Мелодия сердца Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?
Зима в воздухе «В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Мой развратный мальчик! На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Мавка Иногда с Черноморского побережья можно привезти не только загар и фотографии…
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
I would be honored to have my fanfiction translated into Russian. Just tell me what you need to make the translation easier for you. All I request that my name appears as the author and you as the translator. If at all possible I would also like to be able to see the response it gets. Erica Marroquin
Рейтинг:NC-17 Пэйринг:Эдвард/Белла Жанр:Romance/Drama, Lemon Cаммари:Семья Эдварда нанимает Беллу Свон, чтобы разбить сердце разбивателю сердец, в надежде на то, что он увидит неправильность своего развратного образа жизни. Белла понимает, что у них слишком много общего, и веселится со своим «объектом». Примечание автора:Песня вдохновила меня на эту историю. Мне было очень весело писать эту главу, и я думаю, в ней будет много постельных сцен. Размещение на других ресурсах:разрешения не даю!!!
Вся жизнь Беллы Свон состоит из подопытных. Нет, она не работает в лаборатории, она просто экспериментирует с мужчинами. Семьи нанимали Беллу лишь на короткий промежуток времени, чтобы она сделала больно им сыновьям, разбила их сердца так же, как они разбивали его другим девушкам. Все парни, с кем работала мисс Свон, были бабниками, не знающими, что означает слово «боль». Но Белла показала им, какую боль они причиняли невинным девушкам. Все шло как по маслу в её карьере, до тех пор, пока не появился очередной объект. Некий мистер Каллен, в которого Белла сразу же влюбляется, хотя такого никогда не было за всю её историю. Как выполнить часть своей работы, если половину правил уже нарушила? Сможет ли Белла рассказать о себе и примет ли эту правду Эдвард? Все это можно узнать в переводе «Объект: Эдвард Каллен, известный бабник».
Дата: Воскресенье, 05.05.2013, 22:41 | Сообщение # 1754
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Я снова пролетела форум. Спасибо за 2 части главы. Вновь психотерапевты( Белла все никак прошлое не может отпустить. Паникует, что Эдвард решил помассировать ей ноги. Я не знала, что это вызывает преждевременные роды А Эдвард тоже нервничает, опекая девушку. Но все-таки он заглаживает вину, когда бросил ее одну с новостью о ребенке
Дата: Вторник, 07.05.2013, 13:27 | Сообщение # 1758
Маг
Статус:
Ревность Эдварда не знает границ. Интересно, как пройдет встреча двух бабников, Джордана и Эдварда. Спарринги Беллы и Эда - просто отпад! - сплошные выяснения отношений. Спасибо за проду.
Дата: Пятница, 14.06.2013, 12:46 | Сообщение # 1766
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Вот это да! Было сразу понятно, что не просто так и не от хорошей жизни Белла начала этим заниматься, но чтобы так... я даже прослезилась... Думаю, она приняла верное решение...Вся ее практика и "работа" была начата только из-за ее прошлого, а теперь у нее новая жизнь, в которой у нее есть любимый и скоро появятся два ангелочка... Большое спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 25.06.2013, 02:20 | Сообщение # 1769
Котик
Статус:
Клубы:
Белла в предвкушении ночи. Заставила «упасть в обморок» его. -- Подожди Белла, мужчина должен проявить активность в предложении. Какое красивое убранство для детей. Любят посудачить дамочки обо всем. Синдром гнездования у Эдварда? *Начала представлять*, смешно и забавно Спасибо за продолжение
Дата: Воскресенье, 30.06.2013, 18:10 | Сообщение # 1774
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Неверотно, предпоследния глава так печально... Мда, нашим героям еще много предстоит преодолеть, но они честны друг с другом, что не может не радоватть Спасибо за потрясающий перевод С нетерпением жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ