Ледяная игла Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так? Фантастика, приключения, романтика
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
На прощанье ничего он не сказал 2 Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Разрешение: С разрешения администрации. Размещение где-либо запрещено
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефании Майер. Авторских прав я не нарушала, просто чуток похлебала из ее блюдца.
Рейтинг:NC-17
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр:angst, romance
Статус: оригинал закончен, перевод закончен
Саммари: Изабелла служанка принцессы Джессики, дочери короля Аро. Когда рыцарь из соседнего царства побеждает в турнире, предложенный королем приз, любая девица в невесты, выбор сэра Эдварда проходит мимо принцессы и останавливается на ее служанке. Изабелла вдруг обнаруживает себя в браке с человеком, которого не знает, и оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь еще больше переворачивается с ног на голову, когда она оказывается не в состоянии дать мужу то, на что он имеет право.
Внимание:Именно этот фанфик Майкл Шин читал на телевидении!!!
Собственные минифики: Мечта о жизни - бронзовый призер зимнего конкурса 2019 "Снежные фантазии" Мелодия сердца - другой взгляд на "Лабиринт" - победитель TRA'19 в трех номинациях Смотрите, как я умею - бронзовый призер летнего мини-феста 2018 Как покорить самку - юмор, доисторическое племя - победитель TRA'17 - миди, завершен Прощай - (в соавторстве с Валлери) - номинация "Лучшее воплощение видео-трейлера в зимнем конкурсе 2017" Я выбрал тебя - участник конкурса минификов 2015 "Отражение" Лабиринт - бронзовый призер конкурса минификов 2013 "Пятьдесят оттенков лета" Вслед за солнцем - участник конкурса минификов 2013 "Сквозь века" Его дневник - победитель конкурса минификов 2012 "Продолжение следует..." Она была предначертана мне - бронзовый призер конкурса минификов 2012 "DarkBella" Чудо должно произойти - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Волшебные елки - победитель TRA'13 (Лучший юмористический минифик), участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Теряя, обретаем... - (в соавторстве с Валлери) - участник конкурса минификов 2012 "Все началось с выбора елки" Возможно, она поверила мне... - участник конкурса 2012 "Быть может, это любовь"
Переводы: Страсть и приличие(Англия, 19 век, эпоха Регенства) - победитель TRTA'18, TRTA'19 - завершен В ожидании лета(романтика) - участник фанфик-феста "Summertime" 2019, победитель TRTA'19 - мини Edward's Eclipse(душа, ум и сердце Эдварда) - победитель TRTA'15 - завершен Заблудшие души(романтика, ужасы) - мини Отравленная любовь(альтернатива, драмма, трагедия) - победитель TRTA'15 - мини, завершен Parma High(любовь на солнечном берегу) - победитель TRTA'15, TRTA'16, TRTA'18 - завершен Четыре июльских дня(1 место в конкурсе "Сквозь века", Приз жюри "Лучший перевод") - мини, завершен Непредвиденные обстоятельства(средневековье) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'15, TRTA'17, TRTA'18, TRTA'19 - завершен Запретная любовь/A Forbidden Love(начало 19 века) - победитель TRTA'12, TRTA'13, TRTA'14, TRTA'16 - завершен Dirty Dancing with the Devil Herself - победитель TRTA'18 - завершен Tempt My Tongue(темный Эдвард) - победитель TRTA'18 - завершен
Собственный фик: Это не выбор... это судьба(перемещение во времени) - победитель TRA'13, TRA'14, TRA'15, TRA'16, TRA'17, TRA'18 - завершен
Дата: Суббота, 02.06.2012, 05:30 | Сообщение # 953
Эльф
Статус:
улыбнуло " Изабелла создала общество вдов" автор жжёт.. очень милая и позитивная глава..и кровожадность Эда испарилась, фраза "убейте его" -это так "невинно" слышать от нашего короля Эда.. хм..золото..а я-то думала будет всё-же интрига с происхождением Беллы..ну,золото,так золото.. и секс на троне..хи-хи..мечты сбываются,господа присяжные...
Дата: Суббота, 02.06.2012, 16:27 | Сообщение # 954
Вампир
Статус:
Удивительная история. Тут есть буквально все, и интрига, и любовь. и погружение в эпоху. Спасибо переводчикам огромное, их работа была очень не простой, судя по лексике и стараниям автора погрузится в мир средневековья.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 12:57 | Сообщение # 957
Повелитель вампиров
Статус:
Miss_Flower спасибо за перевод этой замечательной истории, которая так затягивает в водоворот событий, что невозможно оторваться. Как бы серьезен не был в рассказе сюжет, автор смог указать на веселые моменты, думаю теперь после помощи Эдварда жене во время родов, он может точно сказать, что прошел огонь воду и медные требы. С большим интересом жду продолжения.
Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:50 | Сообщение # 958
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Miss_Flower! Спасибо большое за новую главку. Теперь все у них будет хорошо. все враги повержены, это самое главное, а дальше жизнь покажет. Теперь они очень крепкая семья. С нетерпением жду новой главки. Удачи
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:24 | Сообщение # 959
Человек
Статус:
охх дурацкая сессия, блин я так много пропустила. Прочитала на одном дыхании до конца) Просто потрясающий фанф, и счастливая концовка) Бедняжка Белла, Эдвард молодец, на все готов ради нее и сына.. Спасибо, буду рада новым переводам)
Дата: Вторник, 05.06.2012, 23:30 | Сообщение # 960
looking for Mr.Darcy
Статус:
Спасибо большое за перевод такой необычной, яркой и невероятно красивой любовной истории. Я просто влюбилась в этих Эдварда и Беллу, в их историю. Переживала вместе с ними все радости и беды, плакала и смеялась. И до конца верила, что такая любовь не может закончиться чем-то плохим. После этого перевода я безумно полюбила исторические фанфики, и мне даже немного жаль, что все закончилось. Обязательно перечитаю эту историю еще раз когда-то. Сюжет достойный не только фанфика, но и полноценного романа. Спасибо большое переводчику и бетам за проделанную работу. И автору, конечно
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
Похоже "народной королеве" Изабелле удалось таки построить коммунизм в одном отдельно взятом средневековом королевстве Форкс. Довольный, сытый народ, любящий муж, куча детей - что еще нужно для счастья?
Девочки, спасибо огромное за такой труд-перевести и донести до читателей столькачественно и быстро-это надо было реально постараться! Очень интересно и познавательно. Радует, что Эдвард наконец то обрёл внутреннюю гармонию и счастлив. Трое сыновей-обалдеть! С нетерпением ждём аутейка. Ещё раз спасибо!
мир,дружба,фройндшафт... не буду лукавить и говорить, что это мой любимый фик ,уж слишком на мой взгляд автор далёк от тематики средневековья.. вот опять просто резануло по мозгам: детская площадка и король,который сам распрягает коня..тем не менее прочла все главы,дождусь и ауттейк..
спасибо девочкам за огромный переводческий труд и предоставленную возможность прочесть этот "заморский" фик.
Спасибо за перевод. Три сына, а они постарались Я рада за них. Наказание бесподобно, давно надо было этот метод для Эдварда применять, он уж точно поможет. Вся в ожидании ауттейка
Последняя глава, была очень хорошей, наполненной такими приятными семейными хлопотами. У Беллы и Эдварда три мальчика, вау, плодовито! Белла оправдывает звание Народной Королевы, делая королевство Эдварда еще более сплоченным и процветающим. Не знаю какой король получился из Эдварда, но муж и отец получился преотличный. Жду ауттейк.
Miss_Flower, спасибо за перевод этой истории. Бетам спасибо за редакцию. Фанфик необычный, было любопытно прочесть, познакомиться и с таким взглядом на сумеречных персонажей. Последняя глава получилось такой теплой, нежной, переполненной семейными радостями героев, что как и героям не верится, что это все после такого вороха проблем, которые были на протяжении всей истории.
Дата: Четверг, 07.06.2012, 08:44 | Сообщение # 973
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
хорошая идея с садиком)) детишки счастливы, родители тоже)) а 3 сына - это мощно как же ярада что все наладилось!! она счастливы!! Белла идеальная Королева, Эдвард достойный Король...немного воспитательный мер его жены и будет Король жостойный своей Королева спасибо за новую главу ооо, еще одна глава - замечательная новость, буду с нетерпением ждать
Дата: Четверг, 07.06.2012, 13:18 | Сообщение # 974
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Вот и подошла к концу история о принце с толикой мозгов в голове и служанке,ставшей королевой. Осталось только последний раз покопаться в голове Эдварда! Немного грустно,что все уже закончилось,но радостно,что теперь не придется ждать и дрожать в нетерпении следующей главы,а можно просто прочитать спокойно сначала до конца Прав был Эдвард,когда,может и неосознанно,выбрал себе жену духовно-душевно достойную, хоть и служанку принцессы.Многое надо было пережить Белле,что бы стать Королевой и усмирительный нрава мужа. Ух,Эд молодец! 4 сына - это вам не шутки!Уитоллоки тоже стараются - семейная идиллия!Эсми жаль...хоть, во внуках и есть утешение. Честно говоря ,я не во всем была согласна с автором,даже скептически высказывалась в начале,но в конце концов, история так захватила меня ,что останутся только теплые воспоминания!!! Спасибо всем трудившимся над этим фиком и у нас и в стране автора!!!
Идеальный муж - это мужчина, считающий, что у него идеальная жена. Бернард Шоу.
Дата: Пятница, 08.06.2012, 01:03 | Сообщение # 975
Эльф
Статус:
такой маленький эпилог такого хорошего произведения... Быстро как время пролетело... И все закончилось уже печально ну я очень рада за Эдварда и Беллу, наконец они счастливы 3 сына! О боги! Бедная Белла, не жизнь, а одна сплошная беременность! Переводчику и редактору огромное-преогромное спасибо за труды, за то что дали возможность почитать этот фанф. Удачи в дальнейшей работе приглашайте почитать, если что
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ