Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

В сетях судьбы
У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.

Мышиные сумерки
Если бы Белла Свон была мышью, а Эдвард Каллен котом…

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Равноденствие
Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность?
Но есть люди… просто, лю...

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Свободная узница
Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?

Голос сердца
Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью.
Фантастика, антиутопия, драма, экшен.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
DarkMoon Edward's NewMoon
gazelleДата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

DarkMoon Edward's NewMoon
Тёмная луна, Новолуние Эдварда

Ссылка на оригинал: вот тут

Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon
Автор: Sophie

Разрешение на перевод:
Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author
Переводчик: gazelle

Дисклеймер: SM
Рейтинг: PG

Жанр: майеровский
Пэйринг: классический

Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!

Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен

Размещение: только с моего разрешения

от автора:
Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie

от переводчика:
всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно

надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда

Пролог
Глава 1. Начало конца
Глава 2. Жажда крови
Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11)
Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11)
Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11)
Глава 4. Забвение
Глава 5. Затаив дыхание

Глава 6. Самая тёмная ночь
Глава 7. Отвлечение

Глава 8. Истребление
Глава 9. Сосредоточенность

Глава 10. Звонок
Глава 11. Черная дыра

Глава 12. Вольтури
Глава 13. Судный день

Глава 14. Примирение
Глава 15. Причина

Глава 16. Роковые обстоятельства
Глава 17. Предчувствие

Глава 18. Ночной кошмар
Глава 19. Чарли!
Глава 20. Воображение
Глава 21. Убеждение
Глава 22. Заявление
Глава 23. Предложение
на этом перевод мой завершен!

но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах...

Вместо эпилога (начало)
Вместо эпилога (продолжение)
Вместо эпилога (конец)

за эту гениальную обложку искренняя благодарность
любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса

!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!

ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ

Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29

charmkateДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:50 | Сообщение # 451
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромнейшее спасибо за потрясающий перевод!
Когда я читала Новолуние, мне было безумно интересно о чём думал Эдвард когда они с Беллой сидели в приёмной и летели в самолёте напути домой. Ведь Белла в тот момент думала о том что Эдвард вновь её покинет когда они вернуться. И поэтому мне любопытна была реакция Эда на поведение Беллы. happy
Если честно, то я немного нетак представляла его мыли, но то что я прочитала было намного лучше wink

MinamiДата: Понедельник, 28.12.2009, 12:59 | Сообщение # 452
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Глупый, глупый Эдвард! А ещё вампир, эххх... Ему все равно несего терять, так спросил бы! А то то ведет себя как тряпка. Ну ничего скоро всё будет хорошо! biggrin gazelle, спасибо огромное, ты просто умница!

gazelleДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:45 | Сообщение # 453
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (charmkate)
Белла в тот момент думала о том что Эдвард вновь её покинет когда они вернуться

а он, что удивительно, думал все то же самое! только не что он ее покинет, а что она его не захочет. да это было и ожидаемо!

Quote (charmkate)
Если честно, то я немного нетак представляла его мысли, но то что я прочитала было намного лучше

рассказывай, какими ты видела его мысли! чёт все думали не так. интересно даже! потому что я была уверена, что он именно так и думал... поделись...

Quote (Minami)
Ему все равно несего терять, так спросил бы! А то то ведет себя как тряпка

Анастасия!!! Эдварда - тряпкой?!?!?!? ну знаете ли!!!
и как это нечего терять?? попробуй задать вслух самый важный вопрос в твоей жизни, когда ты совершенно уверен, что ответом будет "нет" и это тебя убьет!! ты бы рискнула???
и что что вампир? не человек что ли? он также сомневается и мучается. и ему также причиняет боль мысль, что его не любят. даже еще более сильную. потому что все чувства обострены. и он НИКОГДА ее не разлюбит. не сможет просто. это неизменно. почище импринтинга.
кто в своем уме захочет приблизить по собственной воле этот отрицательный ответ?! хм...

ЛапулькаДата: Понедельник, 28.12.2009, 13:57 | Сообщение # 454
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Ну как там дела с переводом 19-главы?Завтра, выложешь?

dornroeschenДата: Понедельник, 28.12.2009, 14:04 | Сообщение # 455
Спящая красавица

Статус:

gazelle, и снова спасибо! Что во всей предпраздничной суете и загруженности работой регулярно (более чем) радуешь нас продолжением!
Нагло и эгоистично ждем и жаждем продолжения еще! wink

Я фея! ФЕ-Я!

WunderДата: Понедельник, 28.12.2009, 15:28 | Сообщение # 456
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle,
Анастасия!!! Эдварда - тряпкой?!?!?!? ну знаете ли!!!
и как это нечего терять?? попробуй задать вслух самый важный вопрос в твоей жизни, когда ты совершенно уверен, что ответом будет "нет" и это тебя убьет!! ты бы рискнула???
и что что вампир? не человек что ли? он также сомневается и мучается. и ему также причиняет боль мысль, что его не любят. даже еще более сильную. потому что все чувства обострены. и он НИКОГДА ее не разлюбит. не сможет просто. это неизменно. почище импринтинга.
кто в своем уме захочет приблизить по собственной воле этот отрицательный ответ?! хм...

категорически согласна)))))))
хотя возможно Настя стебется,но стеб жестокий wacko
17:
длиннющая глава happy happy happy
Жгучая боль, которая захлестнула меня, была, однако не самой худшей из тех, которые мне когда-либо приходилось выносить

похоже на слова Беллы,когда она "рассталась"с Джейком,пусть там боль была и нефизическая и всё же...
еще одна глава,очень хорошо раскрывающая сильнейшие чувства Эдварда wacko
ппц,завидую я Белле biggrin
Я заслужил наказание

очередная порция самоедства smile хотя...тут я его могу понять,конечно же...
Особенный, отличающийся от всех ум.
Недоступный, интригующий разум.

слова,пропитанные чувствами и восхищением happy
"Я ... пожалуй ... нет".

теперь я могу понять,почему он так ответил в оригинале,а то без этого пеервода я немного тогда не поняла wacko
Я предпочту не покупать себе ничего на протяжении целого месяца, чем стану одной из этих людишек

хо,это моя любимая Эл happy biggrin cool
Мое замороженное сердце знало – не мог.

...
Интересно,что Джаинна так легко относится к смертям стольких людей...
Она хочет быть одной из них?" Прошептала она в замешательстве

я сначала когда оригинал читала не могла понять,что Белла под этим имела ввиду,потом поняла,что она имелла ввиду не вампиров впринципе,а именно человекопьющих...
вот,то,о чем думает Эдвард после предыд цитаты,так сначала думала и я(в некотором плане),но потом ,благодаря мыслям Беллы,всё стало на свои места happy
Забавно,что повод для счастья у них был один,но они так и не понимали др др ...
Весь гнев Элис померк, и ее мысли были полностью с Джаспером. Она ужасно скучала по нему

сокрушающая Любовь вампиров...я думаю,что она по силе не меньше запечатления...
"Ты уверен? Я могу посидеть с Элис".

меня это тоже смутило...
Мы воссоединились

очень хорошо подобраны слова...не просто были вместе,а воссоединились...
Элис знает что-то об этом, что-то, что она определенно пыталась скрыть от меня сейчас.

что же это?
Она, наконец, поняла, насколько по-настоящему опасным я был.
Она должна двигаться дальше

cry ....
Общие впечталения от 18...вах...лично для меня это была тяжелейшая глава я думаю...
Цём за перевод wink

gazelleДата: Понедельник, 28.12.2009, 16:42 | Сообщение # 457
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Wunder)
похоже на слова Беллы,когда она "рассталась"с Джейком

чёт я этого не помню... о чем ты? какие слова?? плииииз...

Quote (Wunder)
ппц,завидую я Белле

не ты одна!! на ее месте захотела бы оказаться любая девушка!! в здравом уме и твердой памяти! biggrin

Quote (Wunder)
теперь я могу понять,почему он так ответил в оригинале,а то без этого перевода я немного тогда не поняла

и ты туда же? и ты уже все прочла в оригинале??? wink

Quote (Wunder)

Я предпочту не покупать себе ничего на протяжении целого месяца, чем стану одной из этих людишек
хо,это моя любимая Эл

меня эта фраза тоже позабавила - единственный разряжающий момент во всей главе! хоть какой-то повод для улыбки! она молодец!!

Quote (Wunder)
Забавно,что повод для счастья у них был один,но они так и не понимали др др ...

и хоть я с одной стороны и понимаю их обоих (писала уже об этом), но при этом смотри: он знал, что она из-за него сиганула со скалы - не просто же так!! она знала, что он проведав о ее смерти, решил покончить и с собой тоже. причем страшным способом - разозлив вольтури!
и все одно - он\она меня не любиииит...
ну как же так-то, а?? где дедукция?? где логика (хоч мужская, хоч женская)??? wacko

Добавлено (28.12.2009, 16:42)
---------------------------------------------

Quote (dornroeschen)
во всей предпраздничной суете и загруженности работой регулярно (более чем) радуешь нас продолжением!

dornroeschen, вот за эти слова я сама готова целовать тебя в.... ну куда достану в общем! wink

Miss_SixtiДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:30 | Сообщение # 458
Маг

Статус:

юльчик !!!!!!!! я в восторге! перевод шикарный!!! тока что закончила читать!! читала 1,5 часа без остановки!!! это что то! скока имоций, я аж реально всплакнула потихой! так правдоподобно описать его душевную боль.. у меня нет подходящих слов!!!!
но эдик как всегда в совём репертуаре, разговаривать так и ненаучился!!!! щас ему надо с чарли пообщатся, я представляю как чарли его "тепло и радужно" встретит!! а ещё ж оборотни!! фу не в обиду, кто любит этого... я джекоба терпеть немогу!! и розали и таню. ну вот незнаю, ещё с книг, остался такой неприятный осадок. думаю когда буду читать твой превод затмения, меня воще разорвёт от негодования angry .. особенно как он будет постоянно играть на нервах эдика!!
я жду продолжения, как тут говорят дозу, хочу дозу wacko wacko wacko !!!!! когда дальше wink .

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

gazelleДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:41 | Сообщение # 459
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (cnhtrjpf)
но эдик как всегда в совём репертуаре, разговаривать так и ненаучился!!

и ты туда же??
ну всем только дай повод Эдварда поругать!! сразу видно - в его шкуре никогда не были!
мне его (и ее) реакция в этой ситуации кажется единственно возможной. я по-другому развитие событий просто не вижу. они еще быстро все выяснили - всего-то на следующий день. а не расставшись еще на пару лет, так и не решившись сказать\спросить...

Quote (cnhtrjpf)
а ещё ж оборотни!! фу не в обиду, кто любит этого... я джекоба терпеть немогу!! и розали и таню. ну вот незнаю, ещё с книг, остался такой неприятный осадок

ну к джейку я равнодушна. почти... таня? да таня как таня - что есть, что нет. а роуз я люблю!!

Quote (cnhtrjpf)
я жду продолжения, как тут говорят дозу, хочу дозу!!!!! когда дальше

мммм.... скоро! в этом году - точняк!!

ЛапулькаДата: Понедельник, 28.12.2009, 17:47 | Сообщение # 460
~ Dark angel ~

Статус:

Quote (Wunder)
Жгучая боль, которая захлестнула меня, была, однако не самой худшей из тех, которые мне когда-либо приходилось выносить

Quote (cnhtrjpf)

gazelle, Помнишь,когда Джейкоб стал отдалятся от Беллы, после тогокак узнал что он вервольф. Когда белла приехала к нему домо1, после того как они не виделисьнеделю, когда она увидела Джейкоба вместе с Семом и парнями возле дома Билли, когда Джейкаб сказал чо им нелья дружить.
Я думаю что Wunder имела ввиду этот момент

Добавлено (28.12.2009, 17:47)

Quote (gazelle)
мммм.... скоро! в этом году - точняк!!

biggrin biggrin biggrin biggrin

Miss_SixtiДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:11 | Сообщение # 461
Маг

Статус:

да ни накинуласья я эдика! я люблю эдика tongue я наверно так же себя вела как они.
просто со стороны типа веднее, что лучь сделать, вот и начинаешь советовать... куда встать , что сказать.. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Подпись пользователя
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))

БлумДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:17 | Сообщение # 462
Happy in bloom

Статус:

Все-таки... ты знаешь,п рости, что буду восхвалять пок ане тебя, а автора, но не могу молчать.
Автор действительно прочувствовала. У нее получается так, будто Стефани и впрямь писала эту книгу. И... это так забавно, потому что они такие одинаковые - Белла и Эдвард. Они чувствуют абсолютно одинаково (ну, почти), и они так сильно любят друг друга. Я просто.. не знаю, я бы хотела такой любви.
А Эдвард он такой... такой черт побери положительный! и такой несчастный...
Я восторгаюсь. Просто восторгаюсь.
И знаешь, должна сказать, что переводишь ты в 10000 раз лучше настоящих переводчиков книжек Стефани. те я читала потому что и иногад чуть ли не плевалась.
спасибо тебе!

gazelleДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:40 | Сообщение # 463
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Лапулька)
думаю что Wunder имела ввиду этот момент

так что за слова-то там??

Quote (cnhtrjpf)
просто со стороны типа виднее, что лучь сделать, вот и начинаешь советовать... куда встать , что сказать..

да уж... этим все грешат! а когда у самих дело заходит.. вот и они - что думают и чувствуют сами, никак не ожидают такого же от другого...

Quote (Блум)
буду восхвалять пока не тебя, а автора, но не могу молчать

да пожалуйста! я буду только рада. мне в любом случае это приятно. что я, несмотря на то, что выбрала фанф, не читая, совершенно в нем не ошиблась! интуиция?? wink
сама в восторге от стиля Софи, от того, как она чувствует и понимает Эдварда. прям единение какое-то ощущаю с ней...

Quote (Блум)
переводишь ты в 10000 раз лучше настоящих переводчиков книжек Стефани

спасип!! может, я тож стану настоящим?? нууу... когда-нибудь...

Quote (Блум)
А Эдвард он такой... такой черт побери положительный! и такой несчастный...

положительный - даааа... несчастный?? временно!

WunderДата: Понедельник, 28.12.2009, 18:49 | Сообщение # 464
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

gazelle,

Ну не слова,а мысли-когда в Затмении Белла провела ночь в слезах после раставания с Джейом,она тоже говорила,что то была ужасная ночь,но не самая плохая(говоря о том,что самое плохое время было,когда она горевала без Эдварда).Я такую анологию провела...Он тоже,как бы ему не было плохо,говорит,что хуже всего было,когда она горевал о Белле.
Короч самые для них страшные моменты,это быть др без др smile
не ты одна!! на ее месте захотела бы оказаться любая девушка!! в здравом уме и твердой памяти

эмпс...Я не так завидую по поводу именно Эдварда(т.е. его личности и пр.)как чувствам,что им довелось испытать.Тому,что её так безоговорочно,всепоглощающе Любят wacko
и ты туда же? и ты уже все прочла в оригинале???

я имела ввиду Новолуние smile я бы не стала читать оригинал,т.к. ты же наш переводчик,надо уважать твой труд smile
что он проведав о ее смерти, решил покончить и с собой тоже. причем страшным способом - разозлив вольтури!

ну она-то думала,что он из-за чувства вины...а вот он что-то не сообразил,хотя правильно,тут и Эл что-то скрывает, и Белла к нему не тянетс,когда он ее целует wacko

Добавлено (28.12.2009, 18:47)
вот,что я имела ввиду wacko Затмение

- Белла... ты уверена? Что ты выбрала правильно? Я никогда не видел, чтобы ты так мучилась... – на последнем слове его голос сорвался.
Но я знала страдания хуже этих.(!!!!!!!!!!!!!!)
Я прикоснулась к его губам:
- Да.
- Не знаю... – его брови искривились. – Если тебе так больно, как это может быть правильно?
- Эдвард, я знаю точно без кого не смогу жить.
- Но...
Я отрицательно покачала головой.
- Ты не понимаешь. Ты можешь набраться смелости или силы и жить без меня, если так будет нужно. Но я никогда не смогу пойти на такую жертву. Я должна быть с тобой. Только так я смогу жить.

Добавлено (28.12.2009, 18:49)
разница лишь в том,что он не позволил,чтобы она видела его "не самые худшие"страдания(когда его мучала Джейн),а она позволила,будучи эгоистичной натурой(когда он видел,как она плакала по Джейку) angry

ЛапулькаДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:03 | Сообщение # 465
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Ну как там дела с переводам 19-й главы?
(прости, если уже достала)

gazelleДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:39 | Сообщение # 466
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Лапулька, пока не движется... sorry!

ЛапулькаДата: Понедельник, 28.12.2009, 22:58 | Сообщение # 467
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Значит завтра не выложишь? sad

gazelleДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:05 | Сообщение # 468
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Лапулька, насчет завтра не уверена...
я ооочень постараюсь... но ведь такое дело... новогодняя суета... личная жисть... и я принимаю участие в переводе hush... (это тот самый сюрприз, о котором я как-то говорила...), и еще столько обновлений нечитанных в любимых мною фанфах...

ЛапулькаДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:37 | Сообщение # 469
~ Dark angel ~

Статус:

Ясненько)) Ну будем надеется что у тебя все-таки найдется время на главку smile

gazelleДата: Понедельник, 28.12.2009, 23:56 | Сообщение # 470
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣

Статус:

Quote (Wunder)
Тому,что её так безоговорочно,всепоглощающе Любят

так ведь и я о том же. хотя мне и образ Эдварда очень нра. он майер особенно удался

Quote (Wunder)
я имела ввиду Новолуние. я бы не стала читать оригинал, т.к. ты же наш переводчик,надо уважать твой труд

ну тогда твои слова, что в моем переводе ты поняла лучше, еще более ценны - мерси!

Quote (Wunder)
вот,что я имела ввиду - Затмение

спасибо за разъяснение! видимо, это я как раз прочту сегодня и все вспомню

Quote (Wunder)
а она позволила,будучи эгоистичной натурой(когда он видел,как она плакала по Джейку)

она ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК! майер просто наглядно демонстрирует нам разницу!
почти идеальную личность, потому что вампир - и несовершенную, потому что человек

Quote (Лапулька)
будем надеется что у тебя все-таки найдется время на главку

я тоже очень надеюсь. может, и на работе чего удастся поделать... втихушку wink

WunderДата: Вторник, 29.12.2009, 11:49 | Сообщение # 471
˜”*°•Ѽ•°*”˜

Статус:

Quote (gazelle)
она ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК! майер просто наглядно демонстрирует нам разницу!
почти идеальную личность, потому что вампир - и несовершенную, потому что человек

но ведь насколько я понимаю,она пытается написать не о личностях как таковых,а о ситуации Любви между разными существами,так сказать-невозможное-возможно...Если она пытается описать столь сильное чувство,тогда она не должна брать в расчет сущность-ИМХО... wacko

=^TwilighT^=Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:17 | Сообщение # 472
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Оу, новые главы.. спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!! happy

dornroeschenДата: Вторник, 29.12.2009, 13:21 | Сообщение # 473
Спящая красавица

Статус:

Quote (gazelle)

dornroeschen, вот за эти слова я сама готова целовать тебя в.... ну куда достану в общем! wink

Ну тогда это... короче, сольемся в темнолунном экстазе biggrin целуя друг друга куда фантазия подскажет wink
Как наш форум может сплотить людей! biggrin biggrin biggrin

Я фея! ФЕ-Я!

ЛапулькаДата: Вторник, 29.12.2009, 17:23 | Сообщение # 474
~ Dark angel ~

Статус:

gazelle, Зай, а завтра то, глава будет?
Или все же сегодня?

_lvenochek_Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:58 | Сообщение # 475
Эльф

Статус:

Ну, все я наконец вырвалась на свободу!
Теперь буду в первых рядах читающих. Хотя до неизбежного счастливого конца осталось чуть-чуть, но лучше поздно, чем никогда.
Как и обещала с меня сегодня впечатления от прочитанного. Так что как только прочту и отойду от эмоций отпишусь. smile

Поиск:

Showers