Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Большие детки
«Поздравляем, папаша, у вас девочка!» - эту фразу Карлайл слышал уже трижды. И каждый раз был на седьмом небе от счастья. Но мог ли он представить, что вскоре жена покинет его и ему одному придется воспитывать дочерей? А дети, к сожалению, растут, и маленькие бедки могут грозить большими проблемами...

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?
Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка"
Юмор.

Мой президент!
Белла Свон - вице-президент компании «Cullen & Swan Industries». Стерва. Она ненавидит Каллена всей душой, но также всей душой страстно его желает. Эдвард Каллен - президент, той самой компании. Он, сексуальный и уверенный в себе. Год, как счастливо женат. Что будет, если ОН еще состоявший в браке, и ОНА уже, будучи помолвленной останутся одни, на всю ночь?!

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Эсме. Новолуние
Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13527
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Миравия, vsthem  
Купидон
beauty_chernichkaДата: Среда, 07.11.2012, 19:30 | Сообщение # 1
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Автор:
Ярди
Рейтинг:
G
Жанр:
Юмор

Саммари:
Утро добрым не бывает. Особенно, если, проснувшись, обнаруживаешь, что что-то не так...

Дисклеймер:
мне ничего не принадлежит
Статус:
завершен
От автора:
В этот раз виновата beauty_chernichkа. Эленк, я тебя люблю))) Прости, что не умею писать романтик, но спасибо за то, что подала такую идею))

ЧИТАТЬ

_____________________________________________________________________________________

Список моих работ ЗДЕСЬ

Сообщение отредактировал beauty_chernichka - Вторник, 15.01.2013, 10:11

SUNSHINE500Дата: Среда, 07.11.2012, 22:41 | Сообщение # 2
Человек

Статус:

Отличная юмористическая история.Давно так не смеялась

Подпись пользователя
Завал в реальности,разрываюсь на части.На сайте в скором времени не ждите.Как только все утрясется,все прочитаю и отпишусь.Не теряйте :)

beauty_chernichkaДата: Четверг, 08.11.2012, 06:54 | Сообщение # 3
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

SUNSHINE500, спасибо, что оценили. история и правда очень милая biggrin

ЯрдиДата: Четверг, 08.11.2012, 16:26 | Сообщение # 4
Оборотень

Статус:

SUNSHINE500
спасибо)) Автору приятно))

хрустикДата: Четверг, 08.11.2012, 18:27 | Сообщение # 5
Эльф

Статус:

Хах,неплохая история!!!хДД..если б я увидела Сэма в подгузниках я бы со смеху умерла на месте biggrin biggrin biggrin Не повезло ему.))
Спасибо за историю,посмеялась от души.. wink wink

beauty_chernichkaДата: Четверг, 08.11.2012, 18:29 | Сообщение # 6
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

хрустик, я бы тоже наверное biggrin
спасибо тебе за отзыв! happy

Ziaba666Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 12:06 | Сообщение # 7
Человек

Статус:

Спасибо большое за такую классную историю! Давно так не смеялась. И написано так живо, что все представляешь как наяву))) Сэм в подгузникак - это нечто невообразимое, но уморительно веселое tongue И еще Дин, подкалывающий братца biggrin

beauty_chernichkaДата: Понедельник, 26.11.2012, 06:28 | Сообщение # 8
Быть мной - тяжкий труд!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Ziaba666, ой не говори! сама, когда читала, хихикала biggrin особенно над репликами Дина. вот уж кто реально противный старший братец! happy

Спасибо за отзыв! happy

СelestialОfficeДата: Вторник, 23.07.2013, 12:03 | Сообщение # 9

Статус:

Забыл про подгузник! biggrin Вот это история biggrin А если бы Дин не позвонил Чаку wacko Или может все было задумано заранее? wink

Было интересно, спасибо smile

З.Ы. Читала историю и поняла, как я соскучилась по любимым братьям за время перерыва в сериале smile

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Шанс на счастье для Джейка и Беллы