Дата: Четверг, 12.06.2014, 23:41 | Сообщение # 212 |
Lumos!
Статус:
|
Вы знаете, девочки! А иногда перерыв - это благо! Я вообще не представляю, как бы я ждала эпилога! Концовка действительно стала развиваться стремительно! Автор все самое интересное оставила на конец. Но и не оставила фик без жестокости! Ах, Невилл!! А Фред! За что автор так их! Дурной пример мама Ро показала! Потрясающее произведение! Шикарная работа! И идея реализована на 5 баллов, и читается легко, и развитие отношений показано так, что реально веришь. Я поверила, что Драко смог поменять свою точку зрения касательно маглорожденных. Единственное опасение вызывала у меня Нарцисса. Не знаю уж почему так. Может потому что я вообще подозрительно отношусь ко всем потенциальным свекровям Уж не знаю! Но я рада, что все сложилось в отношениях мамы Драко и Гермионы. И концовка эпилога тоже порадовала. Интересные у них будут взаимоотношения! Жаль только расставаться с этим произведением! Мне оно реально понравилось! Девочки, спасибо большое, что радовали нас! Добавлено (12.06.2014, 23:41) --------------------------------------------- Deruddy, вау!!!!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:06 | Сообщение # 213 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Цитата Спасибо за невероятный подарок к эпилогу истории Дашуле Deruddy Ой, ну смутили меня прям
|
|
|
|
Nasteoncka | Дата: Пятница, 13.06.2014, 00:41 | Сообщение # 214 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ну вот, как всегда, все хорошее рано или поздно заканчивается...но добро восторжествовало и это самое главное)) обожаю хэппи энды) Большое спасибо за эту замечательную историю!
|
|
|
|
АнгелДемон | Дата: Пятница, 13.06.2014, 13:15 | Сообщение # 215 |
Te♡Amo
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за эпилог! Какой эффективный способ закончить спор! Как хорошо, что все хорошо. Люблю хэппи энды! Жаль, что история закончилась. Она была очень интересной и увлекательной! Спасибо, что выложили ее тут, девчонки!
|
|
|
|
Маргарэтта | Дата: Пятница, 13.06.2014, 16:56 | Сообщение # 216 |
Вампир
Статус:
|
Доброго времени суток! Каюсь, долго не могла выбрать время для любимого дела - чтения фанфиков. Но заглянув на форум и увидев что пропустила половину (!) интереснейшего рассказа, онемела от ужаса. Но я уже исправилась и пришла сказать спасибо. Большое спасибо Вам девчонки за то что нашли время познакомить нас с "лабиринтом"! Особоая благодарность бете (0х, что бы мы без них делали!). Потрясающая история и жаль что все хорошее рано или поздно кончается! Творческих успехов и низкий поклон! P.S. Замечательное стихотворение, спасибо Deruddy!
http://savepic.su/4648822.png
|
|
|
|
Свиря | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 00:00 | Сообщение # 217 |
Оборотень
Статус:
|
Эпилог расставил все по своим местам, вопросов больше нет, все ясно и понятно. iammisspattinson, Shantanel, девочки, спасибо огромное за еще одну замечательную историю о любви Драко и Мионы. История получилась очень оригинальная и необычная. Интересно, что концовка отличается от оригинала. Я такого не ожидала. Радует, что Тонкс и Люпин не погибли, но очень жалко Невила и Макконагал, но кто-то же должен был ... Отдельное, спасибо, за работу dianochkaaa! Цитата Lenerus ( ) я вообще подозрительно отношусь ко всем потенциальным свекровям Прикольно! Я тоже!
|
|
|
|
looking3237 | Дата: Понедельник, 29.12.2014, 20:39 | Сообщение # 218 |
Got me looking so crazy in love
Статус:
|
Fiorra, Dian an cas, dianochkaaa, Shantanel, iammisspattinson, спасибо большое вам за перевод, редактуру и размещение этой славной истории!
Меня привела сюда реклама на Главной - весьма интригующая. Но и кроме этого я была наслышана об этой истории: все отзывы только восторженные
Ухожу оставлять комменты под главками и жать на яблоки Скоро вернусь.
Добавлено (28.12.2014, 19:10) --------------------------------------------- История так быстро закончилась, а я уже успела привыкнуть к героям. Финал очень красивый, но хочется продолжения Мне показался очень сложным текст, и, соответственно, перевод. Девочки, спасибо огромное за такой труд!
Добавлено (29.12.2014, 20:39) ---------------------------------------------
Ура! ПОБЕДА!
Первое место в номинации TRTA - 2014 "Лучший перевод макси-фика по другим произведениям"
Do you believe in life after love?
Сообщение отредактировал looking3237 - Понедельник, 29.12.2014, 20:44 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:26 | Сообщение # 219 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Дорогие читатели! Мы пристыженно просим прощения за такую тянучку с ответами, но силы и время ответить вам всем сразу нашли только сейчас, что, конечно же, ужасно огорчительно. Но мы безумно благодарны за ваши теплые слова, пожелания и даже подарки! Спасибо-спасибо-спасибо, что вы прочитали этот перевод, оставили свой "след" в теме, что общались с нами и что выбрали эту историю лучшей в своем разделе!
Deruddy, Дашенька, спасибо тебе еще раз за такой невероятный подарок! Ты просто мастер рифм, и мы с Юлей горды, что ты написала стих к переводу, который мы выкладывали! Он невероятен и просто не-описать-словами как любим!
Цитата Lenerus ( ) Концовка действительно стала развиваться стремительно! Автор все самое интересное оставила на конец. Это точно, но при этом она не сбросила все снежным комом с горы, а очень грамотно развернула клубок всех запутанных ниток.
Цитата Lenerus ( ) Я поверила, что Драко смог поменять свою точку зрения касательно маглорожденных. Вот это правда - здесь видно, почему и как это произошло, все логически точно выверено и обосновано.
Цитата Lenerus ( ) Единственное опасение вызывала у меня Нарцисса. Не знаю уж почему так. Может потому что я вообще подозрительно отношусь ко всем потенциальным свекровям Уж не знаю! Скорее всего, ибо Нарцисса тут оказалась очень даже хорошей, хоть и показана какой-то загадочной загадкой, которая на самом деле не загадка, а ответ
Цитата Lenerus ( ) Жаль только расставаться с этим произведением! Мне оно реально понравилось! Леночка, приходи в новые, чтобы сильно не скучать!
Цитата Nasteoncka ( ) Ну вот, как всегда, все хорошее рано или поздно заканчивается...но добро восторжествовало и это самое главное)) обожаю хэппи энды) Большое спасибо за эту замечательную историю! Мы с Юлей и Дианой очень рады, что история понравилась! Мы тоже ратуем за ХЭ, так что для счастье порадовать читателей!
Цитата АнгелДемон ( ) Какой эффективный способ закончить спор! А главное - действенный
Цитата АнгелДемон ( ) Как хорошо, что все хорошо. Люблю хэппи энды! Жаль, что история закончилась. Она была очень интересной и увлекательной! Спасибо, что выложили ее тут, девчонки! А ты заглядывай в другие наши (да и не только) истории, чтобы совсем не загрустить
Цитата Маргарэтта ( ) Каюсь, долго не могла выбрать время для любимого дела - чтения фанфиков. Но заглянув на форум и увидев что пропустила половину (!) интереснейшего рассказа, онемела от ужаса. Но я уже исправилась и пришла сказать спасибо. Большое спасибо Вам девчонки за то что нашли время познакомить нас с "лабиринтом"! Главное не когда, а сам факт. Да и он не так важен, как наслаждение во время чтение и приятное послевкусие уже потом!
Цитата Маргарэтта ( ) Особоая благодарность бете (0х, что бы мы без них делали!). Всеми руками и ногами мы с Юлей присоединяемся в этим благодарностям!
Цитата Маргарэтта ( ) Потрясающая история и жаль что все хорошее рано или поздно кончается! Творческих успехов и низкий поклон! Это все заслуга автора и переводчика, которые сделали такой подарок всем нам, читателям
Цитата Свиря ( ) История получилась очень оригинальная и необычная. Интересно, что концовка отличается от оригинала. Я такого не ожидала. Радует, что Тонкс и Люпин не погибли, но очень жалко Невила и Макконагал, но кто-то же должен был ... История и вправду очень интересная и волнующая, необычная. Но как и любой с горчинкой произведение принесла с собой порцию расстройств...
Цитата Свиря ( ) Отдельное, спасибо, за работу dianochkaaa! Да-да-да, Дианочке нашей огромное спасибо!
Цитата looking3237 ( ) Меня привела сюда реклама на Главной - весьма интригующая. Но и кроме этого я была наслышана об этой истории: все отзывы только восторженные Ой, а что там за реклама на Главной?
Цитата looking3237 ( ) История так быстро закончилась, а я уже успела привыкнуть к героям. Финал очень красивый, но хочется продолжения А нам в свою очередь так долго ждалось продолжения, даже если оно появлялось по графику... Ах, золотые времена
Цитата looking3237 ( ) Мне показался очень сложным текст, и, соответственно, перевод. По восприятию, идее или стилю? *любопытствует*
Цитата looking3237 ( ) Ура! ПОБЕДА! Первое место в номинации TRTA - 2014 "Лучший перевод макси-фика по другим произведениям" Да-а-а! Мы так рады! А все это заслуга наших читателей! За что мы от всей души благодарны
Спасибо за ваши отзывы!
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:37 | Сообщение # 220 |
Nothing is impossible
Статус:
|
Shantanel, Цитата Shantanel ( ) мастер рифм Скажешь тоже Так... баловство одно
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 27.01.2015, 17:47 | Сообщение # 221 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, я бы и не так сказала, если бы не боялась своим скудным определением тебя обидеть) Ты потрясающе чувствуешь рифму, так что не спорь
|
|
|
|
|
Shantanel | Дата: Вторник, 27.01.2015, 18:15 | Сообщение # 223 |
Sarcastic bitch
Статус:
|
Deruddy, как и у любого творческого человека)) Все вы вредные))
|
|
|
|
tutti-frutti | Дата: Пятница, 03.07.2015, 14:48 | Сообщение # 224 |
Вампир
Статус:
|
если драмиона , то я в читателях))
|
|
|