Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Change of Heart Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 830
Человек
Статус:
Просматривала тему и просто немогла успокоиться, смеялась не переставая, до слез. Не заметила анегдотов в теме, подумала, может понравится кому, выложу... [spoiler] Белла кормит раненого Джейкоба:Ложечку за Ренесми, ложечку за папу,ложечку за меня,....ложечку за Розали....Черт!Так и знала что подавишься! Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...- Скажи, кто я! Громко!- Ботан....- А теперь задай свой главнй вопрос — что мы едим?- Учебники физики... - Джаспер, дай топор! - Лови, Эдвард!... что молчишь, поймал?
Добавлено (26.07.2010, 21:35) --------------------------------------------- Еще есть кое-что:
Идёт Эдвард по улице. Бац, ему на голову упал керпич. "Вот те раз" — подумал Эдвард. "Вот те два" — подумал Джейкоб, бросая второй кирпич.
Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает. -Отдай! — просят её вампиры. -Не отдам! — кричит девочка в ответ. -Ну отдай! Мы на колени встанем! -Не отдам!!!Мимо бежит третий Валтури Кайус. Останавливается. Видит на это безобразие и говорит: -Слышите, братья, вы чего? Сожрите её, и дело с концом! -Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!!
Поздно вечером идет Белла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять!Она в испуге остановилась. - Лежать!была быстро легла.- Ползи!Напуганная девчонка поползла. Вдруг над ухом нежный голос Эдварда: - Любимая, тебе не хорошо? Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь...
Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: -Алло,это Вольтури? -Да слушаем... -Плохо работаете, — и повесил трубку.На следующем перекрёстке: -Алло это Вольтури? К нему подходят сзади, хлопают по плечу: - Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем.
Надпись на двери Карлайла в больнице:'' Акция. Сдай три литра крови и получи в падарок стразы и побелку''.
Это все не мое, нашла на одном сайте, решила тут выложить.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:36 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки, вы просто молодцы! Вот парочка и от меня
Добавлено (21.08.2010, 01:53) --------------------------------------------- и ещё
Добавлено (22.08.2010, 22:36) --------------------------------------------- Ранис_Атрис, видео класс!!! Я хохотала так, что чуть не подавилась. Ты молодец!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:05 | Сообщение # 849
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
NicBells, ничего себе ошибочка По Фрейду, что ли? Наверняка текст женщина набирала Lapyli4ka, ой, спасибо))) Джаззи AlinkaLoveTwilight, спасибо большое!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ