Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Идеальный носитель Путешествуя в поисках древних ощущений, исчезнувших в современном мире, Элис Брэндон никак не думала, что станет Беллой Свон, а еще – что не захочет возвращаться к прежней жизни. Любовь и путешествия во времени
Навсегда – Раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза, раз-два-три-пауза… Ты шепчешь про себя, стараясь не сбиться с ритма, и легкий стук каблучков оглашает пустую студию, рождая воспоминания о музыке. О том, как когда-то, много лет назад, ты танцевала здесь.
Успеть до полуночи Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра? Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Санктум (или Ангелы-Хранители существуют) Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Воскресенье, 15.09.2013, 19:58 | Сообщение # 1780
Гармония в противоречии
Статус:
Танюш, и тут привет) Думаю, что по появлению новых комментариев ты поняла, что спустя почти год я все-таки добралась до продолжения чтения Первые девять глав пришлось освежить, а теперь читаю дальше. Захотелось вернуться в старое доброе время чтения ненапрягающих, несколько пошлых фф, и пришла сюда. Прописываюсь, чтобы тему не терять, да и так, поговорить
Дата: Понедельник, 07.10.2013, 15:52 | Сообщение # 1783
Повелитель вампиров
Статус:
Когда то читала этот фик, потом бросила и потом снова начала, и вот я вернулась. Теперь уже прочитала все главы) Мне так жалко Беллу. Ей столько досталось и как она только еще с ума не сошла. Но все таки надеюсь, что все у нее и Эдварда будет хорошо. Не идеально, но хорошо! Спасибо за перевод)))
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:40 | Сообщение # 1787
Just feel it
Статус:
Rara-avis, Моя любимейшая группа Nickelback была упомянота в главе фика ! Я просто таю ! Все очень шикарно ! А концовка , ну я просто умиляюсь ! Спасибо за главу ! Жду продолжения !
Дата: Четверг, 10.10.2013, 21:50 | Сообщение # 1788
SherLoki'd
Статус:
Так, думаю, хватит мне быть неблагодарным читателем!) ("вовремя" я, конечно, пришла.. Но лучше поздно, чем никогда, ведь правда? ) Начинала читать фанф еще когда он только начал переводиться, но потом ооочень долго обновлений не было, что я уж и забыла про него. А тут вдруг перед отпуском решила заглянуть в темку, и оказалось, что глав 10 новых уже появилось) Так что в отпуске я оторвалась по полной Хочу сказать огроменное спасибо за такой качественный перевод! Rara-avis, ты профи!
И хотя написан фанф с рейтингом NC-17, вопросы тут подняты серьезные, и видно, что автор достаточно много работал и над текстом, и над сюжетом и над героями. Так что в этом произведении и для себя кое-что почерпнуть можно Люблю я такие истории, со смыслом! (а как я уже выяснила, у Тани других и не бывает )
Отписываться под прочитанными главами уже не буду, но под теми, которые еще не читала - с меня комменты) И, Rara-avis, спасибо огромное еще раз за замечательный перевод!!!
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:16 | Сообщение # 1789
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Carpe_Diem)
Моя любимейшая группа Nickelback была упомянота в главе фика !
Никель... Группа моего подросткового периода. От их "Someday" до сих пор балдею, хотя меньше, чем от Поэтов.
Цитата (Carpe_Diem)
Я просто таю ! Все очень шикарно ! А концовка , ну я просто умиляюсь !
Carpe_Diem, от такого предложения и не отказалась бы.
Цитата (Mleno4ka)
("вовремя" я, конечно, пришла.. Но лучше поздно, чем никогда, ведь правда? wink )
В плане чтения "поздно" не бывает. Да, в процессе комменты намного приятнее, так как ты видишь, что история действительно читается. Но после завершения проекта видеть, что читатели не ленятся делиться своими мыслями, впечатлениями, тратят время на написание отзывов - вдвойне отрадно.
Цитата (Mleno4ka)
А тут вдруг перед отпуском решила заглянуть в темку, и оказалось, что глав 10 новых уже появилось)
Это, кхе, почти полтора года обновлений.
Цитата (Mleno4ka)
Так что в отпуске я оторвалась по полной wink
Надеюсь, что не только в плане чтения.
Цитата (Mleno4ka)
Хочу сказать огроменное спасибо за такой качественный перевод! Rara-avis, ты профи! happy
Приятно слышать. Хотя Бабник не самый качественный, особенно поначалу, текст (как и перевод). Однако после окончания перевода и обещанной редакции автором, я отредактирую его полностью.
Цитата (Mleno4ka)
и видно, что автор достаточно много работал и над текстом, и над сюжетом и над героями.
Да, особливо под конец. Сейчас я читаю её истории и понимаю, что она действительно выросла как автор.
Цитата (Mleno4ka)
Люблю я такие истории, со смыслом! (а как я уже выяснила, у Тани других и не бывает wink )
К сожалению, смысл тут порой теряется в обилии постельных сцен и даже "воды". Но то, что тем не менее его видят, греет переводческое нутро.
Цитата (Mleno4ka)
Отписываться под прочитанными главами уже не буду, но под теми, которые еще не читала - с меня комменты)
Mleno4ka, понимаю. Хотя если будет грандиозная правка, то, может, и не стоит: часть глав, вернее их частей, будут убраны, как и комменты. Однако будет желание - пиши, на обновления я подписана. Спасибо, Лен, что всё же решилась прийти и поделиться своими эмоциями. Перед финишной чертой это ой как надо.
Дата: Суббота, 12.10.2013, 18:45 | Сообщение # 1791
Котик
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу. Еще с их первого знакомства видна была химия, а сейчас так все возродилось и приобрело другой масштаб. Теперь еще новая социальная роль у него, какой сюрприз преподнес. Кстати, даже дедушка заметил их энергетику. Что же будет когда будущие цветочницы появятся на свет, радость всей семьи. Благодарю за перевод и уютные моменты в истории.
Дата: Суббота, 12.10.2013, 19:25 | Сообщение # 1792
SherLoki'd
Статус:
Цитата (Rara-avis)
В плане чтения "поздно" не бывает.
это хорошо!)
Цитата (Rara-avis)
Да, в процессе комменты намного приятнее, так как ты видишь, что история действительно читается.
Вот-вот и я о чем... Вообще люблю быть с автором (переводчиком) с первых строк и до конца. А тут так, увы, не получилось(
Цитата (Rara-avis)
Это, кхе, почти полтора года обновлений.
Даааа, примерно столько я сюда и не заглядывала))
Цитата (Rara-avis)
Надеюсь, что не только в плане чтения.
Оооо, определенно не только в этом плане!)) На чтение у меня максимум по часу-два в сутки выделялось)
Цитата (Rara-avis)
Хотя Бабник не самый качественный, особенно поначалу, текст (как и перевод). Однако после окончания перевода и обещанной редакции автором, я отредактирую его полностью.
Согласна по поводу начала... Пришлось немного перечитать сначала этот фанф, прежде чем к еще нечитанным главам приступать. Так вот, читается в несколько раз сложнее... Но дальше пошли заметные улучшения
Цитата (Rara-avis)
Да, особливо под конец. Сейчас я читаю её истории и понимаю, что она действительно выросла как автор.
ооо, так у нее еще работы есть?) Надеюсь, ты и ими нас побалуешь, если время будет?
Цитата (Rara-avis)
Хотя если будет грандиозная правка, то, может, и не стоит: часть глав, вернее их частей, будут убраны, как и комменты. Однако будет желание - пиши, на обновления я подписана.
Обязательно напишу!)
Цитата (Rara-avis)
Спасибо, Лен, что всё же решилась прийти и поделиться своими эмоциями. Перед финишной чертой это ой как надо.
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 19:06 | Сообщение # 1796
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард такой романтичный. Очень понравилось предложение. Если честно, когда прочитала про белое платье первой мыслью была свадьба в клубе. Как оказалось, не просто так. С удовольствием буду ждать эпилога. Спасибо за главу)))
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:56 | Сообщение # 1797
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Цитата (Alin@)
Пестики, тычинки biggrin
Alin@, ну хоть не "кибернетика", с массой аутентичных человеческим органам девайсов.
Цитата (Mleno4ka)
Но читала кроме этой только еще одну)
Э-э, напомини-ка, а то я запамятовала уже с кучей тем.
Цитата (Mleno4ka)
И наверняка ж что-то особо стоящее имеется... Жаль, что разрешения не получить((
Можно, главное, читать историю, писать грамотные отзывы автору (чтоб он видел, что у тебя не "одностороннее" знание языка) и желательно иметь послужной список из работ, и временами тюкать - доброжелательно - автора. Вода камень точит.
Цитата (ПуФыСтИк)
Если честно, когда прочитала про белое платье первой мыслью была свадьба в клубе. Как оказалось, не просто так.
ПуФыСтИк, ну, так в принципе всё к концу шло, так что было вполне ожидаемо, что Эдвард с помпой всё устроит.
Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 13.10.2013, 22:51
Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:59 | Сообщение # 1800
Гармония в противоречии
Статус:
Ну как говорится, не столь важно как начать, главное правильно, кхе, кончить Отношения парочки начались весьма нетрадиционно, зато итог истории, но не отношений очень правильно-идеально-романтичный))) Спасибо за перевод, Танюш!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ