Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Предчувствие рассвета Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?
Искусство после пяти/Art After 5 До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной. В переводе команды TwilightRussia Перевод завершен
|
А вы знаете? |
---|
вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
|
Наш опрос |
---|
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
Всего ответов: 11751
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Olmazsan Olmaz | Без тебя нельзя
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 15.11.2016, 18:42 | Сообщение # 3 |
Статус: 
Клубы:
|
Девочки, мои родные и любимые, спасибо каждой из вас за такой замечательный сюрприз. Оформление чудесное, от названия истории я вообще в эйфории, так идеально оно подходит. Очень я люблю эпизод в машине, на столько проникновенный, чувственный, душевный, но безусловно тяжелый момент, а как они его прожили. Я вот честно просто мечтала, что бы в конце 28 серии, она ему открылась и призналась. Потому что тогда бы ОН простил ей всё, абсолютно ВСЁ. Как мне нравится, что вы написали именно эту сцену, я в голове тысячи раз ее представляла и обыгрывала, а вы воссоздали Когда она вышла следом за ним, касание её волос, их взгляды, осознание что они одно целое и вместе всё преодолеют до мурашек написано. Очень я люблю эту серию, также полюбила и эту зарисовку, пронзительно, чувственно, проникновенное и просто волшебно. Спасибо за доставленное удовольствие, вы у меня самые-самые! Люблю вас девочки, спасибо, что сделали мой день лучше. Начиная с вечера 23:30 я уже была вся в эйфории и полном счастье!
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 15.11.2016, 19:31 | Сообщение # 4 |
Статус: 
Клубы:
|
Так и знала, что забуду что-то обязательно. Поэтому вернулась. Дашка, ты вообще мой герой, не смотрев нормально и целиком сериал, так угадать и здорово прописать героев, Мане и Лене отдельное спасибо, я знаю они здесь очень постарались, просто ты как человек не смотрящий у меня нет слов, спасибо родные. Не хотите еще меня побаловать и написать?Я буду только ЗА У вас хорошо получилось.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Deruddy | Дата: Понедельник, 12.03.2018, 17:04 | Сообщение # 5 |
Nothing is impossible
Статус: 
|
Как же здорово, что закопавшись в форум по другим фан-домам, я откопала эту историю!..
Limon_Fresh, Pinenuts, спасибо, девочки, что заставили Дефне рассказать всё Омеру раньше — это огромный смелый шаг. Вкусно, но мало =)
|
|
|
|
Дорогая редакция!
|