Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Осторожно, двери закрываются! Белла чувствует себя сталкером, наблюдая за горячим парнем, который каждый вечер садится в поезде напротив неё. Но что произойдет, когда она узнает, что он тоже не сводит с неё глаз? Езда на поезде ещё никогда не была такой интересной!
Immortality Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?
Звезда Под Рождество возможны любые чудеса, и не всегда для этого нужны волшебство и сказочные персонажи. Иногда настоящим чудом оказывается то, что лучше всего тебя понимают не близкие люди, не коллеги и не твои крутые друзья, а простой парень в спортивном костюме.
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Трудности взаимопонимания С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин. Белла/Эдвард. Мини.
Саммари: Порой мы забываем, что плод является запретным не без причины. Таинственный добрый самаритянин спасает Беллу, а после бежит от нее, словно от огня.
Статус: Оригинал - закончен, перевод - закончен.
Размещение: Исключительно на TwilightRussia.ru!
AWAKE IN THE INFINITE COLD Победитель 2010 Winter Indie Twific Award (Best Action or Drama)
But you must not eat from the tree of the knowledge of good and evil, for when you eat of it, you will surely die. Genesis 2:17 А от дерева познания добра и зла, не ешь от него; ибо в день, в который ты вкусишь от него, смертью умрешь. Бытие 2:17
FORBIDDEN FRUIT ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД
This was decidedly not Forks. Это определённо был не Форкс.
She had never given much thought to how she would die, but this is not what she would choose. Она никогда особо не задумывалась о том, как умрёт, но не таким был бы ее выбор.
Surrounded by strangers on an impersonal street corner Окружённая безликими незнакомцами на неизвестном перекрёстке
Far from the dark, damp forests of home Далеко от тёмных, влажных лесов дома
An almost accident Едва не произошедший несчастный случай
An unsuspecting hero Ничего не подозревающий герой
When worlds collide Когда миры столкнутся
One of them must break Один из них должен уйти
SHE WAS PANDORA, HIS WALLET HER BOX ОНА БЫЛА ПАНДОРОЙ, ЕГО БУМАЖНИК – ЕЁ ЯЩИКОМ
She followed its clues Она искала ключ
It was Edward. The Edward. Это был Эдвард. Тот самый Эдвард.
He remembered her name. He didn’t remember saving her life. Он помнил её имя. Он не помнил, как спас ей жизнь.
A tale of exponential GENIUS История о талантливом ГЕНИИ
And of unshakeable FAITH И о непоколебимой БИТВЕ
When he’s brought to his knees… Когда он упал на колени…
Why is his life worth living? Почему его существование стоит жизни?
She would give anything… Она бы всё отдала…
… for just one moment more … за ещё хотя бы одно мгновение
Sometimes the fruit is forbidden for a reason Иногда плод является запретным не без причины
Дата: Вторник, 27.01.2015, 20:46 | Сообщение # 476
bomber
Статус:
Дорогие читатели, спасибо за потрясающие комментарии и поддержку! Мы переводили для вас, ради вас, и очень рады найти отклик. Надеемся лишь, что пользователей, ознакомившихся с этой, несомненно, стоящей внимания историей, станет больше. Эта работа того заслуживает, как мне кажется. Еще раз спасибо!
Дата: Вторник, 27.01.2015, 22:00 | Сообщение # 477
Колдун
Статус:
Цитата
Надеемся лишь, что пользователей, ознакомившихся с этой, несомненно, стоящей внимания историей, станет больше. Эта работа того заслуживает, как мне кажется.
И мне так кажется. Прорекламируйте, пожалуйста, этот фик. Пусть люди читают это, а не всякую ерунду, написанную полуграмотными школьницами.
Дата: Четверг, 25.06.2015, 10:54 | Сообщение # 482
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Жалко что все так закончилось, до конца надеялась на хеппи-энд. История хорошая, но если бы все сработало, было бы во сто крат лучше. Сдержать слезы просто не возможно... Спасибо за историю. Всем советую ее прочитать.
Пронзительная история. Замечательная и болезненная. Но от этого она становится только лучше. Без слез не обошлось. Жаль Беллу и Эдварда. Иногда конец просто убивает. Этот из того же случая. Спасибо автору и замечательным переводчикам.
Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 03:18 | Сообщение # 488
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ужасная несправедливость! Такая невинная душа, наконец-то, обрела своё счастье, свою любовь, свою вторую половинку, и демоны безжалостно отобрали всё это! Читала и ревела, душа рвалась на части. Думаю, что долго буду под впечатлением от прочитанной истории. Но всей команде, работавшей над историей огромное спасибо! Познакомившись с таким Эдвардом, словно прикоснулась к Ангелу.
Дата: Понедельник, 07.11.2016, 23:33 | Сообщение # 489
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Сейчас на сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Там можно отметить лучшие переводы и переводчиков. Кто же станет достойнешим?
С огромным удовольствием перечитала эту историю. Написанная по мотивам "Цветов для Элджернона", она органично соединяет в себе его идею с сумеречным миром. И оставляет после себя такое же послевкусие - тонкая нотка грусти и сожаления. Спасибо всем, кто работал над этой замечательной историей!
Дата: Воскресенье, 10.09.2017, 22:14 | Сообщение # 491
Эльф
Статус:
На самом деле мало какие истории вызывают такие эмоции. Наверное эта из числа Ромео и Джульетты, трагическая любовь, которой не суждено было случится и продолжить свою жизнь... Печально, потому что герои заслуживали своего шанса и счастья! Но это и делает ее максимально близкой с реальностью.... Спасибо это было по настоящему пронизывающе до глубины души, так что слезы, как из открытых шлюзов...
Дата: Понедельник, 25.09.2017, 00:45 | Сообщение # 492
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Хотелось бы просто сказать "спасибо" за перевод этой истории! Никогда не читала фанфиков с грустным концом. Когда начинала читать этот - надеялась на счастливое окончание. Но не только это подталкивало меня продолжать чтение: то, как написан фанф, как переданы чувства, ощущения..я не могу толком объяснить словами, но я просто не могла оторваться от чтения, настолько сильно написано! Теперь мне срочно нужен веселый фик, потому что я не могу перестать плакать Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто трудится над этой историей!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ