Грехи поколений Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Отражение тебя Любовь прошла? Исчезла куда-то… но Белла не торопится расставаться с Эдвардом, силясь понять себя и свои чувства… Как оказалось, не все так просто.
Испорченный эльф Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени. Мини/юмор.
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
Ая Голова кружилась, комната словно покачивалась. Потому она не торопилась. Задержалась у зеркала, чтобы собрать в хвост длинные светлые волосы. Ая раз за разом прокручивала воспоминания. Усилием воли она заставила себя прекратить. Потому что внезапно показалось, что от многократных попыток картинки, бережно хранившиеся в памяти, словно стёрлись, потускнели…
Подарок Отдых отдельно от супруга всегда идёт на пользу семье?
Дата: Понедельник, 26.07.2010, 21:35 | Сообщение # 830
Человек
Статус:
Просматривала тему и просто немогла успокоиться, смеялась не переставая, до слез. Не заметила анегдотов в теме, подумала, может понравится кому, выложу... [spoiler] Белла кормит раненого Джейкоба:Ложечку за Ренесми, ложечку за папу,ложечку за меня,....ложечку за Розали....Черт!Так и знала что подавишься! Ты ничего не ешь и не пьёшь, ты целыми днями учишь уроки...- Скажи, кто я! Громко!- Ботан....- А теперь задай свой главнй вопрос — что мы едим?- Учебники физики... - Джаспер, дай топор! - Лови, Эдвард!... что молчишь, поймал?
Добавлено (26.07.2010, 21:35) --------------------------------------------- Еще есть кое-что:
Идёт Эдвард по улице. Бац, ему на голову упал керпич. "Вот те раз" — подумал Эдвард. "Вот те два" — подумал Джейкоб, бросая второй кирпич.
Аро и Маркус сидят на могиле, а вокруг бегает маленькая Ренесми. Бегает и дразнится, да еще язык показывает. -Отдай! — просят её вампиры. -Не отдам! — кричит девочка в ответ. -Ну отдай! Мы на колени встанем! -Не отдам!!!Мимо бежит третий Валтури Кайус. Останавливается. Видит на это безобразие и говорит: -Слышите, братья, вы чего? Сожрите её, и дело с концом! -Как мы её сожрём?! Она украла наш стакан с зубами!!!
Поздно вечером идет Белла домой через лес. Вдруг слышит: - Стоять!Она в испуге остановилась. - Лежать!была быстро легла.- Ползи!Напуганная девчонка поползла. Вдруг над ухом нежный голос Эдварда: - Любимая, тебе не хорошо? Я тут Джейкоба дрессирую, смотрю, ты ползешь...
Один вампир решил подшутить. Подошёл к телефону-автомату, набрал номер: -Алло,это Вольтури? -Да слушаем... -Плохо работаете, — и повесил трубку.На следующем перекрёстке: -Алло это Вольтури? К нему подходят сзади, хлопают по плечу: - Вольтури, Вольтури. Как умеем, так и работаем.
Надпись на двери Карлайла в больнице:'' Акция. Сдай три литра крови и получи в падарок стразы и побелку''.
Это все не мое, нашла на одном сайте, решила тут выложить.
Дата: Воскресенье, 22.08.2010, 22:36 | Сообщение # 841
Повелитель вампиров
Статус:
Девочки, вы просто молодцы! Вот парочка и от меня
Добавлено (21.08.2010, 01:53) --------------------------------------------- и ещё
Добавлено (22.08.2010, 22:36) --------------------------------------------- Ранис_Атрис, видео класс!!! Я хохотала так, что чуть не подавилась. Ты молодец!
Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:05 | Сообщение # 849
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
NicBells, ничего себе ошибочка По Фрейду, что ли? Наверняка текст женщина набирала Lapyli4ka, ой, спасибо))) Джаззи AlinkaLoveTwilight, спасибо большое!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ