Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Помолвка по обмену
В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.

Серебряные озёра
В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.

Красный лабиринт
Десять лет он ждал этого дня. Это ожидание уже стало частью его самого. Бывали дни, когда он начинал терять надежду, и мысли о том, как это может случиться, сами причиняли боль, потому что цель снова и снова ускользала, казалась недостижимой, как горизонт, который всегда виден, но, сколько ни беги к нему, оказывается далеко впереди.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

Её зовущая кровь
— Не уходи, Эдвард.
Ее слова и то, с какой болью она произнесла их, заставили меня опуститься на колени.
— Я здесь, Белла, — прошептал я, максимально приблизившись к ее прекрасному лицу.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

…и зацвёл папоротник
Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…

Фисташковое дерево
В период острого кризиса отношений Изабелла поспешно покидает США. Эдвард дает жене время на раздумья и его терпение вознаграждается – Белла намерена дать им еще один шанс. В ночь перед ее возвращением сестра просит Эдварда оказать ей неожиданную услугу. Его ответ может разрушить не только их с Беллой брак, но и хрупкую чужую жизнь.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Десять лет
beauty_chernichkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Десять лет

Автор:
ЛиВи
Рейтинг:
NC-17
Пейринг:
Клаус/Кэролайн
Жанр:
Гет, PWP, AU

Саммари:
Холодный дождь. Желтые листья. Жестокий ветер. Кэролайн сидит на широком подоконнике и вглядывается в размытое каплями дождя окно. Ей грустно. Лондон - город с пасмурным настроением захватывает, заражает меланхолией. И помимо воли в памяти всплывают прошедшие десять лет, которые изменили ее, заставили стать такой, какой она никогда не стала бы оставшись в Мистик Фоллс. Подумать только! Тогда в далеком две тысячи одиннадцатом у нее были совсем другие приоритеты.

Дисклеймер:
мне ничего не принадлежит
Статус:
закончен

ЧИТАТЬ
_____________________________________________________________________________________

Список моих работ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Вторник, 15.01.2013, 10:24

БладрейнДата: Среда, 05.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, за то что позволила очутиться в моменте, где царствует "а что если"... Из них бы действительно могла получится хорошая пара))))

beauty_chernichkaДата: Суббота, 08.12.2012, 13:14 | Сообщение # 3
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бладрейн, спасибо тебе, что заглянула на форум и оставила отзыв. для меня это вообще лучшая парочка в ДВ happy

Рыжий_котёнокДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Написанное завораживает, краски и описание так реалистичны, словно автор бывал сам лично в тех городах, где были персонажи. С одной стороны написано так легко, а с другой так романтично. Спасибо автору. happy

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

atlantiidaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:19 | Сообщение # 5
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, все здорово

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Двое как один