Горячие новости |
---|
Новости скоро появятся...
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
Коалесценция Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи. Фантастика.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Обречённые на смерть Некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми. Другая история семейки Калленов, другая тайна семьи. Мистика, романтика
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
Всего ответов: 13526
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
И пусть этот миг длится вечность...
|
|
|
Anka-2803 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 21:59 | Сообщение # 2 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
|
ааааааа я первая!!!! Отличное начало!!! Удачи))))**
|
|
|
|
|
[email protected] | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 13:17 | Сообщение # 4 |
Гном
Статус: 
|
мне очень очень нравится фф!!! )))когда же ждать продки???
|
|
|
|
|
psih1 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:24 | Сообщение # 6 |
Верховный маг
Статус: 
|
Заинтересовало...Стукаюсь в Пч...
|
|
|
|
|
ka-risha | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:54 | Сообщение # 8 |
Гном
Статус: 
Смайл настроения: 
|
очень заинтриговала первая часть)))) прошусь в пч =)
|
|
|
|
Рaдость | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 21:17 | Сообщение # 9 |
все умрут,а я грейпфрут
Статус: 
|
Limon_Fresh, отмечусь тут,чтобы фик не потерять) обложка просто ууух, дома итак жарко,теперь так вообще адский пожар я из тех людей,кто любит эту парочку и до ужаса хочет,чтобы они вместе были!)
|
|
|
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Среда, 24.10.2012, 05:21 | Сообщение # 14 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Очень интересная история. Спасибо большое, что даете возможность прочитать ее. Очень надеюсь, что все для Беллы сложится не так плохо как кажется на первый взгляд.
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 25.10.2012, 10:53 | Сообщение # 16 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Я настолько привыкла читать про Беллу, что на автомате поставила имя Беллы. Конечно же Гермиона, простите пожалуйста.
|
|
|
|
|
|
Градива | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:23 | Сообщение # 19 |
Оборотень
Статус: 
|
Люблю любовные романы ) Буду признательна за уведомления о новых главах
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 04:28 | Сообщение # 20 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Тело Гермионы явно находится в раздрае с ее разумом. Драко нашел способ сломить Гермиону, шантажируя ее Роном, интересно, что будет дальше. Спасибо большое за новую главу.
|
|
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Четверг, 01.11.2012, 12:48 | Сообщение # 23 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Почему то я думаю, что Рон не оценит жертвы Гермионы, оскорбит и тем самым сам подтолкнет ее к Драко. Посмотрим буду ли я права, так хочется, чтобы она стала счастливой вместе с Драко. Спасибо большое за продолжение.
|
|
|
|
|
|
Всё, что есть, и даже больше
|