Расчёт любви Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
Прекрасный палач Через что должна пройти невинная шестнадцатилетняя леди Мари Каллен, чтобы превратиться в Морскую Дьяволицу Изабеллу Свон? Через настоящий ад, ни больше ни меньше. Это - её история.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое оформление для истории сотворила miss-Enigma! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор: Shadow of the Sun Бета: Allegory
Саммари: Когда его мир рушится на глазах, она одна может подарить надежду. Жизнь даёт им шанс: теперь в их силах переписать историю, ведь лишь несколько строк на пожелтевших от времени страницах способны изменить всё. Но куда приведёт погоня за призрачной мечтой, и какую цену придётся заплатить за право вмешиваться в чужие судьбы?
Привет всем, кто заглянул на страничку моего произведения! Когда меня спросили, о чем я пишу, я ответила: О том, какую цену надо заплатить за мир без войны, каким станет добро, если исчезнет зло, о борьбе с собой и с обстоятельствами, о стереотипах и их крушении и о любви, которая так часто граничит с ненавистью. Эта история о Драко Малфое и Гермионе Грейнджер… О непростых отношениях между людьми и о том, как нелегко бывает сделать правильный выбор, о том, как один день может изменить всё, и какую цену приходится платить за гордость. История о боли и страдании, о надежде и прощении. И неважно, что она происходит в том мире волшебства, в который многие из нас мечтали попасть, впервые открыв книгу Дж. Роулинг. И неважно, что теперь свои мечты мы воплощаем в фанфиках. Важно лишь то, что все мы личности, у каждого из нас свой Путь, своя Нить Судьбы. Я не знаю, чем станет для вас эта история. Возможно, чем-то большим, чем заурядный фанфик с таким типичным пейрингом, как ГГ/ДМ, а, возможно, вы разочарованно закроете окошко, и забудете о нем в следующую минуту. Но для меня она значит очень и очень многое. Все персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг. Как эпиграфы взяты цитаты из песен или стихотворения самых разных авторов; каких именно, буду указывать в скобках. Те, что без подписей — мои. Характеры некоторых персонажей уходят в сторону от канона. Хотя я постараюсь свести это к минимуму, или, по крайней мере, максимально их раскрыть. События 6 и 7 книг не учитываются. Желаю приятного прочтения! Искренне Ваша, Shadow of the Sun.
Потрясающий, пробирающий до слез подарок от Deruddy к окончанию фанфика. Огромное спасибо!
Стремясь перехитрить Судьбу, Ее мы книгу исправляли. Доверится ли враг врагу, Коль в мир иной вдвоем попали? Ждет ли героев эпилог? Иль лопнет нить на середине? Услышат ль сердца монолог, Оставив дрязги в старом мире?
Насмешница Судьба хитра: Умело заплетя интриги, С бокалом красного вина Следит за поисками Книги. А та лежит на видноте. Лишь прямо глянь – ее увидишь. Но каждый думал о себе, Чужого довода не слыша.
Пройдя невзгоды, бури, грозы, Переступив обиды слезы, Герои добрались к финал. А может к новому началу?
Ответы писать в сообщениях на форуме! Прием ответов продлится до 20 марта.
Задания:
Вопрос 1: Смогут ли герои вернуть к жизни Нарциссу Малфой? Вопрос 2: Куда попадут Драко и Гермиона, что их ждет?
II турЗакончен.
Вопрос от автора истории: во второй части истории будет персонаж, который окажет существенное влияние на сюжет и судьбу героев, но предстанет он перед ними совсем не таким, каким они ожидали его увидеть. Что это за персонаж? (Подсказка: персонаж не вымышленный автором, а взят из героев оригинала)
Призы:
- Победителю (1+2 тур): 10000 баллов + репутация + знак отличия в награды; - Всем участникам первого тура: 2000 баллов + репутация (приз вне зависимости от правильности ответов); - Победителю второго тура: 1000 баллов + репутация + знак отличия в награды.
Итоги: 1 тур: - Ответ на 1 вопрос: НЕТ Правильный ответ дала DeF4onKa.
- Ответ на 2 вопрос: Герои попадут в мир, отличающийся от того, в котором они жили изначально. В мир из-под пера Гермионы, решившей изменить реальность словами: «1918 год. Первый этап Магической войны завершен. Режим Гриндевальда, открывший тайну магии обычным людям, окончился практически полным его поражением. Воцарился хрупкий мир». Но ожидания обоих не оправдаются, и написанное предстанет перед ними в другом свете. Наиболее правильный ответ дала [lori].
2 тур: - Ответ на вопрос от автора: Том Реддл К сожалению, никто не дал правильного ответа.
- По вопросам итогов к Shantanel; - Перевод баллов будет осуществлен посредством темы "Подари баллы другу" в порядке общей очереди; - Баллы распределены между победителями в соответствии с количеством данных ими правильных ответов.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:48 | Сообщение # 8
Long to live
Статус:
Привет, Ксюш, дорогая! Спасибо огромное за приглашение! Вообще-то на носу у меня сессия, не хотела я начинать ничего нового, но ради этой истории, видимо, придется сделать исключение. Когда я зашла в каталог статей и увидела две главы, сразу поняла, что саммари мне очень нравится, но я думала, что фанфик по Сумеркам. Потом увидела приглашение от тебя и поняла, что не по Сумеркам. Так легко читается, а такие истории я просто обожаю. Гермиону, кажется, правда, ждут приключения. Они уже начались. Тайны, мистика. И не похоже, что скоро все прояснится. Иначе не было бы в истории столько глав. Чувствую, что будет еще много всего. Но, по крайней мере, девушка не сходит с ума и находится в адекватном состоянии, в отличие от Драко. Ему уже несладко, а судя по рассказам профессионала в области зелий, будет еще хуже. Лишили парня выбора, теперь еще и жизни, по сути, лишают. Сплошные муки... Спасибо за начало, жду продолжение!!! Удачи с выкладыванием, дорогая! И вопрос. Как часто будешь новые главы выкладывать?
"Что такое Дневники вампира?" - Там, 2 дибила любят Елену, и есть тётька еще, похоже на Елену:Dэт Катя:D и вообщем эти 2 дибила, дерутся за Елену, ну за любовь. а она, встречается, с младшим дебилом, и сексапильного красавчика дебила любит, но этого не показывает. :DD
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение # 10
Femme Fatale
Статус:
Shantanel, спасибо за приглашение!
Мне кажется, что я уже читала этот фанфик, но пока мне не привезли ноут из ремонта, ничего сказать не могу А с телефона главы почему-то не открываются Так что приду завтра и может быть, присоединюсь к ПеЧенькам данной истории
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:50 | Сообщение # 11
Boom Shakalakaa
Статус:
Shantanel, хоу-хоу) Огромное спасибо за приглашение) Я уже соскучилась по этому пейрингу, поэтому я здесь) очень и очень интересный фик! Обожаю разные тайны,непонятные книги, странные города и пару Драко/Гермиона) Записывай меня в ПЧ) Очень и очень классная история)С нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:18 | Сообщение # 12
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, спасибо за интересную и увлекательную историю, она как раз спасет меня от надвигающейся традиционно декабрьской депрессии (это я только про себя)! как бы побыстрее дождаться продолжения!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:21 | Сообщение # 14
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (Maryy85)
Спасибо за приглашение,с удовольствием почитаю!
Добро пожаловать в читатели!)
Quote (Ksushenka)
Привет, Ксюш, дорогая!
Привет, Ксень!
Quote (Ksushenka)
Вообще-то на носу у меня сессия, не хотела я начинать ничего нового, но ради этой истории, видимо, придется сделать исключение.
Приятно, но чувствую себя как-то неуютно, что заняла тебя в такой период
Quote (Ksushenka)
Гермиону, кажется, правда, ждут приключения. Они уже начались. Тайны, мистика. И не похоже, что скоро все прояснится. Иначе не было бы в истории столько глав.
Тайн и приключений будет еще много, история просто пропитана этим.
Quote (Ksushenka)
Лишили парня выбора, теперь еще и жизни, по сути, лишают. Сплошные муки...
Не переживай, его есть кому спасти
Quote (Ksushenka)
И вопрос. Как часто будешь новые главы выкладывать?
Мы думали раз или два в неделю. Горький опыт подсказывает мне, что если выкладывать по главе ежедневно, то никто не будет читать в таком темпе... Есть идея через день, но посмотрим, мб опрос сделаем в конце следующей главы =)
Quote (Rpatz)
Принимай в ПЧ, я стопроцентно в рядах поклонников
Добро пожаловать к нам!
Quote (Амели4ка)
Так что приду завтра и может быть, присоединюсь к ПеЧенькам данной истории
История весьма популярна, что вероятность того, что ты ее читала, очень велика. Но, надеемся, что все же увидим тебя в рядах наших читателей
Quote (ElizCherry)
Shantanel, хоу-хоу) Огромное спасибо за приглашение) Я уже соскучилась по этому пейрингу, поэтому я здесь)
Радостно-радостно)
Quote (ElizCherry)
очень и очень интересный фик! Обожаю разные тайны,непонятные книги, странные города и пару Драко/Гермиона)
*жму руку*
Quote (ElizCherry)
Записывай меня в ПЧ)
Записываю с удовольствием, добро пожаловать!
Quote (Анжи)
Shantanel, спасибо за интересную и увлекательную историю, она как раз спасет меня от надвигающейся традиционно декабрьской депрессии (это я только про себя)!
Ой, это состояние сейчас многих мучает, понимаю... Надеюсь, что история и впрямь отвлечет от грустных мыслей!
Shantanel, GermionaTwilight забежала поздравить вас с новой темой,а кое кого так вообще с дебютом удачи вам девочки с выкладкой и надеюсь,что это история найдет своих пч
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Это как в том самом ужастике, когда кричишь: "Дура (дурак), что ты делаешь? Выкинь на фиг эту гадость и живи спокойно!" Но главным героям невдомек о моих криках, да и если бы не было у них плохой привычки брать, что плохо лежит, ходить туда, куда никто не ходил, не было бы так интересно читать и ждать развития сюжета... ) Драко... жалко. Мне всегда его жалко пусть бы даже он был злом в чистом виде: моя дурная черта характера искать в его герое лучи света и добра, надеюсь, он со всем справиться, в конце концов, не зря же я в него так верю?..)))
Привет, Ксень! Спасибо за маячок и продолжение! Что ж, состояние Драко внушает реальные опасения всем, кроме него самого. Кажется, ему на все плевать, он, проще говоря, просто плывет по течению, и у него очевидная апатия ко всему происходящему. Предложение о помощи он не оценил, директор точно не тот человек, на чью помощь он согласился бы. Наверное, эта история из разряда тех, в которых главному герою нужна помощь, но он отрицает это и не признается в этом даже самому себе, а потом получает помощь там, где совершенно ее не ждет... Что бы он там ни думал, давайте будет объективными и честными, помощь ему нужна, иначе долго он не протянет... В эмоциональном смысле в первую очередь... Надеюсь, что для него не все потеряно, но при этом отрицать то, что не будет ничего так, как прежде, невозможно. Все изменилось, и наверняка еще будут в его жизни повороты к худшему. Самое главное, чтобы однажды он увидел свет на своем пути... Спасибо, что выкладываете!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ