Форма входа

Категории раздела
Творчество по Сумеречной саге [263]
Общее [1586]
Из жизни актеров [1618]
Мини-фанфики [2312]
Кроссовер [678]
Конкурсные работы [7]
Конкурсные работы (НЦ) [0]
Свободное творчество [4606]
Продолжение по Сумеречной саге [1220]
Стихи [2315]
Все люди [14598]
Отдельные персонажи [1474]
Наши переводы [13567]
Альтернатива [8913]
СЛЭШ и НЦ [8169]
При входе в данный раздел, Вы подтверждаете, что Вам исполнилось 18 лет. В противном случае Вы обязаны немедленно покинуть этот раздел сайта.
Рецензии [150]
Литературные дуэли [105]
Литературные дуэли (НЦ) [6]
Фанфики по другим произведениям [3666]
Правописание [3]
Архив [1]
Реклама в мини-чате [1]
Горячие новости
Топ новостей ноября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

140 символов или меньше
«Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все.

В твоем окне
Что раньше использовалось для разглядывание звезд, превратилось в основной инструмент для наблюдения за наваждением. Расстояние сближает... ну или так говорят.

Ведомые поводком и инстинктом
Впереди раздался радостный собачий лай, и Изабелла, среагировав на шум, повернула голову, чтобы с огромным удивлением увидеть вверенного ей Рики на ярко-желтом поводке какого-то чужого мужика в стильном черном пальто.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. Вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Добавлен ауттейк!

DOZOR
Ночь, машины, дороги, километры… Скорость, заборы, подвалы, крыши, лестницы, стены, деревья… Свет, тьма, эмоции, чувства, драйв, экстрим, адреналин...
Это нужно чувствовать... Это нужно пережить... Через это нужно пройти... Белле Свон… и NE_людI... Добавлена 50 глава!

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на "преждевременные роды", уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра.
Новая альтернатива на сайте.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





Рекомендуем прочитать


Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15467
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений


Главная » Статьи » Фанфикшн » Фанфики по другим произведениям

Home is wherever I'm with you

2016-12-6
47
0
Snow Patrol – The Lightning Strike
Edward Sharpe & The Magnetic Zeros – Home


Громкий хлопок оконной створки выдернул Оливера Куина из кошмарного сна. Оливер сел в кровати и оглянулся, рядом с ним лежала блондинка, тихонько посапывая. Куин аккуратно, чтобы не побеспокоить Фелисити, встал и подошёл к окну. На улице бушевала стихия.
Он закрыл окно и пошёл прочь из комнаты. Подальше от Фелисити, боясь причинить вред. Оливер направился в кухню, включил свет и налил себе виски.
Куин взял стакан и приблизился к окну, наблюдая за ненастьем. Нечто подобное творилось и в его душе. Он помнил, как в первую ночь после его возвращения, пережил свои кошмары. Ему до сих пор противно от самого себя. От того, какую боль причинил своей матери. Это то, чего Оливер боялся после своего возвращения: сделать больно своим родным. Куин начал контролировать свои кошмары, но, видимо, непогода разбередила не самые приятные его воспоминания, отсюда и кошмары.
Оливер глотнул виски, перекатывая напиток под языком, чтобы ощутить полноту вкуса.
— Оливер!
За своими мыслями он и не заметил Фелисити. Это было знаком того, что он потерял бдительность. И это очень плохо.
Куин повернулся к Фелисити.
Его девушка-среда стояла на пороге кухни, облокотившись на дверной косяк. На ней красовалась его белая рубашка, обнажая длинные и красивые ноги, что не преминул отметить Оливер.
— Фелисити, почему ты не спишь?
— Я пыталась. Но после того, как ты ушёл, мне стало холодно спать одной, как бы это по-дурацки не звучало, — девушка даже сморщилась от своих слов.
Он смотрел на неё, такую родную, и с сожалением думал о том, сколько же они потеряли. Они пережили нелёгкие времена, в которые им было лучше врозь. Теперь же она находилась рядом с ним. Пусть и в опасности, но в то же время, он всегда сможет защитить её. Ценой своей жизни.
— О, нет, Фелисити, это не звучит, как ты сказала, по-дурацки, — Оливер поставил стакан на подоконник и подошел к блондинке, — это звучит очень даже мило.
— Мило? — девушка приподняла свою правую бровь. — Твоим бы фанаткам это понравилось.
— Я думаю, что Оливер Куин давно растерял всех своих фанаток.
Фелисити взяла Оливера за руку.
— Одна фанатка у тебя всегда будет. Да и вообще я говорила про Зелёную Стрелу, а не про тебя, — девушка подмигнула ему.
– У Стрелы?
Оливер удивился. С подачи капитана Лэнса и его отряда, которые хотят избавить город от мстителей в масках, жители Стар-Сити не так уж и радужно настроены в отношении его команды.
— Люди признали Барри, точнее, Флэша, героя, который спасает и охраняет Централ-Сити. В нашем городе происходит то же самое, поэтому теперь у тебя есть поклонники. И, к сожалению, поклонницы. Хотя, может, стоить пустить разговоры о том, что у Стрелы есть девушка?
Оливер рассмеялся.
— Фелисити, никто мне не нужен. Потому что я люблю только тебя.
Он притянул девушку к себе и нежно поцеловал.
— Так почему же ты не в постели с любимой девушкой?
Оливер помрачнел, что не ускользнуло от внимания Фелисити.
— Я думала, что после случившегося весной, мы стали доверять друг другу.
Пару минут они стояли в тишине, затем Оливер повёл Фелисити в комнату, по пути, выключая везде свет. Девушка молча следовала за Стрелой. Она знала, что Оливеру всегда сложно открыться ей, да и вообще кому-либо.
Оливер усадил Фелисити на кровать, а сам же сел перед ней на пол. Куин посмотрел в окно. На улице завывал ветер, а дождь яростно стучал по окну. Он знал, что Фелисити права. Стоит уже быть откровенным с ней.
— В первую ночь после возвращения с острова я напал на свою мать, — начал он. Девушка сжала его руку в знак поддержки. — Нет, не намеренно. В ту ночь разыгралась такая же буря. Она пробудила во мне самые ужасные воспоминания, что отразилось на моём сне. В ту ночь мне снился отец и Сара. То, как мы с ним спаслись с тонущего корабля. А Сару затянуло течение. А мама… — Оливер тяжело вздохнул, — она просто хотела разбудить меня. Видимо, я сильно кричал. Последние полгода я жил на острове совершенно один. И я отвык от людей. Я отвык от того, что кто-то может, как ни в чём не бывало, дотронуться до меня. Тем более, во время моего сна. Для меня это означало опасность. Я могу проснуться от малейшего шороха, приготовившись к нападению на постороннего человека или животного. Тогда она просто трясла меня за плечо, а я перекинул её через себя. — Оливер сжал двумя пальцами переносицу и продолжил: — Я помню, как она держалась подальше. Но в то же время она пыталась меня утешить.
— Оливер, — Фелисити опустилась на пол рядом с ним и обняла, — твоя мама тебя очень любила и знала, что это последствия твоего пребывания на острове, намеренно ты бы не причинил ей боль. И никому из своих близких.
— Но я делал это, Фелисити. Взять хотя бы то, сколько я боли причинил тебе. Порой мне снится, как я оставляю тебя в той клетке, в Нанда-Парбат. Ты просишь меня вытащить тебя оттуда, а я ухожу, оставив тебя одну.
Блондинка взяла его лицо в свои руки и заглянула в его глаза.
— Оливер Куин, что было, то было. Это всё в прошлом. Я знаю, что ты действовал так, лишь потому, что хотел спасти город от Раса. Так что перестань себя винить в этом.
— Но Джон…
— Рано или поздно Джон простит, Лайла же простила. Просто Джон был задет тем, что ты охотнее доверился Мерлину, чем нам, при этом похитив Лайлу. Ему нужно время.
Фелисити взяла Оливера за руку, а второй рукой нежно гладила его по щеке.
— Сегодня ты была там.
Куин сказал это так тихо, но Фелисити его услышала.
— На месте Сары находилась ты. Ты ушла под воду. А я ничего не мог поделать.
— Хэ-э-й, я здесь. И ты меня не потеряешь.
Они сидели в тишине. Фелисити обдумывала то, что сказал Оливер ранее, а он проигрывал свой кошмар у себя в голове. Затем Смоак нарушила тишину:
— Никто не решится связываться с Зеленой Стрелой.
Парень рассмеялся.
— Так мы всё-таки возвращаемся к тому, что нам нужно заявить о девушке Стрелы? — потом он снова стал серьёзным. — Спасибо, что выслушала.
Оливер нежно поцеловал свою девушку.
— Я всегда рядом. И всегда готова тебя выслушать, ты же знаешь.
— За это я тебя и люблю, — поцеловал её в лоб и предложил перебраться на кровать.
Лучник встал с пола и помог подняться Фелисити.

— Помнишь, — начала девушка, — год назад ты говорил, что был сперва в Гонконге? Так где же ты был ещё?
Оливер теребил пряди волос Фелисити. Это помогало ему успокоиться. И ненастье за окном его больше не волновала. И всё благодаря его девочке.
— Я был в Коаст-Сити, но недолго, где-то около полугода. Потом я отправился в Россию.
В эту ночь они рассказывали друг другу всё, чего не знали друг о друге. Это можно было назвать переломным моментом в их отношениях, только сейчас они могли открыться друг другу. Фелисити оказалась готова простить и отпустить все ошибки Оливера, а он — рассказать о годах жизни, которые провёл вдали от дома.
Не вся правда пришлась по вкусу, но им это было нужно. Они должны двигаться дальше в своих отношениях. Теперь они готовы это сделать.

— Не обещаю, что буду в силах сдержать себя и не всадить стрелу в Барри за то, что он посмел тебя поцеловать.
Это было последнее, что услышала Фелисити перед тем, как уснуть. Будь у неё силы на борьбу со сном, она бы пожурила Оливера, но она только прижалась к нему теснее.
Буря давно успокоилась. Дождь уже прекратился, а тучи ушли прочь. Сегодняшняя ночная погода была отражением душевного состояния Оливера Куина. Теперь и на его душе царило спокойствие. Ему стало легко дышать, будто невидимые оковы спали с него.
Уже было пять утра, и за окном светало. Оливер охранял сон своей блондинки.
Какие сюрпризы принесёт им новый день? На этот вопрос Куин не знал ответ. Но знал одно: Фелисити рядом. Вместе они преодолеют всё. И он сможет защитить её от всего.
После смерти матери он считал себя бездомным. Даже живя у своей сестры, он не считал это домом. Но теперь Оливер обрел свой дом. Пусть даже это будет какой-нибудь подвал или однокомнатная неуютная квартира. Дом там, где есть она. Его Фелисити.

Автор: Tesoro
Бета: N@T@LI4KA

Категория: Фанфики по другим произведениям | Добавил: Tesoro (20.12.2015) | Автор: Tesoro
Просмотров: 403 | Комментарии: 3


Процитировать текст статьи: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА







Сумеречные новости, узнай больше:


Всего комментариев: 3
0
3 АнгелДемон   (26.09.2016 14:49)
Да, для Оливера тяжело кому-то настолько довериться. Мне очень нравится их пара, поэтому я надеюсь, что Оливер все-таки научится доверять ей.
Спасибо! happy

+1
1 ♥Ianomania♥   (15.02.2016 11:47)
Иногда стоит рассказать свои самые сокровенные тайны дорогому тебе человеку, чтобы стало легче жить. Так случилось и у Оливера. Спасибо за историю.

+1
2 Tesoro   (16.02.2016 02:31)
Спасибо за комментарий! wink

Добавь ссылку на главу в свой блог, обсуди с друзьями



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]