Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Название:Женюсь на первой встречной. Автор:littledespair Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Дж. К. Роулинг. Основные персонажи:Блейз Забини, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой (Блэк) Пэйринг:Драко Малфой / Гермиона Грейнджер Рейтинг:R Жанры:Гет, Романтика, Юмор Предупреждения:OOC Размер:Макси Разрешение на размещение:Получено. Саммари:Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе. От меня: Прошу заметить, что я не являюсь автором этого фанфика. Я лишь только выкладываю.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:42 | Сообщение # 27
Скрудж
Статус:
Спасибо за новую главу! Драко все же не побоялся придти на праздник. Гермиона невеста Рона??? Что же это случилось, что она согласилась? До жути интересно, что Гарри будет говорить Драко)) с нетерпением жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:56 | Сообщение # 33
Evil Queen
Статус:
Девочки мои любимые! Прошу прощения за такую задержку, клятвенно обещаю, что такого не повторится. Втягивалась в учебу, не было времени доползти до компьютера.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:12 | Сообщение # 36
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала сразу две главы, сижу довольная в ожидании следующей главы! Спасибо Вам за публикацию главы!
напиши сюда, чтобы тебе закрепили шапку темы, а то не удобно ориентироваться по теме, там закрепят первое сообщение, и будет удобно видеть первое сообщение под каждой страницей
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:04 | Сообщение # 41
Evil Queen
Статус:
Lenerus, ох, простите за долгий ответ. У автора были проблемы с историей, и она чуть уже не отправилась в замороженные. Но уже все наладилось и я продолжаю выкладывать дальше!
Добавлено (18.10.2020, 11:01) --------------------------------------------- Спасибо за часть истории. К сожаления, когда начинала читать думала она будет полной. Изначально меня до жути напрягал Люциус, но он открылся для меня с другой стороны в маленьком диалоге с женой. Нарцисс тоже удивила, в лучшую сторону. Надеюсь у наших главных героев все будет хорошо и свадьба не за горами. А Драко уже, на эту минуту, доказал своим родителям, что и без эльфа может обходиться. Если решите продолжить выкладку истории, то обязательно позовите меня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ