Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Если ты этого хочешь... А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Альтернативное Новолуние.
Редкий экземпляр Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Романтический мини.
Название:Женюсь на первой встречной. Автор:littledespair Дисклеймер:Все права на героев принадлежат Дж. К. Роулинг. Основные персонажи:Блейз Забини, Гарри Поттер, Гермиона Грейнджер, Драко Малфой, Люциус Малфой, Нарцисса Малфой (Блэк) Пэйринг:Драко Малфой / Гермиона Грейнджер Рейтинг:R Жанры:Гет, Романтика, Юмор Предупреждения:OOC Размер:Макси Разрешение на размещение:Получено. Саммари:Драко сидит с Блейзом в маггловском кафе и обсуждает решение отца женить его на Астории Гринграсс. Младшему Малфою не слишком нравится, что отец решает все за него, и теплых чувств к Астории Драко не испытывает. В запале он обещает жениться на первой, кто войдет в кафе. От меня: Прошу заметить, что я не являюсь автором этого фанфика. Я лишь только выкладываю.
Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:42 | Сообщение # 27
Скрудж
Статус:
Спасибо за новую главу! Драко все же не побоялся придти на праздник. Гермиона невеста Рона??? Что же это случилось, что она согласилась? До жути интересно, что Гарри будет говорить Драко)) с нетерпением жду следующую главу!
Дата: Воскресенье, 28.12.2014, 18:56 | Сообщение # 33
Evil Queen
Статус:
Девочки мои любимые! Прошу прощения за такую задержку, клятвенно обещаю, что такого не повторится. Втягивалась в учебу, не было времени доползти до компьютера.
Дата: Понедельник, 04.05.2015, 12:12 | Сообщение # 36
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала сразу две главы, сижу довольная в ожидании следующей главы! Спасибо Вам за публикацию главы!
напиши сюда, чтобы тебе закрепили шапку темы, а то не удобно ориентироваться по теме, там закрепят первое сообщение, и будет удобно видеть первое сообщение под каждой страницей
Дата: Воскресенье, 07.02.2016, 20:04 | Сообщение # 41
Evil Queen
Статус:
Lenerus, ох, простите за долгий ответ. У автора были проблемы с историей, и она чуть уже не отправилась в замороженные. Но уже все наладилось и я продолжаю выкладывать дальше!
Добавлено (18.10.2020, 11:01) --------------------------------------------- Спасибо за часть истории. К сожаления, когда начинала читать думала она будет полной. Изначально меня до жути напрягал Люциус, но он открылся для меня с другой стороны в маленьком диалоге с женой. Нарцисс тоже удивила, в лучшую сторону. Надеюсь у наших главных героев все будет хорошо и свадьба не за горами. А Драко уже, на эту минуту, доказал своим родителям, что и без эльфа может обходиться. Если решите продолжить выкладку истории, то обязательно позовите меня.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ