58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Кома Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос! Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Лучшие друзья Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Превосходные обложки от Bad_Day_48. Спасибо тебе, Олеся!
Автор:Leahtheweary Оригинальное название: Pride and Professionalism Ссылка на оригинал:Pride and Professionalism Разрешение на перевод:получено Разрешение на размещение:получено Переводчик: Inara (1-10) и Вылупастик (11-17) Бета: Аннабелла Перепроверка текста:♥Ianomania♥ Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Leahtheweary. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли? Статус: оригинал закончен/перевод закончен/размещение закончено От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете. От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы.
_____________________________________________________________________________________ Апельсинка (Эдвард/Белла) - все люди, СЛЭШ и НЦ, закончен. Гордость и профессионализм (Эдвард/Белла) - перевод, все люди, СЛЭШ и НЦ.
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Суббота, 22.10.2016, 12:50
Kristinka_, спасибо за новую добавленную главу! Так вот почему Эдвард так относился к Белле и ее каблукам Так и думала, что он ее хочет И я была приятно удивлена, когда он заступился перед Беллой! Значит, он не такой козел, каким себя выставляет постоянно
Kristinka_, Приветик! В ожидании новой главы я пролистала весь форум, и мне понравилось, что тут так весело! Честное слово, я была готова лопнуть от смеха еще до прочтения новой главы, а сейчас я уже не могу остановиться, хотя и пытаюсь смеяться тише, но не выходит...) Если честно, я думала, что все у Беллы пройдет удачно, но так даже лучше. Перед глазами так и стоит картинка с Эдвардом в соусе))) Ну, по крайней мере, мы узнали, что он хочет Беллу, а Кейт не его девушка, как думает сама Белла. Так я и знала, что все это было сном... Потому что вот только речь шла о клубе, а потом место действия переместилось в сторону работы, было бы удивительно, если бы день рождения повзрослевшей Беллы проигнорировали, учитывая, что они с Эдвардом обязаны встретится в клубе! Хочу и жду продолжение!!!) очень хочу встречу босса и подчиненной!)
Значит наш Эдвард тоже не ровно дышал, только не было подходящего случая для знакомства. Вот теперь они знакомы, но все ровно он ищет разные причины для себя... У него наверное правило не встречатся с подчиненными. Беллу жаль, пыталась не столкнуться с ребенком . Эдвард в соусе это класно! Жду встречи в клубе! Спасибо!
Мне понравился такой образ Джейка))) Устроил им маленькое представление) И зря Эдвард себя считает таким уж плохим...заступился же... Ну а сны у Беллы довольно...горячие)
Так вот почему Эдвард так относился к Белле и ее каблукам biggrin
Ага.
Quote (♥Ianomania♥)
Так и думала, что он ее хочет happy
Мы все так думали.
Quote (♥Ianomania♥)
И я была приятно удивлена, когда он заступился перед Беллой! Значит, он не такой козел, каким себя выставляет постоянно biggrin
У тебя еще будут причины изменить свое мнение!
Ksushenka,
Quote (Ksushenka)
Kristinka_, Приветик! В ожидании новой главы я пролистала весь форум, и мне понравилось, что тут так весело!
Это хорошо!
Quote (Ksushenka)
Честное слово, я была готова лопнуть от смеха еще до прочтения новой главы,
А здесь поподробнее?
Quote (Ksushenka)
а сейчас я уже не могу остановиться, хотя и пытаюсь смеяться тише, но не выходит...)
А ты не сдерживай себя!
Quote (Ksushenka)
Если честно, я думала, что все у Беллы пройдет удачно, но так даже лучше.
Ага, полностью согласна с тобой.
Quote (Ksushenka)
Перед глазами так и стоит картинка с Эдвардом в соусе)))
Quote (Ksushenka)
Ну, по крайней мере, мы узнали, что он хочет Беллу, а Кейт не его девушка, как думает сама Белла.
Прям Санта-Барбара! Он хочет ее, она хочет его, но он с другой, а она не знает, что на самом деле это не серьезно!
Quote (Ksushenka)
Так я и знала, что все это было сном...
А жаль...
Quote (Ksushenka)
Потому что вот только речь шла о клубе, а потом место действия переместилось в сторону работы, было бы удивительно, если бы день рождения повзрослевшей Беллы проигнорировали, учитывая, что они с Эдвардом обязаны встретится в клубе!
Quote (Ksushenka)
Хочу и жду продолжение!!!) очень хочу встречу босса и подчиненной!)
О да, это будет еще та встреча!
VOLIA,
Quote (VOLIA)
Привет, главка суперская, давно так не смеялась. tongue tongue tongue tongue tongue
Я рада, что тебе понравилось!
Quote (VOLIA)
очень интересно, что принесет встреча в клубе нашим голубкам ?
Много чего...
серп,
Quote (серп)
Значит наш Эдвард тоже не ровно дышал, только не было подходящего случая для знакомства.
Подходящих случаев не нужно ждать, подходящие случаи нужно искать. Если бы захотел, уже бы давно познакомился с ней. Но он просто привык, что ему все само в руки плывет!
Quote (серп)
Вот теперь они знакомы, но все ровно он ищет разные причины для себя...
Придурок. Вот пойми после этого мужчин!
Quote (серп)
У него наверное правило не встречаться с подчиненными.
Правило, а как же. У него другие обстоятельства! Хотя не мало важные. И не очень приятные...
Quote (серп)
Беллу жаль, пыталась не столкнуться с ребенком . Эдвард в соусе это класно!
Даааа... это потрясающее зрелище!
psih1,
Quote (psih1)
Мне понравился такой образ Джейка))) Устроил им маленькое представление)
Маленький проказник...
Quote (psih1)
И зря Эдвард себя считает таким уж плохим...заступился же...
Как уже говорила выше. У тебя и у других будут причины изменить свое мнение!
Quote (psih1)
Ну а сны у Беллы довольно...горячие)
Ага, просто бомба. Жаль, что это просто сны, правда?
Inara спасибо за главу!!!! Эдвард хочет Беллу,но из-за собственных правил несмеет к ней подойти.... Может Эдвард и невоспринемает его отношения с Кейт серьезна... А вот она похоже наоборот.... А у Беллу очень горячие сны об ее начальники С нетерпением жду их встречи в клубе
В какое бы презрение погрузился он, если бы мог прочесть мои мысли. Наверное, поэтому он всегда смотрел на меня, как на слабоумную?
А может ему то же самое сниться, и он вполне возможно думает о том, как бы отреагировала, если бы могла прочесть его мысли.
Я не могла позволить вырваться своим желаниям на свободу. С моими эмоциями нужно провести разъяснительную беседу… и точка.
Белла, ты чего? Ну да ладно, пусть думает, что хочет, но мы-то знаем, что все, что она хочет сделать, не так-то просто сделать.
В-третьих, определенно я не в его вкусе.
Повествование от его имени говорит обратное
Вот Кейт Кардвелл – в его.
Сильно сомневаюсь.
Прекрати. Белла, ты себя в зеркало видела, когда уходила? Я боюсь к тебе прикоснуться чтобы ожог не получить, женщина! От твоих сапог абсолютно крышу сносит. И бедра открыты. Просто сказка
Ой, как бы Эдвард не обжегся и не сошел с ума
О, да. От нас его требовали пару раз
Определенно Эдвард его и требовал.
Белла, не то, чтобы я сплетни распускала, но раз уж ты спросила, мне кажется, у них все завязано на сексе. Они друг друга в постели развлекают.
Не думаю, что Белла успокоится после этих слов.
Мне действительно не хотелось с ним сегодня связываться.
Не уверена, что мольбы Беллы принесут желаемый ею результат.
Эдвард повернул голову в сторону Тайлера и последовал за его взглядом, направленным на меня. Меня раскрыли, и я ничего не могла с этим сделать.
Как я и думала.
Он, вроде, злился?
Злится, вероятно, потому, что ревнует
Он быстро пришел в себя и обвил руками мою талию.
Вот что творит Белла? Хочет снова проблем с Эдвардом на свою голову и другие части тела?
Он уже чуть ли не улыбался.
Что ж ему не улыбаться-то? Он радуется тому, что ты сама сбежала от Тайлера.
Проблема, - отозвался он, снова возвращаясь взглядом к моему лицу. Он был взбешен. - В Вашем поведении, мисс Свон, вот в чем проблема!
Неверный ответ, мистер Каллен. Проблема в вас, в том, что вы ревнуете, в том, что не хотите, чтобы кто-нибудь видел Беллу в таком виде, в каком она сейчас, ну, кроме вас, естественно.
Кейт! – заорал он, наконец, взглянув на нее.
Он такой идиот и сволочь, когда они с Беллой одни, но стоит появиться Кейт, как начинает вести себя более менее нормально с Беллой и даже защищать ее.
Больше я из-за него так убиваться не собиралась.
И почему я не верю ни единому слову Беллы?
Но вместе с тем, пугающее понимание озарило меня. Теперь, когда он был рядом, мне не хотелось его отпускать.
Как же интригующе закончилось. Скорее продолжение!
И должна ли Белла простить его?
Ну, это довольно каверзный вопрос. С одной стороны, да, конечно, раз чувствует, что не хочет его отпускать, но с другой стороны, нет, потому что нет никакой уверенности, что он оценит то, что его простили, и перестанет вести себя с ней, как мудак.
Kristinka_, приветик!!! Спасибо за маячок и новую главу! Скорее продолжение!!!
А может ему то же самое сниться, и он вполне возможно думает о том, как бы отреагировала, если бы могла прочесть его мысли.
Вполне возможно. Даже может быть, что ему не только это сниться, но и видеться наяву!
Quote (Ksushenka)
Белла, ты чего? Ну да ладно, пусть думает, что хочет, но мы-то знаем, что все, что она хочет сделать, не так-то просто сделать.
Знаем-знаем! *злорадствую
Quote (Ksushenka)
Повествование от его имени говорит обратное smile
Ну, она ведь мысли не может читать. Хотя могла бы и заметить!
Quote (Ksushenka)
Сильно сомневаюсь.
Ну, она для секса максимум!
Quote (Ksushenka)
Ой, как бы Эдвард не обжегся и не сошел с ума smile
Он уже обжегся и сошел сума. Вот ведь как на нее на орал! Сейчас начнет сожалеть, маяться. Так ему и надо! *злобный смех
Quote (Ksushenka)
Определенно Эдвард его и требовал.
Ну, этого мы не узнаем... хотя если подумать!
Quote (Ksushenka)
Не думаю, что Белла успокоится после этих слов.
У меня другой вопрос: а она когда-нибудь сможет это сделать?
Quote (Ksushenka)
Не уверена, что мольбы Беллы принесут желаемый ею результат.
Конечно нет. Иначе было бы скучно!
Quote (Ksushenka)
Злится, вероятно, потому, что ревнует
Еще как!!! Об этом должны упомянуть в следующей главе!
Quote (Ksushenka)
Вот что творит Белла? Хочет снова проблем с Эдвардом на свою голову и другие части тела?
Конечно хочет. Особенно на другие части тела!
Quote (Ksushenka)
Что ж ему не улыбаться-то? Он радуется тому, что ты сама сбежала от Тайлера.
Возможно-возможно!!!
Quote (Ksushenka)
Неверный ответ, мистер Каллен. Проблема в вас, в том, что вы ревнуете, в том, что не хотите, чтобы кто-нибудь видел Беллу в таком виде, в каком она сейчас, ну, кроме вас, естественно.
Естественно кроме его!!! И лутче без одежды в его постели!
Quote (Ksushenka)
Он такой идиот и сволочь, когда они с Беллой одни, но стоит появиться Кейт, как начинает вести себя более менее нормально с Беллой и даже защищать ее.
Сволочь и рыцарь в одном обличии. А не много?
Quote (Ksushenka)
И почему я не верю ни единому слову Беллы?
А кто верит? Покажи мне его и я назову его самым доверчивым человеком, конечно после Беллы!
Quote (Ksushenka)
Как же интригующе закончилось. Скорее продолжение!
Заходи в пятницу!
Quote (Ksushenka)
Ну, это довольно каверзный вопрос.
Ага, я каверзная!
Quote (Ksushenka)
С одной стороны, да, конечно, раз чувствует, что не хочет его отпускать, но с другой стороны, нет, потому что нет никакой уверенности, что он оценит то, что его простили, и перестанет вести себя с ней, как мудак.
Ей нужно его перевоспитать!
Quote (Ksushenka)
Kristinka_, приветик!!! smile
Приветик)))
Quote (Ksushenka)
Спасибо за маячок и новую главу! Скорее продолжение!!! happy
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ