|
Оставшийся в живых
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 13:08 | Сообщение # 1 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Название: Survivor Автор: atruwriter Переводчик: simsus (Владимир) Разрешение на перевод и размещение: получено Дисклаймер: Я не владею никакими правами на Гарри Поттера абсолютно. Эти права находятся у других. Жанр: Deathfic/Drama/Romance Пейринг: Гарри Поттер/Гермиона Грейнджер; Рон Уизли/Луна Лавгуд; Молли Уизли; Ремус Люпин Саммари: Ожидание. Ему оставалось только ждать. Он уже похоронил одного своего лучшего друга, и теперь другой уходил следом. Он ничего не мог поделать. Просто не существовало Гарри без Гермионы. Рон был свидетелем начала, теперь ему оставалось лишь смирится с концом. Предупреждение: Смерть главных героев! Статус: оригинал и перевод - окончены От автора: Я не читала Дары Смерти. Эта история была написана до выхода книги, и я не могу сказать есть ли у меня спойлеры или нет. Насколько я знаю – нет. Сомневаюсь что JK и я вошли в резонанс. От переводчика: Я чуточку изменил одну сцену в соответствии с реалиями седьмой книги. От меня:Ненавижу такие истории, но эта захватила меня целиком и полностью. Пока я читала ее истратила упаковку бумажных салфеток и кучу нервов. Но все же надеюсь, что вам понравится. Размещение: спрашивайте переводчика в официальной теме.
Сообщение отредактировал slyly - Вторник, 09.07.2013, 11:17 |
| |
|
|
| alirouz1787 | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 20:14 | Сообщение # 2 |
Человек
Статус: 
|
Потресающая история!!! Читала на Поттер-Фанфикшн, столько имоций, я плакала в конце
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 23:16 | Сообщение # 3 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
alirouz1787, я рыдала практически над каждой строчкой
|
| |
|
|
| effiemantis | Дата: Среда, 13.04.2016, 19:27 | Сообщение # 4 |
Оборотень
Статус: 
|
Невероятно! Слезы таким градом, что глаза опухли спасибо за возможность познакомиться с этой невероятно грустной и печальной историей!
|
| |
|
|
| Rara-avis | Дата: Вторник, 08.11.2016, 17:50 | Сообщение # 5 |
На пути восхождения к свету
Статус: 
Смайл настроения: 
|
|
| |
|