Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Parma High
Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

В твоей власти
- Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу...
- Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.

Крылья
Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду?
Мистика, мини.

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Всего одна ночь. Just One Night
Белле шестнадцать, и на одну ночь она решает забыть об ответственности... Всего одна ночь, и она беременна от Эдварда Каллена, парня, которого практически не знает. Белла остается без крыши над головой. Она одна, безумно напугана и не представляет, что делать дальше, пока зеленоглазый парень не приходит ей на помощь.

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Академия вампиров
7. Сверхъестественное
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Десять лет
beauty_chernichkaДата: Понедельник, 12.11.2012, 18:00 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Название:
Десять лет

Автор:
ЛиВи
Рейтинг:
NC-17
Пейринг:
Клаус/Кэролайн
Жанр:
Гет, PWP, AU

Саммари:
Холодный дождь. Желтые листья. Жестокий ветер. Кэролайн сидит на широком подоконнике и вглядывается в размытое каплями дождя окно. Ей грустно. Лондон - город с пасмурным настроением захватывает, заражает меланхолией. И помимо воли в памяти всплывают прошедшие десять лет, которые изменили ее, заставили стать такой, какой она никогда не стала бы оставшись в Мистик Фоллс. Подумать только! Тогда в далеком две тысячи одиннадцатом у нее были совсем другие приоритеты.

Дисклеймер:
мне ничего не принадлежит
Статус:
закончен

ЧИТАТЬ
_____________________________________________________________________________________

Список моих работ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Вторник, 15.01.2013, 10:24

БладрейнДата: Среда, 05.12.2012, 18:56 | Сообщение # 2
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо, за то что позволила очутиться в моменте, где царствует "а что если"... Из них бы действительно могла получится хорошая пара))))

beauty_chernichkaДата: Суббота, 08.12.2012, 13:14 | Сообщение # 3
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Бладрейн, спасибо тебе, что заглянула на форум и оставила отзыв. для меня это вообще лучшая парочка в ДВ happy

Рыжий_котёнокДата: Понедельник, 03.06.2013, 17:58 | Сообщение # 4
Человек

Статус:

Написанное завораживает, краски и описание так реалистичны, словно автор бывал сам лично в тех городах, где были персонажи. С одной стороны написано так легко, а с другой так романтично. Спасибо автору. happy

Тёмная сторона медали
Я запомню эти моменты навсегда... Love BVB

atlantiidaДата: Воскресенье, 03.11.2013, 17:19 | Сообщение # 5
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

спасибо, все здорово

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Выбор