Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Блог Медсестры Свон
Ночная медсестра Белла Свон ведет личный блог о своем опыте работы в больнице. Когда доктор Каллен попадает в отделение интенсивной терапии, влечение между ними неоспоримо растет, но смогут ли они остаться профессионалами своего дела? Эпические сцены и напряженность на протяжении всего рассказа вам обеспечены.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Ночь темнее всего перед рассветом
- Если ты увидишь меня в кошмаре, могу ли я стать частью реальности?

Чёрно-белая полоса
Ему 36, и он преуспевающий врач-эмбриолог. Ей 28, и она работает ассистентом в юридической фирме. По счастливой случайности герои встречаются в Лас-Вегасе, но к чему всё это приведёт?

А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Оставшийся в живых
slylyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Название: Survivor
Автор: atruwriter
Переводчик: simsus (Владимир)
Разрешение на перевод и размещение: получено
Дисклаймер: Я не владею никакими правами на Гарри Поттера абсолютно. Эти права находятся у других.
Жанр: Deathfic/Drama/Romance
Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер; Рон Уизли/Луна Лавгуд; Молли Уизли; Ремус Люпин
Саммари: Ожидание. Ему оставалось только ждать. Он уже похоронил одного своего лучшего друга, и теперь другой уходил следом. Он ничего не мог поделать. Просто не существовало Гарри без Гермионы. Рон был свидетелем начала, теперь ему оставалось лишь смирится с концом.
Предупреждение: Смерть главных героев!
Статус: оригинал и перевод - окончены
От автора: Я не читала Дары Смерти. Эта история была написана до выхода книги, и я не могу сказать есть ли у меня спойлеры или нет. Насколько я знаю – нет. Сомневаюсь что JK и я вошли в резонанс.
От переводчика: Я чуточку изменил одну сцену в соответствии с реалиями седьмой книги.
От меня:Ненавижу такие истории, но эта захватила меня целиком и полностью. Пока я читала ее истратила упаковку бумажных салфеток и кучу нервов. Но все же надеюсь, что вам понравится.
Размещение: спрашивайте переводчика в официальной теме.

Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 09.07.2013, 11:17

alirouz1787Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:14 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Потресающая история!!!
Читала на Поттер-Фанфикшн, столько имоций, я плакала в конце smile

slylyДата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:16 | Сообщение # 3
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

alirouz1787, я рыдала практически над каждой строчкой

effiemantisДата: Среда, 13.04.2016, 19:27 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

Невероятно! Слезы таким градом, что глаза опухли
спасибо за возможность познакомиться с этой невероятно грустной и печальной историей!

Rara-avisДата: Вторник, 08.11.2016, 17:50 | Сообщение # 5
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнейшим? smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Прочь!