Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

The Falcon and The Swallow
Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

Редкий экземпляр
Эдвард - вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества.
Романтический мини.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13046
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: vsthem  
A Court of Beasts and Beauties
amberitДата: Суббота, 31.12.2016, 13:52 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Самый художественный перевод

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

Название: A Court of Beasts and Beauties/Двор Чудовища и Красавицы

Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/11869009/1/A-Court-of-Beasts-and-Beauties \

Автор: jacklynlew

Переводчики: Amberit, Діана22

Бета: Amberit, Діана22

Разрешение:

Дисклеймер: Герои С. Майер, сюжет автора, перевод наш.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Fantasy

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

От автора: эта история основана не только на сюжете «Красавицы и Чудовища», но и на книге Сары Маас (Sarah J. Maas) «Двор Терновника и Розы». Пожалуйста, прочитайте ее и другие книги серии «Стеклянный Трон». Вы не пожалеете.

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8.1 Глава 8.2

Глава 9

Глава 10.1 Глава 10.2

Глава 11

Глава 12.1 Глава 12.2

Глава 13.1 Глава 13.2

Глава 14

Глава 15.1 Глава 15.2

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Главы 20-21

Глава 22

Глава 23

Главы 24-25.

Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 12.11.2017, 11:20

KrisAlДата: Вторник, 27.09.2022, 17:25 | Сообщение # 326
Гном

Статус:

Если честно, открывая этот фф, я не знала чего ждать, и не была уверена на счет него, но интерес взял вверх.. И могу сказать, что он мне ОООЧЕНЬ понравился, я прям в восторге.. а я читала многое и всякую бредятину и шедевры.. и тут написано очень круто, автор молодец)))) мне даже стало интересно про указанные книги, обязательно их прочитаю

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Испытание, или Однажды, семь лет спустя