| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
В сетях судьбы У каждого имеется желание, которое хочется осуществить сильнее всего. Представьте, что есть тайное место, куда вы могли бы пойти, чтобы это желание исполнилось. Вы бы рискнули жизнью, чтобы найти его? Три человека готовы сделать все, что потребуется, следуя за своим проводником в опасном путешествии в Зоун, где смогут найти Портал Желаний.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
|
| А вы знаете? |
|---|
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
|
| Наш опрос |
|---|
Любимая книга Сумеречной саги?
Всего ответов: 10818
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
DarkMoon Edward's NewMoon
|
|
| gazelle | Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 21:04 | Сообщение # 1 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
DarkMoon Edward's NewMoon Тёмная луна, Новолуние Эдварда
Оригинальное название: Dark Moon Edward's New Moon Автор: Sophie Разрешение на перевод: Thank you for kindly asking my permission first. My answer is yes, you can translate it into Russian, however I would appreciate it if you could send me a copy when you are finished and write my name as the author Переводчик: gazelle Дисклеймер: SM Рейтинг: PG Жанр: майеровский Пэйринг: классический Саммари: Новолуние "глазами" идеального Эдварда Каллена... и этим все сказано!
Статус: оригинал - завершен! \ перевод - завершен Размещение: только с моего разрешения
от автора: Hello! Thank you for reading my story! I hope you enjoy it! Review it on what you think! And I would like to say a big thank you to Yulia for translating it into Russian! Love Sophie от переводчика: всегда хотела знать, что думал и чувствовал Эдвард во всех событиях в саге, поэтому СП - моя любимая книга. раз уж Майер не пишет, перевожу, что сочинили другие. перевожу в основном для себя, но буду рада, если это еще кому-нибудь интересно надеюсь, что вам так же, как и мне, понравится история Эдварда
Пролог Глава 1. Начало конца Глава 2. Жажда крови Глава 3. Конец (части с 1 по 5 из 11) Глава 3. Конец (части с 6 по 8 из 11) Глава 3. Конец (части с 9 по 11 из 11) Глава 4. Забвение Глава 5. Затаив дыхание Глава 6. Самая тёмная ночь Глава 7. Отвлечение Глава 8. Истребление Глава 9. Сосредоточенность Глава 10. Звонок Глава 11. Черная дыра Глава 12. Вольтури Глава 13. Судный день Глава 14. Примирение Глава 15. Причина Глава 16. Роковые обстоятельства Глава 17. Предчувствие Глава 18. Ночной кошмар Глава 19. Чарли! Глава 20. Воображение Глава 21. Убеждение Глава 22. Заявление Глава 23. Предложение на этом перевод мой завершен!
но история была бы незаконченной без эпилога, поэтому представляю на ваш суд небольшой сюрприз - мою версию эпилога майеровского Новолуния. надеюсь, вам будет интересно его читать. и буду рада узнать все, что вы думаете и о моей идее, и о моих писательских потугах... Вместо эпилога (начало) Вместо эпилога (продолжение) Вместо эпилога (конец)
за эту гениальную обложку искренняя благодарность любимой Terra_Incognita, художнику экстра-класса
!! и моя искренняя благодарность всем, кто читал нас с Софи !!
ЗАТМЕНИЕ от лица Эдварда: ПАРАД ПЛАНЕТ
Сообщение отредактировал gazelle - Воскресенье, 02.11.2014, 22:29 |
| |
|
|
| charmkate | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:50 | Сообщение # 451 |
Оборотень
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Огромнейшее спасибо за потрясающий перевод! Когда я читала Новолуние, мне было безумно интересно о чём думал Эдвард когда они с Беллой сидели в приёмной и летели в самолёте напути домой. Ведь Белла в тот момент думала о том что Эдвард вновь её покинет когда они вернуться. И поэтому мне любопытна была реакция Эда на поведение Беллы. Если честно, то я немного нетак представляла его мыли, но то что я прочитала было намного лучше
|
| |
|
|
| Minami | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 12:59 | Сообщение # 452 |
Колдун
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Глупый, глупый Эдвард! А ещё вампир, эххх... Ему все равно несего терять, так спросил бы! А то то ведет себя как тряпка. Ну ничего скоро всё будет хорошо! gazelle, спасибо огромное, ты просто умница!
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:45 | Сообщение # 453 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (charmkate) Белла в тот момент думала о том что Эдвард вновь её покинет когда они вернуться а он, что удивительно, думал все то же самое! только не что он ее покинет, а что она его не захочет. да это было и ожидаемо! Quote (charmkate) Если честно, то я немного нетак представляла его мысли, но то что я прочитала было намного лучше рассказывай, какими ты видела его мысли! чёт все думали не так. интересно даже! потому что я была уверена, что он именно так и думал... поделись... Quote (Minami) Ему все равно несего терять, так спросил бы! А то то ведет себя как тряпка Анастасия!!! Эдварда - тряпкой?!?!?!? ну знаете ли!!! и как это нечего терять?? попробуй задать вслух самый важный вопрос в твоей жизни, когда ты совершенно уверен, что ответом будет "нет" и это тебя убьет!! ты бы рискнула??? и что что вампир? не человек что ли? он также сомневается и мучается. и ему также причиняет боль мысль, что его не любят. даже еще более сильную. потому что все чувства обострены. и он НИКОГДА ее не разлюбит. не сможет просто. это неизменно. почище импринтинга. кто в своем уме захочет приблизить по собственной воле этот отрицательный ответ?! хм...
|
| |
|
|
| Лапулька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 13:57 | Сообщение # 454 |
~ Dark angel ~
Статус: 
|
gazelle, Ну как там дела с переводом 19-главы?Завтра, выложешь?
|
| |
|
|
| dornroeschen | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 14:04 | Сообщение # 455 |
Спящая красавица
Статус: 
|
gazelle, и снова спасибо! Что во всей предпраздничной суете и загруженности работой регулярно (более чем) радуешь нас продолжением! Нагло и эгоистично ждем и жаждем продолжения еще!
Я фея! ФЕ-Я!
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 15:28 | Сообщение # 456 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
gazelle, Quote Анастасия!!! Эдварда - тряпкой?!?!?!? ну знаете ли!!! и как это нечего терять?? попробуй задать вслух самый важный вопрос в твоей жизни, когда ты совершенно уверен, что ответом будет "нет" и это тебя убьет!! ты бы рискнула??? и что что вампир? не человек что ли? он также сомневается и мучается. и ему также причиняет боль мысль, что его не любят. даже еще более сильную. потому что все чувства обострены. и он НИКОГДА ее не разлюбит. не сможет просто. это неизменно. почище импринтинга. кто в своем уме захочет приблизить по собственной воле этот отрицательный ответ?! хм... категорически согласна))))))) хотя возможно Настя стебется,но стеб жестокий 17: длиннющая глава Quote Жгучая боль, которая захлестнула меня, была, однако не самой худшей из тех, которые мне когда-либо приходилось выносить похоже на слова Беллы,когда она "рассталась"с Джейком,пусть там боль была и нефизическая и всё же... еще одна глава,очень хорошо раскрывающая сильнейшие чувства Эдварда ппц,завидую я Белле Quote Я заслужил наказание очередная порция самоедства хотя...тут я его могу понять,конечно же... Quote Особенный, отличающийся от всех ум. Недоступный, интригующий разум. слова,пропитанные чувствами и восхищением Quote "Я ... пожалуй ... нет". теперь я могу понять,почему он так ответил в оригинале,а то без этого пеервода я немного тогда не поняла Quote Я предпочту не покупать себе ничего на протяжении целого месяца, чем стану одной из этих людишек хо,это моя любимая Эл Quote Мое замороженное сердце знало – не мог. ... Интересно,что Джаинна так легко относится к смертям стольких людей... Quote Она хочет быть одной из них?" Прошептала она в замешательстве я сначала когда оригинал читала не могла понять,что Белла под этим имела ввиду,потом поняла,что она имелла ввиду не вампиров впринципе,а именно человекопьющих... вот,то,о чем думает Эдвард после предыд цитаты,так сначала думала и я(в некотором плане),но потом ,благодаря мыслям Беллы,всё стало на свои места Забавно,что повод для счастья у них был один,но они так и не понимали др др ... Quote Весь гнев Элис померк, и ее мысли были полностью с Джаспером. Она ужасно скучала по нему сокрушающая Любовь вампиров...я думаю,что она по силе не меньше запечатления... Quote "Ты уверен? Я могу посидеть с Элис". меня это тоже смутило... очень хорошо подобраны слова...не просто были вместе,а воссоединились... Quote Элис знает что-то об этом, что-то, что она определенно пыталась скрыть от меня сейчас. что же это? Quote Она, наконец, поняла, насколько по-настоящему опасным я был. Она должна двигаться дальше .... Общие впечталения от 18...вах...лично для меня это была тяжелейшая глава я думаю... Цём за перевод
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 16:42 | Сообщение # 457 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Wunder) похоже на слова Беллы,когда она "рассталась"с Джейком чёт я этого не помню... о чем ты? какие слова?? плииииз... Quote (Wunder) ппц,завидую я Белле не ты одна!! на ее месте захотела бы оказаться любая девушка!! в здравом уме и твердой памяти! Quote (Wunder) теперь я могу понять,почему он так ответил в оригинале,а то без этого перевода я немного тогда не поняла и ты туда же? и ты уже все прочла в оригинале??? Quote (Wunder) Я предпочту не покупать себе ничего на протяжении целого месяца, чем стану одной из этих людишек хо,это моя любимая Эл меня эта фраза тоже позабавила - единственный разряжающий момент во всей главе! хоть какой-то повод для улыбки! она молодец!! Quote (Wunder) Забавно,что повод для счастья у них был один,но они так и не понимали др др ... и хоть я с одной стороны и понимаю их обоих (писала уже об этом), но при этом смотри: он знал, что она из-за него сиганула со скалы - не просто же так!! она знала, что он проведав о ее смерти, решил покончить и с собой тоже. причем страшным способом - разозлив вольтури! и все одно - он\она меня не любиииит... ну как же так-то, а?? где дедукция?? где логика (хоч мужская, хоч женская)???  Добавлено (28.12.2009, 16:42) ---------------------------------------------
Quote (dornroeschen) во всей предпраздничной суете и загруженности работой регулярно (более чем) радуешь нас продолжением! dornroeschen, вот за эти слова я сама готова целовать тебя в.... ну куда достану в общем!
|
| |
|
|
| Miss_Sixti | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:30 | Сообщение # 458 |
Маг
Статус: 
|
юльчик !!!!!!!! я в восторге! перевод шикарный!!! тока что закончила читать!! читала 1,5 часа без остановки!!! это что то! скока имоций, я аж реально всплакнула потихой! так правдоподобно описать его душевную боль.. у меня нет подходящих слов!!!! но эдик как всегда в совём репертуаре, разговаривать так и ненаучился!!!! щас ему надо с чарли пообщатся, я представляю как чарли его "тепло и радужно" встретит!! а ещё ж оборотни!! фу не в обиду, кто любит этого... я джекоба терпеть немогу!! и розали и таню. ну вот незнаю, ещё с книг, остался такой неприятный осадок. думаю когда буду читать твой превод затмения, меня воще разорвёт от негодования .. особенно как он будет постоянно играть на нервах эдика!! я жду продолжения, как тут говорят дозу, хочу дозу !!!!! когда дальше .
На угрозу: 'убью сучку!'... я презрительно отвечу: 'в очередь' )))
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:41 | Сообщение # 459 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (cnhtrjpf) но эдик как всегда в совём репертуаре, разговаривать так и ненаучился!! и ты туда же?? ну всем только дай повод Эдварда поругать!! сразу видно - в его шкуре никогда не были! мне его (и ее) реакция в этой ситуации кажется единственно возможной. я по-другому развитие событий просто не вижу. они еще быстро все выяснили - всего-то на следующий день. а не расставшись еще на пару лет, так и не решившись сказать\спросить... Quote (cnhtrjpf) а ещё ж оборотни!! фу не в обиду, кто любит этого... я джекоба терпеть немогу!! и розали и таню. ну вот незнаю, ещё с книг, остался такой неприятный осадок ну к джейку я равнодушна. почти... таня? да таня как таня - что есть, что нет. а роуз я люблю!! Quote (cnhtrjpf) я жду продолжения, как тут говорят дозу, хочу дозу!!!!! когда дальше мммм.... скоро! в этом году - точняк!!
|
| |
|
|
| Лапулька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 17:47 | Сообщение # 460 |
~ Dark angel ~
Статус: 
|
Quote (Wunder) Жгучая боль, которая захлестнула меня, была, однако не самой худшей из тех, которые мне когда-либо приходилось выносить Quote (cnhtrjpf) чёт я этого не помню... о чем ты? какие слова?? плииииз... gazelle, Помнишь,когда Джейкоб стал отдалятся от Беллы, после тогокак узнал что он вервольф. Когда белла приехала к нему домо1, после того как они не виделисьнеделю, когда она увидела Джейкоба вместе с Семом и парнями возле дома Билли, когда Джейкаб сказал чо им нелья дружить. Я думаю что Wunder имела ввиду этот моментДобавлено (28.12.2009, 17:47) ---------------------------------------------
Quote (gazelle) мммм.... скоро! в этом году - точняк!!
|
| |
|
| |
|
| Блум | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:17 | Сообщение # 462 |
Happy in bloom
Статус: 
|
Все-таки... ты знаешь,п рости, что буду восхвалять пок ане тебя, а автора, но не могу молчать. Автор действительно прочувствовала. У нее получается так, будто Стефани и впрямь писала эту книгу. И... это так забавно, потому что они такие одинаковые - Белла и Эдвард. Они чувствуют абсолютно одинаково (ну, почти), и они так сильно любят друг друга. Я просто.. не знаю, я бы хотела такой любви. А Эдвард он такой... такой черт побери положительный! и такой несчастный... Я восторгаюсь. Просто восторгаюсь. И знаешь, должна сказать, что переводишь ты в 10000 раз лучше настоящих переводчиков книжек Стефани. те я читала потому что и иногад чуть ли не плевалась. спасибо тебе!
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:40 | Сообщение # 463 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Лапулька) думаю что Wunder имела ввиду этот момент так что за слова-то там?? Quote (cnhtrjpf) просто со стороны типа виднее, что лучь сделать, вот и начинаешь советовать... куда встать , что сказать.. да уж... этим все грешат! а когда у самих дело заходит.. вот и они - что думают и чувствуют сами, никак не ожидают такого же от другого... Quote (Блум) буду восхвалять пока не тебя, а автора, но не могу молчать да пожалуйста! я буду только рада. мне в любом случае это приятно. что я, несмотря на то, что выбрала фанф, не читая, совершенно в нем не ошиблась! интуиция?? сама в восторге от стиля Софи, от того, как она чувствует и понимает Эдварда. прям единение какое-то ощущаю с ней... Quote (Блум) переводишь ты в 10000 раз лучше настоящих переводчиков книжек Стефани спасип!! может, я тож стану настоящим?? нууу... когда-нибудь... Quote (Блум) А Эдвард он такой... такой черт побери положительный! и такой несчастный... положительный - даааа... несчастный?? временно!
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 18:49 | Сообщение # 464 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
gazelle, Quote чёт я этого не помню... о чем ты? какие слова?? плииииз... Ну не слова,а мысли-когда в Затмении Белла провела ночь в слезах после раставания с Джейом,она тоже говорила,что то была ужасная ночь,но не самая плохая(говоря о том,что самое плохое время было,когда она горевала без Эдварда).Я такую анологию провела...Он тоже,как бы ему не было плохо,говорит,что хуже всего было,когда она горевал о Белле. Короч самые для них страшные моменты,это быть др без др Quote не ты одна!! на ее месте захотела бы оказаться любая девушка!! в здравом уме и твердой памяти эмпс...Я не так завидую по поводу именно Эдварда(т.е. его личности и пр.)как чувствам,что им довелось испытать.Тому,что её так безоговорочно,всепоглощающе Любят Quote и ты туда же? и ты уже все прочла в оригинале??? я имела ввиду Новолуние я бы не стала читать оригинал,т.к. ты же наш переводчик,надо уважать твой труд Quote что он проведав о ее смерти, решил покончить и с собой тоже. причем страшным способом - разозлив вольтури! ну она-то думала,что он из-за чувства вины...а вот он что-то не сообразил,хотя правильно,тут и Эл что-то скрывает, и Белла к нему не тянетс,когда он ее целует  Добавлено (28.12.2009, 18:47) --------------------------------------------- вот,что я имела ввиду Затмение Quote - Белла... ты уверена? Что ты выбрала правильно? Я никогда не видел, чтобы ты так мучилась... – на последнем слове его голос сорвался. Но я знала страдания хуже этих.(!!!!!!!!!!!!!!) Я прикоснулась к его губам: - Да. - Не знаю... – его брови искривились. – Если тебе так больно, как это может быть правильно? - Эдвард, я знаю точно без кого не смогу жить. - Но... Я отрицательно покачала головой. - Ты не понимаешь. Ты можешь набраться смелости или силы и жить без меня, если так будет нужно. Но я никогда не смогу пойти на такую жертву. Я должна быть с тобой. Только так я смогу жить. Добавлено (28.12.2009, 18:49) --------------------------------------------- разница лишь в том,что он не позволил,чтобы она видела его "не самые худшие"страдания(когда его мучала Джейн),а она позволила,будучи эгоистичной натурой(когда он видел,как она плакала по Джейку) 
|
| |
|
|
| Лапулька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:03 | Сообщение # 465 |
~ Dark angel ~
Статус: 
|
gazelle, Ну как там дела с переводам 19-й главы? (прости, если уже достала)
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:39 | Сообщение # 466 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Лапулька, пока не движется... sorry!
|
| |
|
|
| Лапулька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 22:58 | Сообщение # 467 |
~ Dark angel ~
Статус: 
|
gazelle, Значит завтра не выложишь?
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:05 | Сообщение # 468 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Лапулька, насчет завтра не уверена... я ооочень постараюсь... но ведь такое дело... новогодняя суета... личная жисть... и я принимаю участие в переводе hush... (это тот самый сюрприз, о котором я как-то говорила...), и еще столько обновлений нечитанных в любимых мною фанфах...
|
| |
|
|
| Лапулька | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:37 | Сообщение # 469 |
~ Dark angel ~
Статус: 
|
Ясненько)) Ну будем надеется что у тебя все-таки найдется время на главку
|
| |
|
|
| gazelle | Дата: Понедельник, 28.12.2009, 23:56 | Сообщение # 470 |
♠ iµρōssiβłe ρriήçeśś ♣
Статус: 
|
Quote (Wunder) Тому,что её так безоговорочно,всепоглощающе Любят так ведь и я о том же. хотя мне и образ Эдварда очень нра. он майер особенно удался Quote (Wunder) я имела ввиду Новолуние. я бы не стала читать оригинал, т.к. ты же наш переводчик,надо уважать твой труд ну тогда твои слова, что в моем переводе ты поняла лучше, еще более ценны - мерси! Quote (Wunder) вот,что я имела ввиду - Затмение спасибо за разъяснение! видимо, это я как раз прочту сегодня и все вспомню Quote (Wunder) а она позволила,будучи эгоистичной натурой(когда он видел,как она плакала по Джейку) она ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК! майер просто наглядно демонстрирует нам разницу! почти идеальную личность, потому что вампир - и несовершенную, потому что человек Quote (Лапулька) будем надеется что у тебя все-таки найдется время на главку я тоже очень надеюсь. может, и на работе чего удастся поделать... втихушку
|
| |
|
|
| Wunder | Дата: Вторник, 29.12.2009, 11:49 | Сообщение # 471 |
|
˜”*°•Ѽ•°*”˜
Статус: 
|
Quote (gazelle) она ВСЕГО ЛИШЬ ЧЕЛОВЕК! майер просто наглядно демонстрирует нам разницу! почти идеальную личность, потому что вампир - и несовершенную, потому что человек но ведь насколько я понимаю,она пытается написать не о личностях как таковых,а о ситуации Любви между разными существами,так сказать-невозможное-возможно...Если она пытается описать столь сильное чувство,тогда она не должна брать в расчет сущность-ИМХО...
|
| |
|
|
| =^TwilighT^= | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:17 | Сообщение # 472 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Оу, новые главы.. спасибо за прекрасный перевод!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| dornroeschen | Дата: Вторник, 29.12.2009, 13:21 | Сообщение # 473 |
Спящая красавица
Статус: 
|
Quote (gazelle) dornroeschen, вот за эти слова я сама готова целовать тебя в.... ну куда достану в общем! wink Ну тогда это... короче, сольемся в темнолунном экстазе целуя друг друга куда фантазия подскажет Как наш форум может сплотить людей!
Я фея! ФЕ-Я!
|
| |
|
|
| Лапулька | Дата: Вторник, 29.12.2009, 17:23 | Сообщение # 474 |
~ Dark angel ~
Статус: 
|
gazelle, Зай, а завтра то, глава будет? Или все же сегодня?
|
| |
|
| |
|
Showers
|