Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Сияние луны Эдвард и Белла счастливо женаты. Лишь одно беспокоит мужчину: раз в месяц его жена уезжает и просит мужа не сопровождать ее. Что за тайну скрывает Белла? И почему она отвечает, что если Эдвард поедет с ней, то они больше не смогут быть вместе? Мистический мини-фанфик.
Дневник Эдварда Мэйсена Эдвард Мэйсен ходит к психологу, чтобы оправиться после тяжелой травмы, и она просит его вести дневник... Короткая история о сломанных судьбах
Помолвка по обмену В эпоху Нового курса Америки богатый владелец банка Эдвард Каллен пользуется возможностью заключить собственную сделку, когда бедная семья фермера–арендатора просит его о помощи. Им нужна их земля. Ему нужна жена. Возможно, мистеру Свону стоило дважды подумать, прежде чем приводить на встречу свою единственную дочь.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Ковен Знамений Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.
2 место в номинациях Лучший перевод Экшен фика, Лучший перевод раздела Вампиры, Лучший перевод Криминального фика, Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом 3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика
За обложку и оформление темы большое спасибоtwinkle
Бета:amberit, за что моя глубокая тебе признательность, Нина!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла, Эдвард
Жанр:Drama/Romance
Саммари:Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
За трейлер спасибо команде TRaudio!
У нас появился замечательный трейлер, за который огромное спасибоВиточка!
Дорогие участники викторины, в связи со сбоем шапки форума я вынуждена перенести вопросы в пост на странице 50, который и будет обновляться по мере необходимости. Мне очень жаль, что это может доставить вам неудобства, но, к сожалению, ничего поделать с этим не могу. Для перехода к вопросам НАЖМИТЕ СЮДА!
Дисклеймер:герои принадлежат Стефани Майер, история и неканонические персонажи – автору, перевод – переводчику
Рейтинг:М
Пейринг:Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Карлайл/Эсме
Жанр:Romance/Mystery
Саммари:Сиквел фанфика «CSI: Место преступления Сиэтл». Белла с Элис возглавили собственное детективное агентство, а Эдвард – «Научные исследования Мейсена». Их план жить спокойной жизнью рушится, когда агентство слишком глубоко копнет в деле, Элис настигнет прошлое, а стремление Эдварда найти «крота» в лаборатории означает, что он подозревает всех. Вас ждут: убийство, месть, верность и любовь.
Статус:оригинал – завершен, перевод – завершен
Размещение:только на ТР!
Теперь у нас появилась еще одна обложка отWerwolf2011. Спасибо тебе, дорогая! Сюрприз удался.
Мы памятник тебе флудим нерукотворный К нему не зарастет читателей тропа... Воткнётся он главой CSI переведённой Во все Эвордсы переводов для... Нет, форум не умрет — душа в веселом флуде Тоску переживет и скуки избежит. И славен будет он на Сумеречном ТыRе, Зовя на огонёк, и всех перефлудит. И слух о форуме пройдет по Твайлайт Раше, И друга позовет всяк прочитавший фик: И гордый закаленный, и новичок, и даже Какой-то странный ник.
Werwolf2011 и Lelishna *** Баю-баю, наш Сисяй, Тихо глазки закрывай, И приснится пусть теперь Всем бродяга НЖР.
Werwolf2011
ВИКТОРИНА:
Призы и правила викторины
Приз к главе: Правильно и в установленный срок ответив на вопрос викторины, вы получаете личным сообщением на несколько дней раньше публикации часть главы с описываемым событием.
Приз за наибольшее количество правильных ответов: В сообщении темы я буду заполнять ники победителей, а в конце перевода особа или особы, давшая/ие больше всего правильных ответов, получит/ат ВСЮ последнюю главу на несколько дней раньше. Также по результатам я отмечу самых активных участников приятными подарками.
Неважно, с какого места вы начнете играть, важно, чтобы давали правильные ответы. Единственное о чем прошу: пожалуйста, не стоит читать оригинал, а потом «блистать» своей проницательностью здесь. Есть люди, которые не знают языка оригинала, но хотят поучаствовать, есть люди, которые знают язык, но желают читать на русском и тоже обладают искоркой азарта. Пожалуйста, не портите им удовольствие. Вы и так прочитали все, что хотели, узнали все секреты и разгадали загадки. Предоставьте возможность остальным читательницам порадоваться процессу и насладиться результатом. Благодарю за честность!
Почтовый голубок-доброволец –kotЯ.Уведомления о выходе новых глав будете получать от нее. Искренняя и глубокая благодарность тебе, дорогая!
В список попадают читатели, оставившие комментарии под главой или на форуме. Несмотря на то, что я выкладываю статьи еженедельно по пятницам, тем не менее считаю нужным оповещать своих читателей о выходе следующих глав. Однако, если на момент новой публикации вы больше недели не заходили на сайт, то не получаете и оповещения. Это правило действует вплоть до вашего очередного официального посещения вашего аккаунта.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:53 | Сообщение # 451
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаNatavoropa ()
Встреча одноклассников не прошло и 10 лет и сразу за работу, а где хотя бы привет, рад тебя видеть, а ты не изменилась, где весь джентельменский набор. В общем Эдвард весь в науке, удивительно, что у него есть девушка.
Ну да, как-то совсем не та встреча, которой мы ожидали.
ЦитатаNatavoropa ()
Спасибо за главу и жду продолжения.
На здоровье.
ЦитатаNatavoropa ()
Попробую угадать:
Цитата Lelishna () Как пройдет следующая встреча Эдварда и Беллы?
3. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, обнял и поцеловал Беллу, после чего уехал.
Цитата Lelishna () Поймет ли Эдвард, что хочет быть с Беллой и когда?
Цитата Lelishna () 4. Поймет через несколько месяцев, поработав с Беллой.
да, вот они и столкнулись, но ведут себя так.. сдержанно, профессионально хотя последние 10 лет жили совместными воспоминаниями...
Ну, скорее всего, в том-то все и дело, что за последние 10 лет у них были собственные жизни. Но вот они встретились, посмотрим, как долго они теперь продержатся.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
значит наши знатоки столкнулись с рукой вампира... ничего хорошо это не сулит - Холодные вроде как сохраняют свое существование в секрета, а значит... вскоре к нам... вернее к ним пожалуют или Вольтури или еще кто-нибудь
Вполне возможный вариант развития событий. Подождем, как будут развиваться события.
ЦитатаДушевнаяКсю ()
начит, наш Эд встречается с кем-то ничего... это поправимо
Пойдем отбивать парня?
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:53 | Сообщение # 452
Эльф
Статус:
Спасибо за главу!Не устаю удивляться романтичности Беллы .Проработать 10 лет с трупами разной степени свежести и уголовниками разной степени двинутости и все еще мечтать о принце на белом коне.По идее она уже через пару лет такой работы должна была превратится в циника и скептика,а тут все какое-то порхание в "розовых облаках".Вот и после встречи с бывшим одноклассником(даже не бойфрендом),который о ее возникших чувствах даже не мог догадываться,она вся расстроенная и разбитая.Да он ее даже искать не пытался!!!Конечно со временем общая работа и тайны всколыхнут их чувства с так сказать новой силой,но пока все закономерно-у Эди своя устаканенная жизнь и менять он ее не собирается(кто бы спрашивал его мнения ).С нетерпением жду продолжения.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:53 | Сообщение # 453
Зело грозен и коварен
Статус:
Цитатаlyanchik ()
Спасибо за главу!
На здоровье.
Цитатаlyanchik ()
Проработать 10 лет с трупами разной степени свежести и уголовниками разной степени двинутости и все еще мечтать о принце на белом коне.По идее она уже через пару лет такой работы должна была превратится в циника и скептика,а тут все какое-то порхание в "розовых облаках"
Поправочка: Белла работает криминалистом 4 года, и ее работа больше связана с уликами, хотя от трупов никуда не скроешься, улики-то приходится собирать и с них, хотя вскрытия производит патологоанатом, в нашем случае - Эммет. А романтичность в отношении к мужчинам... ну, а почему бы и нет?
Цитатаlyanchik ()
Вот и после встречи с бывшим одноклассником(даже не бойфрендом),который о ее возникших чувствах даже не мог догадываться,она вся расстроенная и разбитая.Да он ее даже искать не пытался!!!Конечно со временем общая работа и тайны всколыхнут их чувства с так сказать новой силой,но пока все закономерно-у Эди своя устаканенная жизнь и менять он ее не собирается(кто бы спрашивал его мнения )
Давайте подождем развития событий. В следующей главе мы узнаем кое-какие мысли Эдварда на эту тему.
Переводческая деятельность на сайте завершена. Редакторская - в процессе завершения. Личные сообщения отключены.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 456
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за великолепный перевод и за новую главу Встреча Эдварда с Беллой можно сказать прошла ну оооочень осторожненько хотя...всё просто дышит волнением и я надеюсь на вариант №5. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, занялся с ней необузданным сексом и уехал. Ну не может же десятилетние желания и в конце концов простое любопытство-а что я почувствую сейчас,а снесет ли мне крышу снова если...закончится простым поцелуем в щечку..фууу
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 457
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаSveta25 ()
Спасибо за великолепный перевод и за новую главу
Пожалуйста, нам с Ниной очень приятна подобная оценка нашего труда.
ЦитатаSveta25 ()
Встреча Эдварда с Беллой можно сказать прошла ну оооочень осторожненько хотя...всё просто дышит волнением и я надеюсь на вариант №5. Попили кофе, Эдвард забрал образцы, занялся с ней необузданным сексом и уехал.
Принято, спасибо! Есть еще 10-й вопрос.
ЦитатаSveta25 ()
Ну не может же десятилетние желания и в конце концов простое любопытство-а что я почувствую сейчас,а снесет ли мне крышу снова если...закончится простым поцелуем в щечку..фууу
Ну, вскоре увидим, может или нет.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 458
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Вот и я нарисовалась.Меня Эдя разачаровал. Да, я понимаю то, что ему попало в руки,ему как ученому, очень может снесло крышу,раз он стал вести себя так, как последний придурок.И на 9-ую викторину так подходит 2 и3-й ответ.Да, он и 5вариантом не побрезгует!А вот 6- я сразу отметаю-не хочу я любви такого парня!Так что,отвали и дай конфетку,-в моем сегодняшнем состоянии-самое то:-)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:54 | Сообщение # 459
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
Меня Эдя разачаровал. Да, я понимаю то, что ему попало в руки,ему как ученому, очень может снесло крышу,раз он стал вести себя так, как последний придурок.
Давай подождем немножко, может все еще и не так плохо.
ЦитатаkotЯ ()
И на 9-ую викторину так подходит 2 и3-й ответ.Да, он и 5вариантом не побрезгует!А вот 6- я сразу отметаю-не хочу я любви такого парня!Так что,отвали и дай конфетку,-в моем сегодняшнем состоянии-самое то:-)
Подумай еще сегодня, а завтра дай мне хороший ответ на 9-й вопрос. И не забывай, что есть еще и 10-й.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:55 | Сообщение # 464
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
9-я викторина:1 вариант точно отпадает- такие материалы,точно не отправляют,их и из рук-то выпускать не захочется раз получив к ним доступ. 4- вариант исключаю-уж больно у них исключительный материал в руках.Думаю в нем взыграет ученый,а Беллу подгоняет время и непрекращающиеся убийства. Если остановиться на 3- м варианте,то после поцелуя несомнено он перетечет в 4- й,а там уже и 5- м завершится. Выберу 2- й вариант,успеют еще и нацеловаться и на...заняться тем,что в 5- ом прописано.Хотя и допускаю,что могут и обняться и в щечку поцеловаться при прощании.:-)
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:55 | Сообщение # 465
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
9-я викторина:1 вариант точно отпадает- такие материалы,точно не отправляют,их и из рук-то выпускать не захочется раз получив к ним доступ. 4- вариант исключаю-уж больно у них исключительный материал в руках.Думаю в нем взыграет ученый,а Беллу подгоняет время и непрекращающиеся убийства. Если остановиться на 3- м варианте,то после поцелуя несомнено он перетечет в 4- й,а там уже и 5- м завершится. Выберу 2- й вариант,успеют еще и нацеловаться и на...заняться тем,что в 5- ом прописано.Хотя и допускаю,что могут и обняться и в щечку поцеловаться при прощании.:-)
Рассуждения понятны, версия принята, результаты скоро узнаешь. Спасибо за участие, капризулечка моя.
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:56 | Сообщение # 472
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Прочитала две последние главы и я в восторге! Всегда, когда читала/читаю детективы удивляюсь выдержкой и желанием следователя! Как они погружаются в свою работу. Последнюю главу прочитала на одном дыхании. Встречу Э и Б как то представляла совсем по другому А тут оказалось все сдержанно и можно сказать официально. Шевеление руки, пахнет жанром ужасов, что я обожаю и от чего фанатею
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:57 | Сообщение # 474
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаLelishna ()
НЖР.
Что такое НЖР?
ЦитатаLelishna ()
Видимо, Эдвард все-таки струсил немного, решал провести все в официальном русле. Посмотрим, надолго ли его хватит. Или, может быть, Беллы?
Наверное Белла не выдержит Да наверное Эдвард стал все таки мож смелее с девушками, раз у него есть девушка. Мне кажется он ее не любит, а с ней потому что его все устраивает, как говорится, есть да и ладно.
ЦитатаLelishna ()
Не-не-не, только не ужас. Этот жанр я вряд ли примусь переводить
Дата: Пятница, 28.11.2014, 09:57 | Сообщение # 475
Зело грозен и коварен
Статус:
ЦитатаPolik06 ()
Что такое НЖР?
Это Неопознанная Живая Рука.
ЦитатаPolik06 ()
Наверное Белла не выдержит Да наверное Эдвард стал все таки мож смелее с девушками, раз у него есть девушка. Мне кажется он ее не любит, а с ней потому что его все устраивает, как говорится, есть да и ладно.
Посмотрим, история развивается динамично, так что долго ждать не придется.
ЦитатаPolik06 ()
Очень жаль(
А что поделать, я и НЦ в переводе не очень как-то люблю, да и читаю через раз, если сам сюжет хороший.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ