Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Не одной крови Драко узнает, что он приемный сын и на самом деле грязнокровка. Гермиона находит его прячущегося где-то в подвале, раздавленного этой новостью.
Антидот Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
По велению короля Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...
Земное притяжение Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?
Одиночка Эдвард Каллен – одиночка, изгой. Он ненавидит всех, включая самого себя. Он не является хорошим человеком. Так почему же меня так тянет к нему? И откуда это сумасшедшее чувство, что он чувствует то же самое?
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 23:27 | Сообщение # 1
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Превосходные обложки от Bad_Day_48. Спасибо тебе, Олеся!
Автор:Leahtheweary Оригинальное название: Pride and Professionalism Ссылка на оригинал:Pride and Professionalism Разрешение на перевод:получено Разрешение на размещение:получено Переводчик: Inara (1-10) и Вылупастик (11-17) Бета: Аннабелла Перепроверка текста:♥Ianomania♥ Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер, история принадлежит Leahtheweary. Рейтинг: NC-17 Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Саммари: Эдвард Каллен – успешный адвокат со вспыльчивым характером. Изабелла Свон только что получила ее первую «настоящую» работу секретарши в юридической фирме, которой он владеет. Под милой внешностью Беллы умно скрывается ее страстная сторона. Тонны внимания, споров и сексапильные каблуки на подходе. Как она справиться с его грубостью? Как он выдержит этот взгляд больших карих глаз? Давайте-ка вести себя профессионально. А нужно ли? Статус: оригинал закончен/перевод закончен/размещение закончено От автора: Эта история содержит некоторые грязные словечки и неприличное сексуальное содержание. Пожалуйста, не читайте, если вам такие вещи не нравятся. Пожалуйста продолжайте, если вы такое обожаете. От переводчика: Приятного всем прочтения. Надеюсь, всем понравится офисная тематика и сюжет, на котором отдыхаешь душой и телом...и особенно телом, когда дело доходит до приближению к Эдварду сексапильных каблуков Беллы.
_____________________________________________________________________________________ Апельсинка (Эдвард/Белла) - все люди, СЛЭШ и НЦ, закончен. Гордость и профессионализм (Эдвард/Белла) - перевод, все люди, СЛЭШ и НЦ.
Сообщение отредактировал ♥Ianomania♥ - Суббота, 22.10.2016, 12:50
Kristinka_, Приветик! Меня тоже в ПЧ обязательно!!! Первая глава очень понравилась, очень интересно, что же там так не с Эдвардом, чем продиктовано его странное поведение... Поэтому жду продолжения истории, разумеется! Всем переводчикам и причастным к появлению истории на сайте большое спасибо!!!
Ну может он уже ее хочет? И из-за этого бесится. Это же не профессионально, а может он даже хотел к ней подкатить когда она была официанткой, а тут теперь она работает на него и уже нельзя будет подкатить к ней.
спасибо за комментарий. Рада новым ПЧ) Хах... интересное замечание про мужчин.
ღpantercaღ,
Quote (ღpantercaღ)
Ну может он уже ее хочет? И из-за этого бесится.
Ооооу. Из-за такого каждый будет беситься!
Quote (ღpantercaღ)
Это же не профессионально, а может он даже хотел к ней подкатить когда она была официанткой, а тут теперь она работает на него и уже нельзя будет подкатить к ней. happy
Ну что же, я поняла тебя. Но ничего не скажу. Сама увидишь через главу))
Kristinka_, спасибо за новую главу! ото ж этот Эдвард... то ему не нравится одежда Беллы, то туфли... мне кажется, что он жутко хочет Беллу, вот и не знает к чему еще прицериться
Kristinka_, приветик))) Ну я и хороша, видела активированную главу, а прочла только сейчас... Новая глава супер))) У меня складывается впечатление, что Эдварду нравится Белла, именно поэтому он и сделал ей замечание про туфли и платье. Скорее всего, ее внешний вид его возбуждает, он боится, что не сдержится. А еще он ревнует, такой вывод напрашивается из его речи о Тайлере... Что ж... посмотрим, как Белла будет обслуживать своего босса. Жду продолжение!!!!
Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:23 | Сообщение # 46
Верховный маг
Статус:
Inara спасибо за перевод главы!!!! Эдвард очень внимательный...заметил в чем ходит и одета Белла Только вот чем это Эдварду так не понравились туфли и юбка Беллы? Или они ему слишком понравились Интересно к то это с Эдвардом в кафе??
Ну что же, я поняла тебя. Но ничего не скажу. Сама увидишь через главу))
Вообщем ясно все с вами девушка. Обламываете меня со всех сторон!
Ура, ура! Вторая глава побежала читать!
Скрестить ноги – это нормальная вещь, да? Я заметила, как его взгляд целую секунду путешествовал по моим ногам. Выражение его лица было сложно описать, и, казалось, он на минуту потерял нить разговора. Внезапно очнувшись, он продолжил.
Ааааа ну ВОТ так я и знала! Ну конечно наш Эдя уже сохнет по нашей незабываемой Изабелле! Жаль вот только слюнки еще не потекли при виде всей красоты!
По привычке, я облизнула губы, готовясь говорить, пока пауза не затянется еще больше. И вот тогда мне показалось, что я услышала его очень тихий стон. Стон?
Ну все! Попал наш мужчинка!
все еще в остолбенении от импульсов, проносившихся между нами пару секунд назад. Сто процентов, он ничего не ощутил.
сто пять процентов, он все ощутил!
Ох, концовка просто убила наповал! Мисс Америка - это конечно сильно ничего не скажешь! Конкуренция зашибись просто. Ну вот зачем она ему сдалась?! Ведь есть же наша сексуальная, милая, добрая, красивая, Белла! Эх мужики что с них взять..... Хотя может быть, это его новый клиент, точнее клиентка. Ну да подумаешь красавица Америки, что таких клиентов что ль не бывает.) Ведь наш "мистер, лучше закрытый рот" профессионал своего дела. Вот может у него и клиенты водятся.)))))))) Kristinka_, ох спасибо огромное, за уведомление и за вторую главу. И конечно же с нетерпением буду ждать продолжения.
Дата: Понедельник, 03.09.2012, 11:59 | Сообщение # 49
❤Девочка с характером❤
Статус:
ღpantercaღ,
Quote (ღpantercaღ)
Вообщем ясно все с вами девушка. Обламываете меня со всех сторон! happy
Ага. Вот такая я!
Quote (ღpantercaღ)
Ааааа ну ВОТ так я и знала! Ну конечно наш Эдя уже сохнет по нашей незабываемой Изабелле! biggrin
Сразу во второй главе начала. Быстро! Хотя у него на то есть причины!
Quote (ღpantercaღ)
Жаль вот только слюнки еще не потекли при виде всей красоты! biggrin biggrin
Жаль. Но ничего страшного. Скоро потекут!
Quote (ღpantercaღ)
Ну все! Попал наш мужчинка! biggrin
Ага. Попал и очень сильно!
Quote (ღpantercaღ)
сто пять процентов, он все ощутил! biggrin
120% что ощутил!Кто даст больше?!
Quote (ღpantercaღ)
Ох, концовка просто убила наповал!
Да, она такая!
Quote (ღpantercaღ)
Мисс Америка - это конечно сильно ничего не скажешь!
Quote (ღpantercaღ)
Конкуренция зашибись просто.
Ну, нашей Белке она не помеха. Причем Мисс Америка не настоящая!
Quote (ღpantercaღ)
Ну вот зачем она ему сдалась?! angry
Quote (ღpantercaღ)
Эх мужики что с них взять.....
Мужскую логику нам никогда не понять!
Quote (ღpantercaღ)
Ведь есть же наша сексуальная, милая, добрая, красивая, Белла! biggrin
И чё ему еще не хватает?!
Quote (ღpantercaღ)
Хотя может быть, это его новый клиент, точнее клиентка.
Раскрою секрет. Она старая клиентка!Козел!!!Это я уже к третей главе говорю.
Quote (ღpantercaღ)
Ну да подумаешь красавица Америки, что таких клиентов что ль не бывает.) Ведь наш "мистер, лучше закрытый рот" профессионал своего дела. Вот может у него и клиенты водятся.))))))))
Да, профессионал!
Quote (ღpantercaღ)
Kristinka_, ох спасибо огромное, за уведомление и за вторую главу. И конечно же с нетерпением буду ждать продолжения. wink
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ