Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Одна на тату Сейчас никого не удивишь тату. Вот и главный герой решает запечатлеть рисунок на своём теле, но помимо татуировки на теле, в салоне можно найти и свою судьбу.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое оформление для истории сотворила miss-Enigma! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор: Shadow of the Sun Бета: Allegory
Саммари: Когда его мир рушится на глазах, она одна может подарить надежду. Жизнь даёт им шанс: теперь в их силах переписать историю, ведь лишь несколько строк на пожелтевших от времени страницах способны изменить всё. Но куда приведёт погоня за призрачной мечтой, и какую цену придётся заплатить за право вмешиваться в чужие судьбы?
Привет всем, кто заглянул на страничку моего произведения! Когда меня спросили, о чем я пишу, я ответила: О том, какую цену надо заплатить за мир без войны, каким станет добро, если исчезнет зло, о борьбе с собой и с обстоятельствами, о стереотипах и их крушении и о любви, которая так часто граничит с ненавистью. Эта история о Драко Малфое и Гермионе Грейнджер… О непростых отношениях между людьми и о том, как нелегко бывает сделать правильный выбор, о том, как один день может изменить всё, и какую цену приходится платить за гордость. История о боли и страдании, о надежде и прощении. И неважно, что она происходит в том мире волшебства, в который многие из нас мечтали попасть, впервые открыв книгу Дж. Роулинг. И неважно, что теперь свои мечты мы воплощаем в фанфиках. Важно лишь то, что все мы личности, у каждого из нас свой Путь, своя Нить Судьбы. Я не знаю, чем станет для вас эта история. Возможно, чем-то большим, чем заурядный фанфик с таким типичным пейрингом, как ГГ/ДМ, а, возможно, вы разочарованно закроете окошко, и забудете о нем в следующую минуту. Но для меня она значит очень и очень многое. Все персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг. Как эпиграфы взяты цитаты из песен или стихотворения самых разных авторов; каких именно, буду указывать в скобках. Те, что без подписей — мои. Характеры некоторых персонажей уходят в сторону от канона. Хотя я постараюсь свести это к минимуму, или, по крайней мере, максимально их раскрыть. События 6 и 7 книг не учитываются. Желаю приятного прочтения! Искренне Ваша, Shadow of the Sun.
Потрясающий, пробирающий до слез подарок от Deruddy к окончанию фанфика. Огромное спасибо!
Стремясь перехитрить Судьбу, Ее мы книгу исправляли. Доверится ли враг врагу, Коль в мир иной вдвоем попали? Ждет ли героев эпилог? Иль лопнет нить на середине? Услышат ль сердца монолог, Оставив дрязги в старом мире?
Насмешница Судьба хитра: Умело заплетя интриги, С бокалом красного вина Следит за поисками Книги. А та лежит на видноте. Лишь прямо глянь – ее увидишь. Но каждый думал о себе, Чужого довода не слыша.
Пройдя невзгоды, бури, грозы, Переступив обиды слезы, Герои добрались к финал. А может к новому началу?
Ответы писать в сообщениях на форуме! Прием ответов продлится до 20 марта.
Задания:
Вопрос 1: Смогут ли герои вернуть к жизни Нарциссу Малфой? Вопрос 2: Куда попадут Драко и Гермиона, что их ждет?
II турЗакончен.
Вопрос от автора истории: во второй части истории будет персонаж, который окажет существенное влияние на сюжет и судьбу героев, но предстанет он перед ними совсем не таким, каким они ожидали его увидеть. Что это за персонаж? (Подсказка: персонаж не вымышленный автором, а взят из героев оригинала)
Призы:
- Победителю (1+2 тур): 10000 баллов + репутация + знак отличия в награды; - Всем участникам первого тура: 2000 баллов + репутация (приз вне зависимости от правильности ответов); - Победителю второго тура: 1000 баллов + репутация + знак отличия в награды.
Итоги: 1 тур: - Ответ на 1 вопрос: НЕТ Правильный ответ дала DeF4onKa.
- Ответ на 2 вопрос: Герои попадут в мир, отличающийся от того, в котором они жили изначально. В мир из-под пера Гермионы, решившей изменить реальность словами: «1918 год. Первый этап Магической войны завершен. Режим Гриндевальда, открывший тайну магии обычным людям, окончился практически полным его поражением. Воцарился хрупкий мир». Но ожидания обоих не оправдаются, и написанное предстанет перед ними в другом свете. Наиболее правильный ответ дала [lori].
2 тур: - Ответ на вопрос от автора: Том Реддл К сожалению, никто не дал правильного ответа.
- По вопросам итогов к Shantanel; - Перевод баллов будет осуществлен посредством темы "Подари баллы другу" в порядке общей очереди; - Баллы распределены между победителями в соответствии с количеством данных ими правильных ответов.
Сожалеть об упущенных возможностях намного тяжелее, чем о содеянном. Гадать, а как бы было? Верить, что если бы все возможно вернуть назад и сделать так, а не иначе, то все бы было лучше. А еще постоянный страх за сына, единственное дорогое в этой жизни существо, неудачный брак и поневоле мысли о том, как могло бы быть, возвращаются намного чаще, и мука намного сильнее.
Блейз... Блейз раздражает. Всегда обидно, когда мужики не видят счастья своего рядом! А Луна... ну разве можно винить девочку, что так хочется счастья, что видит она все пока сквозь розовые очки, но самое страшное, наверное, еще впереди, потому что ну не может влюбленная девушка так быстро выбросить его из головы. Остается надеяться, что Блейз не причинит ей боль настолько сильную, что уже не оправится, правда, здесь где-то обещалось, что все будет хорошо, так что откидываем плохие мысли)
А вот для Драко, наверное, просто удар, когда он обнаружил между ним с Гермионой что-то общее
Дата: Воскресенье, 20.01.2013, 01:07 | Сообщение # 78
Sarcastic bitch
Статус:
Ksushenka, DeF4onKa, Maryy85, [lori], спасибо за отзывы!
Цитата (Ksushenka)
Драко уж точно не предполагал, что найдет в ней родственную душу.
Не предполагал, и самое обидно, что ему претят эти мысли...
Цитата (Ksushenka)
Не всю же историю ему притворяться тем, кем он не является? Тайное рано или поздно становится явным.
Когда-нибудь вся правда обязательно всплывет...
Цитата (Ksushenka)
но жизнь штука вообще несправедливая
Ксень, ты чего так пессимистично настроена? Нос выше!
Цитата (DeF4onKa)
Ему теперь нужно будет это общение. Даже сейчас он перечитывает письма и ждет новых.
И отчего-то это кажется таким печальным. Он так одинок, остался в этом мире наедине с собой и вдруг нашел родственную душу в своем заклятом враге, которым пытается воспользоваться в корыстных целях...
Цитата (DeF4onKa)
Этот парень всегда найдет выход из трудных ситуация, но сейчас это было жестоко
Эти отношения весьма жестоки, аедь любовь Луны абсолютно безответна и лишь терзает ее израненную душу.
Цитата (Maryy85)
Что-то я не поняла,может Нарцисса все же жива?
К сожалению, нет. С потерей этого персонажа придется смириться...
Цитата (|lori|)
Сожалеть об упущенных возможностях намного тяжелее, чем о содеянном.
Неписанный закон жизни, абсолютно с Вами согласна.
Цитата (|lori|)
правда, здесь где-то обещалось, что все будет хорошо, так что откидываем плохие мысли)
ХЭ я обещаю
Цитата (|lori|)
А вот для Драко, наверное, просто удар, когда он обнаружил между ним с Гермионой что-то общее
Это да, удар по его самовлюбленному аристократическому характеру.
Трудные времена у Драко. Не знаю, но я почему-то очень надеялась на Северуса, на то, что он может помочь одним взмахом волшебной палочки или зельем, я до последнего была уверена, что у этого человека есть зелье от всех болезней в рукаве мантии. Но успокоительное... Хотя с другой стороны я рада, что рядом с Драко появился человек, с которым можно поделиться проблемами насущными, правда, не думаю, что он еще раз покажет слабость перед профессором.
Что же касается Астории, то я рада, что она осталась в прошлом, ибо всегда не переносила ее рядом *что взять с фаната Драмионы? Впрочем, кто угодно, только не она)))*
Спасибо за главу.Жаль Асторию-неужели она все же будет поступать только так,как ей будут диктовать родители или она все же осмелится пойти против них? Может зелье как-то поможет Драко держаться?
iammisspattinson,спасибо за новую главу! Я в начале доолго тупила насчет того, кто же такая Астория. А потом вспомнила, что это как бэ жена Малфоя. Ну типа жена Вот начитайся Драмионы и ты забудешь весь канон Хотя Астория мне понравилась. Милая девушка. Надеюсь, что она не пойдет на поводу у родителей, не нужен ей Драко. Да и Драко она не нужна. Я то знаю, кто кому нужен. А Снейп может быть милым... Правда милым по-своему. Хотя Северус для меня всегда милый. Он мой тайный любимый персонаж из ГП)) отработки с Гермионой. От этого Драко должно быть лучше)) Ээх! На таком месте глава закончена. С нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 15:41 | Сообщение # 87
Long to live
Статус:
Привет, Ксюш, спасибо огромное за продолжение! Оно вышло эмоциональным, даже очень, переживания Гермионы потрясающе описаны. Всю главу ловила я себя на мысли, что вот-вот поцелует Драко Гермиону. Не знаю, почему мне взбрело в голову, что именно в этой главе, наверное, некое предчувствие, которое меня не обмануло, все-таки пристально он смотрел на нее, пока она пыталась учиться, наверняка в процессе читая одну строчку несколько раз подряд. Все-таки когда за тобой так пристально смотрят, это напрягает, и я чувствовала напряжение между ними. А вообще, мне эта глава показалась относительно спокойной и даже в чем-то беззаботной. Я даже на какое-то время забыла о том, что Драко несладко сейчас, да и Гермиона одинока, как никогда раньше... Все же в том, что я почти забыла обо всем этом, "виновато" то, как Драко встретился в этот раз с Гермионой у кабинета. Как-то беззаботно прошла эта встреча, он пошутил, а я задумалась о том, что она, правда, прихорашивается, но делает это неосознанно, сама того не подозревая, мне лично кажется, что она так долго не заходила во многом из-за того, что хочется ей не ударить в грязь лицом при нем, думаю, что в глубине души есть у нее такие мысли, вытекающие сами собой из мыслей о том, что она могла бы гулять с парнем, но его у нее нет... Спасибо огромное за выкладку, жду продолжение!
Дата: Понедельник, 28.01.2013, 16:22 | Сообщение # 88
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ох, вот прочитала все пропущенные мною главы! Драко ввязался в игру и узнал много нового о Гермионе, но она ведь тоже играет с ним... И Астория со своими родственниками! скольже фальши в их мире, сколько всего... Shantanel, спасибо за продолжение! пошла читать новую одиннадцатую главу!
Оно вышло эмоциональным, даже очень, переживания Гермионы потрясающе описаны.
У автор потрясающий слог, я просто зачитывалась, когда впервые знакомилась с историей
Цитата (Ksushenka)
Не знаю, почему мне взбрело в голову, что именно в этой главе
Вот! Меня тянущее чувство постоянно тянуло к желанию прочитать вперед, к действиям
Цитата (Ksushenka)
я задумалась о том, что она, правда, прихорашивается, но делает это неосознанно, сама того не подозревая, мне лично кажется, что она так долго не заходила во многом из-за того, что хочется ей не ударить в грязь лицом при нем, думаю, что в глубине души есть у нее такие мысли, вытекающие сами собой из мыслей о том, что она могла бы гулять с парнем, но его у нее нет...
У меня были те же мысли
Цитата (Анжи)
И Астория со своими родственниками! скольже фальши в их мире, сколько всего...
Истинная правда. Я тоже всегда прихожу в ужас, когда узнаю нечто такое о "чистокровном" мире.
Shantanel, спасибо за последнюю главу! вот не успела я еще прочитать последнюю а тут уже комментарий написали!
Цитата (Shantanel)
Истинная правда. Я тоже всегда прихожу в ужас, когда узнаю нечто такое о "чистокровном" мире.
да они все фальшивые, их чувства во всем фальшивы, дарит цветы, извиняется, а сам считает ее бесполезной мраморной куклой, но при этом ей мило улыбается и все такое!
Вот видимо зелье, которое ему дал Снейп Драко помогло, он смог не думать о своей боли и смог поиздеваться над Гермионой без сильных эмоций, но Гермиона как ни старалась, не смогла сдержаться, разволновалась и сначала наговорив ему кучу грубостей! Эх! ее задусчивость зделала все только хуже, а Драко не приминул поиздеваться над ней, зная кто такой тот кто написал ей это письмо, но думаю он и сам не ожидал что дальше последует поцелуй! Здесь сразу становится понятно, что что-то между происходит... и это самое начало, хотя Гермиона и раскрывается перед ним... Тином, но он не знает что она тоже не всю правду ему выкладывает! Странно все это и не понятно, но так хочется знать что-же будет дальше! Надеюсь Снейп будет помогать Драко, так хочется знать, что он не один, что Нарцисса не оставила его в этом мире совсем одного!
Как там?.. Чувствуй ко мне что угодно, только не будь равнодушной?.. Жаль Драко в своем одиночестве, боли и некой растерянности. Жаль Гермиону, такую же растерянную, вот только ей эмоции грозят слезами в подушку, Драко же придется расплачиваться сполна. Не скажу, что мне жаль его сейчас, в данной конкретной ситуации, я даже злорадно потру руки и скажу, что за все нужно расплачиваться ибо представляю, какая буря эмоций творится в душе Гермионы... Нет чтобы Малфою склянкой с Гермионой поделиться?.. Спасибо за продолжение!
да они все фальшивые, их чувства во всем фальшивы, дарит цветы, извиняется, а сам считает ее бесполезной мраморной куклой, но при этом ей мило улыбается и все такое!
Странное воспитание, никогда, наверное, не смогу увидеть плюсы в обучении таким взглядам на жизнь.
Цитата (Анжи)
но Гермиона как ни старалась, не смогла сдержаться, разволновалась и сначала наговорив ему кучу грубостей!
Думаю, что тут взаимно, ведь:
Цитата (Анжи)
смог поиздеваться над Гермионой без сильных эмоций
Цитата (Анжи)
Здесь сразу становится понятно, что что-то между происходит... и это самое начало, хотя Гермиона и раскрывается перед ним... Тином, но он не знает что она тоже не всю правду ему выкладывает!
Самое интересное в этой переписке, что Драко узнает в Гермионе нового человека, безумно похоже внутренне на него, а это не может не заставлять его думать и думать о ней, анализировать узнанное...
Цитата (|lori|)
Как там?.. Чувствуй ко мне что угодно, только не будь равнодушной?..
Ах, как мне нравится эта фраза в отношении наших героев
Цитата (|lori|)
Жаль Драко в своем одиночестве, боли и некой растерянности. Жаль Гермиону, такую же растерянную, вот только ей эмоции грозят слезами в подушку, Драко же придется расплачиваться сполна.
У обоих героев будут очень тяжелые судьбы, еще многое нас ждет...
Цитата (|lori|)
Нет чтобы Малфою склянкой с Гермионой поделиться?..
Привет, Шантик! Спасибо за продолжение! Грустно за Гермиону... Друзья есть, всегда поддержат, но она оказалась в такой ситуации, о которой даже боится заикнуться. Да и что она скажет? Вернее, она может сказать все, как есть, но тут посыпаятся вопросы, а этого она не переживет. Да и учитывая, кто он, друзья чисто теоретически реально могут натворить дел сгоряча, все-таки я думаю, что она не столько себя защищает, сколько его... Хотя не знаю. Может быть, она и осуждения в глубине души боится от самых близких ей людей, кто знает, как они отреагируют на все это? Она сейчас так одинока, так несчастна, и написание письма, кажется, еще больше ее расстроило. А если бы она знала настоящего адресата... Ничего хорошого у героев пока не происходит. Сейчас буду мучаться оба... Да и у Луны жизнь не сахар... Тоже грустно... Вот она-то реально одинока, постоянные насмешки, никто не даже не смотрит в ее сторону без смеха. Люди могут быть жестоки, хотя сами меньше всего хотят быть объектом для насмешек, все равно нередко так поступают с окружающими. Спасибо за новую и интересную главу! Жду продолжение!
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 03:49 | Сообщение # 96
Sarcastic bitch
Статус:
Ksushenka, slyly, спасибо за отзывы!
Цитата (Ksushenka)
Да и учитывая, кто он, друзья чисто теоретически реально могут натворить дел сгоряча, все-таки я думаю, что она не столько себя защищает, сколько его...
Цитата (Ksushenka)
Может быть, она и осуждения в глубине души боится от самых близких ей людей, кто знает, как они отреагируют на все это?
Я думаю, тут все сразу и от этого и противоречия в ее душе...
Цитата (Ksushenka)
Ничего хорошого у героев пока не происходит.
Путь к счастью тернист, но я обещаю, что конец будет хорошим
Цитата (Ksushenka)
Люди могут быть жестоки, хотя сами меньше всего хотят быть объектом для насмешек, все равно нередко так поступают с окружающими.
Да уж, жестокость и не только в нашем мире присутствует. Порой людские поступки просто поражают.
Дата: Воскресенье, 03.02.2013, 19:12 | Сообщение # 97
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel,GermionaTwilight, спасибо за две последние главы! В главах столько эмоций... Ух. Ком в горле стоит. Так же как и слезы в глазах. Ох, бедная Гермиона. Какие сейчас в ней чувства... И высказаться не кому. Только своему другу по переписке. Да и знала бы, кто скрывается за этим другом Бывают и такие ситуации, когда есть друзья, но им не расскажешь всей правды. Грустно. Обидно. За всех. За Луну тоже. Девушка, как и Гермиона, страдает. Они могли бы сдружиться. Искать поддержку в друг друге. Девушки, с нетерпением жду продолжение
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 11:12 | Сообщение # 99
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, спасибо за новую главу! Все таки сколько эмоций! Луна и Гермиона довольно сильно похожи... почему-то мне кажется что они могли бы стать отличными подругами и это принесло бы удовлетворение обеим! Гермионе даже не с кем поделиться своей болью! Луне тоже тяджело, ее вообще никто не понимает и не замечает... А Драко... у него тоже в душе творится что-то странное! Ему становится больно, что Гермиона высказала все на бумаге, что обозвала его грубо! Да, это неправильно, но всегда легче сказать это совершенно чужому человеку, понимая что потом и об этом тоже будешь жалеть, а ведь так и есть, как только сова улетела, она поняла что сделала глупость, но сделанного уже не вернешь! Жду новую главу с нетерпением!
Дата: Понедельник, 04.02.2013, 13:52 | Сообщение # 100
Sarcastic bitch
Статус:
Анжи, спасибо за отзыв!
Цитата (Анжи)
почему-то мне кажется что они могли бы стать отличными подругами и это принесло бы удовлетворение обеим!
Я полностью согласна с этой мыслью, но, как я уже писала, для этого им нужно поделиться своим горем друг с другом, а это дело сугубо личное для обеих Да и девушки тут не так дружны, как часто показывают в других историях.
Цитата (Анжи)
но сделанного уже не вернешь!
На то она и Судьба, да? =) Название у истории правильное, так отражает историю... И в этом еще не раз убедимся в будущих главах
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ