Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Навсегда
– Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза…
Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.

Больше, чем любовь
Приехав на похороны знакомой в город, где орудует серийный маньяк, Женька, которой жизнь без мужчины не мила, знакомится с приятным молодым человеком. Его странностей она не замечает до последнего...

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

До последней капли крови
Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Уподобляясь животному миру
Формально я до сих пор замужем. Формально до сих пор не сняла обручальное кольцо. Оно висит на цепочке. Вместе с его кольцом. Он до сих пор не желает подписывать документы по бракоразводному процессу. Ну а я и не хочу, чтобы он это сделал.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 255
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Десять лет
beauty_chernichkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Десять лет

Автор:
ЛиВи
Рейтинг:
NC-17
Пейринг:
Клаус/Кэролайн
Жанр:
Гет, PWP, AU

Саммари:
Холодный дождь. Желтые листья. Жестокий ветер. Кэролайн сидит на широком подоконнике и вглядывается в размытое каплями дождя окно. Ей грустно. Лондон - город с пасмурным настроением захватывает, заражает меланхолией. И помимо воли в памяти всплывают прошедшие десять лет, которые изменили ее, заставили стать такой, какой она никогда не стала бы оставшись в Мистик Фоллс. Подумать только! Тогда в далеком две тысячи одиннадцатом у нее были совсем другие приоритеты.

Дисклеймер:
мне ничего не принадлежит
Статус:
закончен

ЧИТАТЬ
_____________________________________________________________________________________

Список моих работ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Вторник, 15.01.2013, 10:24

БладрейнДата: Среда, 05.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, за то что позволила очутиться в моменте, где царствует "а что если"... Из них бы действительно могла получится хорошая пара))))

beauty_chernichkaДата: Суббота, 08.12.2012, 13:14 | Сообщение # 3
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бладрейн, спасибо тебе, что заглянула на форум и оставила отзыв. для меня это вообще лучшая парочка в ДВ happy

Рыжий_котёнокДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Написанное завораживает, краски и описание так реалистичны, словно автор бывал сам лично в тех городах, где были персонажи. С одной стороны написано так легко, а с другой так романтично. Спасибо автору. happy

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

atlantiidaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:19 | Сообщение # 5
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, все здорово

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Дорогая редакция!