Дневник укрощения страсти
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 09.12.2010, 10:15 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Ссылка на оригинал: The Acclimation Diaries Автор: Booboo.kitty2.0 Разрешение автора: Hey, sweetie! Thank you so much, I'm very glad you liked The Acclimation Diaries and yes, you are more than welcome to translate this into Russian. I think that is very cool that you would want to, thank you very much for asking! Just let me know when it is done and a link to it so I can put it on my page! Переводчик: Лирель Бета: LanaLuna11 Рейтинг: М Жанр:Romance/Humor Пейринг:Эдвард/Белла Дисклеймер: Все персонажи, сцены и прочее принадлежат их законным владельцам. Оригинальные персонажи и сюжет принадлежат автору. Автор никоим образом не связан с правообладателями, создателями или продюсерами франшизы. Все посягательства на авторское право ненамеренные. Саммари: История от лица Эдварда рассказывает о его борьбе в обуздании своей страсти и постепенном сексуальном сближении с Беллой перед предстоящей брачной ночью. Сможет ли он удержать свою страсть под контролем или сорвется? От беты: Я случайно нашла эту историю, будучи под впечатлением фанфика «Список желаний». Не знаю, насколько он вам понравится, но все, что изложено от лица Эдварда, будучи вампиром, меня приводит в восторг. Я обожаю читать его мысли и переживания, когда дело касается любовных отношений с Беллой. Быть может, я кажусь сентиментальный, но это я, и надеюсь моя помощница с удовольствием разделит восторг к этой истории. Размещение: Запрещено! Статус: Оригинал - завершён, перевод - окончен
Содержание:
1. К северу от границы • 2. Извращения • 3. Расстегивая застежки • 4. Южнее границы • 5. Разговор. Часть 1 • Часть 2 • 6. Восхитительная • 7. Очищение • 8. Разговор. Часть 2-1. • Часть 2-2 • 9. Новые картинки. Часть 1 • Часть 2 • 10. Фантазии • 11. Озорная Белла, Грязный Эдвард • 12. Невыносимо медленно • 13. Soixante Neuf • 14. Ничего, кроме слов • 15. Время пришло. Часть 1 • Часть 2 • 16. Медовый месяц. Часть 1 • 17. Медовый месяц. Часть 2 • 18. Возвращение домой • 19. Поляна • 20. Скамейка у рояля • 21. Перерождение. Часть 1 • Часть 2 •
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 06.05.2012, 13:43 |
|
|
|
Solt | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:46 | Сообщение # 151 |
So Ham
Статус:
|
Не знаю как звучит эта история в оригинале,но перевод просто супер.Спасибо за новую главу.
We can be heroes, just for one day...
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:01 | Сообщение # 152 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, огромное спасибо за долгожданную проду! просто шикарная глава)) да.... жаркий у них медовый месяц)) жду новых глав!
|
|
|
|
redwitch | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 21:48 | Сообщение # 153 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эдвард просто гиперсексуальноактивен.
|
|
|
|
GordgyAna | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:22 | Сообщение # 154 |
Старейшина
Статус:
|
Ох, кролики Наконец-то получают удовольствие по полной ))) Хотя пока нет. А вот после обращения Беллы будут ))) Их в дом нельзя будет пускать, а то ничего целого не останется Да, об этом говорят мысли Эдварда ))) Лирель, спасибо за перевод! LanaLuna11, спасибо за главку! Удачки
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 22:40 | Сообщение # 155 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Глава супер.А конец вообще....Мне б такой медовый месяц,ну или хоть б недельку
|
|
|
|
Чики | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 23:20 | Сообщение # 156 |
Маг
Статус:
|
Обалденная глава. Супер!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 15.02.2011, 22:20 | Сообщение # 157 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
LanaLuna11, Спасибо тебе за привосходный перевод!!! Я в полном восторге!! С нетерпением жду проду!
|
|
|
|
|
Levina2010 | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:11 | Сообщение # 159 |
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
очень интересный перевод. прочитала несколько раз. мне нравится грязный Эдвард... особенно со своей сосулькой...
|
|
|
|
Gloom_fighter | Дата: Среда, 16.02.2011, 22:21 | Сообщение # 160 |
Yoroshiku onegai shimasu
Статус:
|
Еж мое... Вышла в астрал от сносящих крышу ощущений... Это было... Слов нет... БОЛЬШУЩЕЕ ВАМ СПАСИБО ЗА ТАКОЙ ЗДОРОВСКИЙ ФИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
I'm a satellite heart... Lost in the dark...
|
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Суббота, 19.02.2011, 13:47 | Сообщение # 162 |
Вампир
Статус:
|
Леночка, и остальные девочки, привет. Я прочитала вчера сей замечательный фф. По правде сказать я уже несколько раз хотела это сделать ,но постоянно что-то останавливало. Вчера наконец решилась. Баже мой)) в каждая глава эротическая.....сами понимаете на какое настроение настравивает))) но сколько смеха я ухахатывалась над реакцией Эда и его братков. Про "божественный рык" вобще молчу.....ой как девчата вампирята возбудились)) И вот что, мне кажется это самый правильный выход для такой пары, постепенно познавать друг друга, а не как у Маер с первого раза и в омут с головой. Спасибо за кучу позитивных эмоций))) и .... мужу мой настрой очень понравился.......
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:57 | Сообщение # 164 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Эх...хочу проду....
|
|
|
|
|
Анжи | Дата: Вторник, 22.02.2011, 11:44 | Сообщение # 166 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
уже жду активации
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:33 | Сообщение # 167 |
Вампир
Статус:
|
Вау!! Сцена в душе это чтото))) главка супер)) Они секас маньяки))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
Heleno4ka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 12:54 | Сообщение # 168 |
Старейшина
Статус:
|
с такой сестрой можно и весь гардероб порвать!
|
|
|
|
Лапулька | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:30 | Сообщение # 169 |
~ Dark angel ~
Статус:
|
Ну наконец-то прода!!! Я так долго ее ждала))) Глава просто супер! Я представляю в каком состоянии они оставили дом С огромным нетерпением жду проду
|
|
|
|
Жабенятко | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:19 | Сообщение # 170 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо. ЭХ, хорошо они время провели А маленькая сумочка? Дорогой Боже. воришка-вампир Каждый квадратный дюйм мягкой хлопковой ткани был покрыт спелыми парами вишенок. - как мило
|
|
|
|
Слава88 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 14:25 | Сообщение # 171 |
Вампир
Статус:
|
LanaLuna11 Спасибо тебе за главу
СЧАСТЬЕ-это маленькие теплые ладошки, за диваном фантики,на диване крошки. Что такое счастье? Проще не ответить! СЧАСТЬЕ есть у каждого,у кого есть дети!!!!
|
|
|
|
|
|
Вредина27 | Дата: Вторник, 22.02.2011, 17:58 | Сообщение # 174 |
Гном
Статус:
|
Спасибо!
|
|
|
|
Bella_Ysagi | Дата: Вторник, 22.02.2011, 19:23 | Сообщение # 175 |
♥Bonita de mas♥
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, огромное спасибо за долгожданную проду! да у наших молодоженов просто шикарный медовый месяц получился))) так сказать, оторвались по полной))) жду новых глав!
|
|
|
|