Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Дневники Дивы
Дорогой дневник, когда он ушел, я оцепенела. Забралась в раковину отрицания и обиды. А сейчас он вернулся, и я согласилась быть его со-звездой в новом бродвейском спектакле. Очевидно, если бы существовала нация тупых людей, я была бы их королевой.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Маленькие радости жизни
У агента Аарона Кросса никогда не было времени на маленькие радости жизни, так что можете себе представить его удивление, когда он обнаружил, что доктор Марта Ширинг всё своё время посвящает именно им. В тот день на судне он понял, что большинство людей живёт именно ради таких вот маленьких радостей.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад.
Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: vsthem  
A Court of Beasts and Beauties
amberitДата: Суббота, 31.12.2016, 13:52 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Самый художественный перевод

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

Название: A Court of Beasts and Beauties/Двор Чудовища и Красавицы

Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/11869009/1/A-Court-of-Beasts-and-Beauties \

Автор: jacklynlew

Переводчики: Amberit, Діана22

Бета: Amberit, Діана22

Разрешение:

Дисклеймер: Герои С. Майер, сюжет автора, перевод наш.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Fantasy

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

От автора: эта история основана не только на сюжете «Красавицы и Чудовища», но и на книге Сары Маас (Sarah J. Maas) «Двор Терновника и Розы». Пожалуйста, прочитайте ее и другие книги серии «Стеклянный Трон». Вы не пожалеете.

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8.1 Глава 8.2

Глава 9

Глава 10.1 Глава 10.2

Глава 11

Глава 12.1 Глава 12.2

Глава 13.1 Глава 13.2

Глава 14

Глава 15.1 Глава 15.2

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Главы 20-21

Глава 22

Глава 23

Главы 24-25.

Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 12.11.2017, 11:20

KrisAlДата: Вторник, 27.09.2022, 17:25 | Сообщение # 326
Гном

Статус:

Если честно, открывая этот фф, я не знала чего ждать, и не была уверена на счет него, но интерес взял вверх.. И могу сказать, что он мне ОООЧЕНЬ понравился, я прям в восторге.. а я читала многое и всякую бредятину и шедевры.. и тут написано очень круто, автор молодец)))) мне даже стало интересно про указанные книги, обязательно их прочитаю

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

Конкуренты