Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Следы на снегу
История о несбывшихся планах и о том, что никогда ничего не исчезает бесследно. Главное, увидеть в нужный момент следы судьбы и выбрать нужную дорогу

Лунная нить
Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.

...silentium
- Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости.
- C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен.
- Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Тёмный омут
Он холодный, грубый и жестокий, выполняющий грязные дела для своего отца. Темный омут, который уничтожает всех, кто к нему приближается. Белла добрая, чуткая учительница с прекрасной душой, посвятившая свою жизнь обучению детей с задержкой психического развития. Сможет ли молодая учительница исцелить сердце и душу хладнокровного киллера?! Ведь не так просто измениться даже во имя любви...

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Change of Heart
Белла всю свою жизнь любила и ненавидела Эдварда Каллена. Спустя десять лет она возвращается в Форкс, чтобы, наконец, сделать выбор. Доктор Блэк или же любовь всей ее жизни?

Методы дедукции
Идеальных людей не существует. Просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. (с)

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Как Вы нас нашли?
1. Через поисковую систему
2. Случайно
3. Через группу vkontakte
4. По приглашению друзей
5. Через баннеры на других сайтах
Всего ответов: 9853
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Модератор форума: vsthem  
A Court of Beasts and Beauties
amberitДата: Суббота, 31.12.2016, 13:52 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров

Статус:

2 место в номинации Самый художественный перевод

1 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

Название: A Court of Beasts and Beauties/Двор Чудовища и Красавицы

Ссылка на оригинал: https://www.fanfiction.net/s/11869009/1/A-Court-of-Beasts-and-Beauties \

Автор: jacklynlew

Переводчики: Amberit, Діана22

Бета: Amberit, Діана22

Разрешение:

Дисклеймер: Герои С. Майер, сюжет автора, перевод наш.

Рейтинг: R

Пейринг: Эдвард/Белла

Жанр: Romance/Fantasy

Статус: Оригинал закончен, перевод закончен.

Саммари: Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

От автора: эта история основана не только на сюжете «Красавицы и Чудовища», но и на книге Сары Маас (Sarah J. Maas) «Двор Терновника и Розы». Пожалуйста, прочитайте ее и другие книги серии «Стеклянный Трон». Вы не пожалеете.

Глава 1

Глава 2

Глава 3

Глава 4

Глава 5

Глава 6

Глава 7

Глава 8.1 Глава 8.2

Глава 9

Глава 10.1 Глава 10.2

Глава 11

Глава 12.1 Глава 12.2

Глава 13.1 Глава 13.2

Глава 14

Глава 15.1 Глава 15.2

Глава 16

Глава 17

Глава 18

Глава 19

Главы 20-21

Глава 22

Глава 23

Главы 24-25.

Сообщение отредактировал amberit - Воскресенье, 12.11.2017, 11:20

KrisAlДата: Вторник, 27.09.2022, 17:25 | Сообщение # 326
Гном

Статус:

Если честно, открывая этот фф, я не знала чего ждать, и не была уверена на счет него, но интерес взял вверх.. И могу сказать, что он мне ОООЧЕНЬ понравился, я прям в восторге.. а я читала многое и всякую бредятину и шедевры.. и тут написано очень круто, автор молодец)))) мне даже стало интересно про указанные книги, обязательно их прочитаю

• Страница 14 из 14
  • «
  • 1
  • 2
  • 12
  • 13
  • 14
Поиск:

И напевал асфальт судьбу