Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2. По несколько раз за день5. Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10031
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Родственные души
|
|
Pinenuts | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 16:38 | Сообщение # 1 |
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Доброго времени суток всем заглянувшим! В этом сборнике я буду собирать все свои небольшие зарисовки и миники по потрясающему фандому "Лютер". Надеюсь, что вам понравится. Приятного прочтения!
Спасибо большое Женечке за шикарную обложку!
Название: Если бы только знать
Автор: Pinenuts
Редактор: Shantanel
Рейтинг: PG
Жанр: драма, романтика
Пейринг: Джон/Элис
Статус: Закончен
Саммари: Любовь – всего лишь химия.
Название: Прости меня
Автор: Pinenuts
Редактор: Shantanel
Рейтинг: PG
Жанр: драма
Пейринг: Джон/Элис
Статус: Закончен
Саммари: Элис не умерла. Она как всегда ловко спряталась. Только вот Джону об этом неизвестно.
От автора: Новые серии Лютера сразили наповал... И чтобы подарить себе хоть какую то надежду, я написала этот драббл.
Сообщение отредактировал Pinenuts - Понедельник, 08.02.2016, 22:13 |
|
|
|
Shantanel | Дата: Понедельник, 08.02.2016, 22:35 | Сообщение # 2 |
Sarcastic bitch
Статус: 
|
И опять бете не прислали ссылку. Я же оскорблюсь - рано или поздно, но оскорблюсь!
|
|
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Среда, 10.02.2016, 02:20 | Сообщение # 6 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Pinenuts, Shantanel, спасибо, девуленьки, за работу над драбблами. Ух, это определенно мне подняло настроение после просмотра сериала. Особенно вторая история. Ну там понятно почему, все-таки я так не хотела верить, что Элис мертва... И не верю. Все отзывы так-то я расписала под статьей. Хоть и короткие. Но я жду еще. Давай встречку намути нам, Дэшк
|
|
|
|
|
Кровь за кровь
|