Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Ненависть – сильное чувство Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?
Название:Женюсь на первой встречной. Автор:littledespair Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Дж. К. Роулинг. Основные персонажи:Блейз Забини, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой (Блэк) Пэйринг:Драко Малфой / Гермиона Грейнджер Рейтинг:R Жанры:Гет, Романтика, Юмор Предупреждения:OOC Размер:Макси Разрешение на размещение:Получено. Саммари:Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе. От меня: Прошу заметить, что я не являюсь автором этого фанфика. Я лишь только выкладываю.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:42 | Сообщение # 27
Скрудж
Статус:
Спасибо за новую главу! Драко все же не побоялся придти на праздник. Гермиона невеста Рона??? Что же это случилось, что она согласилась? До жути интересно, что Гарри будет говорить Драко)) с нетерпением жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:56 | Сообщение # 33
Evil Queen
Статус:
Девочки мои любимые! Прошу прощения за такую задержку, клятвенно обещаю, что такого не повторится. Втягивалась в учебу, не было времени доползти до компьютера.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:12 | Сообщение # 36
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала сразу две главы, сижу довольная в ожидании следующей главы! Спасибо Вам за публикацию главы!
напиши сюда, чтобы тебе закрепили шапку темы, а то не удобно ориентироваться по теме, там закрепят первое сообщение, и будет удобно видеть первое сообщение под каждой страницей
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:04 | Сообщение # 41
Evil Queen
Статус:
Lenerus, ох, простите за долгий ответ. У автора были проблемы с историей, и она чуть уже не отправилась в замороженные. Но уже все наладилось и я продолжаю выкладывать дальше!
Добавлено (18.10.2020, 11:01) --------------------------------------------- Спасибо за часть истории. К сожаления, когда начинала читать думала она будет полной. Изначально меня до жути напрягал Люциус, но он открылся для меня с другой стороны в маленьком диалоге с женой. Нарцисс тоже удивила, в лучшую сторону. Надеюсь у наших главных героев все будет хорошо и свадьба не за горами. А Драко уже, на эту минуту, доказал своим родителям, что и без эльфа может обходиться. Если решите продолжить выкладку истории, то обязательно позовите меня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ