Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Только один раз Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 00:17 | Сообщение # 1
Sarcastic bitch
Статус:
1 место в номинации Лучший макси-фанфик раздела"Фанфики по другим произведениям"
Невероятно красивое оформление для истории сотворила miss-Enigma! За что ей огромнейшее СПАСИБО и низкий поклон!
Автор: Shadow of the Sun Бета: Allegory
Саммари: Когда его мир рушится на глазах, она одна может подарить надежду. Жизнь даёт им шанс: теперь в их силах переписать историю, ведь лишь несколько строк на пожелтевших от времени страницах способны изменить всё. Но куда приведёт погоня за призрачной мечтой, и какую цену придётся заплатить за право вмешиваться в чужие судьбы?
Привет всем, кто заглянул на страничку моего произведения! Когда меня спросили, о чем я пишу, я ответила: О том, какую цену надо заплатить за мир без войны, каким станет добро, если исчезнет зло, о борьбе с собой и с обстоятельствами, о стереотипах и их крушении и о любви, которая так часто граничит с ненавистью. Эта история о Драко Малфое и Гермионе Грейнджер… О непростых отношениях между людьми и о том, как нелегко бывает сделать правильный выбор, о том, как один день может изменить всё, и какую цену приходится платить за гордость. История о боли и страдании, о надежде и прощении. И неважно, что она происходит в том мире волшебства, в который многие из нас мечтали попасть, впервые открыв книгу Дж. Роулинг. И неважно, что теперь свои мечты мы воплощаем в фанфиках. Важно лишь то, что все мы личности, у каждого из нас свой Путь, своя Нить Судьбы. Я не знаю, чем станет для вас эта история. Возможно, чем-то большим, чем заурядный фанфик с таким типичным пейрингом, как ГГ/ДМ, а, возможно, вы разочарованно закроете окошко, и забудете о нем в следующую минуту. Но для меня она значит очень и очень многое. Все персонажи принадлежат Дж. К. Роулинг. Как эпиграфы взяты цитаты из песен или стихотворения самых разных авторов; каких именно, буду указывать в скобках. Те, что без подписей — мои. Характеры некоторых персонажей уходят в сторону от канона. Хотя я постараюсь свести это к минимуму, или, по крайней мере, максимально их раскрыть. События 6 и 7 книг не учитываются. Желаю приятного прочтения! Искренне Ваша, Shadow of the Sun.
Потрясающий, пробирающий до слез подарок от Deruddy к окончанию фанфика. Огромное спасибо!
Стремясь перехитрить Судьбу, Ее мы книгу исправляли. Доверится ли враг врагу, Коль в мир иной вдвоем попали? Ждет ли героев эпилог? Иль лопнет нить на середине? Услышат ль сердца монолог, Оставив дрязги в старом мире?
Насмешница Судьба хитра: Умело заплетя интриги, С бокалом красного вина Следит за поисками Книги. А та лежит на видноте. Лишь прямо глянь – ее увидишь. Но каждый думал о себе, Чужого довода не слыша.
Пройдя невзгоды, бури, грозы, Переступив обиды слезы, Герои добрались к финал. А может к новому началу?
Ответы писать в сообщениях на форуме! Прием ответов продлится до 20 марта.
Задания:
Вопрос 1: Смогут ли герои вернуть к жизни Нарциссу Малфой? Вопрос 2: Куда попадут Драко и Гермиона, что их ждет?
II турЗакончен.
Вопрос от автора истории: во второй части истории будет персонаж, который окажет существенное влияние на сюжет и судьбу героев, но предстанет он перед ними совсем не таким, каким они ожидали его увидеть. Что это за персонаж? (Подсказка: персонаж не вымышленный автором, а взят из героев оригинала)
Призы:
- Победителю (1+2 тур): 10000 баллов + репутация + знак отличия в награды; - Всем участникам первого тура: 2000 баллов + репутация (приз вне зависимости от правильности ответов); - Победителю второго тура: 1000 баллов + репутация + знак отличия в награды.
Итоги: 1 тур: - Ответ на 1 вопрос: НЕТ Правильный ответ дала DeF4onKa.
- Ответ на 2 вопрос: Герои попадут в мир, отличающийся от того, в котором они жили изначально. В мир из-под пера Гермионы, решившей изменить реальность словами: «1918 год. Первый этап Магической войны завершен. Режим Гриндевальда, открывший тайну магии обычным людям, окончился практически полным его поражением. Воцарился хрупкий мир». Но ожидания обоих не оправдаются, и написанное предстанет перед ними в другом свете. Наиболее правильный ответ дала [lori].
2 тур: - Ответ на вопрос от автора: Том Реддл К сожалению, никто не дал правильного ответа.
- По вопросам итогов к Shantanel; - Перевод баллов будет осуществлен посредством темы "Подари баллы другу" в порядке общей очереди; - Баллы распределены между победителями в соответствии с количеством данных ими правильных ответов.
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 10:48 | Сообщение # 8
Long to live
Статус:
Привет, Ксюш, дорогая! Спасибо огромное за приглашение! Вообще-то на носу у меня сессия, не хотела я начинать ничего нового, но ради этой истории, видимо, придется сделать исключение. Когда я зашла в каталог статей и увидела две главы, сразу поняла, что саммари мне очень нравится, но я думала, что фанфик по Сумеркам. Потом увидела приглашение от тебя и поняла, что не по Сумеркам. Так легко читается, а такие истории я просто обожаю. Гермиону, кажется, правда, ждут приключения. Они уже начались. Тайны, мистика. И не похоже, что скоро все прояснится. Иначе не было бы в истории столько глав. Чувствую, что будет еще много всего. Но, по крайней мере, девушка не сходит с ума и находится в адекватном состоянии, в отличие от Драко. Ему уже несладко, а судя по рассказам профессионала в области зелий, будет еще хуже. Лишили парня выбора, теперь еще и жизни, по сути, лишают. Сплошные муки... Спасибо за начало, жду продолжение!!! Удачи с выкладыванием, дорогая! И вопрос. Как часто будешь новые главы выкладывать?
"Что такое Дневники вампира?" - Там, 2 дибила любят Елену, и есть тётька еще, похоже на Елену:Dэт Катя:D и вообщем эти 2 дибила, дерутся за Елену, ну за любовь. а она, встречается, с младшим дебилом, и сексапильного красавчика дебила любит, но этого не показывает. :DD
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:17 | Сообщение # 10
Femme Fatale
Статус:
Shantanel, спасибо за приглашение!
Мне кажется, что я уже читала этот фанфик, но пока мне не привезли ноут из ремонта, ничего сказать не могу А с телефона главы почему-то не открываются Так что приду завтра и может быть, присоединюсь к ПеЧенькам данной истории
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 12:50 | Сообщение # 11
Boom Shakalakaa
Статус:
Shantanel, хоу-хоу) Огромное спасибо за приглашение) Я уже соскучилась по этому пейрингу, поэтому я здесь) очень и очень интересный фик! Обожаю разные тайны,непонятные книги, странные города и пару Драко/Гермиона) Записывай меня в ПЧ) Очень и очень классная история)С нетерпением жду проду)
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:18 | Сообщение # 12
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Shantanel, спасибо за интересную и увлекательную историю, она как раз спасет меня от надвигающейся традиционно декабрьской депрессии (это я только про себя)! как бы побыстрее дождаться продолжения!
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 14:21 | Сообщение # 14
Sarcastic bitch
Статус:
Quote (Maryy85)
Спасибо за приглашение,с удовольствием почитаю!
Добро пожаловать в читатели!)
Quote (Ksushenka)
Привет, Ксюш, дорогая!
Привет, Ксень!
Quote (Ksushenka)
Вообще-то на носу у меня сессия, не хотела я начинать ничего нового, но ради этой истории, видимо, придется сделать исключение.
Приятно, но чувствую себя как-то неуютно, что заняла тебя в такой период
Quote (Ksushenka)
Гермиону, кажется, правда, ждут приключения. Они уже начались. Тайны, мистика. И не похоже, что скоро все прояснится. Иначе не было бы в истории столько глав.
Тайн и приключений будет еще много, история просто пропитана этим.
Quote (Ksushenka)
Лишили парня выбора, теперь еще и жизни, по сути, лишают. Сплошные муки...
Не переживай, его есть кому спасти
Quote (Ksushenka)
И вопрос. Как часто будешь новые главы выкладывать?
Мы думали раз или два в неделю. Горький опыт подсказывает мне, что если выкладывать по главе ежедневно, то никто не будет читать в таком темпе... Есть идея через день, но посмотрим, мб опрос сделаем в конце следующей главы =)
Quote (Rpatz)
Принимай в ПЧ, я стопроцентно в рядах поклонников
Добро пожаловать к нам!
Quote (Амели4ка)
Так что приду завтра и может быть, присоединюсь к ПеЧенькам данной истории
История весьма популярна, что вероятность того, что ты ее читала, очень велика. Но, надеемся, что все же увидим тебя в рядах наших читателей
Quote (ElizCherry)
Shantanel, хоу-хоу) Огромное спасибо за приглашение) Я уже соскучилась по этому пейрингу, поэтому я здесь)
Радостно-радостно)
Quote (ElizCherry)
очень и очень интересный фик! Обожаю разные тайны,непонятные книги, странные города и пару Драко/Гермиона)
*жму руку*
Quote (ElizCherry)
Записывай меня в ПЧ)
Записываю с удовольствием, добро пожаловать!
Quote (Анжи)
Shantanel, спасибо за интересную и увлекательную историю, она как раз спасет меня от надвигающейся традиционно декабрьской депрессии (это я только про себя)!
Ой, это состояние сейчас многих мучает, понимаю... Надеюсь, что история и впрямь отвлечет от грустных мыслей!
Shantanel, GermionaTwilight забежала поздравить вас с новой темой,а кое кого так вообще с дебютом удачи вам девочки с выкладкой и надеюсь,что это история найдет своих пч
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Это как в том самом ужастике, когда кричишь: "Дура (дурак), что ты делаешь? Выкинь на фиг эту гадость и живи спокойно!" Но главным героям невдомек о моих криках, да и если бы не было у них плохой привычки брать, что плохо лежит, ходить туда, куда никто не ходил, не было бы так интересно читать и ждать развития сюжета... ) Драко... жалко. Мне всегда его жалко пусть бы даже он был злом в чистом виде: моя дурная черта характера искать в его герое лучи света и добра, надеюсь, он со всем справиться, в конце концов, не зря же я в него так верю?..)))
Привет, Ксень! Спасибо за маячок и продолжение! Что ж, состояние Драко внушает реальные опасения всем, кроме него самого. Кажется, ему на все плевать, он, проще говоря, просто плывет по течению, и у него очевидная апатия ко всему происходящему. Предложение о помощи он не оценил, директор точно не тот человек, на чью помощь он согласился бы. Наверное, эта история из разряда тех, в которых главному герою нужна помощь, но он отрицает это и не признается в этом даже самому себе, а потом получает помощь там, где совершенно ее не ждет... Что бы он там ни думал, давайте будет объективными и честными, помощь ему нужна, иначе долго он не протянет... В эмоциональном смысле в первую очередь... Надеюсь, что для него не все потеряно, но при этом отрицать то, что не будет ничего так, как прежде, невозможно. Все изменилось, и наверняка еще будут в его жизни повороты к худшему. Самое главное, чтобы однажды он увидел свет на своем пути... Спасибо, что выкладываете!!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ