Форма входа
Горячие новости
Новости скоро появятся...

Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Жертва
Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон?
Белла/Эдвард. Мини.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15775
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Olmazsan Olmaz | Без тебя нельзя
Limon_FreshДата: Вторник, 15.11.2016, 00:00 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

2 место в номинации Лучший мини-фанфик раздела «Фанфики по другим произведениям», кроме ГП

Авторы: Limon_Fresh и Pinenuts
Редакция: Shantanel
От авторов: Сегодня свой День Рождения празднует потрясающая, милая, талантливая, добрая и самая лучшая Васятка на свете! Эта небольшая зарисовка для тебя, дорогая!

Пейринг: Омер/Дефне
Жанр: ангст, романтика
Рейтинг: PG-13

Саммари: — Все началось с игры.

PinenutsДата: Вторник, 15.11.2016, 07:02 | Сообщение # 2

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Отмечусь happy

CaramellaДата: Вторник, 15.11.2016, 18:42 | Сообщение # 3

Статус:

Клубы:

Девочки, мои родные и любимые, спасибо каждой из вас за такой замечательный сюрприз. happy
Оформление чудесное, от названия истории я вообще в эйфории, так идеально оно подходит.
Очень я люблю эпизод в машине, на столько проникновенный, чувственный, душевный, но безусловно тяжелый момент, а как они его прожили.
Я вот честно просто мечтала, что бы в конце 28 серии, она ему открылась и призналась. Потому что тогда бы ОН простил ей всё, абсолютно ВСЁ.
Как мне нравится, что вы написали именно эту сцену, я в голове тысячи раз ее представляла и обыгрывала, а вы воссоздали happy happy happy
Когда она вышла следом за ним, касание её волос, их взгляды, осознание что они одно целое и вместе всё преодолеют до мурашек написано. happy happy happy
Очень я люблю эту серию, также полюбила и эту зарисовку, пронзительно, чувственно, проникновенное и просто волшебно. Спасибо за доставленное удовольствие, вы у меня самые-самые!
Люблю вас девочки, спасибо, что сделали мой день лучше. Начиная с вечера 23:30 biggrin я уже была вся в эйфории и полном счастье!

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

CaramellaДата: Вторник, 15.11.2016, 19:31 | Сообщение # 4

Статус:

Клубы:

Так и знала, что забуду что-то обязательно.
Поэтому вернулась.
Дашка, ты вообще мой герой, не смотрев нормально и целиком сериал, так угадать и здорово прописать героев, Мане и Лене отдельное спасибо, я знаю они здесь очень постарались, просто ты как человек не смотрящий у меня нет слов, спасибо родные.
Не хотите еще меня побаловать и написать?Я буду только ЗА biggrin У вас хорошо получилось. happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

DeruddyДата: Понедельник, 12.03.2018, 17:04 | Сообщение # 5
Nothing is impossible

Статус:

Как же здорово, что закопавшись в форум по другим фан-домам, я откопала эту историю!..

Limon_Fresh, Pinenuts,
спасибо, девочки, что заставили Дефне рассказать всё Омеру раньше — это огромный смелый шаг. Вкусно, но мало =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Ритуал