Дневник укрощения страсти
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ссылка на оригинал: The Acclimation Diaries Автор: Booboo.kitty2.0 Разрешение автора: Hey, sweetie! Thank you so much, I'm very glad you liked The Acclimation Diaries and yes, you are more than welcome to translate this into Russian. I think that is very cool that you would want to, thank you very much for asking! Just let me know when it is done and a link to it so I can put it on my page! Переводчик: Лирель Бета: LanaLuna11 Рейтинг: М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Все персонажи, сцены и прочее принадлежат их законным владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет принадлежат автору. Автор никоим образом не связан с правообладателями, создателями или продюсерами франшизы. Все посягательства на авторское право ненамеренные. Саммари: История от лица Эдварда рассказывает о его борьбе в обуздании своей страсти и постепенном сексуальном сближении с Беллой перед предстоящей брачной ночью. Сможет ли он удержать свою страсть под контролем или сорвется? От беты: Я случайно нашла эту историю, будучи под впечатлением фанфика «Список желаний». Не знаю, насколько он вам понравится, но все, что изложено от лица Эдварда, будучи вампиром, меня приводит в восторг. Я обожаю читать его мысли и переживания, когда дело касается любовных отношений с Беллой. Быть может, я кажусь сентиментальный, но это я, и надеюсь моя помощница с удовольствием разделит восторг к этой истории. Размещение: Запрещено! Статус: Оригинал - завершён, перевод - окончен
Содержание:
1. К северу от границы • 2. Извращения • 3. Расстегивая застежки • 4. Южнее границы • 5. Разговор. Часть 1 • Часть 2 • 6. Восхитительная • 7. Очищение • 8. Разговор. Часть 2-1. • Часть 2-2 • 9. Новые картинки. Часть 1 • Часть 2 • 10. Фантазии • 11. Озорная Белла, Грязный Эдвард • 12. Невыносимо медленно • 13. Soixante Neuf • 14. Ничего, кроме слов • 15. Время пришло. Часть 1 • Часть 2 • 16. Медовый месяц. Часть 1 • 17. Медовый месяц. Часть 2 • 18. Возвращение домой • 19. Поляна • 20. Скамейка у рояля • 21. Перерождение. Часть 1 • Часть 2 •
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 06.05.2012, 13:43 |
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 05.03.2011, 18:03 | Сообщение # 201 |
Человек
Статус:
|
Эдвард все больше становится эгоистом в отношениях с Беллой, так как, на сколько это ни было бы странно для него, но стремятся они к одному и тому же и Эд наконец-то стал понимать это.
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 01:47 | Сообщение # 202 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
хохохо... Я до сих пор немного в шоке... Хотя жалко, что Ренесми не будет... Было бы довольно забавно пронаблюдать за реакцией этого Эдварда... ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПЕРЕВОД ТАКОГО ПОТРЯСАЮЩЕГО ФИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
ksena | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 03:19 | Сообщение # 203 |
Вампир
Статус:
Клубы:
|
интерененько... я сама осталась под впечатлением от "Списка желаний" и люблю читать мысли и чувства рассказанные Эвардом... с удовольствием прочту... принимайте нового читателя!
Новолунье не придёт никогда (автор Billie_Jean)
|
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:22 | Сообщение # 205 |
Старейшина
Статус:
|
Какой ужас жить в доме, где все знают о любовных приключениях друг-друга, да еще и обсуждают это, и дают советы!
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:45 | Сообщение # 206 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо за главку!!!!! Круто они время проводят
|
|
|
|
Bells)) | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 15:55 | Сообщение # 207 |
♫White angel♫
Статус:
|
МММ Чарли намного наблюдательнее, чем всем нам казалось на первый взгляд) Спасибо за главу, с нетерпением жду продолжения
Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, a тем, кто прочь бежит, кидается на шею
|
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 20:30 | Сообщение # 209 |
Старейшина
Статус:
|
Quote - Спокойно, детка, он же не имя свое там спермой написал. - расхохотался Эммет. Ну такое мог только Эммет сказать Я знаю, что от него можно чего угодно ожидать, но всякий раз меня подбрасывает в приступе смеха от его фразочек ))) Значит Чарли догадался? Эму что Квилеты рассказали? И он так смирился. И ведь понимает, что возможно больше не увидет Беллу. Лирель, LanaLuna11, спасибо за главу! Удачки Добавлено (06.03.2011, 20:30) --------------------------------------------- Ох, осталась всего лишь одна глава ... Не хочу чтобы заканчивалась история!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:02 | Сообщение # 210 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Лирель, Спасибо огромное за перевод LanaLuna11, Спасибо за труд! Спасибо ... Чарли все видит и знает ...только молчит!
|
|
|
|
Чики | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:49 | Сообщение # 211 |
Маг
Статус:
|
Лирель, LanaLuna11, спасибо за великолепную главу. Как жалко, что история подходит к концу. Так не хочется расставаться с ней.
|
|
|
|
yui861 | Дата: Воскресенье, 06.03.2011, 22:50 | Сообщение # 212 |
Человек
Статус:
|
Эд и Белла еще не все поверхности в доме опробовали? Интересно, а сколько мебели они переломают после превращения? Уверенна, эта парочка побъет все рекорды Эммета и Роуз
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 00:37 | Сообщение # 213 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Вау... Какое грустное окончание у этой главы... Я даже всплакнуть была готова... Хотя, буду надеяться, что Белла увидит своего отца после превращения. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ЗА ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
Maverick | Дата: Понедельник, 07.03.2011, 11:32 | Сообщение # 215 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за главу! какой изумительный ФФ! Неужели у нгего нет продолжения? В этой версии Чарли вроде как об всем догадался И мне это даже очнеь понравилось. Можно додумывать, что именно поэтому он так активно приветствовал Джейка и отталкивал Эда. С точки зрения папочки, лучше в супругах дочки видеть оборотней( их он хоть знает в течении всей своей жизни), чем не понятных и пугающих вампиров. И то, что в конце концов он все таки принял выбор дочери говорит о многом! Я уважаю Чарли!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 11.03.2011, 10:20 | Сообщение # 217 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Вот активируется и почитаем.... !
|
|
|
|
LittleDreamer | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:17 | Сообщение # 218 |
|
Спасибо за рассказ
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:29 | Сообщение # 219 |
Старейшина
Статус:
|
Они сделали это! Было супер! Никаких криков боли во время обращения. Всё и так ясно. Зачем портить такую историю. Зато потом они оторвались LanaLuna11, Лирель, спасибо за главу! Жалко расстоваться с историей ((( Надеюсь вы порадуете нас еще чем-нибудь ))) Удачки
|
|
|
|
Эгouсmka | Дата: Пятница, 11.03.2011, 11:47 | Сообщение # 220 |
Старейшина
Статус:
|
Quote - Белла, спасибо, что ты выбрала меня, что ты позволила мне любить тебя до конца вечности, - прошептал я в её шею. Мой голос слегка сбился от переполнявших меня эмоций. - Спасибо, что так долго ждал меня, - тихо ответила она. боже это так мило!!! Лирель, LanaLuna11 спасибо ВАМ огромное за фф!!!
|
|
|
|
Анжи | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:20 | Сообщение # 221 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11], Лирель, спасибо за то что раскопали для нас такой красивый ФИК!!! Жаль что он закончен... Красивая история укрощения вампирской страсти.... СПАСИБО!!!
|
|
|
|
Maverick | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:36 | Сообщение # 222 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Девочки! Огромное спасибо, что переводили и радовали нас этим искрометным ФФ! С удовольствием его себе сохранила на память (буду перечитывать на досуге и вспоминать) Quote (Gloom_fighter) Хотя жалко, что Ренесми не будет... Было бы довольно забавно пронаблюдать за реакцией этого Эдварда... Мне тоже очень сильно жалко было, что этого момента как раз и не будет. было бы сверх интересно читать, как наш Эдвард становится не только озабаченным мужем, но и озабоченным папашкой! Quote (Эгouсmka) все Эммет больше не Гуру извращений, это звание по праву переходит к Эдварду +100!!! Присоединясь! Очень жаль, что ФФ закончился! Смешались эмоции: радость от чтения и печаль от расстования! Надеемся, что вы и дальше нас будете радовать не менее интересными находками! Удачи и творческих успехов!
Бойся своих желаний, ибо они могут исполниться! я хочу чтобы мое желание...исполнилось:)
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Пятница, 11.03.2011, 12:46 | Сообщение # 223 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Так жаль, что этот фанф закончился. История просто замечательная. Очень не хочется прощаться. Хотя, я уверена, я буду часто перечитывать фик.
|
|
|
|
belena | Дата: Пятница, 11.03.2011, 13:17 | Сообщение # 224 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
благадарю всех и авторов и переводчиков, за прекрастный ФФ, было очень увлекательнои приятно читать и получать огромное удовольствие от этого. красивая, удивительная и чувствительная история спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|