Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Охота Эдвáра Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Неожиданный эффект Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь. Мини, юмор и альтернатива.
Название: Выбираю тебя Жанр: Гет, Romance Рейтинг: PG-13. Описание: «Я не хочу, чтобы ты стал главой Лиги Убийц. Но я ничего с этим не могу поделать». Таймлайн: 3х20 и 3х21 Предупреждение: Характеры героев могут различаться от канона. Миник писался до того, как вышли серии из таймлайна.
Название: Home is wherever I'm with you Жанр: Гет, Romance, Ангст, AU, ER (Established Relationship), Hurt/comfort Рейтинг: PG-13. Описание: Прошлое, являясь в ночных кошмарах, не отпускает Оливера и заставляет переживать всё снова и снова. Предупреждение: Характеры героев могут различаться от канона. Зарисовка была написано после пересмотра первого сезона и за недели три до выхода трейлера четвертого сезона. Опиралась, в основном, на свою фантазию.
Название: It was red Жанр: Гет, Romance, Флафф Рейтинг: PG-13. Описание: «Оливер Куин мертв». Уже год Фелисити Смоук просыпалась от кошмаров, которые оканчивались этой фразой. Таймлайн: После 3х09 Предупреждение: Характеры героев могут различаться от канона. От автора: История писалась на новогодний марафон. Но ввиду некоторых обстоятельств, выкладываю только сейчас.
Название: Star City: 2046 Жанр: Гет, Romance, Ангст, AU, ER (Established Relationship), Hurt/comfort Рейтинг: PG-13. Фандомы: Стрела & Легенды завтрашнего дня Описание: Не имеет значения, что это всего лишь возможное будущее, не имеет значения, что оно может и не сбыться, стать настоящим, но сейчас оно настоящее. Предупреждение: Характеры героев могут различаться от канона. От автора: Историю писала на двухнедельный марафон. После окончания серии сериала "Легенды завтрашнего дня", я не могла не написать эту историю. Уж сильно меня зацепили события, которые произошли.
Дата: Понедельник, 21.12.2015, 23:40 | Сообщение # 2
человек-порыв
Статус:
Хээээй! Вот я и здесь) сама нашла, сама почитала))) Во-первых я искренне поздравляю тебя с открытием твоей первой темки на ТР!! Во-вторых, я прочла пока только первую историю но с радостью спешу сообщить, что мне понравилось)) Хотя и не так как в сериале, но твоя история заставила задуматься о том, что все действительно могло быть иначе. Не так сложно, как во вселенной стрелы *они легких путей не ищут* Читалось очень легко, глаз ни за что не цеплялся) очень часто, по твоим описаниям, перед глазами прямо виделись эти сценки с оригинальными актерами) Например когда Олливер провожал Фэл. Я представила его боль, когда она салилась в вертолет и то, как она бежит к нему. Или когда он увидел ее с сумками) Очень мило... И то, что Фэлисити не острила как обычно много, было в тему. Потому что в таких серьезных ситуациях, мы знаем что Фэл дает того еще дрозда провинившимся) В общем и в целом - мне понравилось)) Я надеюсь, что дождусь от тебя еще парочку милых миников по Олисити)) их мало на Тр, или даже вообще нет) *если что я с телефона и мог сработать т9. С компа все исправлю и вышлю тебе букет и валеоьянку))*
Mary_Grey, привет! Безумно рада тебя видеть, солнышко!
ЦитатаMary_Grey ()
Вот я и здесь) сама нашла, сама почитала)))
Вот и молодец! Самостоятельная зато. И моя помощь не понадобилась, ахах)))
ЦитатаMary_Grey ()
Во-первых я искренне поздравляю тебя с открытием твоей первой темки на ТР!!
Ну если так думать, то это не первая моя темка. Именно моя. Вообще фиков я выкладываю много. А если говорить о своих фиках, то это третья тема
ЦитатаMary_Grey ()
Во-вторых, я прочла пока только первую историю но с радостью спешу сообщить, что мне понравилось))
Уххх, я рада. Это не первая моя история по Олисити, правда, а третья, вроде бы.
ЦитатаMary_Grey ()
Хотя и не так как в сериале, но твоя история заставила задуматься о том, что все действительно могло быть иначе. Не так сложно, как во вселенной стрелы *они легких путей не ищут*
Как в сериале и быть не могло. Но писала я это, до выхода 20 - 23 серий. Я только опиралась на коротенькие промки.
ЦитатаMary_Grey ()
Читалось очень легко, глаз ни за что не цеплялся) очень часто, по твоим описаниям, перед глазами прямо виделись эти сценки с оригинальными актерами)
Теперь я ценю свою бету еще больше
ЦитатаMary_Grey ()
Например когда Олливер провожал Фэл. Я представила его боль, когда она салилась в вертолет и то, как она бежит к нему.
Ну я пыталась.
ЦитатаMary_Grey ()
И то, что Фэлисити не острила как обычно много, было в тему. Потому что в таких серьезных ситуациях, мы знаем что Фэл дает того еще дрозда провинившимся)
Я люблю сарказм у Фелисити и я всегда стараюсь его включить в фики. Но не всегда это к месту, поэтому убираю его, как тут.
ЦитатаMary_Grey ()
В общем и в целом - мне понравилось))
И мне безумно приятно
ЦитатаMary_Grey ()
Я надеюсь, что дождусь от тебя еще парочку милых миников по Олисити))
Один еще бетируется, два пишутся и еще один надо доработать, который писала на марафон. Плюс хочу еще на праздник написать.
ЦитатаMary_Grey ()
их мало на Тр, или даже вообще нет)
Пару миников есть и есть один миди, который я выкладывала. Mary_Grey, спасибо тебе, хорошая моя
Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 23:52 | Сообщение # 5
человек-порыв
Статус:
А вот и я! Хочу сказать спасибо за эту прекрасную альтернативу! Мне понравился твой вариант гораздо больше, ибо в нем Оливер не баран. Очень понравилась идея со стадиями горя Фэл. И хотя сегодня уже срвсем не Рождество, я вполне себе представила эту атмосфера праздника и прихода чуда в Аиде Куина в квартире Фэлисити)) Рада, что и Фэл не сомневаясь вернулась к Оливеру)) а то намучили нас в сериале... В общем, большое спасибо за истоию))) Машуль, пиши! Пиши и радуй любителей Олисити новыми историями)))
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 12:10 | Сообщение # 6
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Tesoro, спасибо за приглашения. Прочитала все истории с огромным удовольствием. Этот Оливер мне нравится даже больше, чем в сериале. Он не пытается весь мир свалить себе на плечи, делится с дорогими ему людьми своими страхами и переживаниями. Фелисити, как и всегда, прекрасна. Она всегда будет бороться за Оливера, не смотря ни на что. Огромное спасибо за эти истории.
Дата: Понедельник, 15.02.2016, 19:17 | Сообщение # 7
Venomous
Статус:
Клубы:
Как же это я пропустила эту тему?! Корю себя последними словами и наслаждаюсь потрясающими историями. Tesoro, творите, пожалуйста, творите, Мария! Ваши работы - сплошное удовольствие и слогом, и сюжетом!
Mary_Grey, ♥Ianomania♥, Madlen, девушки, спасибо за ваши комментарии!))
ЦитатаMary_Grey ()
А вот и я!
Всегда очень тебе рада
ЦитатаMary_Grey ()
Хочу сказать спасибо за эту прекрасную альтернативу! Мне понравился твой вариант гораздо больше, ибо в нем Оливер не баран.
Ахаха, кому же нравится Оливер баран? Вот и мне не нравится.
ЦитатаMary_Grey ()
Очень понравилась идея со стадиями горя Фэл.
Идея не нова, конечно, но мне показалось, что тут она будет подходящей.
ЦитатаMary_Grey ()
И хотя сегодня уже срвсем не Рождество, я вполне себе представила эту атмосфера праздника и прихода чуда в Аиде Куина в квартире Фэлисити))
Я рада, что смогла передать дух Рождества.... в середине-то февраля, когда хочется уже тепла
ЦитатаMary_Grey ()
Рада, что и Фэл не сомневаясь вернулась к Оливеру)) а то намучили нас в сериале...
Я б не сомневалась точно *смущается*
ЦитатаMary_Grey ()
В общем, большое спасибо за истоию)))
Спасибо, что уделила время, за поддержку и твои советы в ВК
ЦитатаMary_Grey ()
Машуль, пиши! Пиши и радуй любителей Олисити новыми историями)))
Идей много, начатых фиков много и старых незавершенных тоже, а я все тот же плохой автор, но будем стараться
Цитата♥Ianomania♥ ()
Прочитала все истории с огромным удовольствием.
Рада, что понравилось.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Этот Оливер мне нравится даже больше, чем в сериале. Он не пытается весь мир свалить себе на плечи, делится с дорогими ему людьми своими страхами и переживаниями.
Вот и мне захотелось такого Оливера, которому не нужна спасать всю вселенную, у которого есть время на себя.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Фелисити, как и всегда, прекрасна. Она всегда будет бороться за Оливера, не смотря ни на что.
Это же Фелисити. Она сильная девочка, сильней, чем Оливер, как мне кажется.
Цитата♥Ianomania♥ ()
Огромное спасибо за эти истории.
Спасибо, что уделила время на прочтение
ЦитатаMadlen ()
Как же это я пропустила эту тему?! Корю себя последними словами и наслаждаюсь потрясающими историями.
В этом есть и моя вина. Я хотела пригласить вас сюда, но было что-то неловко. Хотела поблагодарить за ваши слова, которые вы мне сказали при вашем подарке в акции. Вот до слез слова были. Спасибо вам большое! Мне было и есть дико приятно))
ЦитатаMadlen ()
Tesoro, творите, пожалуйста, творите, Мария! Ваши работы - сплошное удовольствие и слогом, и сюжетом!
Я рада, что вам понравилось. Буду стараться. Плюс, я еще хочу переписать немного марафонку ту, и выложить ее потом
Тьфу, шла ж сюда написать пару слов, жмякнула "спасибо" и забыла Марусик, была рада помочь! Этот момент в сериале, конечно, вообще тяжкий. Для Фелисити так вообще кромешная тьма. Вроде бы никаких крепких отношений романтического плана на тот момент у них завязалось, но он все же был частью ее жизни, другом. А тот момент недосказанности и "еслибыдакабы" очень давит на бедняшу Хоть и первый вариант я, если не разбила в пух и прах, то не обобрила, но второй - мне пришелся по душе больше, как-то он реальней) Долгожданное воссоединение Кароч, умница ты, Машуль
Дата: Понедельник, 22.02.2016, 02:31 | Сообщение # 10
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Цитатаlittle_hamster ()
Тьфу, шла ж сюда написать пару слов, жмякнула "спасибо" и забыла
Бывает, Хом
Цитатаlittle_hamster ()
Марусик, была рада помочь!
За что тебе спасибо огромнейшее.
Цитатаlittle_hamster ()
Этот момент в сериале, конечно, вообще тяжкий.
И ТРЕХНЕДЕЛЬНЫЙ ХИАТУС!!!!
Цитатаlittle_hamster ()
Для Фелисити так вообще кромешная тьма. Вроде бы никаких крепких отношений романтического плана на тот момент у них завязалось, но он все же был частью ее жизни, другом.
Завязать то не завязалось, но у обоих уже были чувства друг к другу во втором сезоне
Цитатаlittle_hamster ()
Хоть и первый вариант я, если не разбила в пух и прах, то не обобрила, но второй - мне пришелся по душе больше, как-то он реальней) Долгожданное воссоединение
Наконец-то, я дошла до твоих произведений! Мне кажется, такие альтернативные версии имели место быть и в сериале. Как раз то, что радует нас фанатов Читалось все очень легко, а описанные сцены так и вставали перед глазами. Оливер тут вроде такой Оливер, но тем не менее не совсем он (что сказала, сама не знаю ) И я надеюсь, что и в сериале все будет также сладко, как и тут а не та ж, что происходит сейчас Спасибо за эти чудесные истории! Читала с удовольствием! Надеюсь будут еще истории
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 10:18 | Сообщение # 16
человек-порыв
Статус:
Пришла тут отписаться) Буду, так сказать, первой. Машуль, твой Оливер становится все каноничней и каноничней... Очень хорошая альтернатива вышла! Скажем так, я в нее очень даже поверила..Особенно в переживания Куина. Позабавили детишки, повторяющие за родителями безобразные слова)) Ахах.. И зря ты сетовала,что история вышла плохой...С каждым миником у тебя выходит все лучше и лучше. Я с радостью буду ждать еще твоих миников по Олисити!Не переставай нас радовать))
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 20:18 | Сообщение # 17
Оборотень
Статус:
Спасибо за новую историю! Возможно, этот Оливер становится более каноничным, не знаю, комиксы я не читала, но также он похож и на сериального Оливера, не полностью, но похож. Чита миник не могла отделаться от мысли, что это не они, или они, но какие-то другие. Счастливые что ли. После последних серий я не вижу у них такого будущего, как бы я не любила Олисити, и как бы в них не верила. Твоя история со счастливым концом, пусть и с наличием горя в середине. Сериальная история катится к чертям, после всех их поступков, решений и слов, я перестала видеть их совместное будущее. слишком много боли. а на пепелище как говорится... Поэтому читая твои истории, я как бы осуществляю свои мечты по их паре Жаль всех погибших, но я верю, что Сара все исправит
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 22:36 | Сообщение # 18
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Mary_Grey, effiemantis, спасибо, девушки, за ваши отзывы Мне очень приятно каждое мнение.
ЦитатаMary_Grey ()
Машуль, твой Оливер становится все каноничней и каноничней...
То есть чем больше страданий, тем больше канон?
ЦитатаMary_Grey ()
Очень хорошая альтернатива вышла! Скажем так, я в нее очень даже поверила..Особенно в переживания Куина.
Нууу... Мне показалось, что это имеет место быть.
ЦитатаMary_Grey ()
Позабавили детишки, повторяющие за родителями безобразные слова)) Ахах..
Жизненный пример привела в этом моменте
ЦитатаMary_Grey ()
И зря ты сетовала,что история вышла плохой...С каждым миником у тебя выходит все лучше и лучше.
На самом деле это странновато слушать, ибо писала очень быстро и душа особо не лежала к полученному. Но решила, чтобы история не хламилась в пыльной папке, как делает история с 1 марафона. Точно лучше? *подозревака*
ЦитатаMary_Grey ()
Я с радостью буду ждать еще твоих миников по Олисити!Не переставай нас радовать))
Будут мысли и сразу же напишу))
ЦитатаMary_Grey ()
Целую и обнимаю тебя, дорогая)
Взаимно. И за цветочки спасибо большое. Такая милута
Цитатаeffiemantis ()
Спасибо за новую историю!
Спасибо, что уделила свое время на прочтение и комментирование
Цитатаeffiemantis ()
Возможно, этот Оливер становится более каноничным, не знаю, комиксы я не читала, но также он похож и на сериального Оливера, не полностью, но похож.
В комиксную степь я даже не лезу. А вот с сериальным Оливером балуюсь. Рада, что хоть капля канона есть
Цитатаeffiemantis ()
Чита миник не могла отделаться от мысли, что это не они, или они, но какие-то другие.
Я аж тут испугалась. Думаю, неужели все-таки сильный ООС... А ты в том плане, что сериал этого не обещает. Ну знаешь, я что-то не такая пессимистка. Я все-таки надеюсь, что Олисити эндгейм. И, пожалуйста, можно прям в этом сезоне? Хотя бы в финальных сериях
Цитатаeffiemantis ()
Поэтому читая твои истории, я как бы осуществляю свои мечты по их паре
Поэтому я и пишу фики, потому что мало этого в сериале.
Цитатаeffiemantis ()
Жаль всех погибших, но я верю, что Сара все исправит
Tesoro, спасибо за новую историю. Да уж, нелегко пришлось Оливеру, он как всегда пожертвовал собой ради города и близких ему людей. Но время все расставило по своим местам. Надеюсь, что и в сериале нас ждет хэппи-энд.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ