Сила притяжения Бена больше не было с ней: их связь оборвалась, когда он упал на дно ущелья. Он еще не умер – Рей почувствовала бы это возмущением в Силе. Но он был без сознания; скорее всего, тяжело ранен. Она опять осталась одна. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Двое во мне Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром. Психологический детектив.
Far Away Flame | Далекое пламя Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?
Серебряные озёра В этих местах не идет снег. Точнее, Эммет ни разу не видел, когда бы он шел. Не видел, как падают и кружатся снежинки, но по утрам сугробы опять были пушисты, свежи и манящи, будто за те несколько часов, что он спал, прошел мощный снегопад.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Дом мечты Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?
Тайна поместья Экслберри Англия, Северный Йоркшир, начало 19 века. Леди Элис Брендон волей отца должна выйти замуж за наследника благородного графа Экслберри. Но неожиданная встреча на границе света и тьмы мешает карты судьбы, отдавая в руки Элис ключи от тщательно хранимой тайны семьи её жениха... Мини.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 830
Человек
Статус:
Просматривала тему и просто немогла успокоиться, смеялась не переставая, до слез. Не заметила анегдотов в теме, подумала, может понравится кому, выложу... [spoiler] Белла кормит раненого Джейкоба:Ложечку за Ренесми, ложечку за папу,ложечку за меня,....ложечку за Розали....Черт!Так и знала что подавишься! Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...- Скажи, кто я! Громко!- Ботан....- А теперь задай свой главнй вопрос — что мы едим?- Учебники физики... - Джаспер, дай топор! - Лови, Эдвард!... что молчишь, поймал?
Добавлено (26.07.2010, 21:35) --------------------------------------------- Еще есть кое-что:
Идёт Эдвард по улице. Бац, ему на голову упал керпич. "Вот те раз" — подумал Эдвард. "Вот те два" — подумал Джейкоб, бросая второй кирпич.
Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает. -Отдай! — просят её вампиры. -Не отдам! — кричит девочка в ответ. -Ну отдай! Мы на колени встанем! -Не отдам!!!Мимо бежит третий Валтури Кайус. Останавливается. Видит на это безобразие и говорит: -Слышите, братья, вы чего? Сожрите её, и дело с концом! -Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!!
Поздно вечером идет Белла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять!Она в испуге остановилась. - Лежать!была быстро легла.- Ползи!Напуганная девчонка поползла. Вдруг над ухом нежный голос Эдварда: - Любимая, тебе не хорошо? Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь...
Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: -Алло,это Вольтури? -Да слушаем... -Плохо работаете, — и повесил трубку.На следующем перекрёстке: -Алло это Вольтури? К нему подходят сзади, хлопают по плечу: - Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем.
Надпись на двери Карлайла в больнице:'' Акция. Сдай три литра крови и получи в падарок стразы и побелку''.
Это все не мое, нашла на одном сайте, решила тут выложить.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:36 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки, вы просто молодцы! Вот парочка и от меня
Добавлено (21.08.2010, 01:53) --------------------------------------------- и ещё
Добавлено (22.08.2010, 22:36) --------------------------------------------- Ранис_Атрис, видео класс!!! Я хохотала так, что чуть не подавилась. Ты молодец!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:05 | Сообщение # 849
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
NicBells, ничего себе ошибочка По Фрейду, что ли? Наверняка текст женщина набирала Lapyli4ka, ой, спасибо))) Джаззи AlinkaLoveTwilight, спасибо большое!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ