Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Мертвые президенты «Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Легенда о проклятом мысе Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря? Мистический мини.
A Pound of flesh | Фунт плоти Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:57 | Сообщение # 1807
Эльф
Статус:
Добрый вечер) Не могу для начала не отметить, что моя любовь к фанфам началась с «По пятницам в полдень». До сих пор перечитываю его. Спасибо огромное переводчикам. Так вот, в поисках чего нибудь «свеженького» я забрела сюда, а увидев в «других переводах» еще и мною любимое произведение, я прочно обосновалась в этой теме, читая главы взахлёб. Ну, не буду лить воду. Одним словом - с в восторге! Спасибо вам за эту огромную и качественную(!) работу. Мое восхищение не передать словами. Буду с нетерпением ждать эпилога и следить за вашими новыми начинаниями.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 06:09 | Сообщение # 1809
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаDokuchonok ()
Не могу для начала не отметить, что моя любовь к фанфам началась с «По пятницам в полдень». До сих пор перечитываю его.
О, он тоже стоит в числе особенных для меня.
ЦитатаDokuchonok ()
Так вот, в поисках чего нибудь «свеженького» я забрела сюда
Dokuchonok, что-что, а свеженькой эту историю точно не назовёшь - 4,5 года работы - самой не верится, как, впрочем, и бывшей сопереводчице, с которой говорила вчера. Рада, что понравилась история. Скоро ещё порадую кое-чем. RishaRin, не беспокойтесь, всё будет доведено до логического конца. Просто эпилог здоровенный - 25 страниц (в переводе выйдет больше процентов на 10), то есть примерно две главы, и конец года. У меня отчётности и прочее, но в этом году Бабник точно будет закончен.
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 21:14 | Сообщение # 1810
Laissez les bon temps rouiez..
Статус:
Rara-avis, в этом году?? Ловлю на слове=))) Буду ждать с нетерпением. Читаю фанфик давно, начинала еще вконтакте. Еле пережила перерыв после глав, когда Эдвард узнал правду. Спасибо, что переводите=))
Дата: Воскресенье, 29.12.2013, 19:39 | Сообщение # 1811
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаRishaRin ()
в этом году?? Ловлю на слове=)))
К сожалению, мне приходится взять своё слово обратно: из-за нагромождения дел перед Новым годом эпилог (полностью) появится только на новогодних каникулах, когда я буду свободна.
ЦитатаRishaRin ()
Еле пережила перерыв после глав, когда Эдвард узнал правду.
Мы его тоже пережили с трудом, но бросать никто не собирается.
Всех с наступающим-наступившим-да-наступи-уже! Как говорит мой любимый автор: "Давайте привнесём в этот год больше добра, щедрости, справедливости и сострадания". (с) Сильвейн Рейнард
Дата: Понедельник, 13.01.2014, 20:09 | Сообщение # 1815
Эльф
Статус:
Rara-avis, согласна...:)) Новым не назовешь, но для меня.... С наступившим вас, дорогие переводчики и читатели! Пускай ваши мечты сбываются! И с нетерпением жду эпилога)))
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:19 | Сообщение # 1818
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
Жду эпилога.
Я тоже жду, когда он закончится. Несмотря на то, что я перевожу эту историю, я не перестаю задаваться вопросом: как можно столько трахаться? Треть эпилога только об этом.
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:22 | Сообщение # 1819
Котик
Статус:
Клубы:
Rara-avis,
ЦитатаRara-avis ()
Я тоже жду, когда он закончится. Несмотря на то, что я перевожу эту историю, я не перестаю задаваться вопросом: как можно столько трахаться? Треть эпилога только об этом.
Ахаха. Так вот они любят друг друга. А я бы про малышей прочитала с удовольствием. )
Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:37 | Сообщение # 1820
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаAlin@ ()
Так вот они любят друг друга.
После стольких лет я уже привыкла к более реалистичным героям, и мне сейчас страшно представить вот таких субъектов в жизни. Хотя, наверное, это весело.
После стольких лет я уже привыкла к более реалистичным героям, и мне сейчас страшно представить вот таких субъектов в жизни. Хотя, наверное, это весело.
Дата: Суббота, 25.01.2014, 13:40 | Сообщение # 1822
Верховный маг
Статус:
Девочки привет . Ну , что за прелесть . Принимайте вПЧ . Какое удовольствие получила от первой главы , боюсь подумать что будет дальше ? Спасибо большое .
Добавлено (24.01.2014, 01:12) --------------------------------------------- Спасибо большое . Ну , что за прелесть . Семья то что надо , правильно пора проучить нашего красавца . Вот Бэлла куколка так настроила Эдю на лирический лад . А в клубе , что с ним будет боюсь подумать . Девочки вперед . Эдвард берегись наши идут .
Добавлено (24.01.2014, 01:31) --------------------------------------------- Бэлла просто стратег . Молоток все просчитала , а иначе никак . Вся семейка Эдварда похоже в тихом восторге от нее . Это радует . Спасибо большое , представляю лицо Эдварда , когда он слушал ребят .
Добавлено (24.01.2014, 08:36) --------------------------------------------- Вот игруны , все флиртуют . Молодцы , что тут скажешь , когда она поймет что о перестал быть только работой ? Только вот Джеймс напрягает слегка . А так все настолько чудно , просто праздник какой то . Спасибо за перевод и редакцию . Сплошной класс . Спасибо огромное.
Добавлено (24.01.2014, 11:15) --------------------------------------------- Спасибо большое за перевод и редакцию девочки . Невероятная по своей сути история . Такой образ Беллы импонирует гораздо больше , чем вечная неуверенность в себе . Ох доиграются они друг с другом . Но тем приятнее и горячее будет капитуляция . Удачи ребяткам . А кстати ревность двигатель для страсти .
Добавлено (24.01.2014, 12:45) --------------------------------------------- Спасибо большое девочки . Эдвард просто мужчина, ну молодец . Правильно утешай себя , что это просто для постели . Все гораздо прозаичнее - любовь . Белла тоже попала под чары Эдварда , ну когда нибудь это должно было случиться .Семья то поди рада , что все вот так происходит . Дай им Бог разобраться в себе и быть счастливыми .
Добавлено (24.01.2014, 13:05) --------------------------------------------- Спасибо дорогие девочки . Эдвард пытается вести себя прилично , но Белла все пресекает на корню . Посмотрим , что из всего этого выйдет ? Надеюсь у них все получится .
Добавлено (24.01.2014, 16:05) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Какой Эдвард хороший ученик . Все лучше и лучше отношение к женщине . Прямо на глазах у изумленной публики исправляется . Цирк да и только устраивают своим флиртом . Мой Бог боюсь подумать , когда окажутся в одной постели их надо будет изолировать от общества , чтобы не нанести травму , тому же обществу .
Добавлено (24.01.2014, 16:12) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу . Вообще шанс есть всегда , особенно если чего то страстно желаешь , как в нашем случае они . Так может стоит приступить к активной фазе .
Добавлено (24.01.2014, 16:28) --------------------------------------------- Спасибо девочки за главу . Было приятно читать . Все ясно , поспешаем медленно . Ну чем не персики , а брат специально позвонил , обломать Эдварда ? А какую помощь оказала ему Белла ? И кстати ,как нежно он называет своего дружка "петушок " . Я тут от смеха загибаюсь , пожалейте .
Добавлено (24.01.2014, 17:14) --------------------------------------------- Спасибо девочки . С каждой главой все горячее . Вот ведь поросята , что творят ? А вообще молодцы чего ждать , жизнь одна . И между прочим под главой подписались бы многие,я думаю . Спасибо еще раз .
Добавлено (24.01.2014, 18:19) --------------------------------------------- Спасибо за прекрасную главу . Чудное времяпровождение было у ребят . Чертовски горячий ужин был . А продолжение будет ? Вся семья в прострации от его общения с Беллой .
Добавлено (24.01.2014, 23:10) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу . Все горячее и горячее . Какие у них нежные чувства к другу другу . Эдвард конечно боится того , что с ним происходит и не знает как на это реагировать .Главное , чтобы он не напортачил ни в чем , а то потом будет долго пытаться вернуть ее обратно . Вопрос получится ли ?
Добавлено (24.01.2014, 23:21) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу . Вот Эммету повезло , доигрался . Без секса две недели . А не надо было киать их в бассейн . Вот только нашим голубкам похоже повезло еще меньше . Видно их за сексуальные попы прихватит полиция .
Добавлено (25.01.2014, 00:11) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу .очень милая встреча с полицией , спасибо знакомый попался . Очень весело приняли ванну . Конечно Белла сомневается в нем , но ей все равно придется сделать выбор , а уж каким он будет покажет время . Надеюсь все у них получится .
Добавлено (25.01.2014, 00:23) --------------------------------------------- Спасибо большое . Они конечно молодцы в то , что говорят обо всем . Вот только , как они собираются рассказать Эдварду о том , что он объект ? Представляю , как это ударит по его самолюбию , а как отреагирует даже боюсь подумать . А вот интересно к какому типу лжецов относится Эдвард ?
Добавлено (25.01.2014, 00:44) --------------------------------------------- Дорогие девочки , не расстраивайтесь . Не многие могут выразить грамотно и доходчиво свои мысли и эмоции поэтому и пишут несколько слов . Вам безусловно обидно потому как народу сложно представить сколько вы тратите сил и время для того , чтобы мы не благодарные имели удовольствие прочитать творения . Спасибо Вам за Ваш труд , сложно представить если бы не было сайта и Вас. Это непередаваемое по своим эмоциям чувство . Глава великолепна , иногда ожидание не стоит того , но в их случае наооборот . И ребенок со своим незамутненным сознанием поняла гораздо лучше их чувства к друг другу . Что собственно и озвучила . И Эдвард представил в своих мыслях , а как бы это было . Здорово бы было . Возможно однажды мечты превратятся в реальность .
Добавлено (25.01.2014, 01:06) --------------------------------------------- Спасибо большое . Все великолепно . Белла права во всем , нужно рассказать Эдварду , если он узнает случайно или от кого то все это будет выглядеть по меньшей мере не презентабельно .и конечно деньги тоже будут играть для него не последнюю роль . Он испытает боль, обиду, разочарование , злость . Зачем , если все это можно избежать . Пусть разозлится , но узнает все от нее . Спасибо .
Добавлено (25.01.2014, 01:20) --------------------------------------------- Спасибо большое девочки . Все было прекрасно и вдруг он увидел ее в компании и все крыша едет и хохочет . Да мне просто страшно представить , что будет когда он узнает , что это была ее работа . Прибьет их всех нахрен .
Добавлено (25.01.2014, 07:35) --------------------------------------------- Спасибо дорогие . Ой ну не доведет их ревность до хорошего . Скоро к каждому столбу будет ревновать . А спарринг это они хорошо придумали , пар выпускать . Осталось придумать , как сказать правду иначе труба .
Добавлено (25.01.2014, 07:49) --------------------------------------------- Спасибо большое за перевод .это нормально , что везде натыкаемся на Джейка ? Он все еще не равнодушен к Белле ? Вообще как то не очень вся затея с ужином и брат опять же . Как все пройдет ?
Добавлено (25.01.2014, 08:03) --------------------------------------------- Спасибо большое за перевод . Так ,так уж не друг с другом ли был у них первый секс ? Похоже на то . А , сто вообще это нормально обсуждать всей компанией секс поцелуи и т . д. ? Спасибо .
Добавлено (25.01.2014, 08:48) --------------------------------------------- Спасибо большое за перевод . Вообще Белла молодец , иначе нельзя только шоковая терапия , Джордан погряз в бесконечной жалости к себе и в своей вине перед девочками . А вот это плохо тем , что пропадает желание бороться и доказать в первую очередь себе , что ты чего стоишь в жизни . И конечно попытаться исправить свою жизнь, а не просто пользоваться благодетельной сестрой , которой нужна помощь и поддержка . Интересно , а какого им было узнать , что они были друг у друга первыми . Я думаю приятное везение . Эдвард очень по этому поводу переживал . Теперь может успокоится ?Спасибо .
Добавлено (25.01.2014, 09:01) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Сладко повеселились с Элис . Элис все бы шопингом заниматься , но не похоже , чтобы Джаса это расстраивало . А вот тантрическое кресло - это уже интересно .
Добавлено (25.01.2014, 09:13) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Ну , что форум не открывается , так что кресло лицезреть не удалось . Увы . С другой стороны , а на что фантазия ? Все чудесно , Эдвард опять неосознанно заговаривается . Все похоже этим очень довольны . Главное , чтобы ничего не омрачало их отношений .
Добавлено (25.01.2014, 09:34) --------------------------------------------- СПС ибо за главу . Очень горячо . Кстати теория "на троих " похоже имеет право на жизнь . Я , неоднократно наблюдала это , но и в голову не приходило , что такое возможно . Да , вот семья в курсе отлюбив между ними . Теперь дело за малым , рассказать Эдварду правду . Боюсь грядет не буря , а что нибудь похожее на цунами . Хочу верить , что они справятся с этим .
Добавлено (25.01.2014, 09:45) --------------------------------------------- Спасибо за перевод . Ну вот и началось в колхозе утро . Нормально так он решил от нее уйти ? Нет ну молодец , вместо того чтобы бороться и победить он складывает руки и сваливает , мужик . А про нее он подумал ? А зачем , все только про себя любимого . Да , слов нет . Спасибо .
Добавлено (25.01.2014, 09:58) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Молодец какой решил , что она бросит его если увидит с другой женщиной . Что с ним не так , отпустить ее при такой любви . Кретин . Ничего , отольются кошке , Мышкины слезы . Сам будет страдать от своего решения больше всех . Герой - любовник хренов . Так жаль Беллу , ее тайна по сравнению с тем , что сделал он ничто .
Добавлено (25.01.2014, 13:03) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу . Проблема Беллы заключается в том , что она взвалила на себя ответственность за всех , кто нуждается в помощи . И при этом забыла , что ее плечи и нервная система может не выдержать . Она очень рано столкнулась с смертью , сначала подруга , потом родители , брат который только пользовался ее помощью и при этом ничего не давал взамен . Все вокруг тоже пользовались ее помощью , а никто кому она ее оказала не пытался узнать , а может ей , что то нужно ? И как результат получилось то , что получилось . Единственное , что может сделать Эдвард для того чтобы вернуть все назад - это быть рядом , окружить ее теплом , заботой , чтобы она поняла , что можно не только помогать, но и принимать помощь от других . Должна почувствовать свою нужность в его жизни , не как сексуальный объект , но и как личность и просто любимой женщиной .
Добавлено (25.01.2014, 13:19) --------------------------------------------- Спасибо большое . Самое главное , что на данный момент он рядом с ней . Главное не замкнуться ей , не уйти в себя . Сознание очень хрупкая вещь и до конца никто не знает , что может причинить больший вред и как с этим справляться . Конечно разговор будет тяжелый , Белла наверное расскажет правду и что делать с этой правдой принять или отринуть , уйти или остаться решать ему . Главное , чтобы не было сожаления о своем выборе .
Добавлено (25.01.2014, 13:40) --------------------------------------------- Спасибо большое за главу . Вообще его семью и Джейка можно было бы назвать манипуляторами, если не сделать скидку на их благие намерения . Но , как известно благими намерениями вымощена дорога в Ад. Они хотели , как лучше и что из этого вышло ? Как теперь все рассказать ? Конечно Эдвард не хочет знать правду сейчас , но время пройдет и это будет его гложить . Риторический вопрос , что делать ? Я, например не знаю на него ответ .
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 17:57 | Сообщение # 1823
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу . Какое горячее утро , а Карлайл молодец , они и не поняли , что он знает пока не попрощался с ними . Как я и говорила Эдварда будет мучать неизвестность от этих тайн . Ему лучше узнать правду , когда он окончательно поймет , како место в его жизни занимает Белла и что жизнь он хочет провести именно с ней . Спасибо .
Добавлено (25.01.2014, 14:05) --------------------------------------------- Спасибо большое . Понятно конечно , что девушек была большая куча , но чтобы так открыто нагло вели себя - это перебор . И Белла молодец быстренько обозначила рамки . Да и разговор интересный получился , похоже их ожидают крышесносные выходные . Удачи .
Добавлено (25.01.2014, 14:13) --------------------------------------------- Спасибо большое . Вопрос на засыпку , она случайно не беременна ? Вот будет фокус , на троих . Интересно если это так он обрадуется ?
Добавлено (25.01.2014, 15:21) --------------------------------------------- Прилетели на отдых молодцы. Хоть на какое те время можно забыть обо всех и заняться собой.спасибо большое.
Добавлено (25.01.2014, 15:34) --------------------------------------------- Спасибо за главу . Ну , что игры по вей видимости стоят того. До минирующая Белла -это неожиданно , но интересно Надеюсь они продолжат свою игру . Спасибо .
Добавлено (25.01.2014, 15:48) --------------------------------------------- Спасибо за главу . такое приятное времяпровождение , но иногда надо покидать свою обитель. Вот нашедшемуся котенку требуются его хозяева . И какой приятный сюрпрайз маленькая девчушка , которую они нашли когда то .
Добавлено (25.01.2014, 22:58) --------------------------------------------- Спасибо девочки большое . Они по моему забыли , что знакомы гораздо дольше и давно были бы вместе если бы не "добрый " Эммет . Конечно все было бы лучше если бы они встретились где нибудь в другом месте , а не по найму его семьи . Но получилось так , как получилось . Принимаем это .
Добавлено (25.01.2014, 23:04) --------------------------------------------- Все очень здорово , но ощущение такое , что что то произойдет , потому что не бывает у них все так хорошо . Хотелось бы конечно без эксцессов , но .... Всегда есть тот , кто может вмешаться . Спасибо большое девочки .
Добавлено (26.01.2014, 10:11) --------------------------------------------- Спасибо большое . Вот и почти предложение Белла получила . Но пока не расскажет всю правду , о чем можно говорить ? Вот если он примет ее объяснения и поймет их тогда возможно и продолжить говорить о будущем . Спасибо .
Добавлено (26.01.2014, 10:24) --------------------------------------------- Спасибо большое девочки . Эдвард так удивился , что Белла принимает лекарства , а собственно почему ? Она не робот и не железная . Мужчины например уходят в запой думая , что женщины ничего не чувствуют . Наивные такие . Посмотрим , что дальше . Спасибо .
Добавлено (26.01.2014, 11:20) --------------------------------------------- Спасибо большое . Такое впечатление , что живут последний день . Как сил то хватает ? Походят и опять в койку . Это конечно здорово , но сто то из области фантастики . Ну ладно завидуем молча . Спасибо .
Добавлено (26.01.2014, 11:30) --------------------------------------------- Спасибо большое . Самое время позавидовать американцам , такие продвинутые . А , что делать людям у которых в стране секса не было и похоже скоро опять не будет ? Остается читать и мечтать . Спасибо .
Добавлено (26.01.2014, 11:42) --------------------------------------------- Спасибо за перевод . Конечно , совершая ошибку за ошибкой не следует ожидать понимания от другой стороны . Можно говорить , что надо было сказать раньше , возможно но не всегда бывает , как хочется . В данном случае плохо , что он узнал вот так , что еще хуже он знает , что вся семья задействована и это их инициатива . Как они найдут общий язык и найдут ли вообще ? Не знаю , сможет ли он простить ее .
Добавлено (26.01.2014, 11:58) --------------------------------------------- Спасибо большое . Чудесно у него выборочная амнезия , что удобно вообщем . Но в принципе вполне реально , его мозг блокирует его боль и то что он причинил боль Белле . Как он думает их всех вывести на чистую воду и при этом остаться сухим , белым и пушистым ? Ну это вряд ли . В пылу злости он не думает о то , как будет жить с сознанием , что явился причиной боли для всех родных и близких . Но придет осознание , придет сожаление и придет страшное чувство пустоты . Жаль .
Добавлено (26.01.2014, 12:13) --------------------------------------------- Жуть . Когда мужчина применяет насилие к женщине прикрываясь обидой и злостью можно назвать , как угодно , а когда он понимает , что сделал со своей любовью как он собирается замаливать свои грехи и боль которую причинил ? А самое страшное , что все принимали участие в этой игре , а расплачивалась за все Белла . Спасибо за главу .
Добавлено (26.01.2014, 13:02) --------------------------------------------- Сказать , что я в шоке ничего не сказать . Хотя ожидаемо , мужчины живут по принципу "виноватых не ищут , их назначают ".Удобно , хорошо , иначе ведь надо провести аналогию между своим отношением к женщинам и внутренней непорядочностью , а зачем ? Так удобно . А когда приходит понимание проблемы с ним приходит страх , ужас и вопрос , как все изменить ? Не у всех конечно , но надеюсь Эдвард относится к той части которая более порядочна несмотря на прошлое . А Белла то беременна . Спасибо большое девочки . И перестаньте пожалуйста продлевать нашу агонию .
Добавлено (26.01.2014, 13:43) --------------------------------------------- Ну безусловно , самый оптимальный вариант -побег , от проблем , от родных , от Беллы , жалость к себе отличное объяснение . Про таких обычно говорят , кругом одни г.......ны , один он воздушный шарик . Так может пора нашему шарику научиться принимать удары судьбы и противостоять им , а не упиваться жалостью к себе . В конце концов в постели всегда находятся и получают удовольствие двое , только порой отдувается за все один . Спасибо девочки большое .
Добавлено (26.01.2014, 14:18) --------------------------------------------- Вот молодец , бегом от проблем , купаться , загорать , да чтож за дебил то такой . Ему похоже никакая терапия не поможет . Психушка по нему плачет , да что там рыдает просто . Вообще удивительно , как до сих пор никого в койку не заволок? А потом гляди ка решил посмотреть видео , чтоб его . Спасибо девочки .
Добавлено (26.01.2014, 14:28) --------------------------------------------- Вот так , как я уже говорила " благими намерениями вымощена дорога вАд ". Спасибо семье и друзьям . Единственно верное решение принял Эдвард , забрать ее и заботится самому . Все правильно , только вот всего можно было бы избежать если бы они взяли и рассказали ему сами правду . Спасибо большое .
Добавлено (26.01.2014, 14:43) --------------------------------------------- Мужчины . Одно слово и все ясно . Брат красавец , как хорошо думает о сестре , а потом сбежал , вот гад . Она всегда помогала ему даже если не была рядом , но он мужик , а она хрупкая девушка . Все хороши , только вот кто знает , что лучше любви может помочь ? Только забота любимого может вывести ее из состояния зомби . И придет она в себя , когда психика будет готова , слишком много навалилось разом . Спасибо большое , девочки .
Добавлено (26.01.2014, 15:50) --------------------------------------------- Похоже им одним не выбраться из ямы в которую попали . Вот только обращаться к семье за помощью страшно . Один раз они им уже "помогли " , как теперь им можно доверять ? Опять Эдвард за свое , как будто женщине легко говорить о своих проблемах , которых мужики боятся , как черт ладана . Это же надо было такое залепить "специально забеременела ". Хренушки получится . Спасибо девочки большое .
Добавлено (26.01.2014, 16:22) --------------------------------------------- Конечно сложно , а никто не говорил , что будет легко . Вся жизнь вместе это сплошной компромисс . Иначе все жили бы поодиночке . Все друзья пытаются , как то помочь Эдварду сделать приятное Белле на Рождество , а брат запер себя в своем мирке , как до этого Эдвард и упивается жалостью к себе и злостью на Беллу . Но ничего у него не выйдет , либо сам поедет , либо понесут , третьего не дано . Спасибо большое за оставленную надежду на их счастье .
Добавлено (26.01.2014, 17:01) --------------------------------------------- Ну наконец то вроде все налаживается , конечно еще предстоит встреча с его семьей . Но самое главное уже поняли , что уметь прощать это необходимое качество в характере . Вот только дается оно не каждому . Спасибо большое .
Добавлено (26.01.2014, 17:16) --------------------------------------------- Спасибо девочки большое . Вот только не стоит Эдварду опять начинать искать проблемы там где их нет . Конечно ей необходимо будет поехать , а как же все авторы этим занимаются . Конечно она беременна , но все равно . Он опять начнет обижаться , но его семья окажет поддержку , а дл этого надо их простить .
Добавлено (26.01.2014, 17:57) --------------------------------------------- Он нормально себя чувствует? Еще и ревнует , тогда когда сам пере трахал все , что движется . Все виноватых ищет . Пора повзрослеть и смотреть в глаза всем проблемам . Вдвоем они все выдержат нужно только быть вместе . Спасибо девочки большое .
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 18:28 | Сообщение # 1824
#UNSTEADY
Статус:
Клубы:
Rara-avis, медленно, но верно, я добралась до форума
Какой же интересный фанфик, я прям - таки, сидела и читала его. Вся тряслась, ибо сильно переживала за героев. Особенно эта тайна с объектом. Каждую главу, в моей голове крутилось: "Белла, стерва, расскажи ему, а то потом будет худо!" Не послушалась Белла, Тетю Вику. Понимаю, что Эдвард ,её останавливал, но она должна была кричать ему об этом
Но сейчас, все хорошо. Они ждут двое деток и они счастливы
Еще будет Эпилог, так что, я после него отпишусь, большим отзывом. Сейчас, какие либо слова лишние. Плакать будет позже
Дата: Воскресенье, 26.01.2014, 23:10 | Сообщение # 1825
Верховный маг
Статус:
Спасибо за главу . Конечно все очень горячо и здорово , но как они попали в чужую квартиру ? Спасибо большое .
Добавлено (26.01.2014, 23:10) --------------------------------------------- Спасибо девочки . Спаслись от Меган и на том спасибо . А потом началось , вообще то она беременна она не забыла , а то все бедному ребенку по голове стучат . А теперь еще и вечеринка , боюсь даже об этом подумать , с другой стороны почему бы и нет . Надо идти вдвоем . По сравнению с Беллой Эдвард нервно курит в сторонке .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ