|
Needs & Wants
|
|
| LanaLuna11 | Дата: Вторник, 31.07.2012, 20:30 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Спасибо за обложку АкваМарине 
Ссылка на оригинал: Needs & Wants Автор: averysubtlegift Разрешение автора: Получено Переводчики: Edie Sedgwick, Ярослава GLORY Лозовецька & Launish Бета: LanaLuna11 Рейтинг: M Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард, Розали/Эммет, Джаспер/Элис, Белла/Джейкоб, Эдвард/Розали Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Новый город, новые друзья, новая жизнь. Что ждет Беллу в Форксе? Разлука с парнем или любовь всего существования? Одиночество без друзей или новые, которые перевернут жизнь с ног на голову? История настоящей жизни и любви, которая сможет пережить все, когда потребности и желания идеально совпадают. Размещение: Только на TR Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Воскресенье, 13.07.2014, 20:14 |
| |
|
|
| Roxcy | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 13:19 | Сообщение # 126 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за продолжение!
|
| |
|
|
|
|
| ღValentinaღ | Дата: Понедельник, 20.08.2012, 18:51 | Сообщение # 128 |
Верховный маг
Статус: 
|
Привет! Спасибо за главку. Ох, вот это сон! Оказывается Эдвард романтик! Неожиданно ему определенно нравится Белла, он даже своих рук не смог держать подальше! Решил сменить тактику, интересно, посмотрим, что получится. Расстанется с Розали, это хорошо. Но расстанется ли Белла с Джейкобом? Спасибо за главку! Жду ихнего похода по магазинам!
|
| |
|
|
|
|
| marusenkairiska | Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:05 | Сообщение # 130 |
Старейшина
Статус: 
|
LanaLuna11, спасибо за продолжение. Зацепила Белла парня по-крупному, раз такой сон приснился
|
| |
|
|
|
|
| dashulay | Дата: Пятница, 24.08.2012, 18:00 | Сообщение # 132 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Ну вот пришла читать, а она еще не активна! Будем ждать!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
| |
|
|
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:04 | Сообщение # 134 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
LanaLuna11, огромное спасибо за перевод и редакцию новой главы! Эдвард - молодец.. действительно, не стоит тянуть уже "мертвые" отношения, мучая и себя, и свою девушку! и зачем Элис сказала Эдварду про парня Беллы... хотя, с другой стороны и правильно... пусть знает, что у него есть конкурент) надеюсь, что Белла все-таки сильно долго затягивать не будет, и выберет того, кто лучше для нее (ну, конечно же, это должен быть Эдвард ) спасибо еще раз! буду с нетерпением ждать продолжения!
|
| |
|
|
|
|
| roksana51 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 20:31 | Сообщение # 136 |
Маг
Статус: 
|
Спасибо за главу!!! Милое утро, ничего не скажешь И хорошо, что Эдвард решил так расстаться с Розали (не по телефону, а лично... джентельмен :)). Теперь он сможет ухаживать за Беллой)))
|
| |
|
|
|
|
| cat7496 | Дата: Пятница, 24.08.2012, 21:50 | Сообщение # 138 |
Верховный маг
Статус: 
|
Edie Sedgwick,спасибо большое за главу!!!! Эдвард джентельмен....И он правильно решил расстаться с Розали))) Теперь выбор за Беллой!!!!
|
| |
|
|
|
|
| marusenkairiska | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:14 | Сообщение # 140 |
Старейшина
Статус: 
|
Спасибо за продолжение.
|
| |
|
|
|
|
| dashulay | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:39 | Сообщение # 142 |
Маг
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо за очередную замечательную главку! Я так и знала,Элис специально подстроила встречу Беллы и Эдварда в его спальни, только она его позлить хотела, а получилось наоборот! Эдвард узнал,что у Беллы есть или возможно еще есть парень, сказать что настроился, конечно, ведь у него уже планы были на ее счет. Значит чувства у них взаимные, что ж посмотрим, что будет дальше! С нетерпением жду продолжения!
Любят не за что-то, а не смотря не на что!
Дорогие авторы и переводчики, я получаю все ваши уведомления, просто времени приходить и читать вовремя не хватает. Прошу меня не удалять и ПЧ, я обязательно все прочту и отпишусь!
|
| |
|
|
|
|
| slyly | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:19 | Сообщение # 144 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Ох, ну что эдди почуствовал себя в шкурке Белки? Спасибо С нетерпением жду продолжения
|
| |
|
|
| psih1 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 01:35 | Сообщение # 145 |
Верховный маг
Статус: 
|
Ну Эдвард прав незачем тянуть уже мертвые отношение с Розали, да и в том, что расставаться по телефону не вежливо он тоже прав... Ну вот Эд и узнал о Джейке... Хотя как-то размыто...толи парень, толи нет)
|
| |
|
|
| Zлючка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:16 | Сообщение # 146 |
Повелитель вампиров
Статус: 
|
Спасибо за главу. Почти расстался с Розали, узнал, что у Беллы есть парень. Осталось покорить Беллу, заставить бросить Джейка и жить счастливо
|
| |
|
|
| Поэтесса | Дата: Суббота, 25.08.2012, 09:58 | Сообщение # 147 |
Человек
Статус: 
|
шикарный фанф!)) принимай в ПЧ, жду продолжения))
МОИ РАБОТЫ: 1) "Белый ангел с черными крыльями"(Из жизни актеров) 2) перевод с англ. "Redemption/Искупление"(Наши переводы/Вампиры") 3) "Всего лишь история..." (Собственное творчество)

|
| |
|
|
| -Piratka- | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:10 | Сообщение # 148 |
Анна Со мной на ты.
Статус: 
|
Лен, мона меня в ПЧ?
|
| |
|