Колыбель Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Лесник Поддавшись на россказни друга, журналистка Изабелла Свон отправляется в дом на вершину горы. Сумеет ли она узнать, кто там живёт, и чем это для неё обернётся?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Прочь! Что такое сердце? Всего лишь орган, качающий кровь по венам и артериям? Или же это и есть тот самый сосуд, в котором живёт душа человека? Эти вопросы всегда вызывали немало споров. Но когда твоё сердце отказывается работать, и тебе необходимо новое, тут уж не до философии – лишь бы выжить. Вот и Белла даже представить себе не могла, к чему приведёт эта операция, которая должна была стать спасением
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Пятница, 25.05.2012, 22:54 | Сообщение # 911
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Бедная Изобелла! Роды в таких условиях - ужасно. Хоть ребенок сильный родился) Надеюсь до следующих передряг (они наверно будут) Эд и Бэлла хоть отдохнут и насладятся друг другом))) Перевод как всегда великолепен)) Спасибо.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 00:07 | Сообщение # 912
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение. У Эдварда счастливые времена - родился сын, его владения стали больше. И похоже он решил стать мудрым и справедливым правителем. А главное из него получился отличный папашка.
Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:07 | Сообщение # 913
Повелитель вампиров
Статус:
Эдвард как раз поспел к самому интересному - к началу родов Изабеллы. Верному слуге и другу Гаррету в этой стрессовой ситуации повезло аж два раза не попасть под тяжелую руку Эдварда: первый раз, когда был замечен последним, держащимся за колени кричащей Беллы, а второй - когда Беллу дернуло за язык очень к месту признаться Эдварду, что Гаррет её ударил. Не иначе чудо спасло его от скорой и неминуемой расправы и то, что Белла успела таки убедить разгневанного мужа, что Гаррет действовал в её интересах, выказывая притворное рвение Джессике и её сподвижникам. Сцена родов, волею автора описанной более соответствующей современному течению этого процесса, причем в современных Штатах. В средневековье вряд ли приветствовалось присутствие и участие отца в этом душераздирающем мероприятии. Условия родов, конечно, были экстремальные, но если удалось доставить к Белле опытную служанку, то она бы сразу попросила короля и всех присутствующих мужчин покинуть помещение и привести на подмогу еще женщин. Хотя, Эдвард здесь параноидально подозрителен и не склонен никому доверять, но роды - это то, к чему мужчины в те темные времена даже и близко не подходили или бежали, как от огня. А вопрос служанки Кейт о том, сколько минут проходит между схватками, вряд ли мог знать какой-нибудь мужчина, да и кто тогда считал или даже знал о минутах? Но простим автору все эти не стыковки, так или иначе, но все закончилось благополучно и Белла родила долгожданного наследника своему королю и всему народу славного Форкса. Удачно были обнаружены в чаше-тайнике доказательства вины Аро в убийстве родителей Эдварда, что должно удовлетворить общественность и соседние королевства и оправдать разгром Вольтеры и убийство королевской семьи.
Спасибо за перевод и за редакцию.
Сообщение отредактировал MissElen - Суббота, 26.05.2012, 02:08
Дата: Суббота, 26.05.2012, 02:53 | Сообщение # 914
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Большое спасибо за новую главу! Я была права и Изабелла действительно рожала ! Бедный Эдвард наверно стресс пережил! Как еще выдержал роды жены ! Они конечно проходили в антисанитарных условиях, но думаю в те времена это совсем не редкость! За то потом на них было любо дорого смотреть, такие милые! И еще одна тайна раскрылась уже с доказательством! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 04:22 | Сообщение # 916
*Злая Береза*
Статус:
Quote (Кейт)
Или еще круче - свидетельство того, что это Аро родителей Эдварда убил).
Аааа, да-да-да!!! Я была права!
Главы от лица Эварда чудесны...Сопереживаешь героям, местами прошибает слезу.
Но автор - та еще садистка. Не понимаю, как в таком чутком, любящем человеке, как Эдвард, могут сочетаться любовь, сострадание к близким и крепостным, и, одновременно, жуткая злость, неуравновешенность, бешенство, непонятные вспышки гнева и, местами, даже глупость... Что-то автор загнуууула...Прямо Чикатило какой-то вышел, ну такой уж психологический портрет вырисовывается, лишь бы мечом пырнуть кого не попадя, кто под руку попал, не разбираясь. (Жду тапки и помидоры)
Особенно меня убили моменты убийства королевской семьи. И ведь главного-то виновника своих бед, Аро, Эд убил в честном поединке, а женщин - своими руками, да еще как...
Я прекрасно понимаю, что времена, нравы такие и т.п., но то, как это Эдвард сделал, смазало весь его образ. Ну ладно еще Джессика, заслужила (но смерть просто ужасная, к тому же он осознавал, что она сумасшедшая, что взять с больного человека), но Рената, ее-то за что, за то, что защищала свою дочь? И дети, хоть их не своими руками укокошил.
Может автор хотела показать, что Эдвард ради Беллы готов крушить все и вся, убить кого угодно, тем самым показать силу его чувств к ней, но лично у меня образ главного героя это сильно омрачило. Ну убила бы их всех по-другому как-нибудь: Джесс полоумная всех заперла и запалила, осадное орудие попало в замок и т.д...Эээх...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:47 | Сообщение # 919
Колдун
Статус:
Что же искал Аро?????? Часть просто безумно классная!!!!!! Я в восторге!!!!!! Мне очень понравилось описание того, как Эдвард возится со своим сыном. Он от него не на шаг не отходит!!!!!!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 10:56 | Сообщение # 920
Оборотень
Статус:
Классное завершение фанфика! Роды ну очень реалистичные... Очень насмешило, что Белла сама не догадалась штаны спустить когда сначала рожать... Пришлось у Эдьки разрешения спрашивать Очень интересно, оставит ли автор Беллу крестьянкой или вылезет ее благородная подноготная( мало ли сколько деревянных чашек с секретом в объединенном королевстве!!!!) Спасибо девочки, потрясающий перевод!!!
Не знаю, как рекламировать... но начала читать фанфик Lessons Learned, вот ссылка http://twilightrussia.ru/forum/110-6317-1 - это нечто !!! Правда СЛЭШ и довольно жесткий...
Дата: Суббота, 26.05.2012, 12:30 | Сообщение # 921
Человек
Статус:
Потрясающая глава!!! Очень вовремя Эдвард появился в замке Мейсен! И его присутствие и помощь при рождении собственного сына.... УУх... Замечательное описание!
Дата: Суббота, 26.05.2012, 17:09 | Сообщение # 923
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
слава богу она нашел ее!! и слава боуг с ней все хорошо!! но вот роды? кто будет их пинимать??!! надеюсь Кейт справится
ржу, и Гаррет и Джаспер сбежали. Сражаться им не страшно, а роды принять – сродни самоубийству, ххаха
мужики воевать пожалуйста, а как роды - все сбежали
Хоспидя, как будто я сама с ними рожала%
и не говори жуть)) а что все-таки Аро искал в замке Мейсен? ведь не зря он прибрал его к рукам, разгромил... из Эдвард выйдет отличный отец как читаю про него и малыша - так трогательно))) ладно чаша с секретом..но откуда у Белла вторая такая чаша???!!! это хорошо, что до Эдварда дошло, но я ничегошеньки не поняла ручки чешутся узнать что же понял Эдвард)) спасибо за новую главу наконец-то жизнь налаживается...практически все враги мерты!!! осталось найти Владимира и Райли
Дата: Суббота, 26.05.2012, 18:42 | Сообщение # 924
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Теперь понятно,что нужно было Аро:уничтожить доказательство своей причастности к смерти родителей Эдварда. Но что оно дает Эдварду сейчас.когда врага уже нет в живых?Разве что оправдывает его уничтожение королевской семьи перед другими венценосными особами,включая союзников. Как хорошо,что все так закончилось. Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ