Читая «Солнце Полуночи»
|
|
LanaLuna11 | Дата: Пятница, 14.01.2011, 12:03 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
2 место в номинации Лучший перевод Фантастического фика
Предшественник:Читая «Рассвет» (остальные ссылки в теме!) Оригинальное название: Reading Midnight Sun Ссылка на оригинал: Reading Midnight Sun Автор: Choices HP Разрешение автора: Yeah, sure you can translate the story. Переводчик: 1 глава - Тариель; далее Тео Бета: LanaLuna11 & Валлери Рейтинг: PG-13 Жанр: General/Family Пейринг: Стандарт Дисклеймер: Ни Сумерки, ни герои не принадлежат мне, и большая часть текста принадлежит Стефани Майер. Мой лишь обычный текст. Саммари: Каллены прочли все 4 книги Стефани Майер, наблюдая за историей Беллы Свон и превращением ее в вампира. А теперь посмотрим на реакцию самой Беллы, будучи под впечатлением первой книги, ведущейся от лица Эдварда Каллена под названием «Солнце Полуночи»...
Статус: фанфик — закончен; перевод — окончен
Размещение: Только с моего разрешения.
От автора: Эта история начинается за несколько дней до приезда Беллы в школу.
Обложка:
Содержание:
Глава 1. Первая встреча Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 2. Открытая книга Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 3. Феномен Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 4. Видения Часть 1 Часть 2 Глава 5. Приглашения Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 6. Группа крови Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 7. Мелодия Часть 1 Часть 2 Глава 8. Призрак Читать Глава 9. Порт-Анджелес Часть 1 Часть 2 Часть 3 Часть 4 Глава 10. Теория Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 11. Вопросы Часть 1 Часть 2 Часть 3 Глава 12. Сложности Часть 1 Часть 2
Всем добро пожаловать сюда: Флудильня «Читая Сагу...»
Весь фик в вордовском варианте:
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 22.02.2011, 11:43 |
|
|
|
Kallistratia | Дата: Суббота, 15.01.2011, 04:01 | Сообщение # 51 |
Оборотень
Статус:
|
Уже за "Солнце..." взялись! Ура! Принимайте меня в ПЧ? Так всё оперативно! Девочки, огромное спасибо! Побежала я дочитывать последние главки "Читая "Рассвет", только ночью до компа добираюсь! Но не жалко и сном пожертвовать немножко ради такого))) Удачи вам в переводе/правке и вдохновляющего муза!
"Если хочешь истинной любви - заведи себе собачку. Они чище и забавнее." (с)
|
|
|
|
|
|
mariposa) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:46 | Сообщение # 54 |
Колдун
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Уфф я проверила вторую главу. Черт тяжело дается, наверное, потому что главы большие.... Спасибо, что делаешь это) Я прям вся горю от нетерпения..
Сообщение отредактировал mariposa) - Суббота, 15.01.2011, 10:46 |
|
|
|
Глюк | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:47 | Сообщение # 55 |
Вампир
Статус:
|
турум пум пум. и я тут. в нетерпеливом ожидании
я любима и люблю! и не завидуйте :)
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Суббота, 15.01.2011, 10:55 | Сообщение # 56 |
Вампир
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Уфф я проверила вторую главу. Черт тяжело дается, наверное, потому что главы большие.... Спасибо большое!!!! Ты умничка!!! Прыг скок прыг скок. Я чувствую себя как Элис перд шопингом в ожидании главы!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
knopka:) | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:38 | Сообщение # 57 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Торжественная дробь!...Ночало новой фика! Ура, товарищи, ура!
|
|
|
|
Launisch | Дата: Суббота, 15.01.2011, 11:54 | Сообщение # 58 |
Старейшина
Статус:
Клубы:
|
А можно напроситься к вам на огонек? Quote (LanaLuna11) Черт тяжело дается, наверное, потому что главы большие.... О да, я вчера одним глазком заглянула в оригинал. Жуть. Они же раза в 2-3 больше самых объемных глав, которые успели прочитать Каллены. Нелегко, наверное, приходится Тео с переводом такого объема? Да и Тариель не хилинькое начало досталось. Удачи вам, Тариель и Тео, в переводе, а LanaLuna11 & Валлери успехов в нелегком деле бет.
Сообщение отредактировал Launisch - Суббота, 15.01.2011, 11:59 |
|
|
|
|
Одинокий_Ангел | Дата: Суббота, 15.01.2011, 13:15 | Сообщение # 60 |
❤...miracle...❤
Статус:
|
Quote (LanaLuna11) Уфф я проверила вторую главу. Черт тяжело дается, наверное, потому что главы большие.... Ого, оперативненько только вчера тему создали, а уже две главы почти готовы Удачи вам девчонки в вашем нелегком деле
|
|
|
|
Yuliya81 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 14:02 | Сообщение # 61 |
Оборотень
Статус:
|
LanaLuna11, спасибо огромное за перевод и выкладку произведения здесь! Я с громадным удовольтвие прочита этот фанф! Примешь в пч?
|
|
|
|
Elizabeth_Cullen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 20:05 | Сообщение # 62 |
Человек
Статус:
|
Принимайте меня в ПЧ))))))))))))) Спасибо за фик!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Bella_Calen | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:47 | Сообщение # 65 |
Гном
Статус:
|
очень ждем лично я з большим желанием огромное спасибо за перевод ви лутшие!!!!
|
|
|
|
|
|
Сheepoker | Дата: Суббота, 15.01.2011, 21:51 | Сообщение # 68 |
Человек
Статус:
|
Лена, тебе тоже надо поставить памятник за такое терпение Также, как и тебе, Света Спасибо тебе большое!)) Добавлено (15.01.2011, 21:51) --------------------------------------------- Думаю вы уже ее давным давно прорыли
Кликай на картинку;)
|
|
|
|
|
SvetkA-KonfetkA | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 10:43 | Сообщение # 70 |
Человек
Статус:
|
LanaLuna11, оперативненько)) Такая большая..целых 3 части... Молодцы девчонки!! Спасибо))
|
|
|
|
Kilibriana | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:12 | Сообщение # 71 |
Вампир
Статус:
|
Ура!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! Жду активажии и читать))) вчера невыдержала начала читать оригинал Солнце полуночи. пыталась понять сама реакцию Беллы на те или инные моменты))) Сегодня сравню !!!!
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:31 | Сообщение # 72 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Kilibriana) Ура!! СПАСИБО СПАСИБО СПАСИБО!!!! Жду активажии и читать))) вчера невыдержала начала читать оригинал Солнце полуночи. пыталась понять сама реакцию Беллы на те или инные моменты))) Сегодня сравню !!!! Да потерпите вы. Уж прямо не можете без проды)
|
|
|
|
Анжи | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:56 | Сообщение # 73 |
Edward Meissen's Wife
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
ух прям не верю ....зашла а тут уже глава)))))
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 11:59 | Сообщение # 74 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Анжи) ух прям не верю ....зашла а тут уже глава))))) Я сама не поверила что выложила ее, она ведь так тяжело далась.
|
|
|
|
metelitsa | Дата: Воскресенье, 16.01.2011, 12:08 | Сообщение # 75 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Я прискакала.Побежала читать. Аааааааааааааааааааааа еще нема
Сообщение отредактировал metelitsa - Воскресенье, 16.01.2011, 12:14 |