Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Тайны крови. Еще один шанс
Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться?

С Днём Рождения, Джейкоб!
«Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Раб своих привычек
RebelQueenДата: Пятница, 06.04.2012, 17:05 | Сообщение # 1
•Nancy Babich•

Статус:

1 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом

3 место в номинации Лучший перевод Сверхъестественного фика

2 место в номинации Перевод-легенда
3 место в номинации Лучший перевод Лучший перевод Ангст истории

1 место в номинации Лучший перевод раздела "Вампиры"

1 место в категории Лучший перевод Фантастического фика
3 место в категории Самый чувственный перевод

Раб своих привычек

Оригинальное название: Creature of Habit
Ссылка на оригинал:Creature of Habit
Автор: EZRocksAngel
Перевод: konfetti, Sensuous, RebelQueen, ann_swan
Редактура: orchids_soul (главы 1 - 21), FoxyFry, Sensuous
Разрешение на перевод: sure if you want to that is fine.
Рейтинг: M
Статус: оригинал - окончен; перевод - в процессе
Пэйринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Supernatural
Диклеймер: герои Сумеречной саги принадлежат Стефани Майер
Саммари: Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Размещение:ТОЛЬКО НА ТР

За такой замечательный подарок благодарим Lady_in_Dreams!

А здесь спрятаны ещё 3 замечательные обложки для "Раба"!!!Спасибо девочкам большое за старания!!!

ОГЛАВЛЕНИЕ

Глава 1: часть 1, часть 2 Landon - My Way Up
Глава 2: Landon Pigg - A Ghost
Глава 3: часть 1, часть 2 Alanis Morissette - Uninvited
Глава 4: Robbie Williams - Sexed Up
Глава 5: часть 1, часть 2 Blue Foundation - My Day
Глава 6: часть 1, часть 2 Nightmare Of You - Hey Sweetheart
Глава 7: часть 1, часть 2 Mutemath - Noticed
Глава 8: часть 1, часть 2 Landon - Red Lipstick
Глава 9: часть 1, часть 2 Travis - Closer
Глава 10: Natalie Imbruglia - Wrong Impression, Muse - Map Of Your Head
Глава 11: часть 1, часть 2 Robbie Williams - Your Gay Friend
Глава 12: часть 1, часть 2 Placebo - Infra-Red, Sugababes - Sometimes
Глава 13: часть 1, часть 2 Sia - I Go To Sleep
Глава 14: Depeche Mode - Damaged People
Глава 15: Robbie Williams - Misunderstood Sugababes - About You Now
Глава 16: часть 1, часть 2, часть 3 Jamelia - Something About You, SWEET - Funny Funny
Глава 17: часть 1, часть 2, часть 3 Frarank Sinatra & Nancy Sinatra - Something Stupid, Elsiane - Across the Stream, Nickelback - Hero
Глава 18: Plumb - Damaged, Sam Bradley - Too far gone
Глава 19: часть 1, часть 2, часть 3 Duffy - I'm scared, Adele - Make You Feel My Love
Глава 20: часть 1, часть 2, часть 3 Anya Maria - Something Real, Plumb - Me
, Sugababes - Too Lost In You
Глава 21: часть 1, часть 2 Seal - Kiss From A Rose,Deepest Blue - Turn Out Right
Глава 22: часть 1, часть 2 Britney Spears - The touch of my hand, Gabrielle - Out Of Reach
Глава 23: часть 1, часть 2 The XX - Crystalised, Late Night Alumni - Beautiful
Глава 24: часть 1, часть 2
Глава 25: часть 1, часть 2
Глава 26: часть 1, часть 2
Глава 27: часть 1, часть 2
Глава 28
Глава 29
Глава 30

ЭПИЛОГ - NEW

Сообщение отредактировал RebelQueen - Четверг, 27.09.2012, 21:30

KinderDeliceДата: Пятница, 06.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1176
Маг

Статус:

Ооооо...Побежала читать)))) biggrin

P.S. Прочитаю и вернуь))))

FizzyMoonДата: Пятница, 06.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1177
Повелитель вампиров

Статус:

Ура!!!!=)))новая глава!!!комент не большой , так как после сдачи ГОС экзаменов в универе мозг больше напоминает кашу, поэтому отмечу только то, что очень-очень-очень понравилось:
"Только глупые, наивные и влюблённые девчонки находят что-то подобное умиляющим."- о-о-о-о, дорогая, мне кажется, ты еще и не такому умиляться будешь wink
"Он сидел на полу, согнув ноги в коленях и, опираясь на свои руки. Я взяла его ногу и просунула её в кед, после чего начала затягивать длинные белые шнурки. "- это такой милый и трогательный момент, но в то же время очень интимный...Вот в этом вся Белла- скромная , стеснительная, но если уж что-нибудь отчебучит, то просто слов нет... smile

KinderDeliceДата: Пятница, 06.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1178
Маг

Статус:

Глава просто супер)))) Такая милая))))) Ожидания стоили того))))) Жду не дождусь продолжения и того, что случилось в конце 1ой части, когда Белла увидела себя в зеркале))))

lamanДата: Пятница, 06.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1179
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Прода как всегда супер!
Мне очень понравилось!
Перемены всегда к лучшему!
С нетерпением жду продолжения!
P.S. Ты была права. biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

redwitchДата: Пятница, 06.04.2012, 20:21 | Сообщение # 1180
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Могу себе представить, что там себе Эдвард передумал, пока его Белла обувала.
Очень романтично.
Должен скоро уже и сам активничать начать. Для начала хотя бы поцеловать.

ТанцующаяДата: Пятница, 06.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1181
Колдун

Статус:

Очень, очень миленько....))) Перевод, как всегда выше всех похвал!!!! Спасибо!!!
Сцена с обувью очень понравилась))) Хотелось бы знать, что почуствовал Эдвард? Довольно интимный момент для него....))))

playbinaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1182
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо!!!МНЕ БЕЗУМНО ПОНРАВИЛОСЬ!ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ ЧТО ИХ ОТНОШЕНИЯ МЕНЯЮТСЯ С КАЖДОЙ МИНУТОЙ КОТОРУЮ ОНИ ПРОВОДЯТ ВМЕСТЕ))))) smile smile smile smile
Жду проду!!! smile

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

NicolьДата: Пятница, 06.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1183
Оборотень

Статус:

konfetti, спасибо за перевод. Хорошая глава. не думала, что процесс смены обуви можно описать с оттенком сексуальности biggrin

3LitraДата: Пятница, 06.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1184
Повелитель вампиров

Статус:

konfetti спасибо тебе за новую главу она мне понравилась, правда меня немного встревожило то, что Белла пойдет на концерт, надеюсь там ничего не произойдет или может Эдвард пойдет с ней, это было бы здорово. Хорошо придумано про Бри, что она оказалась родом из племени Квилетов из Ла-Пуш и рассказала Белле про легенды про Вампиров и вервольфов, думай Белла думай. А Эдвард смотрю уже сильнее привязался к Беллой, его к ней тянет и он почти этого не скрывает. Жду продолжения надеюсь разговор в гардеробе еще не закончен и может еще, что нибудь произойдет. wink

Marine-BellaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1185
Человек

Статус:

Он скептически оглядел их, однако, уселся на пол напротив меня, удерживая по одному руке. Его длинные пальцы, специально, слабо удерживали их, придавая обуви жалкий вид.
- Эти?

хахахаха...Зайка в неадеквате)))Преставила его лицо там)) biggrin cool

konfetti, дорогая приветик)))Спасибооо за такой классный перевод) Рада, что вместо Джайка тут была Бри а то я бы не смогла наверное вынести его присутствие и тут biggrin
Эдвард такой забавный тут, серьезный, но все таки смешной))))
Мне очень понравилась первая часть, было мыло все)))
Спасиб зай и буду ждать продолжение)))

Madlen9223Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:22 | Сообщение # 1186
Оборотень

Статус:

Она его обувала как маленького мальчика!Это было так миленько!!!
А он все расширяет и расширяет свои границы!!
Интересно как он отреагирует на фестивль???

СПАСИБО ЗА НОВУЮ ГЛАВУ!!!!

ezhigДата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1187
Эльф

Статус:

Приветик)))

Глава просто замечательная)))

Самые первые строчки заставили меня так и завидовать девушкам

удобно расположились за одним из многочисленных столиков, на терассе кафе, под надежным укрытием огромного тента.

эх....также хочу....отдохнуть..на море например...мечты....даже просто мечтаю как они посидеть в кафе с друзьями... smile

Конечно я повторяюсь, но всё таки Анджела крута cool и вообще сама их легкость в разговоре не может не радовать))Подруги))

- Хха! - засмеялась она, - мда… знаю я, что ты хочешь у него прощупать…
- Да заткнись ты! Я серьёзно!

ахахахахах..

Боже, Эдвард просто милаха..

- Белла, ты случайно не знаешь, где могут быть мои коричневые ботинки?

хехе))) я тут подумала, что наверно вообще бы выпала если бы он спросил: Белла, а ты не знаешь где мои носки?...хехеххе..вот не знаю почему, ну услышать такое от него было бы довольно странно и смешно одновременно и..эм...возможно он бы даже смущался ))

стоя в дверном проёме, без обуви, а на его ногах красовались носки в коричневую и бежевую полоску.
happy какая прелесть biggrin

Но момент с ботинками это вообще.Она с ним прям как с маленьким разговаривала и то, как он действительно верил, что он одел другие ботинки...да...видимо привычки в нём засели оочень глубоко. Но для этого у нас есть Белла, она будет как Лара Крофт, только вместо гробниц будет, как там говорила Элис:

мир Эдварда Каллена! Билеты на фрик-шоу в кассе слева от Вас!
)))

Он так посмотрел на меня, как будто я только что попросила его снять передо мной штаны.
ахахах...классно biggrin

Когда, она начала завязывать ему кеды, и Эдвард сглотнул я прям сама как будто бы почувствовала это напряжение, хорошо что Белла решила хоть как-то разрядить обстановку, было интересно на немножко окунуться в её прошлое.Думаю и Эдварду тоже))) Самое интересное что он действительно мог видеть её той неуклюжей, шестнадцатилетней девчонкой, носящей брекеты)))

Могу поспорить, ты была прелестна.

Конечно же не мог не понравиться момент с зеркалом)А она очень наблюдательная и чуткая, она тоже видит как он меняется))И опять же его слова

- Нет, Белла, я начинаю понимать, что перемены, хоть они для меня и сложны, но могут быть очень полезными.
smile

Надюш, большое спасибо за замечательную главу))))Она действительно заставляет нас умиляться, смеяться и просто радоваться маленьким шажкам наших героев)
С нетерпением буду ждать продолжения)))

Подпись пользователя
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре —сказать: “Fuck you!” Эбби Хоффман

Контакт =) пишите)))

katka2606Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1188
Эльф

Статус:

ну вот прогресс начался...!!ГИП-ГИП УРА!!!вообще я считаю уникальная особенность этого фика в том что в нём присутствует какая то атмосфера что явно выделяет его из числа др.рассказов-нет конечно много и других проффесионально написаных текстов...НО здесь нет такого типа-я чувствую что влюбляюсь в неё кажый раз всё сильнее и сильнее,моя жизнь без неё ничего не стоит и т.п.!в этом фике всё очень реалистично(хиххи,не считая парочки кровососов)даже я б сказала лучше чем в оригинале(сумерки)...уж простите...ах да и Бэлла-ненавижу когда описываеют её черезчур изнеженную и наивную и в каждом абзаце есть-"я снова краснею,она покраснела,прекрасный румянец"-слишком её делают такой невинной и милой!да,эта Бэлла тоже в этой главе целых 3 раза покраснела,НО это НЕ было описано так чтобы у читателя создалось впечатление что она вся ути-пути щёчки аленькие стали...бее(так чёт меня не туда занесло...хотела написать искренне спасяб переводчикам которые дают нам шанс лицезреть такое шикарное творение!!правда мерси за то что находите время тратите его и не ленитесь на перевод!ну и конечно же самому автору респект за идею,за работу!ждёмс 2 часть))

Подпись пользователя
Обязательно прочтите такие ффики,как:

London, 2006 -Vиktория
Memoria in Aeterna-перевод Pianistochka
Линии судьбы-Soul_B
Психопатия-Минипута
Давай уйдём сладко-lurex(идея Shinmaya)
Приходи ко мне в полночь-Helen10
Помни меня-Astoriya

NataRaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1189
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Прогресс в отношениях налицо! Эдвард начал раздвигать рамки вокруг своей персоны, и Белла молодцом - медленно, но уверенно завоевывает его доверие, такими милыми мелочами, как с кедами, например)))! Еще раз спасибо за новую главу и ваш труд!

Подпись пользователя
рекомендую:
dimming light

Hell_inДата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1190
<Белая Осень>

Статус:

Оч оч оч клевая глава))))) Спасибо за нее))) и хотя каждый раз открывая я надеюсь что вот ну хоть в этот раз они поцелуются... даже несмотря на то что этого не произошло здесь я просто умирала со смеху.... жаль что картинки этих самых кед нету)))) и жаль что Белла сразу не достала шлепанцы... интересно, Элис их тоже для него приберегла))) На самом деле было очень трогательно, кьогда он сделал свое пусть и не удавшееся, но все-таки изменение))) В общем легкая глава получчилась))) точнее её часть)))
Пасипки за перевод)))

ТёмнаяДата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1191
Танцующая В Ночи

Статус:

Клубы:

Оооооо! Ну наконец то!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Дорогая Конфетка, СПАСИБИЩЕ за перевод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я прочла! Действительно оч милая и нежная главка!
А как эротично оказывается можно завязывать шнурки на ботинках! wink wink wink wink
ХОЧУ ПРОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kassandra_91Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:23 | Сообщение # 1192
Маг

Статус:

Клубы:

konfetti, глава - блеск.. мм.. а финальная сцена у зеркала.. ааа.. теперь это моя третья любимая сцена.. вторая - это когда он был в ее квартире и "успокаивал" (хоть она и не поняла это..но мы то ВСЕ знаем) от последствий кошмара.. ну а первое место занимают сцены (неважно из каких глав),когда он произносит МОЯ по отношению к белле
ох как представлю как они стояли у зеркала..так это просто безумно красиво.. и сердце убыстряет свой ход от представления этой ситуации..ммм..

а песенка так легла идеально,особенно к сцене с анджелой.. такая незамысловатая,спокойная,которая не заставляет задумываться о чем то серьезном..ну одним словом легкая..и просто идеальна как фон..

ну и как всегда,по порядку пройдемся по всей главе smile

- Да, но, прошу, скажи… Тайлер ведь знает, что это никакое не свидание, так? –

да да белла,береги себя для эдички biggrin и не нужны нам всякие тайлеры biggrin

У меня уже создалось такое ощущение, что я на всё лето заточена в клетку маршрута «Работа-Дом»,

и работа здесь подразумевается как нечто более приятное чем дом..
ооо.. у меня возникла отличная идея,а не предложить ли ждварду жить белле у себя?! dry и ему спокойнее,и белле можно позже вставать..ох..а сколько удовольствия они от этого получат biggrin

Хха! - засмеялась она, - мда… знаю я, что ты хочешь у него прощупать…

ох..а анджела мне здесь определенно нравиться,она более раскованее чтоли..такая уморная..думаю в оригинале она в боьшей степени понимающая..хотя и тут это присутствует,но все таки и "роль" у нее тут и больше, и содержательнее..так что такая анджела мне нравится намного больше.. biggrin

- Ты ошибалась на счёт мистера Каллена, он не гей. Возможно, ты просто не в его вкусе, - поддразнила её я.
Её брови удивлённо взлетели вверх.
- Хха… Интересно. Если я не в его вкусе, то мне очень интересно, кто же?

так и хочется сюда подписать.. реплика беллы "эй,подруга,посмотри на меня - делай как я!!" biggrin biggrin biggrin

Ла Пуш - это затерянная в пространстве дыра.

это определение меня просто поразило.. biggrin навевает мысли о космосе biggrin

- Белла, ты случайно не знаешь, где могут быть мои коричневые ботинки?

ну прямо как семейная пара..так мило happy

- Эдвард, - обратилась я к нему, изо всех сил стараясь сдержать смех, - Я знаю, ты думаешь, что ты предпринял попытку, но они точно такие же.
- Но они же другие. Обычно я не ношу эту пару, - смущенно нахмурив брови, сказал он.

ну просто сама изобретательность.. biggrin странно что он не указал что-то в этом роде "здесь шнурочки короче на 5 см,так что они совсем не похожи".. но теперь БЕЛЛА взялась за дело

Давай-ка мне свою ногу, - указала я, протянув руки вперёд.
Он так посмотрел на меня, как будто я только что попросила его снять передо мной штаны.

surprised я думаю,на его месте,я бы сделала то же самое surprised

Перемены не так уж и плохи, да?

о да.. такие перемены ему очень даже по душе happy

Он посмотрел в длинное зеркало, висящее на стене, оценивая свой вид. Я тоже повернулась, чтобы взглянуть в зеркало и увидела нас в отражении. Эдвард выглядел таким высоким и подтянутым, он возвышался надо мной, и снова я застыла в созерцании идеала. Я заметила, что хоть он и держался со мной сдержанно и был отстранённым, всегда пытаясь держаться на расстоянии, сейчас язык его тела говорил совсем о другом. Он немного склонился в мою сторону, едва заметно, почти незаметно вторгаясь в моё личное пространство, его глаза не покидали моих. Если бы я отклонилась немного назад, то наши тела бы встретились.

думаю мне даже не стоит комментировать этот момент..он просто божественен..миг озарения..ммм..

Надюша и Викуля,девочки мои любимые,спасибо вам огромное за этот труд, тем более на главу у вас ушло много времени и сил.. так что творите по мере возможности,а мы будем неизменно вас ждать .. люблю,целую,обнимаю

Kamila_09Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1193
•So I can feel something•

Статус:

konfetti, Наденька, спасибо за новую главку!!!
Итак, официантка у нас оказывается с племени Квилетов! Да, вот это совпадение! Чувствую в дальнейшем эта история еще всплывет в памяти Беллы и возможно ей это даст подсказку о том, что же скрывает загадочный босс=)) Да, странно что она не заметила схожесть Эдварда с демонами, как их называет официантка (не помню, как ее зовут), хотя это мы тут просто все знаем и такие умные, а она то и понятия не имеет, что происходит, так что об этом даже сложно говорить, ведь истории о вампирах и вервольвах не для взрослых! В эти сказочки даже детки не верят, не то, что взрослые люди! А на счет того, что Квилеты считают что Бри или убили или обратили, - в принципе я с этим согласна, но мне все-таки кажется что ее обратили, потому что в противном же случае рано или поздно тело Бри нашли бы, а она пропала, ее никто не видел и никто не слышал, здесь явно что-то не чистое творится! И эти сны Беллы, которые до сих пор ее мучают, они ведь тоже ей снятся не просто так, я думаю это все как-то связанно, и что это все как-то можно логически объяснить, только вот пока мой мозг не совсем понимает глобальность данной ситуации! Я конечно предполагаю, что Белле снятся эти сны из-за того, что она тоже в планах у Джеймса, кстати он случайно не имеет дар, который распознает таланты вампиров, когда они еще в человеческом облике??? Может это и есть смысл его интересам по поводу Беллы??? Не знаю я, уже запуталась! Ну ладно в общем, как говорится поживем, - увидим!=)
Разговор между Анжи и Беллой меня позабавил! Мне всегда нравилась Анжела, и она чертовски проницательна в сердечных делах! Сразу раскусила Беллу, да и Эдварда тоже! Уверена что в мыслях Анжела уже видит их вместе! Не знаю почему, но мне кажется что об этом разговоре узнает Эдвард! Не знаю почему, но я почему-то практически уверена в этом!
Ситуация с ботинками меня просто поразила, честно!!! Смешно получается, что Эдвард соглашается только с Беллой, что явно дает понять, что она ему нравится, не понимаю, как она этого не видит??? Он никогда никого не слушался, а тут вдруг от одного слова он решает изменить своим привычкам! Тут явно не только управляет упрямство и желание доказать обратное! Сколько раз Эллис чистила ему мозги по поводу его предпочтениях в обуви, но все ее попытки были тщетны, а стоило только Белле подшутить над тем, что он бы смог одеть другую обувь, так он мигом это сделал!!!! Да, Эдвард определенно очень хочет понравится Белле, и меня это безумно радует! Да, я не ожидала того, что Белла вызвется обуть Эдварда, серьезно, по-моему это было как-то.., даже не знаю.., это было не просто заботливо, но и интимно? Честно, друзья такие поступки не делают! Серьезно, вы когда-нибудь обували своего друга, если он сам в состоянии это сделать?? Я лично нет! Не знаю может у американцев это в поряде вещей, но у нас такого я не встречала! Да, момент поистине очень интимный, хотя со стороны это смотрелось как-то странно! Честно, не могу себе представить эту картину, получается как-то комично, с учетом всех факторов!
А момент с зеркалом был просто восхитителен! Хоть через зазеркалье они с легкостью могут смотреть друг другу в глаза, а то у них я так понимаю с этим проблема! Они что играют, кто первым отведет взгляд, тот и победил??? Да, наверно так и есть=)
- Нет, Белла, я начинаю понимать, что перемены, хоть они для меня и сложны, но могут быть очень полезными.

Фраза с подтекстом! И в отличии от Беллы мы знаем что он хотел этим сказать=)))
Надюш, песенка просто отпад! Обожаю ее, как всегда отличное начало для главы! Спасибо тебе огромное!!! Я безумно рада, что ледниковый период остался позади! Постепенно теплеет, а вскоре вообще горячие тропики начнутся=)))
konfetti, Наденька, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=) Обожаю тебя, сладкая!

markelaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1194
Человек

Статус:

Надюша спасибо за такую милую главу.
Вся эта ситуация с ботинками, очень умиляет, он как милый маленький ребенок, потерял свою любимую пару, но пора уже вырасти и перестать обращать внимание на такие мелочи, и только от Беллы он может воспринять это побуждение к изменениям... Но он наxодит такую же обувь... но он все равно с детским восторгом несет к ней известие, что ОН ПОМЕНЯЛСЯ....
Умиляет как Белла его обувает, его реакция на ее действия. То как он смотрит, о чем спрашивает у нее... и Белла уже замечает язык тела... Это все такой прогресс...
Спасибо огромное за прекрасный перевод...
С нетерпением жду продолжения.

LukaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1195
Верховный маг

Статус:

konfetti-юшечка, спасибо, очередной раз порадовала)) Все вроде легко и мило: кафе, разговор с Анжелой, девушкой из Ла-Пуш... Правда, Белле еще трудно сложить 2 и 2, чтобы понять, что речь в легендах идет об ЭДварде... А потом эта сцена с переобуванием... Мне показалось, что Эдвард там реально возбудился, пока Белла трогала его ноги))) И вообще, девушки, поищите, может, у наших любимых мужчин (подразумеваю, конечно, в единственном числе) есть эрогенные зоны совсем не там, где обычно мы привыкли из искать?))) biggrin biggrin biggrin

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

HappyZolushkaДата: Пятница, 06.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1196
Эльф

Статус:

Спасибо, девченочки-трудяжечки! ))

Начну с конца - описание Беллы с Эдвардом в отражении зеркала, у меня прям мурашки по коже!!! обстановка накаляется донельзя; когда я думаю, что меня нельзя уже дальше распалить в предвкушении, автор выкидывает что-то типа этого! я, как всегда, тащусь от этой тихой страсти.

Любимые моменты:

- Не такой, как все? Дай-ка подумать. Он просто сногсшибателен. Он богат. И по какой-то неведомой причине, он, кажется, хочет быть твоим другом, в то время как всех остальных он отшивает, - насмехалась Анжела.

гы-гы-гы, надо же, признание - "не такой как все"! Думаю, у меня была бы та же реакция, что и у Анжелы.

Посмотрев вниз, я увидела, что на нём была другая пара коричневых ботинок.
- Видишь, я могу меняться. Я нашёл другую пару. И совсем не против этой, - сказал он со сдержанной улыбкой, - Мне абсолютно удобно в них.

Ах, как это мило! Представила себе такого всего мягкого и пушистого вампирчика! Молодчинка, другие ботинки такого же цвета - бооольшой шаг вперед! )))

так посмотрел на меня, как будто я только что попросила его снять передо мной штаны.

Интересно, как же он посмотрит, когда Белла на самом деле попросит его снять штаны? (почему-то я не сомневаюсь, что это будет именно она)

ann_swanДата: Пятница, 06.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1197
I'm captain of my soul

Статус:

Quote (LanaLuna11)
А Викторию и Джеймса я боюсь. Какие то они тут жуткие.

как и полагается всем злодеям smile
Quote (LanaLuna11)
спасибо.жду продолжения

спасибо за комментарий smile
Quote (3Litra)
ann_swan спасибо за перевод новой главы,

спасибо за комментарий smile
Quote (3Litra)
хотя я тоже человек и не могу понять причем тут кровати,

кровати - единственное воспоминание Элис о прошлой жизни wink
Quote (3Litra)
надеюсь в старом медицинском журнале они нашли где содержали Эллис и это поможет в ее дальнейших поисках, а по поводу броши думаю она принадлежит Эллис.

посмотрим, верны ли предположения smile
Quote (Тесс)
Спасибо большое за продолжение перевода!!!

спасибо за отзыв smile
Quote (Тесс)
Главное, что они приблизились к разгадке по-видимому.

Эдвард, кажется, знает, что делать smile
Quote (Тесс)
И очень надеюсь, что Эдвард окончательно оставил мысли уйти от Беллы, даже когда все закончится и Элис найдут.

Не думаю, что он сможет уйти... хотя..)
Quote (Тесс)
Видимо, когда-то он перешел дорогу Джеймсу, когда тот хотел заполучить Элис. Мне так кажется. Посмотрим, что же будет дальше.

Посмотрим wink

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

ГлюкДата: Пятница, 06.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1198
Вампир

Статус:

клева клева... про ботинки конеш прикольно))))))))))) и язык тела.. мммммм)

Подпись пользователя
я любима и люблю! и не завидуйте :)

Gloom_fighterДата: Пятница, 06.04.2012, 20:24 | Сообщение # 1199
Yoroshiku onegai shimasu

Статус:

Перевод вне всяких похвал!!!!! Момент в гардеробе был одновременно милым и забавным!!! Про зеркальное отражение мне понравилось, Эдвард теперь стал еще лучше чем был (не знаю, как для остальных, но для меня точно!!! happy happy happy ) и старается быть ближе к Белле!!!!! Насчет девушки из Ла-Пуш (склероз мой - враг мой) и вкуса Эдварда... Он, наверное, знает, что она из резервации, поэтому она и не вызывает у него интереса (каким бы он ни был).
Спасибо вам огромное за то, что так стараетесь!!!

I'm a satellite heart...
Lost in the dark...

Julia4354Дата: Пятница, 06.04.2012, 20:25 | Сообщение # 1200
Оборотень

Статус:

что могу сказать - я окончательно и безповоротно влюбилась в этот фанф!!! happy happy happy

Поиск:

Сосед