Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Та самая
Когда я увидел её впервые, я бы никогда не сказал, что она станет для меня кем-то большим, чем просто мимо прошедшей девушкой. Но она оказалась той самой, с кем хочется засыпать и просыпаться. Всё, как и говорили родители, когда утверждали, что это важнее всего, и что, встретив такую девушку, я буду должен держаться за неё изо всех сил и никогда не отпускать.

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Десять лет
beauty_chernichkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Десять лет

Автор:
ЛиВи
Рейтинг:
NC-17
Пейринг:
Клаус/Кэролайн
Жанр:
Гет, PWP, AU

Саммари:
Холодный дождь. Желтые листья. Жестокий ветер. Кэролайн сидит на широком подоконнике и вглядывается в размытое каплями дождя окно. Ей грустно. Лондон - город с пасмурным настроением захватывает, заражает меланхолией. И помимо воли в памяти всплывают прошедшие десять лет, которые изменили ее, заставили стать такой, какой она никогда не стала бы оставшись в Мистик Фоллс. Подумать только! Тогда в далеком две тысячи одиннадцатом у нее были совсем другие приоритеты.

Дисклеймер:
мне ничего не принадлежит
Статус:
закончен

ЧИТАТЬ
_____________________________________________________________________________________

Список моих работ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Вторник, 15.01.2013, 10:24

БладрейнДата: Среда, 05.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, за то что позволила очутиться в моменте, где царствует "а что если"... Из них бы действительно могла получится хорошая пара))))

beauty_chernichkaДата: Суббота, 08.12.2012, 13:14 | Сообщение # 3
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бладрейн, спасибо тебе, что заглянула на форум и оставила отзыв. для меня это вообще лучшая парочка в ДВ happy

Рыжий_котёнокДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Написанное завораживает, краски и описание так реалистичны, словно автор бывал сам лично в тех городах, где были персонажи. С одной стороны написано так легко, а с другой так романтично. Спасибо автору. happy

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

atlantiidaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:19 | Сообщение # 5
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, все здорово

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Вечность