Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Серьезный проступок Эдвард Каллен — горячий школьный хоккеист. Белла Свон — застенчивая старшеклассница. Они восхищались друг другом издалека, но пришло время наконец встретиться. Смогут ли они справиться с угрозой из его прошлого? Ни одно доброе дело не остается безнаказанным...
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Books from Forks Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Мама, расскажи мне сказку на ночь «Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое оформление для истории сотворила miss-Enigma! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор: Shadow of the Sun Бета: Allegory
Саммари: Когда его мир рушится на глазах, она одна может подарить надежду. Жизнь даёт им шанс: теперь в их силах переписать историю, ведь лишь несколько строк на пожелтевших от времени страницах способны изменить всё. Но куда приведёт погоня за призрачной мечтой, и какую цену придётся заплатить за право вмешиваться в чужие судьбы?
Привет всем, кто заглянул на страничку моего произведения! Когда меня спросили, о чем я пишу, я ответила: О том, какую цену надо заплатить за мир без войны, каким станет добро, если исчезнет зло, о борьбе с собой и с обстоятельствами, о стереотипах и их крушении и о любви, которая так часто граничит с ненавистью. Эта история о Драко Малфое и Гермионе Грейнджер… О непростых отношениях между людьми и о том, как нелегко бывает сделать правильный выбор, о том, как один день может изменить всё, и какую цену приходится платить за гордость. История о боли и страдании, о надежде и прощении. И неважно, что она происходит в том мире волшебства, в который многие из нас мечтали попасть, впервые открыв книгу Дж. Роулинг. И неважно, что теперь свои мечты мы воплощаем в фанфиках. Важно лишь то, что все мы личности, у каждого из нас свой Путь, своя Нить Судьбы. Я не знаю, чем станет для вас эта история. Возможно, чем-то большим, чем заурядный фанфик с таким типичным пейрингом, как ГГ/ДМ, а, возможно, вы разочарованно закроете окошко, и забудете о нем в следующую минуту. Но для меня она значит очень и очень многое. Все персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг. Как эпиграфы взяты цитаты из песен или стихотворения самых разных авторов; каких именно, буду указывать в скобках. Те, что без подписей — мои. Характеры некоторых персонажей уходят в сторону от канона. Хотя я постараюсь свести это к минимуму, или, по крайней мере, максимально их раскрыть. События 6 и 7 книг не учитываются. Желаю приятного прочтения! Искренне Ваша, Shadow of the Sun.
Потрясающий, пробирающий до слез подарок от Deruddy к окончанию фанфика. Огромное спасибо!
Стремясь перехитрить Судьбу, Ее мы книгу исправляли. Доверится ли враг врагу, Коль в мир иной вдвоем попали? Ждет ли героев эпилог? Иль лопнет нить на середине? Услышат ль сердца монолог, Оставив дрязги в старом мире?
Насмешница Судьба хитра: Умело заплетя интриги, С бокалом красного вина Следит за поисками Книги. А та лежит на видноте. Лишь прямо глянь – ее увидишь. Но каждый думал о себе, Чужого довода не слыша.
Пройдя невзгоды, бури, грозы, Переступив обиды слезы, Герои добрались к финал. А может к новому началу?
Ответы писать в сообщениях на форуме! Прием ответов продлится до 20 марта.
Задания:
Вопрос 1: Смогут ли герои вернуть к жизни Нарциссу Малфой? Вопрос 2: Куда попадут Драко и Гермиона, что их ждет?
II турЗакончен.
Вопрос от автора истории: во второй части истории будет персонаж, который окажет существенное влияние на сюжет и судьбу героев, но предстанет он перед ними совсем не таким, каким они ожидали его увидеть. Что это за персонаж? (Подсказка: персонаж не вымышленный автором, а взят из героев оригинала)
Призы:
- Победителю (1+2 тур): 10000 баллов + репутация + знак отличия в награды; - Всем участникам первого тура: 2000 баллов + репутация (приз вне зависимости от правильности ответов); - Победителю второго тура: 1000 баллов + репутация + знак отличия в награды.
Итоги: 1 тур: - Ответ на 1 вопрос: НЕТ Правильный ответ дала DeF4onKa.
- Ответ на 2 вопрос: Герои попадут в мир, отличающийся от того, в котором они жили изначально. В мир из-под пера Гермионы, решившей изменить реальность словами: «1918 год. Первый этап Магической войны завершен. Режим Гриндевальда, открывший тайну магии обычным людям, окончился практически полным его поражением. Воцарился хрупкий мир». Но ожидания обоих не оправдаются, и написанное предстанет перед ними в другом свете. Наиболее правильный ответ дала [lori].
2 тур: - Ответ на вопрос от автора: Том Реддл К сожалению, никто не дал правильного ответа.
- По вопросам итогов к Shantanel; - Перевод баллов будет осуществлен посредством темы "Подари баллы другу" в порядке общей очереди; - Баллы распределены между победителями в соответствии с количеством данных ими правильных ответов.
[lori], slyly, Ksushenka, Maryy85, Анжи, закатик, большое спасибо за ваши отзывы!
Quote (|lori|)
Это как в том самом ужастике
Как это знакомо...
Quote (|lori|)
моя дурная черта характера искать в его герое лучи света и добра
И не только твоя!) Я сама всегда и во всем его идеализирую, ну, а как же иначе?
Quote (|lori|)
не зря же я в него так верю?..)))
Не зря, определенно не зря!
Quote (slyly)
Спасибо за новую и интересную главу
Спасибо, что читаете и комментируете!
Quote (Ksushenka)
Привет, Ксень!
Привет, солнышко!
Quote (Ksushenka)
Что ж, состояние Драко внушает реальные опасения всем, кроме него самого. Кажется, ему на все плевать, он, проще говоря, просто плывет по течению, и у него очевидная апатия ко всему происходящему.
Это действует заклятие, но это еще не самое страшное, к сожалению, с чем предстоит ему столкнуться...
Quote (Ksushenka)
Предложение о помощи он не оценил, директор точно не тот человек, на чью помощь он согласился бы
Это да, все-таки разные стороны баррикады, доверять ему свое состояние, вызванное темной магией он не может, опасно...
Quote (Ksushenka)
Наверное, эта история из разряда тех, в которых главному герою нужна помощь, но он отрицает это и не признается в этом даже самому себе, а потом получает помощь там, где совершенно ее не ждет...
Частично ты права, но лишь частично)
Quote (Ksushenka)
помощь ему нужна, иначе долго он не протянет... В эмоциональном смысле в первую очередь...
Эмоции очень важны в истории, поэтому, отчасти, соглашусь.
Quote (Ksushenka)
Самое главное, чтобы однажды он увидел свет на своем пути...
И он его увидит в лице небезызвестной гриффиндорки, тут, я думаю, тайны нет
Quote (Ksushenka)
Спасибо, что выкладываете!!!
Спасибо за отзывы!
Quote (Maryy85)
А Драко сильный.Столько уже терпит эти мучения,другой бы уже сдался на его месте.
Согласна, его силе воли можно лишь позавидовать.
Quote (Анжи)
Эх! Драко, сколько он уже терпит!
А сколько еще придется терпеть...
Quote (закатик)
Привет спасибо за приглашения удовольствием почитаю Я в ПЧ)
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 01:00 | Сообщение # 33
Long to live
Статус:
Привет, Ксень! Спасибо за маячок! Юляш, тебе спасибо за главу!!! Похоже, что Драко чуть легче прежде всего в эмоциональном плане. Раз у него есть силы задирать Гермиону и выводить ее из себя, значит, все относительно хорошо. Я как-то даже не предполагала, где они могут встретиться, а все оказалось так просто. У него отработка, а она пытается познать тайны книги, но пока у нее ничего не выходит. Может быть, Драко сможет ей помочь, все-таки книга старинная вроде бы. А у Драко род тоже старинный. Давно возник. Спасибо за продолжение! Жду следующей главы!!!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 04:41 | Сообщение # 37
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, GermionaTwilight, iammisspattinson,девчонки, принимайте в ПЧ. Наконец, я все-таки взялась за этот фик. И не зря. Захватывает очень. Четыре главы прочла на одном дыхании. И с каждым последним предложением главы, только и могу произнести: "Хочу еще!" Боюсь, что если я так не угомонюсь, то буду каждый день приходить к вам и требовать, требовать, требовать Драко... Он кажется безразличным ко всему окружающему миру. До тех пор, пока она не пересекается с Грейнджер. Там сразу столько чувств. Пока конечно не такие, какие мы ждем, но все впереди)) Спасибо вам! Жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 14:44 | Сообщение # 40
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо огромное за главу! Рада, что Драко вовсе не один, кто сопротивляется Темному Лорду, хорошо что Нарцисса мысленно с ним и поддерживает его. Что-то назревает между Драко и Гермионой, если она знает что он будет там и все равно идет туда! Все отношения начинаются всегда странно, а тут они учатся много лет вместе, посещают одни и те же предметы, от ненависти до любви несколько шагов... Спасибо еще раз за выложенные главы!
Shantanel, Спасибо огромное за новую главу! как же жалко Нарциссу и Драко! Но тут наверное правильно введен Гарри, ведь именно он, как никто другой, знает что означает быть одному, терять тех, кто его любит и кого любил он сам... Жаль, что Драко сорвался на Гермиону, но она сама не зная этого задела его за живое, ведь он все таки умеет чувствовать, а сейчас ему больно!
Shantanel, привет! Это была очень эмоциональная глава.... Жизнь так несправедлива порой. Ну, вот за что все это Драко? Бедная Нарцисса Все это так трагично... Она была единственной, кто поддерживал его в это непростое время, поэтому неудивительно, что он сорвался. На него слишком много всего навалилось, и легче ему не станет. Наверное, он находит некую отдушину и получает возможность выплеснуть пар и накопившиеся эмоции, когда набрасывается на Гермиону. Правда, в этот раз все иначе, она конкретно попала ему под горячую руку, и его слова очень обидны... Мне и ее жаль в данной ситуации. И в то же время я не могу понять один момент. Неужели она, правда, не знает ничего о трагедии в жизни Драко? Гарри же знает, хотя он же подслушал чисто случайно и, возможно, решил не распространяться об этом направо и налево. А Гермиона занята книгой и своими делами, ничего не слышал, в газете пока нет. Да, наверное, все так и обстоит. Обидно ей, конечно, слышать такие слова, но я не уверена, что Драко когда-нибудь их не повторит.... Не то, чтобы пора Гермионе привыкнуть, конечно, нет. Ей всегда будет больно, но и рассчитывать на его извинения не слишком стоит. Хотя она их и не ждет. Буду я несколько удивлена, если они последуют.... Пока не похоже, что это возможно, их услышать. И думаю, что сейчас Драко тоже станет книгу изучать. Пора бы уже. Спасибо большое!
Shantanel, привееет)Оформление просто супер) Новые главки просто отпад) 4 глава. Малфой прямо очаровал Гермиону в некотором роде
Цитата
— Пошел к черту! — выпалила Гермиона и бросила на Малфоя яростный взгляд. — Уже был, — тихо произнес он. Она услышала, но не подала виду, демонстративно уткнувшись в книгу.
Я пожалуй возьму эту фразу на заметку, на всякий случай Письмо от Нарциссы было таким трогательным, хоть кому-то Драко не безразличен. 5 глава. Я не могу и не хочу верить в то,что с лучилось с Нарциссой!Это не может быть правдой. Бедная Гермиона!Попала под горячую руку. И Драко жалко. Все как-то глупо вышло. Такой откровенности между Гарри и Малфоем я не ожидала. Интересно узнать.что ждет их дальше! Большое спасибо)Удачи
Ух, какое здесь красивое оформление. Полчаса любовалась только, лишь потом принялась за комментирование. miss-Enigma,спасибо вам за такую красотищу. Ну все. Налюбовалась, теперь можно и прокомментировать главу. Shantanel,спасибо за новую главу. Так жалко Драко. Жалко очень Нрациссу. И очень жалко Люциуса. Пусть он и пожиратель, но, видимо, он любил Нарциссу. Я даже сначала не поверила, что Нарцисса мертва. Думала, что может это сон или что-нибудь еще, но не реальность. Жаль, что он сорвался на Гермионе. Незаслуженно. Столько обидных слов наговорил. Как бы странно это не звучало, но надеюсь, что он извинится перед Гермионой. Хорошо, что Малфой поговорил с Гарри. Пусть это и не был разговор по душам и не было откровений, но этот короткий разговор помог Малфою.
Цитата
Малфой взял его и открыл на первой попавшейся странице.
Аж интересно стало. Что же там такое?
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Среда, 26.12.2012, 00:59
Maryy85, Анжи, Ksushenka, ElizCherry, DeF4onKa, спасибо за отзывы!
Цитата (Maryy85)
Мало ему было испытаний в жизни,так еще и потерял единственного человека,которого любил.
Да, к сожалению, жизнь его не жалеет
Цитата (Анжи)
Но тут наверное правильно введен Гарри, ведь именно он, как никто другой, знает что означает быть одному, терять тех, кто его любит и кого любил он сам...
Согласна, момент такой ... трогательный, правильный.
Цитата (Анжи)
Жаль, что Драко сорвался на Гермиону, но она сама не зная этого задела его за живое, ведь он все таки умеет чувствовать, а сейчас ему больно!
Возможно, этот толчок ему был нужен, чтобы вырваться из той темноты, что все больше его поглощает.
Цитата (Ksushenka)
Жизнь так несправедлива порой.
И не говори, Ксень Особенно к главному герою, я со слезами читала
Цитата (Ksushenka)
Она была единственной, кто поддерживал его в это непростое время, поэтому неудивительно, что он сорвался.
Да, ему это было нужно, чтобы снова начать чувствовать...
Цитата (Ksushenka)
Неужели она, правда, не знает ничего о трагедии в жизни Драко?
О таких вещах знает очень узкий круг людей, у аристократов так принято. Информация долгое время хранится в тайне, пока не настает момент обязательного и официального заявления о смерти члена семьи.
Цитата (Ksushenka)
Буду я несколько удивлена, если они последуют....
Драко своим принципам верен.
Цитата (Ksushenka)
И думаю, что сейчас Драко тоже станет книгу изучать.
У него будут другие цели относительно книги... *молчит и не спойлерит*
Цитата (ElizCherry)
привееет)Оформление просто супер)
Да, Женечка сделала нам замечательную, красивую темку
Цитата (ElizCherry)
Я пожалуй возьму эту фразу на заметку, на всякий случай
Хихих
Цитата (ElizCherry)
Письмо от Нарциссы было таким трогательным, хоть кому-то Драко не безразличен.
Да, самый близкий ему человек...
Цитата (ElizCherry)
Я не могу и не хочу верить в то,что с лучилось с Нарциссой!Это не может быть правдой.
Я сама до последнего не верила
Цитата (DeF4onKa)
И очень жалко Люциуса. Пусть он и пожиратель, но, видимо, он любил Нарциссу.
Очень любил! Люциус в этой истории вообще очень удивлял своим чувством... Так что сохрани это чувство к нему пока что...
Цитата (DeF4onKa)
Я даже сначала не поверила, что Нарцисса мертва. Думала, что может это сон или что-нибудь еще, но не реальность.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ